Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Первый раз слышу о борще с квашеной капустой) Лучше не экспериментировать, я так считаю.

 

Так раньше бабушки наши "экспериментировали". Борщ с кислинкой получается. Часто и густо, конечно, на любителя, но, если изредка то вполне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ах-ты, Сережа, а еще спортсмен называется -) Что за дрянь ты жуешь, пират? -) Фу-фу-фу, какая бяка -)

Мой организм уже расщепляет такие темы на элементарные частицы, так что пофиг, можно иногда себе позволить:) Тем более, что окромя сыра, там ничего такого злого нет. Сыр убрать и калорийность вдвое падает сразу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:05 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:05 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ну - без сыра ваще не тема -)

И что значит "уже расщепляет" - по идее с возрастом метаболизм ухудшается. Ты что, и вправду Клаату? -))

у активно живущих людей метаболизм ухудшается очень нескоро:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:05 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще лучше это все без гречки :D

 

Не.это отдельно.либо с сельдереем либо с луком грибами,либо с луком просто либо с мясом вареным:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окей, будем жить активно, значит -) Но вопперы всякие все равно гавно -) Не ешь, они ж резиновые, вообще невкусные -)

 

Еще как вкусные=) Сочные говяжьи котлеты, пропитанные соком свежих помидоров и лука, прикрытые листьями салата, сырком и двумя нежнейшими булочками. Мммммммм! ТЫ уже чувствуешь этот великолепнейший аромат? =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так раньше бабушки наши "экспериментировали". Борщ с кислинкой получается. Часто и густо, конечно, на любителя, но, если изредка то вполне.

 

Ни разу не пробовала) И наверное не буду, не люблю кислый борщ.

Буду теперь знать и о таком)

 

А насчет мяса. Я вот не люблю борщ со свининой. Вот с домашней курочкой для меня самое то)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первый раз слышу о борще с квашеной капустой) Лучше не экспериментировать, я так считаю.

И никакого чеснока туда не надо.

И если уж решили с пастой, то тут тоже надо, чтобы она хорошей была, может наоборот, испортить вкус. Мне к примеру больше нравится соус, а не паста, борщ не таким кислым получается.

 

Таняяяя...какой же это эксперимент:) берешь квашеную капусту,пассируешь немного и в супец:))) и никакой соли:) вкуснота:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:05 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таняяяя...какой же это эксперимент:) берешь квашеную капусту,пассируешь немного и в супец:))) и никакой соли:) вкуснота:)

Не знаю, меня что-то не вдохновляет :D

Я люблю квашеную капусту так похрустеть, не в супе)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таняяяя...какой же это эксперимент:) берешь квашеную капусту,пассируешь немного и в супец:))) и никакой соли:) вкуснота:)

вот умница, истинная хозяюшка.. все панимаэшь панимает..)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ахаха, отстань - у меня девятый час пошел, молчи-молчи! :D

Я просто только что с треньки, съел вареную курицу и всё равно голодный как волчара:D

 

Я помню кстати вот что:

 

Две мясных котлеты гриль,

Специальный соус, сыр,

Огурцы, салат и лук,

Все на булочке с кунжутом!

Только так!

И это Биг Мак!

:lol:

Нееее - кощунственно сравнивать божественный бургеркинговский воппер с б-гомерзким макдаковским бигмаком:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот с домашней курочкой для меня самое то)

 

Мясо курочки после бульона с хлебом и солью это как за милую душу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:05 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю, меня что-то не вдохновляет :D

Я люблю квашеную капусту так похрустеть, не в супе)

 

Попробуй! Вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясо курочки после бульона с хлебом и солью это как за милую душу.

Ага, и так тоже)

Попробуй! Вкусно!

Маш, ничего не могу обещать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ с курицей - это ересь! :D

согласен..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ с курицей - это ересь! :D

 

Если просто бульон,то нормально.без мяса. Иногда случается такой варить...когда на рынок ехать лень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если просто бульон,то нормально.без мяса. Иногда случается такой варить...когда на рынок ехать лень.

 

А вот борщ без мяса тянет уже на святотатство :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот борщ без мяса тянет уже на святотатство :unsure:

 

Да ладно. У меня мама ни одного супа, кроме лапши,не сварила с мясом и на бульоне!!!! На таких супах я выросла. Это я уже сама на больоне и с мясом делаю.А она даже есть такое не станет....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ с курицей - это ересь! :D

 

Если не умеешь готовить - да!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно. У меня мама ни одного супа, кроме лапши,не сварила с мясом и на бульоне!!!! На таких супах я выросла. Это я уже сама на больоне и с мясом делаю.А она даже есть такое не станет....

 

Единственный суп, который я варю на бульоне, но без мяса - это лапша :D

Да уж, кто к чему привык :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...