Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуй на канапешку их - с сыром и помидоркой (черри) -)

 

Из овощей у меня уже знаменитая пекинская капуста:D, шампиньоны, лук репчатый и морковь)

Сыр есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:D Думаю, это не подойдет - особенно небезызвестная пекинская капуста -)

Но... Просто с сыром, по-моему, тоже неплохо -)

 

Ммм...с сыром вполне терпимо:)

Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бон аппети! -) Мне, глядя на тебя, вот тоже захотелось... Завтра гоу в маркет за оливками -)

 

Слушай, а с курагой они не пойдут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?

Я после сорока поборола. Любовь к оливкам "нагрянет, когда её совсем не ждёшь!"

Вот теперь спокойно мимо прилавка с маслинками пройти не могу. Особливо мне нравятся не совсем чёрные, сероватые, крупные и маслянистые. Обычно их в стекле продают.

 

Та же песня и с кинзой была. А раньше и на дух не переносила. Сейчас же без неё родненькой и дня прожить не могу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?

 

Я, я смогла :D Тоже, как Маша, в детстве не могла есть их, любила больше маслины. Сейчас с точностью до наоборот. Маслины так себе, а вот по оливкам прусьнемогу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?

 

О! Я думала одна такая, сколько ни пытаюсь, не лезут они мне(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ммм...с сыром вполне терпимо:)

Спасибо!

 

Без сыра сущая гадость. Ещё продаются с какими-то морскими существами (те кусочками порезаны, естественно). Я сразу в мусорное ведро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?

 

Оливки и маслины, они, вероятно, от шестнадцати и старше, по крайней мере, я в детстве их не ел.

 

Что касается твоего случая, имхо: насильно мил не будешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

( привозное - все противное .... кальмары вообще дрянь)

--------------------------------------------

Наша корюшка лучше .... и настоящнее !!

сам понимаешь: Японское море с ВЕЛИКИМ :roll: Тихим океаном или Балтика.

 

Ты же сравнивать не можешь .... ты же у нас не был.

те, кто был и у вас и у нас - установили счет в нашу пользу.:tongue:

Но я могу и на ничью согласиться

 

на чем ?

шпаги .... шампура ... ?

 

Ничья? Годится!

Корюшка-это событие для Питера. На рыбных ресторанах весной вешают большие плакаты-Корюшка пошла!

P.s. моё оружие-очки, да лупа

Tesse В Волгу Корюшка не заплывает, в Урал-тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я не пробовала -) Но мне как-то кажется, что это не особо сочетается -) Впрочем, в случае фьюжина, к примеру, вообще Бог знает что миксуют и едят -)

 

В общем, имей в виду, что с курагой лучше не сочетать)

Я после сорока поборола. Любовь к оливкам "нагрянет, когда её совсем не ждёшь!"

Вот теперь спокойно мимо прилавка с маслинками пройти не могу. Особливо мне нравятся не совсем чёрные, сероватые, крупные и маслянистые. Обычно их в стекле продают.

 

Я взяла обычные с косточкой в стеклянной банке. Честно, это мрак)

Сколько я не пробовала в чистом виде не идут и точка.

Я, я смогла :D Тоже, как Маша, в детстве не могла есть их, любила больше маслины. Сейчас с точностью до наоборот. Маслины так себе, а вот по оливкам прусьнемогу!

Будешь моим примером. Я не сдамся, заставлю себя есть оливки.

 

О! Я думала одна такая, сколько ни пытаюсь, не лезут они мне(

 

Это правда.

Без сыра сущая гадость. Ещё продаются с какими-то морскими существами (те кусочками порезаны, естественно). Я сразу в мусорное ведро.

 

Да, я раньше пробовала с чем-то в этом духе. Омерзительно( прошу прощения, если задела чей-то вкус)

Оливки и маслины, они, вероятно, от шестнадцати и старше, по крайней мере, я в детстве их не ел.

 

Что касается твоего случая, имхо: насильно мил не будешь.

Посмотрим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ботаник: корюшка - супер-рыба. Жаль у нас она редка и дорогая дюже. Завидую "рыбным" регионам. Очень рыбу люблю.

Tsarinsa: Маша, рецепт курицы очень интересный, обязательно попробую. Не вижу ничего плохого в том, чтобы курицу разложить в виде "цыпленка табака". Похоже тебе нравится естественный вкус продуктов, этот принцип хорош, но лично мне нравится поострее (в семье - только мне). И еще " В мультиварке на режиме "Выпечка"... Что за девайс такой "мультиварка"? "Баранину люблю. Шашлык из нее же." - захотелось.

Werter: у меня тоже были подобные сковородки. Выкинул, купив по интернету сковородки с керамическим покрытием из Китая - это что-то с чем-то. Чувствуешь цивилизацию. И не так уж дорого.

Lexxx, Tesse, Плойка - спасибо за советы по котлетам. Учту обязательно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Werter: у меня тоже были подобные сковородки. Выкинул, купив по интернету сковородки с керамическим покрытием из Китая - это что-то с чем-то. Чувствуешь цивилизацию. И не так уж дорого.

я лучше как нибудь на бабушкиных..)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?

 

Я в детстве ненавидима маслины,оливки,минералку и томатный сок:) сейчас все это ем и пью:) Оливки люблю больше:) особенно взять бокал для мартини налить чуток мартини и накидать туда оливок:) и есть:) муж все спрашивал,что я делаю пью мартини или оливки ем:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:16 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...Что касается мультиварок...

Т.е. это кастрюля с управлением режимами варки (время, температура, программа). Подогрев - конечно классная опция. А пароварка - лучше/хуже? (у нас нет ни того, ни другого), только микроволновка, в которой иногда я варю рис (с некоторыми доп. ингридиентами). Тоже время известно, вода, овощи. Было давно - даже курицу в ней готовили (большая, 25 л), гриль еще в ней есть, хреновенький правда.

Кстати, не ела мясо нутрии? Полезное, деликатесное. Раньше много было на базаре, сейчас днем с огнем не найдешь. Кролик ни в какое сравнение с ней не идет...

Баранины на рынке у нас маловато. 1-2 продавца. Почему? неужели овец трудно содержать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я в детстве ненавидима маслины,оливки,минералку и томатный сок:) сейчас все это ем и пью:) Оливки люблю больше:) особенно взять бокал для мартини налить чуток мартини и накидать туда оливок:) и есть:) муж все спрашивал,что я делаю пью мартини или оливки ем:)

 

Мари, я не люблю мартини:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гг, а семечки жарить все любят умеют ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гг, а семечки жарить все любят умеют ?

семечки лузгать - денег не будет...

примета такая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гг, а семечки жарить все любят умеют ?

 

Я когда увлекался жарил с небольшим количеством подсолнечного (не рафинированого) масла и много соли, как первые щелчки раздадутся высыпал в холщевую тряпку и слегка мял, чтоб лишнее масло всосалось в нее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мари, я не люблю мартини:)

 

Да я не пропагандирую его любить:) сама не очень:) только в таком виде как описала:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...