Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Да я просто привыкла так) Думаю, что здесь все индивидуально. Но режим у меня тоже есть, его я долго налаживала в свое время. Утром раньше кусок в горло не лез, только после 11, теперь уже могу свободно позавтракать в 7-8 часов.

Вот над режимом мне ещё работать и работать. Это касается не только питания.

з.ы. ко мне можно на ты)

Хорошо:)

18.00-мифичесий пищевой дэдлайн, который выдумали при совдепе. Организм не должен голодать, от этого ему только хуже. Любой диетолог подтвердит, что после 18 есть не просто можно, а нужно, просто смотря что есть.

Опять же, не надо забывать что и считалось что спать мы ложимся в 22 часов и не позднее. Понятно, что если я поужинала в 18, а ложусь спать в два ночи, то такой период голода-это сверх-нездорово. Если же ложиться в 22, то да, ужин в 18 часов самое оно.

Согласна, что если перерыв между последним приемом пищи и собственно сном большой, то кушать, конечно, нужно.

Я чувствую, что в моем случае 18-19 нормально, но не позже. Независимо от того, когда я лягу спать.

Ну вот значит, для тебя такой режим нормален)

А гастроэнтеролог твой и правда странный совет дала :eek: Кашу вечером? Она б еще кусок отбивной с жареной картошкой посоветовала + пару банок шоколадного мороженого)))

Кстати, шоколадки, печенюшки, конфеты заменяю сейчас фруктами, орешками, сухофруктами, кубиком черного горького шоколада, могу ложечку домашнего варенья скушать)

:plus: Вот и правильно. Все лучше, чем неполезные быстрые углеводы.

Хотя, когда я вижу хрустящий черный хлеб, то земля уходит из-под ног:D

Я вообще очень долго могу стоять и просто дышать запахом свежеиспеченного хлеба в соответствующем отделе супермакета :D

Нужно посмотреть в отделе для диабетиков:unsure:

Там он и обитает :)

А вот вечером лучше ничего не кушать, я знаю как это сложно, но на самом деле все крутится вокруг привычки. Пару недель пострадать, а потом организм поймет что вечером нефиг жрачки просить-) Максимум что я могу скушать вечером это или кефир или настоящий йогурт.

Кстати, перед сном (часа за два) очень полезно пить ромашку, даже если человек жутко не высыпается, синяков под глазами не будет, лицо будет выглядеть как после крепкого и продолжительного сна-)

Жаренный картошка + томатный сок это божественно!

Или с молочком, холодненьким. Да с бодуна!

Или с молочком, холодненьким. Да с бодуна!

Люблю молоко холодное. Обычно дыхания не хватает от того как долго я его смакую :)

Молоко - это, конечно, вкусно, но тяжеловато. Поэтому только с пирожками, чтобы возненавидеть себя сразу и сильно, чем постепенно и по чуть-чуть. Тут не в диетах дело - не страдаю, просто желудок, видимо, стареет быстрее лица-)

Картошку с молоком не люблю, ибо не люблю картошку в любом виде и в любых сочетаниях.

Картошку с молоком не люблю, ибо не люблю картошку в любом виде и в любых сочетаниях.

raisins-face-52258603887.png

Недавно книгу прочитала Петра Вайля "Слово в пути", где он замечает, что еда и напитки - это составляющая культуры народа и так же входят в общее понятие искусства, как литература и кинематограф.

. Изменено 15.03.2013 01:18 пользователем Tsarinsa

Ну вот значит, для тебя такой режим нормален)
Осталось приучить себя к завтраку:)

А гастроэнтеролог твой и правда странный совет дала :eek: Кашу вечером? Она б еще кусок отбивной с жареной картошкой посоветовала + пару банок шоколадного мороженого)))

Из её уст это звучало "можно легкую кашку овсяную, гречневую"...

:plus: Вот и правильно. Все лучше, чем неполезные быстрые углеводы.

Вот только мед пока не очень.

