Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Только не торт!:D

Им нельзя? Будут же мозги лучше работать...

Нормально, вродь:unsure:. Хотя, говорят, от майонеза типа вредность всякая, ога?

Таблица Менделеева твой майонез, 650 калорий при нулевой питательной полезности. Это называется "пустые калории". Выкини его лучше.

Блюющий смайл. Люблю только перцы, и то жареные

Ругаццо буду! Овощи очень полезны для организма, зимой надо налегать, в твоем регионе тем более.

Фуууууууууууу :biggrin: ненавижу сладкий перец! И тем более жаренный...

Ну, я в смысле с мясом жареные, или еще как-то так:)

Ну еще не далеко, это еще нормально-))

Не ленись, сходи и купи)))

Нуиво!:D В минус сорок-то?

Я вот счас бы суши съела... Ех, прям мЯчта :roll:

Еще один блюющий смайл:biggrin:

Им нельзя? Будут же мозги лучше работать...

69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

Таблица Менделеева твой майонез, 650 калорий при нулевой питательной полезности. Это называется "пустые калории". Выкини его лучше.

Ну, щас уже можно выкидывать, все равно ни хлеба, ни огурцов:biggrin: Ничего съедобного дома не осталось:sad:

Ругаццо буду! Овощи очень полезны для организма, зимой надо налегать, в твоем регионе тем более.

:unsure:

Присоединюсь, пожалуй. Котэ сладкие и жирные торты низзя, низзя еще больше чем людям. Так нам хоть вкусно, а им-то совсем ни к чему.

Ну, щас уже можно выкидывать, все равно ни хлеба, ни огурцов:biggrin: Ничего съедобного дома не осталось:sad:

Да ну черт, дойди уж до магазина наконец-то! какая разница, все равно завтра придется идти, или ты думаешь что завтра внезапно плюсовая будет?

Я фанатично подсела на помидоры-черри, хотя всегда была равнодушна) а тут наваждение просто

хе-хе. Я живности не имею, не знамо. Но уж ты побалуй котэ. Наверняка хотят сладкого крема. Как и люди. )

хе-хе. Я живности не имею, не знамо. Но уж ты побалуй котэ. Наверняка хотят сладкого крема. Как и люди. )

Нет, ты что?) Это чревато аллергией и расстройством пищеварения, нельзя ни в коем случае:)

Мои хвостики каждый едят все вкусное, если что)

Ну, я в смысле с мясом жареные, или еще как-то так:)

Я ваще этот сладкий перец не могу есть-) ни в каком виде. И уж тем более с жареным мясом. Жареное мясо я ваще не ем-)

Нуиво!:D В минус сорок-то?

Ничо! В шубу закутайся и беги :D

Еще один блюющий смайл:biggrin:

Ну фуууу :D противное слово это, противное!

Я вот суши очень люблю. Для меня это блюдо номер один-)

Я фанатично подсела на помидоры-черри, хотя всегда была равнодушна) а тут наваждение просто

Даааа, очень вкусно :roll: а я подсела на соленые домашние огурцы. Прям не могу, вечно трескаю хожу-)

Да ну черт, дойди уж до магазина наконец-то! какая разница, все равно завтра придется идти, или ты думаешь что завтра внезапно плюсовая будет?

На такой подгон небесных сил я, канеш, не надеюсь, но хотя бы пусть до -30 дойдет

Если честно, еще всякая гречка есть, макароны там, но кто это ест?:unsure:

На такой подгон небесных сил я, канеш, не надеюсь, но хотя бы пусть до -30 дойдет

Ты ждешь весны?:D

Даааа, очень вкусно :roll: а я подсела на соленые домашние огурцы. Прям не могу, вечно трескаю хожу-)

Я маленькие люблю, хрустящие) но без фанатизма

Я ем! :D

Я маленькие люблю, хрустящие) но без фанатизма

А мне большие нравятся-)) при этом они еще такие острые, прям песня :roll:

Я ваще этот сладкий перец не могу есть-) ни в каком виде. И уж тем более с жареным мясом. Жареное мясо я ваще не ем-)

Ничо! В шубу закутайся и беги :D

Да я нынче без шубы, в пуховике:D Чесслово, хоть такси вызывай

Ну фуууу :D противное слово это, противное!

Я вот суши очень люблю. Для меня это блюдо номер один-)

Я ваще рыбу только кильку в томатном соусе люблю

Ты ждешь весны?:D

Не, я жду -30, или состояния, когда мне будет поф на мороз:D

Нет, ты что?) Это чревато аллергией и расстройством пищеварения, нельзя ни в коем случае:)

Усё поняла.

Мои хвостики каждый едят все вкусное, если что)

Лучше сама больше ешь:)

А мне большие нравятся-)) при этом они еще такие острые, прям песня :roll:

Кстати, готовила твою гречку...Учитывая мою врожденную криворукость, сьедобный вариант получился с третьего раза:D Очень вкусно! Спасибо

Лучше сама больше ешь:)

Я как раз по овощам сейчас, да и вообще на здоровую пищу перешла фактически

Я ем! :D

Дак, блин, Соф, эт еще готовить надо, да и у меня щас к гарниру тока майонез:D Про который вы хотите, чтобы я его выкинул

Дак, блин, Соф, эт еще готовить надо, да и у меня щас к гарниру тока майонез:D Про который вы хотите, чтобы я его выкинул

фу, выкинь быстро, конечно! его даже вдыхать опасно:(

Дааа...в −40 в магазин идти...Это ужас.Как же я не хочу в мороз.Но прийдется))) У меня соседка умудрялась на машине в магазин ездить,который в 100м от дома.Я всегда хихикала))) Если уж меня ломало идти в магазин пешком,я хоть выбирала самый дальний и ехала,не позорилась))))

Суши-это вообще самая вкуснятина.тоже номер раз!!!! Только после местных я наши не смогу есть((

А я люблю перец сладкий))) Очень)) И гречку с макаронами))) Уж лучше майонеза с хлебом)))

Ну да-) вредно жареное кушать.

