Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Только предупреждаю:ОСТОРОЖНО ПОДСЯДЕТЕ :D

Не-не, я спокойна к еде :) особенно к сладким блюдам.

А ты какой больше любишь? :)

Я хоть и медовый человек (муж шутит, что у меня скоро, как у Винни-Пуха, мед начнет на животе выделяться :biggrin:), но далеко не весь мед могу есть. Засахаренный тяжело идет. А вот который прозрачный, просто обожаю! Любимый - акациевый. Потом липовый, майский. Аспарцетовый ничего так. Вообще, ярмарку меда весной и осенью стараюсь не пропускать, там стооолько всего, что каждый раз глаза разбегаются!D

Засахаренный мед я тоже не люблю хотя попался тут Донник засахаренный-был очень вкусный.А так я Гречишный обожаю :roll:

Засахаренный мед я тоже не люблю хотя попался тут Донник засахаренный-был очень вкусный.А так я Гречишный обожаю :roll:

Донник мне как-то не пошёл, а вот грешичный - это вещь, да :plus: Он хоть и довольно специфический, но мне нравится.

vincent26523, спасибо! Ты сам готовишь? Кстати, вместой обычно капусты я могу пекинскую использовать?

Капуста с творогом - это уже изврат какой-то :D

В салатик ее, Кать) С огурчиками, помидорками, кукуруза (которую тут уже выше упоминали; если любишь ее, конечно), вообще по своему усмотрению овощей пихай. Мне кажется, пекинская капуста с чем угодно пойдет. Сама по себе она безвкусная совершенно, но если в сочетании, допустим с тертой морковью, редькой, теми же огурцами, редисом и т.д., то очень даже.

Маша, кисломолочные продукты для меня сами по себе- изврат:D Прости...

Я просто предупреждаю сразу, что бы там сметаны всякие, твороги не советовали)

О :eek: Кашу с овощами я еще не пробовала...

И зря-) очень вкусно и полезно! Особенно на овощном бульоне-) я рецепт писала, можешь попробовать сделать.

Когда у меня будут дети, я точно так же собираюсь поступать, как ты) Никакой вредной жрачки мой ребенок не увидит.

Ну и правильно! А то как смотришь что делают родителями с детьми... Руки бы оторвать за такое... Какие-то пельмени дают, полуфабрикаты... А еще эти чипсы с вредными шоколадками и конфеты гадостные. Ну фу, я бы сама такое есть не стала.

А ты какой больше любишь? :)

Я люблю темный мед, который горький-) ваще моя тема. Ну и люблю плотный светлый мед, который имеет такую масленую структуру. Липа кажется-)

Я хоть и медовый человек (муж шутит, что у меня скоро, как у Винни-Пуха, мед начнет на животе выделяться :biggrin:)

:biggrin: у меня доча когда ест мед, то говорит что у нее попа будет большая как у Винни, и она как мишка застрянет в кроличьей норе :biggrin:

Засахаренный тяжело идет.

Ой, и я не очень люблю такой. У нас знакомые возят очень вкусный мед, мы у них лет пять уже берем, так что на ярмарки и не ходим)

Вчера сделала рыбу под маринадом ("маринадом" у нас дома мама всегда называла смесь из лука с морковкой, которой и покрывается уже готовые кусочки филе какой-нибудь рыбы) и овощной суп-пюре. Суп правда ближе как раз просто к пюре получился, но ниче, тоже недурственно вышло :D

Я супный человек)) очень люблю супы, недавно тыквенный делала. Невероятная вкуснота-)

vincent26523, спасибо! Ты сам готовишь? Кстати, вместой обычно капусты я могу пекинскую использовать?

Угу приходится самому готовить,а так чаще всего эти два блюда бабушка готовит.Лучши используй простую капусту или белокочанную.

Угу приходится самому готовить,а так чаще всего эти два блюда бабушка готовит.Лучши используй простую капусту или белокочанную.

Хорошо. Я всегда считала, что простая капуста и есть белокачанная:)

Представь себе нет)Сам работаю в торговле и там есть "Капуста",и "Капуста белокочанная" :D

Представь себе нет)Сам работаю в торговле и там есть "Капуста",и "Капуста белокочанная" :D

А что в торговле считается "капустой"?

А я не могу смотреть как детей кормят пюре из банок:((( НУ неужели сложно приготовить.это же 15 минут. ну раз где-то накормить можно,но не постоянно же....

Тут кроме фруктового пюре больше никакого нет.ВООБЩЕ. они даже не знают,что пол мира мясом и овощами из банок кормят....

А некоторые индивидуумы дают с года (а то и раньше) сосиски и колбасу!!!!! ДА таких сажать надо!!!! И мне доказывают,что соска и колбаса вместе с мясом из банки полезнее чем просто кусок мясо с рынка,ведь его не известно чем кололи.А колбасу не то что не известно чем кололи,так еще не известно мясо ли это...или мыши с котами

тоже интересно

Ну ваще правильно. Просто обычно говоря "белокочанная капуста", говорят про раннюю капусту. Среднеспелую и позднюю обычно называют просто капустой.

Но если говорить правильно, то все это Капуста белокочанная, Семейство Капустные (Крестоцветные).

:

Cabbage.jpg.813a96a0c2fed63f35b27995ab6b7eda.jpg

а белокачанной???

:

image.jpg.b2391e7efff7c25b0927542bab57fe36.jpg

где разница

Разница как раз та, о чем я писала выше :)

:

Короче, белокачанная это та, которая цветом более зеленая, так? :wow:

Ага :D

:lol:

Ну ваще правильно. Просто обычно говоря "белокочанная капуста", говорят про раннюю капусту. Среднеспелую и позднюю обычно называют просто капустой.

Но если говорить правильно, то все это Капуста белокочанная, Семейство Капустные (Крестоцветные).

То есть, Белокачанная она в любом случае?:D

:lol:

То есть, Белокачанная она в любом случае?:D

Угу на разных стадия созревания называют по разному :D Вот че ток не придумают :D

Раскалить сухую сковородку, обжарить гречку на среднем огне, постоянно помешивая, 4-5 мин. Сбрызнуть оливковым маслом и дать ему впитаться (4 мин).

Так, начинаю готовить. Если у меня гречка уже обжаренная, на каком этапе добавлять оливковое масло?

В кастрюле вскипятить воду, всыпать обжаренную гречку, доводим на сильном огне до кипения. Уменьшаем огонь и варим 10 мин. Снимаем с огня, накрываем крышкой. Оставляем на 10 мин.

На упаковке написано "варить 15-18 минут" :unsure:

Шампиньоны режем небольшими кусками, лук- тонкими полукольцами. Все это тушим, добавляя немного оливкового масла ( в идеале надо в духовке, но тк нет...) 10 минут.

Как тушим, можно подробнее?

В жизни ничего не тушила)

Да, собственно, правильно и считала. Большой вилок-белокочанная, и не парься даром, а еще есть Цветная, Кольраби, Пекинская. То, что у нас в еду и употребляется. Все вкусные, хотя Кольраби, по моей имхе не шибко. Горчит.

Обожаю гречку с луком и грибами и еще с сельдереем:) и туда же и индейку или говядину можно:) оч вкусно

Обожаю гречку с луком и грибами и еще с сельдереем:) и туда же и индейку или говядину можно:) оч вкусно

А еще лучше это все без гречки :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...