Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Ну, тут проблему надо как-то решать однозначно. Может быть раз в неделю ездить на рынок и затариваться поплотнее овощами и фруктами?

Не знаю, возможно. Меня интересует, действительно ли, не следует брать овощи-фрукты в супермаркетах?

Не знаю, возможно. Меня интересует, действительно ли, не следует брать овощи-фрукты в супермаркетах?

картошку, морковь, лук храним в подвале

другие овощи на рынке

Eternity, в детстве все капризничают насчёт еды и стараются есть только вкусное и любимое, а потом как - то уж на полезное тянет.

И полезное уж кажется вкусным.

Я читала Вл. Леви о питании и как - то прониклась его речами: никаких колбас, сосисок, сарделек, тортов, булок, никаких полуфабрикатов. деликатесы в повседневной пище - зло.

Приготовление еды максимально простое,

Больше продуктов употреблять, выращенные в вашей местности.

Самовнушение - великое дело. Я начиталась и поверила.

А как почувствовать прелесть овощей? поголодать - и любой кусочек еды покажется райским.

Ну, когда-то я знала одну работницу супермаркета,и до сих пор волосы дыбом на голове от ее историй. Опять же, и на рынках не все гладко бывает, но хотя бы там нет физической возможности все эти фрукты-овощи перемывать и приукрашать по 33 раза за пол-года что они там лежат.

Опять же, брать лучше в проверенных местах и не все подряд что красиво выглядит хватать. Та же сибирская груша это ужасно маленький, страшненький и корявый фруктик, но зато очень вкусный и сочный, куда лучше огромных пластиковидных и глянцевых китайских груш.

А как почувствовать прелесть овощей? поголодать - и любой кусочек еды покажется райским.

Это правда) Одно время я пила диет колу и съедала две овсяные печенюшки в день:D

Ну, когда-то я знала одну работницу супермаркета,и до сих пор волосы дыбом на голове от ее историй. Опять же, и на рынках не все гладко бывает, но хотя бы там нет физической возможности все эти фрукты-овощи перемывать и приукрашать по 33 раза за пол-года что они там лежат.

Опять же, брать лучше в проверенных местах и не все подряд что красиво выглядит хватать. Та же сибирская груша это ужасно маленький, страшненький и корявый фруктик, но зато очень вкусный и сочный, куда лучше огромных пластиковидных и глянцевых китайских груш.

Да, ты права:)

Меня интересует, действительно ли, не следует брать овощи-фрукты в супермаркетах?

Я никогда там не покупаю - безвкусные же совершенно. Какие-то неестественно большие, будто восковые :dgi: Не так давно по глупости решила купить груши (обожаю их, а на рынке не нашла), по виду были как конференц. После нескольких часов дома они стали безвкусными водянистыми китайскими :wow:

Я никогда там не покупаю - безвкусные же совершенно. Какие-то неестественно большие, будто восковые :dgi: Не так давно по глупости решила купить груши (обожаю их, а на рынке не нашла), по виду были как конференц. После нескольких часов дома они стали безвкусными водянистыми китайскими :wow:

Не люблю груши, а вот яблоки часто бывают хорошие)

Вот я тоже люблю груши, но супермаркетовские какие-то неестественные, такие наканифоленные, и как будто краской покрашены сверху для пущей красы.

Наш ужин сегодняшний :) после местных суши, наши Челябинские я даж видеть не хочу,ни то что есть...

. Изменено 15.03.2013 00:57 пользователем Tsarinsa

Маша!!! Засранка, ты меня убиваешь! Ну как так можно на ночь глядя! -)

Те, что справа и ничем не политы, весьма аппетитны -)

А у меня то не ночь:tongue:

Это не мои...они бе...темпура....не люблю:( я нигири люблю оч

Ну и у меня не ночь, но все же 8 скоро. Уже не ем в такое время -)

Верхние? Тоже ничего -) Пойду сосать палец в ожидании утра -)

Так у нас время одинаковое...А ты где это???? :)

Молодец какая:) А я ем:) Ээээх....буду толстая....ну да ладно....

верхние где просто рыба:)

Киев. Про "толстую" - ахаха, жжешь -) Я уже много лет после 6 не ем - привычка -) Но сейчас я вообще на голодовке сижу: платье нашла, но оно ультрамаленькое вообще - я бы даже xs его не назвала :D Поэтому мне нужно, чтобы оно идеально сидело -) Три дня только чай, сегодня только грейпфрут, завтра только кефир (0,5 ложечкой) et voila -) Как говорит моя подруга одна: я жарть не буду, но новые туфли куплю - таков примерно наш девиз :D

платье то по какому поводу?:)))А?:))))

Не.... не про меня...я когда приезжаю куда-нибудь то лучше в самые лучшие рестораны ходить буду и что-то не куплю:))))

Так у них с Москвой 2 часа разница...:)

Наш ужин сегодняшний :)

Те, что справа, аппетитно выглядят)

Эмммм... :roll:

Можно устоять перед едой, но перед туфлями... Разве Лабутена можно заменить твоими нигири?! :D

Два, ага -)

ВОт Лабутена точно можно:))) Мне его колодка не идет,даже стоять не могу:))) Так что...лучше нигири....

ПРизнавайся про платье:)))) В ЛС

Наш ужин сегодняшний :) после местных суши, наши Челябинские я даж видеть не хочу,ни то что есть...

классно.

аж захотелось .......... :roll:

а что это за белый соус ? вроде нет такого у японцев.

От одного вида подворачивает.

Тоже бы очканул сие попробовать..)

Тоже бы очканул сие попробовать..)

А вот такое? =)

1014pod07.jpg.8e587a866e4b54d50bafaef979addb91.jpg

Дико люблю хлопья с молоком на завтрак. Раньше могла хоть Nestle Fitness есть, но сейчас и они для меня слишком сладкие :( Про остальные вообще молчу - везде все полито сахарной глазурью до опупения 830ce3c841f9.gif

Помню, несколько лет назад нашла в нашем супермаркете хлопья совершенно без сахара! Kellogg's, кажется. Но больше с того раза подобного не видела. За границей да, без проблем, сколько хочешь этих диетических хлопьев sugar free, разных видов, выбирай-нехочу. У нас же днем с огнем, как обычно.

Нашла альтернативу (когда в очередной раз захотелось аж до колик) - простые ржаные хлебцы ломаю на мелкие квадратики и заливаю теплым молоком. Получается вот такенски вкусно :plus: :plus:

. Изменено 15.03.2013 00:58 пользователем Tsarinsa

А вот такое? =)

Как Рокки из "Чип и Дейл" - СЫЫЫР!!!

У меня аж желудок свело. Жрат! жрат! жрат! ... *ломанулсо кобанчиком на кухню*

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО :twisted:

Сыровяленное!!!:twisted:pirate.gifmeat.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...