Да я нынче без шубы, в пуховике:D Чесслово, хоть такси вызывай

:biggrin: ну закажи с доставкой на дом. Уж не знаю что тебе еще предложить-))

Я ваще рыбу только кильку в томатном соусе люблю

Это ты рыбу хорошую не кушал просто-)

Не, я жду -30, или состояния, когда мне будет поф на мороз:D

Ну прям медведь в зимней спячке! :biggrin:

Кстати, готовила твою гречку...Учитывая мою врожденную криворукость, сьедобный вариант получился с третьего раза:D Очень вкусно! Спасибо

Ну здорово-)

А нет масла оливкового? Надо то масло хорошее и зелень свежую. Ну маслинки тоже мона.

Майонез люблю лишь с варёными яйцами, а ещё салат из натёртого сыра и чеснока eda-346.gif

Гречка? Гречка-это хорошо! Это вкусно и полезно. Гречку будет есть Женя, потому что потеплеет у него через через 5 месяцев.

Дак, блин, Соф, эт еще готовить надо, да и у меня щас к гарниру тока майонез Про который вы хотите, чтобы я его выкинул

Я не Соф, но мне интересно, с каких это пор бросить в воду и помешать стало называться "надо готовить"? Как, ты разве еще не выкинул майонез? Думаешь мы на его счет шутим? Зря.

Суши-это вообще самая вкуснятина.тоже номер раз!!!! Только после местных я наши не смогу есть((

Ваще в Москве довольно приличные есть суши. Правда где я раньше жила, там получше суши будут-) и НАМНОГО дешевле!

И гречку с макаронами)))

Извращение какое :biggrin:

фу, выкинь быстро, конечно! его даже вдыхать опасно:(

Но, если я захочу кушать (пока бутерброды еще во мне) и сподоблюсь изготовить какую-нить кашу, мне нечем будет ее заправить:unsure:

Дааа...в −40 в магазин идти...Это ужас.Как же я не хочу в мороз.Но прийдется))) У меня соседка умудрялась на машине в магазин ездить,который в 100м от дома.Я всегда хихикала))) Если уж меня ломало идти в магазин пешком,я хоть выбирала самый дальний и ехала,не позорилась))))

Ужас какой:D

Гречка? Гречка-это хорошо! Это вкусно и полезно. Гречку будет есть Женя, потому что потеплеет у него через через 5 месяцев.

Женя будет есть крупу в крайнем случае, только если его посетит ситуация из анекдота про кота и гречку:tongue:

Я не Соф, но мне интересно, с каких это пор бросить в воду и помешать стало называться "надо готовить"?

А разве нет?

Как, ты разве еще не выкинул майонез? Думаешь мы на его счет шутим? Зря.

Да не, я слышал, что вредно. Но сметана не соленая:unsure:

Ну да-) вредно жареное кушать.

Омг, зато знаешь, как вкусно?

:biggrin: ну закажи с доставкой на дом. Уж не знаю что тебе еще предложить-))

Я ни одного номера ни одной пиццерии не знаю, а звонить кому-нить просвещаться по этому поводу как-то не комильфо - у меня два часа ночи

Это ты рыбу хорошую не кушал просто-)

Да не, я правд не люблю рыбу. Кстати, в холодильнике еще вобла есть, или что-то такое сухое

Ну прям медведь в зимней спячке! :biggrin:

Я такой!:roll:

А нет масла оливкового? Надо то масло хорошее и зелень свежую. Ну маслинки тоже мона.

Блин, зачем сказала?! Я терь маслины хочу:biggrin:

Да не, я слышал, что вредно. Но сметана не соленая:unsure:

:lol: это прям шутка дня :biggrin:

Омг, зато знаешь, как вкусно?

Я знаю что это не вкусно совсем. Все в масле, жаренное... Не-не, я такое не люблю совсем.

Я ни одного номера ни одной пиццерии не знаю, а звонить кому-нить просвещаться по этому поводу как-то не комильфо - у меня два часа ночи

А тырнет на что? На первом этаже листовки не лежат? Я бы вот не смогла сидеть с пустым холодильником :biggrin:

Да не, я правд не люблю рыбу. Кстати, в холодильнике еще вобла есть, или что-то такое сухое

Да говорю тебе, если тебе сделать классную рыбу, которую выловили в экологически чистых местах, если ее правильно приготовить- ты пальчики слопаешь! Я уже так некоторым готовила, которые тоже кричали что рыба для них это фууууууууу :D потом между делом спрашивают: Соооооооф, ты рыбку то приготовишь еще? :biggrin:

Блин, зачем сказала?! Я терь маслины хочу:biggrin:

Маслины-маслины-маслины :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...