Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Дезинфекция ромом!

:)

Вообще, вот как надо!

К этому лучше винца сухого бокал-другой. А молоко - с утречка.

К этому лучше винца сухого бокал-другой. А молоко - с утречка.

Согласен, но лично я вино не люблю, оно повергает меня в уныние:) Мне по душе напитки повеселее, побалагуристее - текила, ром:)

Молоко --> понос. И у кошек тоже. Молоко - оно продукт грудного вскармливания. Далее в чистом виде, организм его отторгает.

----------

Однако полно людей, которые пьют молоко. И понос им не страшен. Супер-организмы. Можно позавидовать.

И не просто пьют, а, очевидно, усваивают. Ибо литруха молока с парой кусков хлеба (проверено на опыте, и отнюдь не мной одним) вполне способна заменить любой более продуманный обед - по способности насытить (и обеспечить запасом сил на работу).

Согласен, но лично я вино не люблю, оно повергает меня в уныние:) Мне по душе напитки повеселее, побалагуристее - текила, ром:)

Вино хорошо для приёма пищи, с тем же мясом! А для веселья я тоже предпочитаю побалагуристее. Тот же портвешок слабоват, но с хорошей порцией мяса и зелени-то, что надо!

Ибо литруха молока с парой кусков хлеба

называлась это в детстве крошанка...

еще землянику, чернику с молоком ели с тарелки... тоже тема была.

Тот же портвешок слабоват, но с хорошей порцией мяса и зелени-то, что надо!

дааа батя.. портвишок хоть с чем хорошо идет..с яБлоками, конфетами..один раз обдубасились им под 3кг ливерки.))

Просто, ты не бухаешь. А молоко хорошо помогает, осознаешь сразу пользу!:cool:

молоко это вообще четко с похмелюги... да и запивать водку тоже норм. А еще можно бичик заварить..бульончика похлебать жиденького..

в холодильнике пол. 3-х литровой банки деревенского молока стоит. Завтра снова дед привезет (молочник наш). Многовато берем (3 л в неделю для ребенка). Может хряпнуть? Чтоб добру не пропадать?

Молоко --> понос. И у кошек тоже. Молоко - оно продукт грудного вскармливания. Далее в чистом виде, организм его отторгает.

----------

Однако полно людей, которые пьют молоко. И понос им не страшен. Супер-организмы. Можно позавидовать.

Ерунда какая-то чесслово. Если у кого-то от молока проблемы, либо это аллергия на лактозу, что часто бывает, либо вообще что-то сильно не то со здоровьем. В молоке много кальция, это очень полезный продукт, просто многие его не любят.

Распространенных пищевых аллергий тьма, на мед, на цитрусовы, клубнику, лактозу. И это не означает что продукты, богатые полезными веществами, вредны, это означает что человек болен.

Что значит "организм отторгает"? Каким образом? И нафига тогда злобные медики при повышенной кислотности желудка и изжоге советуют пить молоко вместо антацида? И помогает, кстати, получше Маалокса и Алмагеля.

. Изменено 15.03.2013 01:19 пользователем Tsarinsa

в холодильнике пол. 3-х литровой банки деревенского молока стоит. Завтра снова дед привезет (молочник наш). Многовато берем (3 л в неделю для ребенка). Может хряпнуть? Чтоб добру не пропадать?

конечно...чего теряться то))

И не просто пьют, а, очевидно, усваивают. Ибо литруха молока с парой кусков хлеба (проверено на опыте, и отнюдь не мной одним) вполне способна заменить любой более продуманный обед - по способности насытить (и обеспечить запасом сил на работу).

А если сюда ещё добавить мёд, то и вовсе одного такого завтрака может с головой хватить до самого ужина. Раньше так завтракал и целый день пропадал на речке.

А сколько ребёнку лет ?

Очень сильно подсел на мед и nutella.

А если сюда ещё добавить мёд, то и вовсе одного такого завтрака может с головой хватить до самого ужина. Раньше так завтракал и целый день пропадал на речке.

