Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Но, если я захочу кушать (пока бутерброды еще во мне) и сподоблюсь изготовить какую-нить кашу, мне нечем будет ее заправить:unsure:

Кашу надо заправлять???

Женя будет есть крупу в крайнем случае, только если его посетит ситуация из анекдота про кота и гречку:tongue:

Женя будет есть крупу, если у него наступит просветление, и он поймет что быстрый углевод-идеальная еда для утреннего времени.

Да не, я слышал, что вредно. Но сметана не соленая:unsure:

Соль тебе в помощь!

Извращение какое :biggrin:

Ну ты ж меня поняла))) хихи

Ну ты ж меня поняла))) хихи

Я просто такое даже не пробовала никогда-)))

Но, если я захочу кушать (пока бутерброды еще во мне) и сподоблюсь изготовить какую-нить кашу, мне нечем будет ее заправить:unsure:

Кашу нужно всегда делать с зажаркой и подливой. Тогда и проталкивать её не надо. Да и вкусней оно так будет.

Я знаю что это не вкусно совсем. Все в масле, жаренное... Не-не, я такое не люблю совсем.

Моя твоя не понимать:rolleyes:

А тырнет на что? На первом этаже листовки не лежат? Я бы вот не смогла сидеть с пустым холодильником :biggrin:

Я недавно хотел узнать, что идет в кино... электронный адрес кинотеатра я узнал только оказавшись в нем:lol: Я в этих делах несообразительный

Да говорю тебе, если тебе сделать классную рыбу, которую выловили в экологически чистых местах, если ее правильно приготовить- ты пальчики слопаешь! Я уже так некоторым готовила, которые тоже кричали что рыба для них это фууууууууу :D потом между делом спрашивают: Соооооооф, ты рыбку то приготовишь еще? :biggrin:

Не верю:rolleyes:

Маслины-маслины-маслины :biggrin:

:confused:

Кашу нужно всегда делать с зажаркой и подливой. Тогда и проталкивать её не надо. Да и вкусней оно так будет.

Для этого нужно в магазин идти:)

Кашу надо заправлять???

Эмм... если ничего нет, уай нот?

Женя будет есть крупу, если у него наступит просветление, и он поймет что быстрый углевод-идеальная еда для утреннего времени.

У Жени не будет просветления:D

Соль тебе в помощь!

Я знаю, один фиг сметана это сметана, у нее даже с солью вкус другой:tongue:

Моя твоя не понимать:rolleyes:

Просто я настолько давно питаюсь правильно, что всякие жаренные, копченые и гадостные вещи для меня просто несъедобны. У меня брат на свой ДР притащил гадости с Мака. Я честно один раз откусила эту картошку фри. Для меня это была нереальная гадость.

А вот шашлычка я бы счас съела :roll:

Я недавно хотел узнать, что идет в кино... электронный адрес кинотеатра я узнал только оказавшись в нем:lol: Я в этих делах несообразительный

Ох, ну ты даешь-))

Не верю:rolleyes:

Ну как хочешь-) просто у экологически чистых продуктов вкус СОВСЕМ другой. Нам просто повезло, у нас есть один человек, который возит из таких мест рыбные продукты. Когда у меня друзья попробовали красную икру, то они сказали что это самая вкусная икра, и они теперь заказывают ее исключительно через моего знакомого.

:confused:

:roll:

Я просто такое даже не пробовала никогда-)))

Гречку и макароны?)))) А сама говоришь,что ешь их)))

Изменено 26.12.2011 17:01 пользователем marysya787

Гручку и макароны?)))) А сама говоришь,что ешь их)))

Она имеет в виду микс

Гручку и макароны?)))) А сама говоришь,что ешь их)))

Ну я же не смешиваю их-))

Она имеет в виду микс
Я понимаю)))

Ну я же не смешиваю их-))

Я тоже)))

Изменено 26.12.2011 18:35 пользователем marysya787

А я то суши ем)))) Мне надо за эти 2 дня их объестся,чтоб не хотелось долго)))

В общем, мне конечно, в какой-то мере стыдно. Не устояла я перед его шоколадными глазами:D Большой кусок был съеден на ночь, по возвращении от репетитора.

И правильно сделала! Нашла чего стыдиться -) А вообще, в след раз мне пересылай, еси че, я сама кусочек съем и с кем поделиться, тоже найду :D

А то выбрасывать тут надумали.

И правильно сделала! Нашла чего стыдиться -) А вообще, в след раз мне пересылай, еси че, я сама кусочек съем и с кем поделиться, тоже найду :D

А то выбрасывать тут надумали.

Нет, ну выбрасывать не вариант, конечно. Человек хотел сделать приятное, я не могу так поступить:)

У меня почему-то мед, купленный на рынке, весь засахарился. Причем когда я его покупала (гречишный), мне продавец сказала, что хороший мед не сгустится и за полгода. А он за месяц в холодильнике стал какой-то неправдоподобной плотности. Ложка стоит. Тоже гречишный мед, баночный, марки "Медовая долина" и темнее, и более жидкий. Какой-то один из них искусственно либо делают более тягучим, либо, наоборот, добавляют сахара.

Где правда? )

У меня почему-то мед, купленный на рынке, весь засахарился. Причем когда я его покупала (гречишный), мне продавец сказала, что хороший мед не сгустится и за полгода. А он за месяц в холодильнике стал какой-то неправдоподобной плотности. Ложка стоит. Тоже гречишный мед, баночный, марки "Медовая долина" и темнее, и более жидкий. Какой-то один из них искусственно либо делают более тягучим, либо, наоборот, добавляют сахара.

Где правда? )

Говорят настоящий мед всегда засахаривается.

А вот хим. сироп под мед - никогда.

Где правда? )

Правда в том, что больше меда, совершенно настоящего, получается если рядом с ульем поставить емкость с сахарным сиропом. А гречиха вполне может быть неподалёку, формально. Только какой процент пчел желает летать далеко, если можно не напрягаться... Точней вечером отвечу, у жены коллега пчеловод.

ЗЫ: Она удачно позвонила - настоящий мёд всегда засахаривается, если его растопить на водяной бане и остудить, больше так себя вести не должен.

Где правда? )

Да, Тань, выше верно сказали - настоящий мед и должен засахариваться к осени. Так что это нормально)

А на вкус мне больше баночный незасахарившийся понравился :unsure:

И странно, что продавец оговаривает свой товар. Она обещала, что он будет текучим.

И странно, что продавец оговаривает свой товар.

Возможно он дебил

Возможно, продавец не разбирается в мёде :D

в принципе, натуральный мед не должен засахариваться.. Если же такое случается, то с ним какая то инородная махинация и включения..

в принципе, натуральный мед не должен засахариваться.. Если же такое случается, то с ним какая то инородная махинация и включения..

Впервые слышу.

Неделю назад я попробовала суши - ожидала большего, ничего особенного в них нет, правда отожгли ученические палочки на ризинках.

Впервые слышу.

да я тоже женского рода не видал геймеров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...