Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 01:03 пользователем Tsarinsa

А у некоторых метаболизм ваще зверь - тоннами хавают вредное, мучное и сладкое - и хоть бы хрен -) Круто -)

Я тоже кушаю хлеб, макароны и не толстею, но не потому что мне повезло с этим-) Я просто кушаю правильный хлеб и правильные макароны, и кушаю их с зеленью и овощами, а не с мясом, сливочным маслом и сырами :D вообще хлеб- очень важный продукт, который по-хорошему каждому надо кушать, только важно чтобы хлеб этот был сделан из правильной муки. Правильная- молотая из цельного зерна, не очищенного от оболочки: полной витаминов, минеральных веществ и активно работающей клетчатки. Это темная и грубая мука. При этом еще надо выбирать такой хлеб, который будет выпечен не на дрожжах, а на закваске, а лучше вообще без дрожжей. Плюс хорошо если будут добавлены семена. Про макароны можно сказать тоже самое, что и про хлеб, самые полезные- из цельномолотой муки, но и макароны из твердых сортов пшеницы тоже неплохи. А белый хлеб как раз кушать не надо, белая мука не усваивается полностью.

. Изменено 15.03.2013 01:03 пользователем Tsarinsa

Ваще-то если покупать правильные макароны твердого помола и не кушать эти макароны с тем, с чем не надо их кушать (мясо, рыба, сыры и тд), то от макарон ваще никак потолстеть нельзя ;)

Ага, а если покупать правильные макароны и совсем их не кушать, то ваще-ваще никак не потолстеть :)

Ага, а если покупать правильные макароны и совсем их не кушать, то ваще-ваще никак не потолстеть :)

Почему? Можно покупать и не есть макароны, но при этом покупать и есть булки))) И потолстеть)))

Почему? Можно покупать и не есть макароны, но при этом покупать и есть булки))) И потолстеть)))

Девки, которые ну так в клас 7,8-й ходят, жрут булки как будто никогда больше не будут, а потом ревут, че я такая жирная, и че на меня мальчики не ведутся?! Понимаете о чем я?!

А вообще, я ем один раз в день, знаю, что это плохо, но по другому чет не получается)) Не против макарон, но хочу перейти на каши, эт говорят полезно)))

Да ну это ж все понятно, я тебе просто говорю, что есть люди, которым даже жрать что-попало как-то по боку: у меня в группе такой глист был - хавает, хавает, хавает, вообще постоянно блин, да еще и все такое вредное-привредное, калорийное-прикалорийное, миксует продукты, которые нельзя миксовать, двигательной активности почти никакой - и хоть бы малейший намек на щеки!!! :D Диагноз - дрищ :D

Да, есть такие. У меня тоже друг такой. Вечно пирожки жует :biggrin: хоть бы на один кг поправился! Фигушки :D а парню уже 35, он так всю жизнь кушает, при этом отлично выглядит :)

Ну если ваще ничего не кушать, то можно даже с природой слиться, ага :D

:lol:

Но ведь это же не будет потолстение от макарон :) А то если так рассуждать, то можно дойти и до отравление овсяным печеньем :)

Девки, которые ну так в клас 7,8-й ходят, жрут булки как будто никогда больше не будут, а потом ревут, че я такая жирная, и че на меня мальчики не ведутся?! Понимаете о чем я?!

А вообще, я ем один раз в день, знаю, что это плохо, но по другому чет не получается)) Не против макарон, но хочу перейти на каши, эт говорят полезно)))

Каши полезны, да. Особенно для фигуры. Особенно на молоке и с сахарочком :roll:

А у некоторых метаболизм ваще зверь - тоннами хавают вредное, мучное и сладкое - и хоть бы хрен -) Круто -)

Всегда таким людям завидовал,даже есть из моих друзей парочку таких!Приходишь к одному в гости вечером часов в 21:30,а он сидит булку со сладким чаем лопает и булку шоколадной пастой намазывает еще так смачно!

Каши полезны, да. Особенно для фигуры. Особенно на молоке и с сахарочком :roll:

Ага, и если сахарчика побольше, а лучше сгущенки..да, да кажется так точно нельзя потолстеть)))

Всегда таким людям завидовал,даже есть из моих друзей парочку таких!Приходишь к одному в гости вечером часов в 21:30,а он сидит булку со сладким чаем лопает и булку шоколадной пастой намазывает еще так смачно!

не, не надо завидовать, поверь..это плохо, даже очень..когда тебе постоянно хочется кушать, да что там кушать, жрать, жрать, жрать, и ты ни один раз не наедался нормально..

Я сейчас сникерс жру, для счастья полезно))))

Ага, и если сахарчика побольше, а лучше сгущенки..да, да кажется так точно нельзя потолстеть)))

:D

Кашу с овощами кушать надо, плюс не надо использовать хлопья быстрого приготовления.

не, не надо завидовать, поверь..это плохо, даже очень..когда тебе постоянно хочется кушать, да что там кушать, жрать, жрать, жрать, и ты ни один раз не наедался нормально..

Я сейчас сникерс жру, для счастья полезно))))

Ох обидно то как)

Кашу с овощами кушать надо, плюс не надо использовать хлопья быстрого приготовления.

Думаешь с овощами? Ну наверное, если к овощам еще и колбасы или мяса, залить маенезом или еще каким-то ядом..да наверное надо с овощами)))

Ох обидно то как)

хе-хе, ну ниче, если можно кушать тортики каждый день, значит будем..)))

Думаешь с овощами? Ну наверное, если к овощам еще и колбасы или мяса, залить маенезом или еще каким-то ядом..да наверное надо с овощами)))

Фу, дрянь какая :dgi: я колбасу ваще не ем, майонез тоже. Если уж и кушать майонез, то домашний, его просто делать. Хотя я и домашний не ем.

Фу, дрянь какая :dgi: я колбасу ваще не ем, майонез тоже. Если уж и кушать майонез, то домашний, его просто делать. Хотя я и домашний не ем.

Ага, оч плохой у меня рацион))

Ну шучу канешно, лучше обойдемся сладким))

Вы можете это есть?:frown:

А еще лучше кушать опилки: от них точно не потолстеешь и запора не наживешь.

Думаю, что как раз последнее от опилок обеспечено-)) так что это вы сами кушайте, нам такое не надо :D

Вы можете это есть?:frown:

не, я вообще ем только мясо, картошку, хлеб - я алергик..просто интиресно, вот такого намешать и скушать, как оно пойдет - сразу в унитаз, или попоздней:D

Последнее будет еще и болезненным >_<

Думаю, что как раз последнее от опилок обеспечено-)) так что это вы сами кушайте, нам такое не надо :D

Заметано: мне - опилки, а вам - кашу с овощами :roll: Остается поглядеть, кто сколько скушает :)

хе-хе запор точно будет, да и наверное еще в горле застранет, не пройдет)))

Заметано: мне - опилки, а вам - кашу с овощами :roll:

Кашка с овощами у нас почти каждое утро-) Очень вкусно, у меня даже ребенок кушает с удовольствием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...