Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Обожаю гречку с луком и грибами и еще с сельдереем:) и туда же и индейку или говядину можно:) оч вкусно

Я люблю рис,чтото в нем есть особенно если он правильно приготовлен :roll: А еще молочную кашу рисову с яйцами....

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719087
Поделиться на другие сайты

Рецепт овсяной каши:

Даже не представляю, как оно на вкус, да что-то и не хочется:D Вообще, овсянка с овощами у меня не вяжется.

Сама же ем ее всегда на завтрак, но с ягодами/фруктами, последние чередую, когда чего захочется)

Понадобится:

...

Тоже почти так же готовлю рагу, только все-таки воды немножко доливаю) Иногда еще без кабачка, что-то он мне там не нравится) Кабачки больше люблю в отдельности есть.

 

Еще:

Капустные блины.

О, беру на заметку, надо попробовать, капусту люблю, и кушаю ее много)

 

Я супный человек)) очень люблю супы, недавно тыквенный делала. Невероятная вкуснота-)

Это что-то интересное, а можно поподробней? В смысле рецепт -)

Я очень люблю тыквенную в кашу в мамином приготовлении, вкуснотища, стабильно раз-два в год ем) Хотя знаю, что многие ее на дух не переносят.

 

А что в торговле считается "капустой"?

 

:

 

а белокачанной???

 

:

 

Короче, белокачанная это та, которая цветом более зеленая, так? :wow:

Повеселили :D

 

А я тут в последнее время подсела на винегрет с квашеной капустой, это вещь! Так мне нравится, вкусно сытно и полезно))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719133
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:04 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719137
Поделиться на другие сайты

А я тут в последнее время подсела на винегрет с квашеной капустой, это вещь! Так мне нравится, вкусно сытно и полезно))

да, это вещь...

 

я тоже овсянку ем, но без добавок в виде ягод

если не ленюсь, то варю из крупы

если лень обуяла - из Геркулеса

 

супы - ежедневно

лёккие. почти бульон

ем не с хлебом. а сухариками

сухари делаю сама в духовке

 

тыквенную кашу обожаю. но ни разу не варила - бабушка этим угощала

 

моя мечта - научиться варить борщ

сколько не пыталась - возни оч.много и получается не так уж вкусно

 

кто у нас с Украины? - научите,

только бульон не из свинины)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719149
Поделиться на другие сайты

вкусные алашки с кабачков и варенье...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719160
Поделиться на другие сайты

моя мечта - научиться варить борщ

сколько не пыталась - возни оч.много и получается не так уж вкусно

 

кто у нас с Украины? - научите,

только бульон не из свинины)

 

Надо найти человека, чей борщ вам нравится, и спрашивать у него. Борща несметное количество вариаций, отличаться могут очень сильно, поэтому даже если вы точно выполните какой-нибудь рецепт из интернета, не факт, что это окажется именно то, что вам нужно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719167
Поделиться на другие сайты

Надо найти человека, чей борщ вам нравится, и спрашивать у него. Борща несметное количество вариаций, отличаться могут очень сильно, поэтому даже если вы точно выполните какой-нибудь рецепт из интернета, не факт, что это окажется именно то, что вам нужно.

 

вот не поверите - бабушкин

 

но учиться у неё не могу - начинает муштровать: и картошку я не так чищу, и капусту не так шинкую, заканчивается обидами с двух сторон)

 

когда бабуля приходит к нам на кухню готовить - я ухожу из кухни. иначе чувствую себя под её испытающим взглядом недотёпой - и всё - то я не умею, поэтому и в девках засиделась, по её мнению))))

а она в мои года уж и двоих детей подняла и всё в таком духе!)))))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719175
Поделиться на другие сайты

вот не поверите - бабушкин

 

но учиться у неё не могу - начинает муштровать: и картошку я не так чищу, и капусту не так шинкую, заканчивается обидами с двух сторон)

 

когда бабуля приходит к нам на кухню готовить - я ухожу из кухни. иначе чувствую себя под её испытающим взглядом недотёпой - и всё - то я не умею, поэтому и в девках засиделась, по её мнению))))

а она в мои года уж и двоих детей подняла и всё в таком духе!)))))

 

Да, у меня такая жа бабушка была. Так что пришлось учиться готовить по книжкам :(

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719180
Поделиться на другие сайты

а она в мои года уж и двоих детей подняла и всё в таком духе!)))))

можно подумать двое детей это титанический труд поднять..)

в те времена по 7-9 детей рожали.. так что бабушка можно сказать профилонила..)

у меня теща мать героиня.. 7 детей.. ветеран труда 40лет пекарного стажа..

Борщ чтоб сохранил естественный цвет, лучше варить из квашенной капусты..

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719192
Поделиться на другие сайты

можно подумать двое детей это титанический труд поднять..)

в те времена по 7-9 детей рожали.. так что бабушка можно сказать профилонила..)

у меня теща мать героиня.. 7 детей.. ветеран труда 40лет пекарного стажа..

Борщ чтоб сохранил естественный цвет, лучше варить из квашенной капусты..

да бабуля у меня хорошая, раньше дружили - не разлей вода

 

а как мне 20 исполнилось. у неё бзик - меня замуж!