Я вообще очень долго могу стоять и просто дышать запахом свежеиспеченного хлеба в соответствующем отделе супермакета :
И не говори:D А холодильники с колой! я просто забываю обо всем.

Молоко - фу! Только в кофе или чай с бергамотом могу. А вот кефииииир! Ямми-ямми! ^^

Просто, ты не бухаешь. А молоко хорошо помогает, осознаешь сразу пользу!:cool:

. Изменено 15.03.2013 01:19 пользователем Tsarinsa

С чего ты взял? У меня тоже похмелье бывает -) Я его честно "болею" в постели. Ничем не лечу -) Ну либо уж тогда супчик -)

И тоже можешь литр выпить? Водки, там, или Коньячка?

С чего ты взял? У меня тоже похмелье бывает -) Я его честно "болею" в постели. Ничем не лечу -) Ну либо уж тогда супчик -)

Похмелье - признак алкоголизма начальной стадии))))

шучу

Просто, ты не бухаешь. А молоко хорошо помогает, осознаешь сразу пользу!:cool:

Молоко --> понос. И у кошек тоже. Молоко - оно продукт грудного вскармливания. Далее в чистом виде, организм его отторгает.

----------

Однако полно людей, которые пьют молоко. И понос им не страшен. Супер-организмы. Можно позавидовать.

Супер-организмы, о Боже. Если Вы не папуас, вождь Краснокожих, китаец или Леонард из "Теории большого взрыва", то ничего с Вами после стакана молока не случится. Европеец и с возрастом сохраняет способность усваивать лактозу.

Супер-организмы, о Боже. Если Вы не папуас, вождь Краснокожих, китаец или Леонард из "Теории большого взрыва", то ничего с Вами после стакана молока не случится. Европеец и с возрастом сохраняет способность усваивать лактозу.

+миллион! :) На молоко самого не тянет, но абсолютно без всяких проблем могу литруху молока замахнуть:) А уж если парное, прям свеженадоенное, так тут сам Бог велел.:)

Не все. Вот я и говорю - кто-то может, кто-то нет. Стакан молока выпить можно. Но многим (не папуасам) понос обеспечен. По моим знакомым выходит где-то 50 : 50. И здесь дело не в усвоении лактозы. А в том, что независимо от того, животное это или человек, молоко (природой так заложено) усваивается лишь грудничками на 100%. А вопрос о приемлемости с пользой не всегда согласуется. Есть статьи по этому поводу, где польза молока для взрослых ставится под сомнение.

+миллион! :) На молоко самого не тянет, но абсолютно без всяких проблем могу литруху молока замахнуть:) А уж если парное, прям свеженадоенное, так тут сам Бог велел.:)

Вполне возможно. Значит 100%-но здоровый организм. У некоторых в жизни никогда поноса не было ни разу. Один дедушка знакомый как-то на даче простоквашу забыл на подоконнике. Через 2 недели вернулся - выпил и хоть бы хрен.

Есть статьи по этому поводу, где польза молока для взрослых ставится под сомнение.

Ни к чему рассказывать, что статьи сейчас встречаются прямо противоположные. А недавно, готовя завтрак, слушала, как диетологи полчаса распинались на тему "молоко - самый полезный продукт в рационе".

Молоко --> понос. И у кошек тоже. Молоко - оно продукт грудного вскармливания. Далее в чистом виде, организм его отторгает.

----------

Однако полно людей, которые пьют молоко. И понос им не страшен. Супер-организмы. Можно позавидовать.

Я не зря написал тут и про алкоголь. Не будет поноса, если проводишь дезинфекцию периодически.

Не знаю, мне молоко нормально идет, без эксцессов, такскать))

Не то чтобы я фанат, но кашу сварить на нем, хлопья залить или на ночь с парой ложек меда (чтоб спалось лучше или когда горло больное) - очень даже можно. Ну и в кофе - это святое. А так прям кружками не пью.

Я не зря написал тут и про алкоголь. Не будет поноса, если проводишь дезинфекцию периодически.

Дезинфекция ромом!

:)

Вообще, вот как надо!

9_6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...