А сколько ребёнку лет ?

Пять лет. Кашу на молоке варим.

P.S. Ради эксперимента вот сижу пью. Посмотрим, что будет...

Хм. Даж не знаю. Трухляка всё таки, наверн, будет с головой в таком случае.

С вареньем не ? =) Я вот люблю молоко со сливовым уминать. Обычно как раз адын батон чОтко под это дело расходится =)

Хм. Даж не знаю. Трухляка всё таки, наверн, будет с головой в таком случае.

В смысле?

В смысле?

Я про мелкого. Тры литры молока ему на неделю достаточно не мало, кажется.

С вареньем не ? =) Я вот люблю молоко со сливовым уминать. Обычно как раз адын батон чОтко под это дело расходится =)

С булкой. Варенья в этом году не варили. Сливовое - хорошее.

Я про мелкого. Тры литры молока ему на неделю достаточно не мало, кажется.

Остается примерно литр. Дед только по 3 л продает. Или скисает, или выливаем, иногда рисовую кашу делаю на молоке (лень).

С булкой. Варенья в этом году не варили. Сливовое - хорошее.

Слива - сила :D

Остается примерно литр. Дед только по 3 л продает. Или скисает, или выливаем, иногда рисовую кашу делаю на молоке (лень).

А, ну так эт нормально. Мелкий значит здоровым вырастит =) А то, что такса 3 литра это тоже обычно норма.

Ох, посмотрю в магазинах. Захотелось варенья сливового. Помню в столовой раньше были сливы в виде половинок в качестве десерта (из варенья). Часто брал. А на даче сливы все посохли... Остался один терн. Терн хуже значительно. Особо у нас его никто и не ест.

Ох, посмотрю в магазинах. Захотелось варенья сливового. Помню в столовой раньше были сливы в виде половинок в качестве десерта (из варенья). Часто брал. А на даче сливы все посохли... Остался один терн. Терн хуже значительно. Особо у нас его никто и не ест.

Не знаю как там в магазинах, а вот на базарах у бабушек должно быть обязательно. Я, кстати, даже не знаю что это такое варенье из магазина. Ну его. Лучше домашнее.

При слове, слива, мозг ассоциирует сразу лиловый носяро любителя крепко выпить...:frown:

А, ну так эт нормально. Мелкий значит здоровым вырастит =) А то, что такса 3 литра это тоже обычно норма.

Трёхлитровая банка-одна из основных мерных ёмкостей в деревне.

ничего плохого уж точно не будет ( главное прокипятить, если от молочника)

Я очень люблю молоко с сухариками.

И вообще пью его в удовольствие.

Ерунда какая-то чесслово. Если у кого-то от молока проблемы, либо это аллергия на лактозу, что часто бывает, либо вообще что-то сильно не то со здоровьем. В молоке много кальция, это очень полезный продукт, просто многие его не любят.

пра-виль-но.:)

Ох я набрала в этом году слив .... :roll: мама дорогая.:roll:

ветки аж ломались от тяжести плодов.

И варенья наварили, и компота, .... раздали очень много.

Очень сильно подсел на nutella.

а у нас дочка подсела.

( аватарка классная)

При слове, слива, мозг ассоциирует сразу лиловый носяро любителя крепко выпить...:frown:

На то и намекал :D

Трёхлитровая банка-одна из основных мерных ёмкостей в деревне.

А ещё очень часто на бригаду ставится трёхлитрович : отпуск, юбилей, ребёнок ...

Капелька Соулино, два дня только оливки с помидорками-черри и сыром. Я начинаю любить оливки)

WTFmate, ты похоже неправ по поводу

имхо: насильно мил не будешь.
Изменено 16.12.2011 21:41 пользователем Eternity

Капелька Соулино, два дня только оливки с помидорками-черри и сыром. Я начинаю любить оливки)

WTFmate, ты похоже неправ по поводу

Eternity, Кать, ну рассказывай, процесс привыкания/насиловани себя прошел легко и безболезненно? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...