Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Оливковое можно использовать только в салатах.

Нельзя на нем жарить и подвергать термообработке.

Даже говорят рак от этого ... и вообще оно воняет, если на сковородку нальешь.

 

Жарить нельзя на экстра верджин:) на простом можно:) И не воняет. На масле вообще лучше не жарить:) ни на каком:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

продают уже чищенные, но не жаренные.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жарить нельзя на экстра верджин:) на простом можно:) И не воняет. На масле вообще лучше не жарить:) ни на каком:)

ну и чем масло заменяют ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

продают уже чищенные, но не жаренные.

Ну так я совсем их не буду.Весь смысл теряется...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну и чем масло заменяют ?

 

Так лучше вообще не жарить:)))))

Сама лично пробовала готовить в посуде iCook ....ну правда без масла и соли можно готовить. И вкуснее в сто раз:) СЕрьезно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так я совсем их не буду.Весь смысл теряется...

Смысл в мусоре ??:roll: и чтоб язык потом болел ?:)

 

У меня дома маленькие плошки стоят с ними ... мимо прошла - взяла немного.

Еще сказали что в кешью куча полезностей ... но тоже не в жаренных.

Так лучше вообще не жарить:)))))

Сама лично пробовала готовить в посуде iCook ....ну правда без масла и соли можно готовить. И вкуснее в сто раз:) СЕрьезно.

тоже пробовала

не прокатило.

 

да и не боюсь я масла ... и считаю, что оно необходимо.

главное, чтоб не горело и не использовать повторно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чищеные семечки, чищеные креветки... Может вам и бананы чищеные нравятся?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смысл в мусоре ??:roll: и чтоб язык потом болел ?:)

 

 

Язык болит у тех, кто семечьки в рот засовывает и кожуру мокрую выплевывает. Открою секрет - некоторые их пальцами очищают, зубами только расщелкивают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это зараза....как сядешь...я потом начинаб просить,кого-то чтоб забрали...сама не могу встать.Давно я их не грызла...

 

Я тоже ''спрыгнул''. Редко грызу, ибо-ЗАРАЗА!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смысл в мусоре ??:roll: и чтоб язык потом болел ?:)
Да:) именно в нем смысл:)

 

Чищеные семечки, чищеные креветки... Может вам и бананы чищеные нравятся?
:biggrin: бе

 

Язык болит у тех, кто семечьки в рот засовывает и кожуру мокрую выплевывает. Открою секрет - некоторые их пальцами очищают, зубами только расщелкивают.

+ Точно

Но после килограмма язык все равно побаливает:) А еще палец указательный:)

Я тоже ''спрыгнул''. Редко грызу, ибо-ЗАРАЗА!

Еще какая:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Язык болит у тех, кто семечьки в рот засовывает и кожуру мокрую выплевывает. Открою секрет - некоторые их пальцами очищают, зубами только расщелкивают.

то же мне секрет.:D:D

да и именно при расщелкивании язык то и соприкасается ... да и в рот обязательно что-то попадет.

 

Я пальцами их вообще открывала, когда они не толстокожие, крупные и толстенькие - но тогда пальцы болят.

и мусор везде ... хоть как не сядь, обложись бумажными полотенцами ... все равно потом под столом шелуху найдешь

Чищеные семечки, чищеные креветки... Может вам и бананы чищеные нравятся?

креветки не ем.

 

бананы, если муж почистит и принесет на тарелке - тоже нравятся.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я потеряла обоняние...совсем...не чувствую ни запахов ни вкуса...только соленое,сладкое.кислое и горькое.ВСЁ! Прям горе....не заю как и жить дальше... НАдеюсь скоро пройдёт...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не думала, что французский киш такая вкусная штукенция) Сегодня умяла за обе щеки с брокколи и сыром! Блаженство!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я потеряла обоняние...совсем...не чувствую ни запахов ни вкуса...только соленое,сладкое.кислое и горькое.ВСЁ! Прям горе....не заю как и жить дальше... НАдеюсь скоро пройдёт...

