Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

werter, иногда можно (редко-редко) и яичницу, чей не царь, а женщины устают тоже.:tongue:

Тем более есть мужики, которые тоже ничего не умеют, за что их кормить, я не понимэ:rolleyes:

иногда можно (редко-редко) и яичницу, чей не царь, а женщины устают тоже.:tongue:

Яишенку могу хоть каждый день. Да и вообще, себя прокормить не проблема. Тут главное, правильно распределять время. Сегодня ты приготовишь ужин, а завтра я (пока ты задерживаешься на работе :roll:).

. Изменено 15.03.2013 01:06 пользователем Tsarinsa

Нихрена не глупости..

Ещё как глупости! Тоже мне наука "вкусно мужа накормить"! Неумех не бывает! Мужей как правило раздражает нежелание жены быть умехой.

Яишенку могу хоть каждый день. Да и вообще, себя прокормить не проблема. Тут главное, правильно распределять время. Сегодня ты приготовишь ужин, а завтра я (пока ты задерживаешься на работе :roll:).

:plus: Молодец.

. Изменено 15.03.2013 01:06 пользователем Tsarinsa

Нихрена не глупости.. вон у Маруси спроси.. что ей будет, если она котлеты из индейки не сделает мужу..

только инфантильные мямли промолчат и покорно заточат яичицу или бич пакет.. так как дама сердца ничего не умеет...

Немного от темы отлучусь..

пример яркий..

Друг приходит к себе домой.. Спрашивает жену, чего сегодня за день сделала. Она ничего не могла аргументировать, как сказать, что постирала.Она же не скажет что пропялилась в зомбоящеГ весь трудодень. Муж удивленно спрашивает: -ГОВОРИШЬ ПОСТИРАЛА?

Берет достает из автомата стиралки белье и на пол его..Туда же пару ведер воды. Воот теперь, ты постираешь на самом деле..

Одобряю такие методы воспитания. Иначе и по другому с женщинами нельзя. борзеть начинают в мире высоких технологий в технике, начинают тупо борзеть, ленится, отращивать животы.

Если их не останавливать, вьют из мужиков веревки свесив ножки на шее..

затопили соседей. те иск представили на круглую сумму...

а что жена дома сидит? почему не работает? ребёнок маленький?

Каждый вредно. Но рассуждения верны, а то некие вон думают, что несчастная жена, придя с работы, должна бегом бежать к плите. Надо же понимать и жить по ситуации, поддерживаю, в общем)

Я просто не поняла, как это тушить...

Ничего страшного, не надо стесняться задавать вопросов, а то я смотрю тут некоторые очень хотят это спровоцировать... Про тушение все верно написали, так что знаниями вооружена, теперь на практике пора делать :)

Понятно :)

Спасибо большое, утащила себе) Не знаю, как будет в сочетании с картошкой, но обязательно попробую. Тем более с такими приправками и орехами.

Просто я уже столько вкусных рецептов супов-пюре перепробовала, что советую самые вкусные-) у меня просто ребенок кушает овощи исключительно в супах-пюре или котлетах. Вот и приходится постоянно находить вкусные рецепты на овощах-))

У меня вот еще проблема, я люблю обыкновенную тыкву, а сейчас продают в основном тыкву-дыню, даже у бабушек на рынке не всегда обычную найдешь.

Не знаю, у нас все есть-)

Тем более есть мужики, которые тоже ничего не умеют, за что их кормить, я не понимэ:rolleyes:

Ахах! Я когда замуж выходила уже была готова к тому, что у плиты буду стоять чаще, чем думала))))) муж у меня к сожалению ваще ничо не может приготовить. Я уже как то приловчилась готовить утром завтрак и обед сразу, а вечером после работы уже не проблема, благо рабочий день такой, что всё успеваю, единственное, что когда не успеваю ему в помощь мультиварка, каши бомбит отменно)

. Изменено 15.03.2013 01:10 пользователем Tsarinsa

Вертер, ты это сейчас за всех мужиков ручаешься и вещаешь, что главный путь к вашему сердцу - желудок? -)

нэт..мой через сисьГе 3-5размера, черные чулки с полоской взади вдоль ноги, шпильки, стринги...:biggrin:

А ты мать вообще меня удивляешь.. Как можно жить на свете и не есть ни разу Щей.. о боже.. В курсах что жылательно в каждый день в обед есть первые блюда? для ЖКТ очень нужное варево..

Ахах! Я когда замуж выходила уже была готова к тому, что у плиты буду стоять чаще, чем думала))))) муж у меня к сожалению ваще ничо не может приготовить. Я уже как то приловчилась готовить утром завтрак и обед сразу, а вечером после работы уже не проблема, благо рабочий день такой, что всё успеваю, единственное, что когда не успеваю ему в помощь мультиварка, каши бомбит отменно)

Готовить он и не обязан уметь, положим:), но я малость о другом. Вот бывают такие мужчины, которые свои мужские обязанности выполнять не хотят или же не могут. А как от жены требовать - это быстро и сразу. Вот таких надо морить голодом.:cool:

Тут ее еще и нагайкой по спине лупасить предлагали наши доблестные мужчины-рыцари, за непослушание :biggrin:

:D werter шутник, такой шутник, он раскаялся уже.

Вот бывают такие мужчины, которые свои мужские обязанности выполнять не хотят или же не могут.

Это что за мужики такие, которые не могут/ не хотят ? )

Вот бывают такие мужчины, которые свои мужские обязанности выполнять не хотят или же не могут. А как от жены требовать - это быстро и сразу. Вот таких надо морить голодом.:cool:

та стопудово)))

Ещё как глупости! Тоже мне наука "вкусно мужа накормить"! Неумех не бывает! Мужей как правило раздражает нежелание жены быть умехой.

вот это мудро сказано...

это она его заставляет. улучшать жизнь. а ему лень да неохота?)

Это что за мужики такие, которые не могут/ не хотят ? )

Предлагаешь их называть иначе?) Я просто сдерживаюсь = )

. Изменено 15.03.2013 01:11 пользователем Tsarinsa

Наш человек!!! Аеее! :cool:

Да, кстати когда времени в обрез, очень в тему. Гречневая с мясом и овощами получается оч круто)

Предлагаешь их называть иначе?) Я просто сдерживаюсь = )

Ну, как-то разграничивать бы не помешало)

Импотенты же ж! :lol:

Димася, ай м сорри, срочно меня, извращенку, надо перевоспитывать :D

Ты допрыгаешься у меня! Заберу колу и в угол поставлю!)

у них пассив от недокорма..)

Да, кстати когда времени в обрез, очень в тему. Гречневая с мясом и овощами получается оч круто)

когда времени в обрез, варишь кашу..рис, дробь 16, пшенка, гречка итд и туды банку шпрот.. все перебаламбасить и козырная кашка балдейка готова!..

Импотенты же ж! :lol:

Они, наверное, хотят, а не могут, а я про тех, кто и не хочет = ) Категория исключается)

. Изменено 15.03.2013 01:11 пользователем Tsarinsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...