Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Ротяку не свяжет?) куда ее столько..она портится как сволочь...

А если чуть недозревшая - так ротик-то свяжет, что... Жена может тонну съесть. Я недоумеваю... Лучше виноградику. Виноградолечение есть такое...

-----------------------------

Реальный салат вчера сделал: куриная грудка, пекинская капуста, яйца потереть + майонезу немного. И сытно, и не дорого.

А если чуть недозревшая - так ротик-то свяжет, что... Жена может тонну съесть. Я недоумеваю... Лучше виноградику. Виноградолечение есть такое...

Дык хурма тоже полезная. Если спелую брать, то вообще не свяжет.:) А если уж и вяжущая попалась, то в морозильничек на ночь ее) И усё) Я её вообще капитально уминаю:wow:

Искренне хотеть полюбить их вкус :D

Хотя, справедливости ради, скажу, что себя я не заставляла никоим образом, это как-то само пришло, еще до полного изменения рациона.

Да, я себя и настраиваю таким образом, Маш. Собираю полезные для меня рецепты) буду рада твоим советам

нет, что ты:D

я могу только блины)

ТЫ их все же сделала???И КАК???:) Ты не рассказала:):D

ТЫ их все же сделала???И КАК???:) Ты не рассказала:):D

Разве не рассказывала?) Ну вполне неплохо получилось. Сначала они были уродливые и соленые

(поскольку одна знакомая порекомендовала положить в тесто ч/л соли, сама она этот факт отрицает:D ) Но потом вполне ничего пошли, только мне это быстро надоело:)

Изменено 01.12.2011 14:00 пользователем Eternity
опечатка

Разве не рассказывала?) Ну вполне неплохо получилось. Сначала они были уродливые и соленые

(поскольку она знакомая порекомендовала положить в тесто ч/л соли, сама она этот факт отрицает:D ) Но потом вполне ничего пошли, только мне это быстро надоело:)

Я что ли????:)))))

Да, я себя и настраиваю таким образом, Маш. Собираю полезные для меня рецепты) буду рада твоим советам

С удовольствием подскажу, помогу, ты спрашивай :)

Я что ли????:)))))

Есть ещё варианты?)

Хочу попробовать.

Я просто не представляю, как можно чувствовать себя живой, полной энергии, питаясь всем вышеперечисленным)))

В идеале для меня пицца сырная+кола=высший пилотаж

Кола? Катя, я правильно прочитала? Кола??? Забудь, забудь про этот богомерзкий напиток! Газировка и соки в коробках-твои худшие враги №1. Кроме гарантированного гастрита ты еще рано или поздно заполучишь плохие зубы и большую попу.

А пиццу, я так считаю, раз в месяц вполне можно себе и позволить, если сильно хочется.

Кола? Катя, я правильно прочитала? Кола??? Забудь, забудь про этот богомерзкий напиток! Газировка и соки в коробках-твои худшие враги №1. Кроме гарантированного гастрита ты еще рано или поздно заполучишь плохие зубы и большую попу.

А пиццу, я так считаю, раз в месяц вполне можно себе и позволить, если сильно хочется.

Да, я страшный человек, одно время употребляла диет колу вместо воды, то есть в количестве 2-2,5 л в сутки:)

Да, я страшный человек, одно время употребляла диет колу вместо воды, то есть в количестве 2-2,5 л в сутки:)

Усе, я в горе! Прослушай меня, как человека заработавшего в 20 лет язву желудка от фиг знает какой школьно-студенческой пищи и газировок, язва-хреновая штука, благодаря ей я в свое время потеряла больше 20 кило веса и меня тошнило от вида любой еды уже заранее. Даже от чая без сахара становилось плохо. Нуее! Газировка и жареная еда того не стоят.

Усе, я в горе! Прослушай меня, как человека заработавшего в 20 лет язву желудка от фиг знает какой школьно-студенческой пищи и газировок, язва-хреновая штука, благодаря ей я в свое время потеряла больше 20 кило веса и меня тошнило от вида любой еды уже заранее. Даже от чая без сахара становилось плохо. Нуее! Газировка и жареная еда того не стоят.

