Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 01:11 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у них пассив от недокорма..)

 

когда времени в обрез, варишь кашу..рис, дробь 16, пшенка, гречка итд и туды банку шпрот.. все перебаламбасить и козырная кашка балдейка готова!..

ОООооо! Наверно вкусно нереально:lol: Почти винегрет)

Да там все нереально круто получается -) Делись рецептами если что теперь -)

Прбовала рецепты те, что на Ютубе (видеорецепты), но в основном сама придумываю. Гречку вообще просто. Сначала там обжариваю мелко кубиками порезанное мясо, только чтоб хорошо разморозилось и стекло, с ним же обжариваю морковь, лук и мелко порез. перец болгарский ( с открытой крышкой периодически, чтоб не сильно парилось), соль, перец и потом гречка 1/2 и ставлю на соответствующий режим. Вкусная сочная такая. А ещё из простых нравится там сладкий рис. На раст. масле в ней жарю курагу, инжир, изюм нарезанные. Потом туда же рис, тоже немного обжарить и потом на соответствующий режим так же 1/2(рис/вода) можно ещё добавить сахар, если послаще любишь. Тоже очень вкусно, воть.

Если что то интересное буду пробовать обязательно скину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:11 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, я сама очень люблю) Рис это моя тема, я люблю его с соевым соусом :rolleyes: а ризотто это вообще песня. Кстати, я в Москве ни разу не ела действительно вкусный ризотто. Ну не умеют у нас его делать!

 

Я в Москве только в двух местах ела ризотто, что пальчики оближешь. Много их потом в разных ресторациях пробовала, но таких - никогда. Один в итальянском ресторане "Виваче", второй (как ни странно!) в "Пронто". Готова была порции 3-4 сразу умять, просто райское ризотто :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну гречку-то я тоже нормально делаю, там вообще несложно (примерно по такому же рецепту). С рисом - пааасиб, звучит вкусно, можно такую завтра на завтрак попробовать зафигачить -)

Я вот все хочу попробовать в мульте сделать торт - никак руки не дойдут. Почитала рецепты - в принципе, все тоже очень элементарно и по минимуму с возней -)

 

Ой до тортов я ещё не дошла, ты тогда тож потом расскажешь, когда испытаешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:11 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нихрена не глупости.. вон у Маруси спроси.. что ей будет, если она котлеты из индейки не сделает мужу..

только инфантильные мямли промолчат и покорно заточат яичицу или бич пакет.. так как дама сердца ничего не умеет...

Немного от темы отлучусь..

пример яркий..

Друг приходит к себе домой.. Спрашивает жену, чего сегодня за день сделала. Она ничего не могла аргументировать, как сказать, что постирала.Она же не скажет что пропялилась в зомбоящеГ весь трудодень. Муж удивленно спрашивает: -ГОВОРИШЬ ПОСТИРАЛА?

Берет достает из автомата стиралки белье и на пол его..Туда же пару ведер воды. Воот теперь, ты постираешь на самом деле..

Одобряю такие методы воспитания. Иначе и по другому с женщинами нельзя. борзеть начинают в мире высоких технологий в технике, начинают тупо борзеть, ленится, отращивать животы.

Если их не останавливать, вьют из мужиков веревки свесив ножки на шее..

 

И чееего мне будет?:biggrin: Кстати мой муж сам готовит отлично:) Иногда ложусь на диват икапризно заявляю,что НИ-ЧЕ-ГО готовить не буду:) И он готовит:) Мммм.....

 

:sad:а вот мыть всю кухю потом все-равно мне:sad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:11 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И чееего мне будет?:biggrin: Кстати мой муж сам готовит отлично:) Иногда ложусь на диват икапризно заявляю,что НИ-ЧЕ-ГО готовить не буду:) И он готовит:) Мммм.....

 

:sad:а вот мыть всю кухю потом все-равно мне:sad:

 

У нас в морозилке заготовки, которые своими руками делали: пельмени, вареники, котлеты и мясные и куриные и рыбные. филе всякие. которые тоже разделываем сами фарш всегда

гарнир - дело минутное

 

что - то приготовить быстро - нет проблем вообще...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ай давай пять! :D А я говорю: "Милый, мне так лень, давай сходим к маме" :D

 

Че прям трагедию тут вырисовывают - баба не пожарила котлеты, на кол ее! :D

А я раньше в ресторан тащила:) Сейчас уже опять так делать начала:) Или заказывали:)

 

У нас в морозилке заготовки, которые своими руками делали: пельмени, вареники, котлеты и мясные и куриные и рыбные. филе всякие. которые тоже разделываем сами фарш всегда

гарнир - дело минутное

 

что - то приготовить быстро - нет проблем вообще...

