Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Тем не менее мой желудок уже привык к моему любимому рациону, если я буду бухать туда что-то тяжелое, мне будет плохо все равно -)

Вот это и плохо. Пока организм молодой, он всё вывозит. Побочка дальше будет. И завязывай уже давай со своим любимым рационом =) Для начала начни с колы :D

Че за слово дурацкое? :D

Яишница ? Не знаю. Знаю, что она просто Богична! :D

Они не дебильные, они правильные, не вредничай -)

Они дебильные, я не вредничаю =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:01 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все время хочу его сварить -) Ты сама готовишь? Дашь рецепт? -)

 

Шутишь?:D Могу у мамы взять рецепт

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:02 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муж заказал к своему приезду котлеты индюшачии со спаржей::))) Сама уже хочу...обожаю:)

В среду буду готовить, а то я расслабилась за месяц....только ребенку готовила и все...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

НИ-КА-ДА! Ведите меня на гильотину, но тока с ящиком КОЛЫ!

Не, я луче тебе компот из сухофруктов предложу и, если выпьеш, то вместо гильотины свожу тебя в кино, например =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ты же асилила блины :D Да, возьми пожалуйста -)

 

Ну тогда меня вдохновили на подвиг:D

Да и когда мне готовить, солнце?

 

Мама готовит два вида: на бульоне и на воде( этот для меня:D). Ты какой будешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, я луче тебе компот из сухофруктов предложу и, если выпьеш, то вместо гильотины свожу тебя в кино, например =)

 

Правильно:) Как эту колу пить то можно....не знаааю...:roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Летом супец из свежей крапивы хорошо. или со щавелем..

ну, окрошка само собой..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:02 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:02 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я Диме, не себе, ему с мясом же, бульон думаю -)

 

Хорошо, я спрошу. А щавель продается сейчас разве?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:02 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо -)

Ну в любом случае во всяких магзиках премиум-класса то хотя бы что-то достать удастся, я так думаю, хоть ягуара в ананасах, при желании :D Я поищу, а если нет, рецепт в блокнотик скопирую в любом случае и подожду до лета -)

 

Я тоже думаю, что щавель- не проблема)

Жди рецепт тогда

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо -)

Ну в любом случае во всяких магзиках премиум-класса то хотя бы что-то достать удастся, я так думаю, хоть ягуара в ананасах, при желании :D Я поищу, а если нет, рецепт в блокнотик скопирую в любом случае и подожду до лета -)

 

Щавель на зелёный борщ можно приобрести на рынках, где бабушки продают консервации разные.

 

Рецепта тут тоже никакого. Точнее варишь как обычный борщ, просто вместо капусты добавляешь щавель. А, ну и про варёное яичко не забываем :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:02 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Швейцарские пастухи в любом случае знали толк в еде, я думаю -) Сама (коллективно вернее) готовила однажды - вроде вкусно вышло -) А так тоже - употребляю разве что -)

 

Фондю - это дико вкусно (хоть так же и дико калорийно!) :roll: Помню, делали с друзьями, ммм! Еще и свежайший хрустяще-мягкий багетик туда макать :roll:

Черт, я все мечтаю о фондюшнице, чтобы по праздникам самой это делать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фондю - это дико вкусно (хоть так же и дико калорийно!) :roll: Помню, делали с друзьями, ммм! Еще и свежайший хрустяще-мягкий багетик туда макать :roll:

Черт, я все мечтаю о фондюшнице, чтобы по праздникам самой это делать)

Я в Швейцарии ела...меня не очень вдохновило...

Фандюшница лет 5 уже пылится...Приезжай забирай:)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:03 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что рыбу никогда не ели с рисом? Меня смешит отношение такое...буд-то там,что-то невероятно ужасное...

Я еще могу штук 25 устриц навернуть

один раз видела « смешное видео«, как тетка-ведущая рекламировала устрицы и должна была легко и с удовольствием это в кадре проглотить.

 

Это было что-то .... испортила несколько дублей ... ее просто выворачивало, когда она их подносила ко рту. Наконец ей это удалось, она кисло улыбнулась ... камера стоп ... она тут же скрючилась и пошла наверно тошнить.

А я люблю сало:) с чесноком и черным хлебом:)

тоже люблю.

только не копченое, а соленое.

из морозилки ... и тонко тонко настругать ...

во рту тает.:roll:

 

даже говорят, что именно в нем и холестерина то и нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фандюшница лет 5 уже пылится...Приезжай забирай:)))))

Ты смотри, я ж приеду и заберу :lol:

Ну правда, каждый раз, как прохожу мимо магазина посуды, прилипаю намертво к витрине - они там шикарную фондюшницу выставили))

 

А вы по какому рецепту делали, помнишь? -)

Я, честно говоря, участие принимала в основном в созерцании и поедании :D

Три вида сыра плавили - это точно помню, плюс белое вино добавляли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты смотри, я ж приеду и заберу :lol:

Ну правда, каждый раз, как прохожу мимо магазина посуды, прилипаю намертво к витрине - они там шикарную фондюшницу выставили))

 

Та приезжай:))) Не жалко:))) мне ее на новоселье когда-то подарили:) ни разу не пользовалась...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В воскресенье делала курник.

 

Полпачки маргарина, два яйца, стакан кефира плюс соды на кончике ножа смешать. замесить тесто, оставить в холодильнике на полчаса.

Почистить 3 картофелины, нарезать тонкими кружками, нашинковать луковицу, филе курицы тонко порезать соломкой, поперчить, посолить.

Тесто раскатывают блином большим, укладываю на смазанную сковородку, чтоб свисали края, на него слой картошки, курицы, лука, опять картошки и кусочки слив. масла.

Залепливаю края, оставляю кружок в центре свободным, смазываю раст. маслом.

В духовку на 40 минут на средний огонь.

Оч. вкусно и быстро.

На тесто - 10 минут, на начинку трачу - 15 минут.

А выглядит курник солидно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

даже говорят, что именно в нем и холестерина то и нет.

 

А от макаронов худеют, ога :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А от макаронов худеют, ога :)

 

Ваще-то если покупать правильные макароны твердого помола и не кушать эти макароны с тем, с чем не надо их кушать (мясо, рыба, сыры и тд), то от макарон ваще никак потолстеть нельзя ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...