и уж почти десяток лет всё на мозги капает

всё боится. что в подоле принесу - несмываемое пятно на всех поколениях до страшного суда))))

 

а что в борщ надо квашенную капусту - первый раз слышу, я всё свежую туда запускала

а свёклу с том. пастой тушить? лимонный сок добавлять?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719209
Поделиться на другие сайты

а что в борщ надо квашенную капусту - первый раз слышу, я всё свежую туда запускала

а свёклу с том. пастой тушить? лимонный сок добавлять?

ну ты даешь) только сначала варят мясо, лучше с косточкой.. потом картошку, а потом капусту квашенную. заправка: морковь, свекла, лук.. томатной пасты не надо.. свекла даст цвета.. если конечно свекла не универсамская)

ну со свежей капустой можно и лимонный сок.. кто то уксуса столового добавляет в заправку, для кислинки и цвета..

в конце варки кто что по вкусу из зелени.. специй, лавровый лист.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719216
Поделиться на другие сайты

ну ты даешь) только сначала варят мясо, лучше с косточкой.. потом картошку, а потом капусту квашенную. заправка: морковь, свекла, лук.. томатной пасты не надо.. свекла даст цвета.. если конечно свекла не универсамская)

ну со свежей капустой можно и лимонный сок.. кто то уксуса столового добавляет в заправку, для кислинки и цвета..

я знаю. что сначала бульон надо варить с луквицей и морковью..

значит не надо в свёклу томатную пасту добавлять?

я с ней тушила

тогда свежие помидоры? или, вообще, без томатов всяких?

а чеснок когда?

я в конце варки, давленный

вот не получается у меня борщ душистым, а это главное,

получается варево и всё.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719221
Поделиться на другие сайты

я знаю. что сначала бульон надо варить с луквицей и морковью..

Бульон ты варишь просто с куском мяса. И не забудь посолить.

значит не надо в свёклу томатную пасту добавлять?

Хуже не станет. Можно.

а чеснок когда?

Не нужен он вообще там.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719226
Поделиться на другие сайты

я знаю. что сначала бульон надо варить с луквицей и морковью..

значит не надо в свёклу томатную пасту добавлять?

я с ней тушила

тогда свежие помидоры? или, вообще, без томатов всяких?

а чеснок когда?

я в конце варки, давленный

я хз конечно) первый раз такое слышу) это ж не рыбу в шинелях готовим, чтоб туда луковицу пихать...

пасту не надо..

помидоры то зачем свежие) мы ж не Щи варим.. это туда надо его, да перец болгарский можно+ паста.. хотя, вполне и без нее можно

чеснок на любителя.. мы не добавляем. если добавлять, то тоже в заправку. А лучше его отдельно с борщом и салом) разжигает о го го аппетит..

Друг есть.. он родом с Луганска.. тоже кашеварить любит..Так они ближе к украинскому борщу.. с салом его готовят, и капусту свежую не доваривают..

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719230
Поделиться на другие сайты

попробую с квашенной капустой и без добавления том. пасты

о выполненном - доложу!)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719234
Поделиться на другие сайты

попробую с квашенной капустой

 

:redface: бяка будет

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719238
Поделиться на другие сайты

:redface: бяка будет

Мария батьковна.. а из вас.. я бы сделал очень милые сексуальные котлетки..:biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719241
Поделиться на другие сайты

Мария батьковна.. а из вас.. я бы сделал очень милые сексуальные котлетки..:biggrin:

 

Ты там не возбуждайся, лучше иди супы вари:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719245
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:04 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719251
Поделиться на другие сайты

Ты там не возбуждайся, лучше иди супы вари:D

так жена уже опередила, наварила рассольничка на свиных ребрышках, с дробь 16 знаешь какая ностальгия..мм)

Пф. Смерматоксикоз добрался и до "Пищи". Вертер, ну емана, скока можно? -)

тиха тиха..

жонщины..вы что...)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719255
Поделиться на другие сайты

Пф. Смерматоксикоз добрался и до "Пищи". Вертер, ну емана, скока можно? -)

 

Да ладно, будем воспринимать с юмором, тем более он вон девушек учит кулинарии:D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719256
Поделиться на другие сайты

Двойной воппер с сыром - ничотак тема=) Сытненькая) овощи - свеженькие, котлеты - говяжьи=)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719260
Поделиться на другие сайты

Первый раз слышу о борще с квашеной капустой) Лучше не экспериментировать, я так считаю.

И никакого чеснока туда не надо.

И если уж решили с пастой, то тут тоже надо, чтобы она хорошей была, может наоборот, испортить вкус. Мне к примеру больше нравится соус, а не паста, борщ не таким кислым получается.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719262
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:04 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719265
Поделиться на другие сайты

Помнится была у меня девушка одна) Делала она мне значит борщ постный, ну то бишь без мяса вообще. Что я могу сказать, тема похлеще и позлее, чем "Возбудим и не дадим" =) Пахнет как борщ, аппетит возбуждает будь здоров (у желудка аш зубы прорастать начинают), а как начинаешь есть, так чистая вода, капусты кот наплакал, на огромной тарелке плавает оди-два максимум кусочка картофелины. Я хотел убить её за это, хладнокровно выстегнуть!

Вот такой борщ не стоит делать, факт!)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/32526-pischa/page/81/#findComment-2719279
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...