 

Два варианта - либо много куришь, либо скоро ожидаем детёныша. :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

либо скоро ожидаем детёныша. :wow:

когда ожидаешь , наоборот все обостряется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Два варианта - либо много куришь, либо скоро ожидаем детёныша. :wow:

Не курю уже 4 года, а детенышу моему 8 месяцев:) В ближайший год еще не хочу:)

Я заболела:) Но нос не заложен, а обоняние пропало совсем:( Так есть не интересно:(

когда ожидаешь , наоборот все обостряется.

 

У меня ничего не обострялось,слава Богу....:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня ничего не обострялось,слава Богу....:)

а у меня и запахи сильнее чувствоваться стали ... и вкусы поменялись.

 

Никогда не хотела этих сладких шипучих напитков ... а тут просто кайф был от фанты и прочей ерунды.

И дочка сладкоежка родилась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у меня и запахи сильнее чувствоваться стали ... и вкусы поменялись.

 

Никогда не хотела этих сладких шипучих напитков ... а тут просто кайф был от фанты и прочей ерунды.

И дочка сладкоежка родилась.

 

Мне в первой половине вообще есть не хотелось,потом под конеч понеслась...как вспомню...шоколад,который я не ем совсем,плитка милки перед сном улетала только так.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это зараза....как сядешь...

Не то слово! Дома уже не щелкаю. Как ни стараешься поаккуратнее - всё равно грязи от них полно. А вот в лесу самое оно. Ходишь себе, грибочки собираешь и семечки хряпаешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жарить нельзя на экстра верджин:) на простом можно:) И не воняет. На масле вообще лучше не жарить:) ни на каком:)

Оливковое, конечно, хорошее масло. Но дюже дорогое. Хотя... На керамической сковороде (это супер вещь) можно обходиться малыми количествами... Есть еще другие масла. Раньше было в продаже конопляное. По-моему, есть еще кукурузное (или я что-то перепутал?) Кстати, а как маргарин в плане вредности здоровью (для жарки или его вообще для этих целей использовать нельзя - я ж почти дилетант в готовке)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше на маргарине как будто не жарили. Никто не помер.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оливковое, конечно, хорошее масло. Но дюже дорогое. Хотя... На керамической сковороде (это супер вещь) можно обходиться малыми количествами... Есть еще другие масла. Раньше было в продаже конопляное. По-моему, есть еще кукурузное (или я что-то перепутал?) Кстати, а как маргарин в плане вредности здоровью (для жарки или его вообще для этих целей использовать нельзя - я ж почти дилетант в готовке)?

я жарю на раст. масле. которое без запаха

 

Раньше на маргарине как будто не жарили. Никто не помер.

 

вроде бы жарили

 

раст. масла не было без запаха. слив. масло горит при жарке

 

жарили ещё на каких - то жирах в пачках

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше на маргарине как будто не жарили. Никто не помер.

Попробую картошку на нем. Цена смешная дюже (10 руб. 200 г). Есть еще мифическое пальмовое масло - нарезку селедки и пр. что ли им заливают. А оно техническое. У нас все могут, отравители.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оливковое, конечно, хорошее масло. Но дюже дорогое. Хотя... На керамической сковороде (это супер вещь) можно обходиться малыми количествами... Есть еще другие масла. Раньше было в продаже конопляное. По-моему, есть еще кукурузное (или я что-то перепутал?) Кстати, а как маргарин в плане вредности здоровью (для жарки или его вообще для этих целей использовать нельзя - я ж почти дилетант в готовке)?

 

Топленое купите.Тоже не дорогое и жарить можно.Только не маргарин!!! Вы что...его в редких случаях в выпечке можно использовать...жарить на нем ...ужас.А вонь какая будет. Купите топленое:)))

 

Я люблю кунжутное масло.Очень.Вот оно на самом деле дорогое,маленькая бутылочка 200г рублей 400

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вроде бы жарили

 

раст. масла не было без запаха. слив. масло горит при жарке

 

жарили ещё на каких - то жирах в пачках

Назывался комби жир.

Топленое купите.Тоже не дорогое и жарить можно.Только не маргарин!!! Вы что...его в редких случаях в выпечке можно использовать...жарить на нем ...ужас.А вонь какая будет. Купите топленое:)))

Кстати да.

Я тоже топленое делала и использовала.

 

А на маргарине не жарят, это точно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...