Да я, собственно, уже месяца два как оставила эту привычку, но в супермаркете холодильник с колой до сих пор излучает божественный золотистый свет:roll:

Да я, собственно, уже месяца два как оставила эту привычку, но в супермаркете холодильник с колой до сих пор излучает божественный золотистый свет:roll:

Молодец! Хвалю. Тут, главное, когда ты увидишь его заманчивый свет, прикрыть ладошкой тот глаз, со стороны которого стоит холодильник, и энергично пройти мимо. Я так делаю когда мимо холодильников с мороженым иду.

. Изменено 15.03.2013 00:56 пользователем Tsarinsa

Молодец! Хвалю. Тут, главное, когда ты увидишь его заманчивый свет, прикрыть ладошкой тот глаз, со стороны которого стоит холодильник, и энергично пройти мимо. Я так делаю когда мимо холодильников с мороженым иду.

Мороженое люблю, но особой страсти не испытываю.

А ты что по поводу овощей скажешь? В каком виде употребляешь?

Я таким "страшным человеком" и по сей день остаюсь -) Не могу бросить мой любимый наркотик. И вряд ли смогу -) Кола - мням -) Вре равно скучно, когда хотя бы чем-нибудь не гробишь свой организм -)

А! А вот тут главная причина самообмана, слово "не могу".Словом "не могу" люди много чего оправдывают. Надо честно говорить "не хочу", потому что Кола, как ни крути, явно нен стратегически важный продукт для организма, и он, организм, ее не хочет, хочет мозг, у которого сложилась пищевая скверная привычка.

А ты что по поводу овощей скажешь? В каком виде употребляешь?

Овощи употребляю каждый день, в сыром виде, приготовленными в пароварке, либо в виде овощного супа. В основоном капуста, белокачанная, брокколи, кольраби, цветная, фасоль стручковая, морковь, зеленая редька, огурцы. Свеклу ем редко, сырая не вкусная, а варить муторно и долго. Если сезон, то налегаю на кабачки и баклажаны. Но тут не пользы ради, просто кабачки и баклажаны я крепко люблю.

Овощи употребляю каждый день, в сыром виде, приготовленными в пароварке, либо в виде овощного супа. В основоном капуста, белокачанная, брокколи, кольраби, цветная, фасоль стручковая, морковь, зеленая редька, огурцы. Свеклу ем редко, сырая не вкусная, а варить муторно и долго. Если сезон, то налегаю на кабачки и баклажаны. Но тут не пользы ради, просто кабачки и баклажаны я крепко люблю.

А покупаешь обычно в супермаркете?

Есть ещё варианты?)

Не говорила я что чайную:tongue:

А покупаешь обычно в супермаркете?

Попробовала один единственный раз купить яблоки в супермаркете О"К, мучительно жалела денег, из пяти 4 были испорченные, да еще и явно давности, судя по мякоти, двухлетней. Все овощи беру только на рынке, благо он поблизости от дома, фасоль и кольраби беру замороженную, Hortex.

Ога, впомнила, еще Пекинская капуста вкусная для салата.

А зачем варить? Она же на пару моментом делается -) Просто чистишь, нарезаешь кусочками и в пароварку: получается нежная и сочная - не хуже вареной, на мой взгляд -)

Вот кусочками-то мне и не нравится, мне она тогда кажется уже не сочной, я ее целиком варю, так почему-то кажется вкуснее. Впрочем, ем я ее только в виде салата с черносливом, а больше особо нигде и не люблю, так что ем ее не очень часто.

Не говорила я что чайную:tongue:

Марусь, я тебе даже цитату показывала:D

Попробовала один единственный раз купить яблоки в супермаркете О"К, мучительно жалела денег, из пяти 4 были испорченные, да еще и явно давности, судя по мякоти, двухлетней. Все овощи беру только на рынке, благо он поблизости от дома, фасоль и кольраби беру замороженную, Hortex.

Ога, впомнила, еще Пекинская капуста вкусная для салата.

Ну яблоки, цитрусовые беру всегда в супермаркете.

Что ж с овощами делать-то? Рынок далеко:unsure:

Ну яблоки, цитрусовые беру всегда в супермаркете.

Что ж с овощами делать-то? Рынок далеко:unsure:

Ну, тут проблему надо как-то решать однозначно. Может быть раз в неделю ездить на рынок и затариваться поплотнее овощами и фруктами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...