 

Мой не ест мороженое....пельмени может раз в год и с ТАКОООООЙ голодухи.... он вредный в еде в этом плане.Все ему свежее не мороженое подавай и с рынка....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я раньше в ресторан тащила:) Сейчас уже опять так делать начала:) Или заказывали:)

 

 

 

Мой не ест мороженое....пельмени может раз в год и с ТАКОООООЙ голодухи.... он вредный в еде в этом плане.Все ему свежее не мороженое подавай и с рынка....

 

мясо с рынка - парное?

Сегодня купил - сегодня приготовил...

Сложный вопрос...

вроде бы сейчас мясо всё импортное, соответственно, прошло заморозку..

спорить не буду - разные рынки есть

утром - закололи, днём - продали...или как - то охлаждают. чтоб могло до продажи храниться несколько дней

я не спец. в пищевой промышленности

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мясо с рынка - парное?

Сегодня купил - сегодня приготовил...

Сложный вопрос...

вроде бы сейчас мясо всё импортное, соответственно, прошло заморозку..

спорить не буду - разные рынки есть

утром - закололи, днём - продали...или как - то охлаждают. чтоб могло до продажи храниться несколько дней

я не спец. в пищевой промышленности

 

Да,да...только охлажденное....те его утром привозят,ночью его ...ммм....убили....Блин:( и весь день продают.как-то так....и курицу он в жисть не станет есть если я мороженую принесу.про рыбу вообще молчу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да,да...только охлажденное....те его утром привозят,ночью его ...ммм....убили....Блин:( и весь день продают.как-то так....и курицу он в жисть не станет есть если я мороженую принесу.про рыбу вообще молчу

 

сложный вопрос. тут столько знать надо. на каком заводе вырастили. не надувают ли. что оно не импортное...

мы и в магазине мясо берём и на рынке...

я думаю. что всё оно прошло заморозку

я не заморачиваюсь

если фарш заморозить или котлеты. они теряют что - то. но не так уж много...

да если в тонкости входить - лучше вообще ничего есть. ведь неизвестно. чем животное кормили. чем кололи и так далее

 

колбас боюсь и сосисок и всех полуфабрикатов магазинных...

ну из двух зол выбирают меньшее

а от химии не упасёшься

и в овощах - полно. используют же удобрения и чаще всего неорганические

если всё знать - лучше вешаться)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:12 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОООооо! Наверно вкусно нереально:lol: Почти винегрет)

я немножко не так выразился..)

в смысле берем одну из этих круп.. и гоу)

Вкусно конечно же.. дешево и сердито как говорицца..

И чееего мне будет?:biggrin:

ну незнаю..) наругал бы он наверное всяко разно..:)

я бы дак изнасиловал, прямо на кухонном столе.. как говорится "отжарить" в наказание супругу..:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мой не ест мороженое....пельмени может раз в год и с ТАКОООООЙ голодухи....

И даже самделишные из хорошего мясца не ест? Ууу какой! И правда привереда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как поросёнок, всё ем. : )

 

Беар Гриллс круче любого поросенка. Вам есть к чему стремиться. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...и курицу он в жисть не станет есть если я мороженую принесу...

Марусь, а ты ему не говори, что курица мороженая была. Ни в жисть не поверю, что отличит от парной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

насколько я знаю. морскую рыбу сразу замораживают на трайлере или как там судно называется?

от заморозки в современном мире не уберечься

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я рыбу готовить не люблю. Лучше буду с мясом возиться,хоть целый день, чем с рыбой. Противно мне с ней заниматься. Если уж беру, то очищенную, а лучше и нарезанную.

И дети не переносят рыбный запах. Так что муж в меньшинстве и терпит лишения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я рыбу готовить не люблю. Лучше буду с мясом возиться,хоть целый день, чем с рыбой. Противно мне с ней заниматься. Если уж беру, то очищенную, а лучше и нарезанную.

И дети не переносят рыбный запах. Так что муж в меньшинстве и терпит лишения.

я несколько раз пыталась делать фаршированную щуку

 

вот уж суеты много - точно

и получалось совсем невкусно

 

я покупаю самую огромную треску и разделываю на филе ...

аж трясёт от неприятных ощущений. но терплю - люблю рыбные котлеты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обожаю жаренную рыбу. Могу точить и точить её без остановки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обожаю жаренную рыбу. Могу точить и точить её без остановки.

 

А я люблю красную в духовке под гриль, мммммммммммммммм вкуснятина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбу практически не ем. Но однажды жена закоптила свежего сома (на даче) ... Он не пах рыбой и был таким вкусным, что до сих пор под впечатлением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...