Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 01:14 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там и возьмутся. Я вот часто детство и море вспоминаю - наплаваешься, сил кучу затратишь (а изначально есть вовсе не хотелось), выходишь на берег и вообще такой жора нападает, что капец.

 

Ну, да. От того ты мелкой шельмой и выросла. Видимо недоплавала малёха :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:14 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Отвянь, бандит! У меня, маза фака, средний рост!!! :D

 

Мелочь ты пузатая! :tongue: )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если у меня дочь так же издеваться с едой будет надо мной. как я над своими родителями, то лучше мне сейчас вешаться))))

я капризничала по всему на свете - мне отдельно готовили

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно. Но я лично не заставляю детей сидеть до упора за столом и не говорю - вот пока не съешь, никуда не пойдешь. Не хочет - ну ладно, значит не хочет. Меня лично до истерики, бывало, доводили в садике гестаповскими методами: "Еееешь!!! Пока не съешь не выйдешь из-за стола - хоть вечность будешь сидеть!" Больная баба-воспиталка... Вот реально не лезло уже вообще - давиться надо было?

 

Нет, конечно, зачем такие крайности?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мелочь ты пузатая! :tongue: )))
А я с моими метр пятьдесят два тогда кто?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я с моими метр пятьдесят два тогда кто?

на руках носить)

у Венеры Милосской рост, если я не ошибаюсь, 158см.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я с моими метр пятьдесят два тогда кто?

 

У меня тётя с таким ростом:) недавно нас с ней сняли вместе когда я на каблуках была:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я люблю все красивое. Еда и ее подача должны быть такими в том числе вообще-то. Если положить болт на эстетику - то питаться можно и в хлеву из корыта как поросенок, угу.

У нас тоже все красиво.

Муж вообще экибану на тарелке может сделать. Я конечно не очень люблю слишком всякие выкрутасы ... но еда на самом деле еще и глаз должна радовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот с котлетами никогда толком не получалось. Размачиваю булку (1/3 батона) в молоке, руками разминаю. Добавляю говяжий фарш (готовый из магазина) примерно 700 гр., 2 яйца, лук мелко, специи (смесь "Для котлет"), все перемешиваю, леплю и жарю на медленном огне (сковорода с керамикой), периодически переворачивая. Они конечно не разваливаются, но какие-то не те - грубо структурированные, невкусные (приходится есть одному). Почему не подскажите? Может надо еще в блендере все смешать?

2 яйца - это много.

Яйцо жесткость придает.

Фарш как Тессе сказала лучше свинной и говяжий ... или говяжий , но жирненький, а не сухой.

Лука побольше для сока, и еще можно овощи добавлять для нежности .... или капусту или морковь или картошку одну промолоть. Накатать шарики, а потом каждый, обваляв в муке и сформировав, жарить.

Я обжариваю, а потом пропариваюю немного под крышкой для пущей готовности.

И на мой взгляд, котлеты лучше класть сначала на сильный огонь, а после того, как появится корочка, убавлять, чтобы они были более сочные, так как корочка задержит сок внутри. И уже на среднем или медленном огне немного потомить, чтобы внутри прожарились.

+++

Только не совсем сильный огонь , а то мука гореть будет.

Щучья икра, печень.. головы в морозилке.. на уху все пойдет.

4ae1c88091a6.jpg

а я думаю .... и че это такое ?:frown:

а оно вот че.

Не понимаю родителей, которые силком в детей запихивают продукты. Не хотят - значит, организм не хочет, не надо ему давать лишнее. Даже если поголодают денек-другой, потом так оголодают, что сами просить начнут. А то некоторые особо сердобольные, видимо, бабули и мамочки пичкают ребенка хоть и полезной пищей, но в таких количествах, что за ребенка страшно становится - растягивают желудок только. Ну и потом ребенок оказывается еще и с ожирением.

Не понимаешь, потому что не имела худых детей.

Я заставляла.

и с ложки кормила ... и говорила: пока не съешь - из-за стола не встанешь.

Худой блин как велосипед был .... ну аж посмотришь, и плакать хочется. Сидит, играется по часу за столом или вообще слиняет куда-нибудь .... все нервы истрепал. Кормешка была просто мучением ... пока не подрос и не поумнел.

Сейчас то я конечно, глядя в прошлое, могу сказать - зря заставляли ... толще он все равно не стал. Но когда чувствуешь, что твой ребенок голодный , да еще и худой, трудно задавить в себе желание ему еду впихнуть.

 

Вот дочь не худая , нормальная .... никогда ее не заставляла. Сколько съела - столько съела.

-----------------------------------------------

А на счет закормленных детей ты права.

Я такое в Одессе видела. Ужаааааааасссс полный. дете и так с трудом уже передвигается, а ему на завтрак по 2 тарелки каши, масло с хлебом, колбасу, какао и пирожок.

Изменено 09.12.2011 13:51 пользователем Плойка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боже мой !!!

Откуда ты знаешь ??

( только огурчиком она пахнет сырая, а не рыбьим противным запахом )

 

Корюшку настоящую мало кто пробовал.

Это самая популярная рыба у нас на ДВ.

 

Конечно, сырая! Жареная пахнет-жареным. ''Пробиваю'', а то тут полно знающих.

 

В Питере считают, что корюшка водится только здесь. Причём, привозная из Чухляндии(Финка) меньше огурцом пахнет.

 

Корюшка популярная не у вас, а у нас. Подерёмся?:cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно, сырая! Жареная пахнет-жареным. ''Пробиваю'', а то тут полно знающих.

 

В Питере считают, что корюшка водится только здесь. Причём, привозная из Чухляндии(Финка) меньше огурцом пахнет.

 

Корюшка популярная не у вас, а у нас. Подерёмся?:cool:

( привозное - все противное .... кальмары вообще дрянь)

--------------------------------------------

Наша корюшка лучше .... и настоящнее !!

сам понимаешь: Японское море с ВЕЛИКИМ :roll: Тихим океаном или Балтика.

Корюшка популярная не у вас, а у нас.:cool:

Ты же сравнивать не можешь .... ты же у нас не был.

те, кто был и у вас и у нас - установили счет в нашу пользу.:tongue:

Но я могу и на ничью согласиться

Подерёмся?:cool:

на чем ?

шпаги .... шампура ... ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 яйца - это много.

Яйцо жесткость придает.

белок жёсткость придаёт...

если уж класть. то только желток

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наша корюшка лучше .... и настоящнее !!

а я ни разу не ела...у нас в Волге не водится

это морская рыба?

речную рыбу нам с урала везут

в волге вроде бы уже ничего не водится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя очередная попытка силой заставить себя любить оливки закончилась неудачей. Кто-нибудь смог побороть нелюбовь к ним?

в солянке нравятся

а зачем тебе любовь к ним?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в солянке нравятся

а зачем тебе любовь к ним?

 

Ну думаю, может, я не понимаю чего:sad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну думаю, может, я не понимаю чего:sad:

 

брось их. к капустке привыкай. а лучше к свёкле - для улучшения пищеварения лучше ничего нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да! В детстве терпеть не могла, сейчас наряду с маслинами саааамое любимое из консервированных баночек блюдо -) Хотя... Маслины я все же люблю чуть больше -) Оливки нравятся с лимоном, либо простые.

 

Я взяла простые, пожевала и выплюнула.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:15 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ах-ты, Катя... Перенаправляй мне! Я съем! :D

 

Завтра заставлю себя съесть с семгой)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...