Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 00:58 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх. А вот это определенно самое вкусное, что вообще есть на свете -) Любого сорта и в любом виде - обожаю. Сыры с плесенью и творожные сыры - это для меня вообще за гранью этого мира :D

 

Плюс плюс плюс плюс плюс!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх. А вот это определенно самое вкусное, что вообще есть на свете -) Любого сорта и в любом виде - обожаю. Сыры с плесенью и творожные сыры - это для меня вообще за гранью этого мира :D

 

С плесенью хороши-когда она снаружи.

dish-provBrie-600x470.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:58 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин, ты меня убил этим смайлом :lol:

 

Всегда так делаю:D

 

 

Сыры - крутая тема. У меня ща здоровый кусок осетинского лежит) Ждёт пока сделаю с ним что нить:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня не обязательно -) Мой любимый Дор блю все же -)

 

Этот что за сыр? Камамбер напоминает -) Или Бри? -)

 

Бри.

 

От адыгейского-без ума!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:59 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:59 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что рыбу никогда не ели с рисом? Меня смешит отношение такое...буд-то там,что-то невероятно ужасное...

Я еще могу штук 25 устриц навернуть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

*блюющий смайлик*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С плесенью хороши-когда она снаружи.

Я такой тоже больше люблю, чем дор блю)

Бри вообще просто :roll:

 

Я еще могу штук 25 устриц навернуть

Маша, устрицы - это вкусно? :) Никогда не пробовала, но хочу очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да!!! Я тоже -) В греческий его делаю вместо феты -)

 

Я иногда возьму кружок, на пару кило-и не успеваю съесть. Быстро портится. Так я его поджариваю, пока не закис окончательно-класс!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:59 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Серьезно? -) Прикольно, не пробовала ни в какой тепловой обработке ни разу -) А на чем поджариваешь? Сливочное масло?

 

Не пробовала? Странно, распространённая тема. На сливочном вкуснее. До лёгкой хрустящей корочки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

*блюющий смайлик*

:biggrin::biggrin: Поблюй:) Полезно иногда:)

 

 

Маша, устрицы - это вкусно? :) Никогда не пробовала, но хочу очень.

 

Очень....но есть одно условие:) Они должны быть свежими, а у нас в России не знаю где свежих взять...В Москве есть,но в самых заряженных ресторанах:)

Короче я их не ем в России и не советую:)

Первый раз лучше закусывать хлебом с маслом:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:59 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:biggrin::biggrin: Поблюй:) Полезно иногда:)

 

Ну это может у вас так принято чтобы пёрышком щекотать и проблевавшись снова жрать, не спорю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не люблю термообработку продуктов -) Питаюсь как-то ближе к сыроедению скорее -)

Но, окей, надо будет попробовать как-нибудь, спасибо за рекомендацию -)

 

Слушай, а фондю сырное делаешь? -)

 

Я тоже не люблю обработки. Чем проще, тем лучше. Поэтому сразу и написал, что жарю, когда начинает подпорчиваться.

 

Фондю(еда пастухов:))? Иногда употребляю. Сам не делаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:59 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это может у вас так принято чтобы пёрышком щекотать и проблевавшись снова жрать, не спорю.

 

??????????? :eek:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

??????????? :eek:

 

:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что рыбу никогда не ели с рисом? Меня смешит отношение такое...буд-то там,что-то невероятно ужасное...

Я еще могу штук 25 устриц навернуть

Спасыбо! Но, я как то лучше нашего.. русского..

картошечки, котлетки, мясце, сальце,лук, чеснок,редька, огурчик помидорчик с баночки солененький, капусточка квашенная хрустящая..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:(
Не поняла ...Это ЧТо было??:eek:

 

Спасыбо! Но, я как то лучше нашего.. русского..

картошечки, котлетки, мясце, сальце,лук, чеснок,редька, огурчик помидорчик с баночки солененький, капусточка квашенная хрустящая..

 

Одно другого не отменяет:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 01:00 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты у меня с такой пищей вообще не ассоциируешься -)

 

с русской?? Зря:))) Я люблю всякую кухню:))) Обожаю свой борщ:) И сало с Украины нам привозят и я могу его столько съесть:))) Короче я всякое люблю:)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...