Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

И все же, меня интересует, какие овощи имеют вкус в свежем и пареном виде?

Без сметаны, творога.

для похудения и при нехватке витаминов - квашенная капусто - дело величайшее.

Зимой есть обязательно, там ещё и кисломолочные бактерии присутствуют, нормализируют пищеварение.

Я перекусываю капусткой с чёрным хлебом и капелькой растительного масла между приёмом основной пищи, чтоб голод уменьшить.

Оч. хороша варёная свёкла. просто натёртая. без ничего. очищает организм и тоже ей перекусываю.

вещь - овсянка. работает утром как метла.

ем и вредное и полезное..

Всё что вредно для фигуры - в мал. количестве. При росте 172, у меня 45 - 48кг. держусь в этом промежутке.

оч. люблю делать сырный пирог, пеку и печенье из творога и изредка ем жареную картошку.

Обожаю драники, делаю на каждый выходной.

Со сметаной - чудо!

а мои отказались есть.

сама нажарила ... и самой же съесть пришлось.

для похудения и при нехватке витаминов - квашенная капусто - дело величайшее.этом промежутке.

Да какое похудание? Мне вкусовые ощущения нужны. И что бы полезно, конечно

Да какое похудание? Мне вкусовые ощущения нужны. И что бы полезно, конечно

вкусовые ощущения - дело привычки...

ем просто тёртую морковь. чтоб усваивалась лучше - капелька раст. масла...

просто варёную свёклу без соли и остального - тоже вкусно. привыкнуть надо.

привыкнуть надо.

Что я и собираюсь сделать:dgi:

Она же не имеет вкуса, Маш:)

Не, имеет, еще какой! Даже когда сваришь, у нее ярко выраженный такой) Полюбила с тех пор, как таскала сваренную у мамы для салата оливье :D

Растительное используешь?

Когда растительное, когда оливковое. В принципе, разницы никакой, его у меня всегда минимум. Я тоже не терплю, когда в масле все, фу.

А что касается жареной картошки, то не нравится вкус, а вот запеченная- отлично

Да, да! В мундире в духовке или та, что на костре (но это только летом можно).

И все же, меня интересует, какие овощи имеют вкус в свежем и пареном виде?

Без сметаны, творога.

Капелька Соулино, спасай:)

Свекла точно. Ее, в принципе, и сырую можно на терке и в салат, но вареная вкуснее, по-моему.

Сельдерей, но его не все любят. Цветая капуста, брокколи, брюссельская капуста - но и их далеко не все любят.

Кабачки, цуккини; тушить их или в пароварке какой-нибудь - самое то! Можно даже больше ничего не добавлять, очень вкусно)

Что я и собираюсь сделать:dgi:

Ты так обреченно)) На полностью здоровое питание переходишь?

из капусты нашинкованной белокочанной салат - с морковью и зелёным луком плюс капелька раст. масла и с чёрным хлебом - оч. здорово...

но повторяюсь - квашенная лучше. от неё пользы масса.

Ты так обреченно)) На полностью здоровое питание переходишь?

Хочу попробовать.

Я просто не представляю, как можно чувствовать себя живой, полной энергии, питаясь всем вышеперечисленным)))

В идеале для меня пицца сырная+кола=высший пилотаж

Хочу попробовать.

Я просто не представляю, как можно чувствовать себя живой, полной энергии, питаясь всем вышеперечисленным)))

ооооо.а пиццу сама делаешь?

ооооо.а пиццу сама делаешь?

нет, что ты:D

я могу только блины)

нет, что ты:D

я могу только блины)

всё время этим питаться плюс кола - гастрит обеспечен...

я утром - овсянку. в обед - куриный бульон с сухариками. вечером - кусок отварной курицы.

это схема. в выходные расслабляюсь малость. что - нить жареное или печёное...

да тебе уж верно надоело советы читать...правда?)

всё время этим питаться плюс кола - гастрит обеспечен...

я утром - овсянку. в обед - куриный бульон с сухариками. вечером - кусок отварной курицы.

это схема. в выходные расслабляюсь малость. что - нить жареное или печёное...

Пиццу назвала в качестве примера любимых вкусовых ощущений. Вряд ли вареная морковка порадует меня так же)

да тебе уж верно надоело советы читать...правда?)
Почему? Я же за ними в тему пришла)

Кто что знает о "Зеленый чай с саусепом". Купил недавно (недорогой на удивление), эффект потрясающий, не хуже хороших сортов белого чая. Что же такое саусеп? На вид это какие-то белые вкрапления то ли цветов, то ли еще чего...

Кто что знает о "Зеленый чай с саусепом". Купил недавно (недорогой на удивление), эффект потрясающий, не хуже хороших сортов белого чая. Что же такое саусеп? На вид это какие-то белые вкрапления то ли цветов, то ли еще чего...

а в чем потрясающность эффекта ?

а в чем потрясающность эффекта ?

Это когда послевкусие от чая хорошее и в голове "просветление". Белый чай примерно тот же эффект дает, но дорогой дюже.

Kukicha - японский чай. Заказывал из Америки. $5 за 50 г. У нас в чайных салонах гораздо дороже. Давно мечтал попробовать.

Это я писал. Беру слова обратно. Не пейте его. Давление сильно повышает. Если пониженное - наоборот. Но все же это очень странный чай. Рискованный.

. Изменено 15.03.2013 00:55 пользователем Tsarinsa

Ты, кстати, писал про пуэр, кажется. Наслышана. Очень хочу попробовать, не пила пока. Как заваривается|настаивается. Каков на вкус?

Про пуэр. Это вещь, это вообще-то условно чай, т.к. другое растение. Действует не через кофеин, а чем-то еще (давление не повышает, сердце не колотится). Тонизирует. Любимый напиток дальнобойщиков. Вкус на любителя. Многим может не понравиться. Настой темный-темный, почти непроглядный. Из-за особенностей приготовления (он долгие годы подгнивает в земле, завернутый в бересту) отдает плесенью. Эффект заметен от 5 лет хранения и выше. В рассыпухе не бери, это подделка. Только в берестяных коробках (тубусы, шкатулки и пр.). Пуэр никогда не совмещают с едой. Только отдельно от всего. Есть после него не хочется. Заваривается крутым кипятком. Настаивается 5-10 минут.

Окей, буду искать в коробках. Я так понимаю, он терпкий. Я такое люблю как раз. Точно буду брать, убедил.

Без сахара очень терпкий. Я все же одну ложку добавляю. Или с конфектами. Если любишь круть, можно с горьким шоколадом. Всю ночь не спать. Хорош в круглых таблетках (примерно 5 см, толщина 1 см) и выемкой, чтобы резать. У меня ножичек крепенький, по нему деревянным молоточком тюк-тюк. Половинка - порция на 1 л. Чайник желательно с насосом (с прокачкой), в нем особенно хорошо заваривается, если пошуровать помпой.

но повторяюсь - квашенная лучше. от неё пользы масса.

У меня дома целая бадья квашенной - свекровь принесла детей подкармливать :D Очень вкусно сделала, я прям готова есть ее килограммами, но знаю, что нельзя много.

Хочу попробовать.

Можно, можно, Кать) Просто к этому надо привыкнуть что ли, распробовать. Не заставлять себя, а по-настоящему оценить вкус, так сказать)

Насчет чая. Купила тут смесь чайную с черной смородиной и голубикой - аромат и вкус это просто что-то с чем-то! :roll: В супермаркете были еще другие виды: малина, клюква, тропические фрукты... Аромат у этой полочки стоит невозможный, уйти нет сил каждый раз)))

У меня дома целая бадья квашенной - свекровь принесла детей подкармливать Очень вкусно сделала, я прям готова есть ее килограммами, но знаю, что нельзя много.

чем фрукты заморские. которые уже неживые за дальностью срока хранения, капустка хрустящая - эликсир здоровья.

и черники, брусники, клюковки свежезамороженных помну с сахаром и заливаю кипятком.

слышала, чтоб пищеварение нормально происходило необходима кислая среда

Можно, можно, Кать) Просто к этому надо привыкнуть что ли, распробовать. Не заставлять себя, а по-настоящему оценить вкус, так сказать)

Как это сделать, не заставляя себя?:)

Как это сделать, не заставляя себя?:)

Искренне хотеть полюбить их вкус :D

Хотя, справедливости ради, скажу, что себя я не заставляла никоим образом, это как-то само пришло, еще до полного изменения рациона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...