Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Сегодня успешно отжал у продавщицы три кг хурмы. И в правду Пища Богов.

Вот хурму я тоже люблю очень. Я вообще не люблю фрукты, я овощи люблю-) Ягоды тоже не идут у меня, но хурма, бананы и абрикосы- оч вкусно :rolleyes:

Сегодня успешно отжал у продавщицы три кг хурмы. И в правду Пища Богов.

Не умею ее выбирать.

Я не про вкус-) Я про содержание. Не надо себя травить активией этой, очень вредная штука. Уж лучше сироп сахарный выпить, чем это глотать.

Откуда такие данные ?

Мне она нравится со злаками.

Чем хуже всего остального?

тут и про молоко страшилок море расскажут. А молоко всегда полезно.

Не умею ее выбирать.

Что там выбирать.Мягкая да темная,больше и не надо.

Не умею ее выбирать.

Королёк спелый и не вяжет, когда темно-оранжевого цвета и со светлыми прожилками на кожице. Обычно корольки твёрдые, но если попадаются мягкие - ничего страшного, значит гарантированно вязать во рту не будет.

Обычная кавказская хурма чем мягче и водянистее, тем спелее. Если всё же вяжет, нужно подержать в морозилке. Обычно на следующий день после разморозки терпкость пропадает.

Блин, я ем её словно чумачечий! )))

Королёк спелый и не вяжет, когда темно-оранжевого цвета и со светлыми прожилками на кожице. Обычно корольки твёрдые, но если попадаются мягкие - ничего страшного, значит гарантированно вязать во рту не будет.

Обычная кавказская хурма чем мягче и водянистее, тем спелее. Если всё же вяжет, нужно подержать в морозилке. Обычно на следующий день после разморозки терпкость пропадает.

Вот видите, как все сложно!:)

Откуда такие данные ?

Мне она нравится со злаками.

Чем хуже всего остального?

тут и про молоко страшилок море расскажут. А молоко всегда полезно.

Это не страшилки, вам любой врач на трех пальцах пояснит чем вредно пить иммуностимуляторы. Как устроен ваш организм? Иммунитет учится узнавать и разрушать чужеродные бактерии. Я не буду углубляться и писать про иммуно-компетентные клетки, это надолго и это можно упустить, но вы представьте, что случается когда вы умному организму часто даете отдых, когда вы начинаете искусственно поддерживать свой иммунитет, то он расслабляется и просто перестает работать. Да, когда вы часто начинаете пить эти иммуностимуляторы, то первые годы организм заметно становится крепче, вы меньше болеете и тд, но с этим всем вы просто разрушаете свой иммунитет, которому уже просто не надо самому работать, ведь вы искусственно его поддерживаете. Я понятно объясняю? И после пару лет вливания в себя этих стимуляторов, вы решаете перестать их принимать, и тут- о ужас! Вы замечаете что когда вы не принимаете свою дозу заменителя, то ваш организм отказывается работать самому. И вы начинаете часто и долго болеть, пока опять не беретесь за дозу и все поправляется. Ничего не напоминает? :D не просто так врачи зовут такие препараты- легким видом наркомании. Вот вы купите в аптеке любой иммуностимулянт, хотя бы самый обычный, на травках, вы прочтете, что принимать такие вещи можно только не больше трех (!) недель. Потому что чаще низя ;) потому что организм должен работать сам, организм человека умный, как только вы даете ему возможность не работать, он не будет.

Я не про вкус-) Я про содержание. Не надо себя травить активией этой, очень вредная штука. Уж лучше сироп сахарный выпить, чем это глотать.

Первый раз такое слышу про Активию, если честно) Ты откуда это взяла?

Нет уж, лучше я ни то, ни другое глотать не буду :D

А хурму тоже люблю, только больше одной штучки не осиливаю, слишком сладко для меня.

Сейчас, самое время-урожай с ''наших'' югов. Потом жёсткий импорт попрёт.

Первый раз такое слышу про Активию, если честно) Ты откуда это взяла?

Ну у меня в семье врачей не мало :) выше я написала кратко.

Это не страшилки, вам любой врач на трех пальцах пояснит чем вредно пить иммуностимуляторы. Как устроен ваш организм? Иммунитет учится узнавать и разрушать чужеродные бактерии. Я не буду углубляться и писать про иммуно-компетентные клетки, это надолго и это можно упустить, но вы представьте, что случается когда вы умному организму часто даете отдых, когда вы начинаете искусственно поддерживать свой иммунитет, то он расслабляется и просто перестает работать. Да, когда вы часто начинаете пить эти иммуностимуляторы, то первые годы организм заметно становится крепче, вы меньше болеете и тд, но с этим всем вы просто разрушаете свой иммунитет, которому уже просто не надо самому работать, ведь вы искусственно его поддерживаете. Я понятно объясняю? И после пару лет вливания в себя этих стимуляторов, вы решаете перестать их принимать, и тут- о ужас! Вы замечаете что когда вы не принимаете свою дозу заменителя, то ваш организм отказывается работать самому.И вы начинаете часто и долго болеть, пока опять не

беретесь за дозу и все поправляется. Ничего не напоминает? :D не просто так врачи зовут такие препараты- легким видом наркомании. Вот вы купите в аптеке любой иммуностимулянт, хотя бы самый обычный, на травках, вы прочтете, что принимать такие вещи можно только не больше трех (!) недель. Потому что чаще низя ;) потому что организм должен работать сам, организм человека умный, как только вы даете ему возможность не работать, он не будет.

Понимаете в чем дело то .......

Иммунно стимуляторов вообще не сущетсвует в принципе.

Это просто рыночный ход и замануха красивым словом

Иммунитет имеет 2 пути

- врожденный ( от мамочки)

- приобретенный ( от вакцинации или после перенесенной болезни)

Все!!!! Других путей для иммунитета нет и не было. Слушала лекцию профессора-иммунолога, который как раз и говорит об этой подмене понятий. И никаких стимуляторов в природе не существует. Существует только поддержание организма .... Укрепление организма. Может витамины какие, микроэлементы ..... или еще что-нибудь.

Никогда не рассматривала активию как какой-то стимулятор.

Это просто приятная кисло молочная вещь для желудка и больше ничего.

А уж на всякие увеличения или снижения кол-ва болезней она никак не повлияет.

( я то подумала, что в ней какие-то нехорошие консерванты или химия

Стимуляторы - это ерунда на постном масле)

Это просто рыночный ход и замануха

Иммунитет имеет 2 пути

Все!!!! Других путей для иммунитета нет и не было. И никаких стимуляторов в природе не существует. Существует только поддержание организма .... Укрепление организма. Может витамины какие, микроэлементы ..... или еще что.

Никогда не рассматривала активию как какой-то стимуляторов.

( я то подумала, что в гей какие-то нехорошие консерванты или химия

:dgi: ясно все.

Каждый вправе травить себя как хочет, оправдываться не обязательно-)

Наверно врачи с огромным стажем работы более квалифицированны чем те, кто считает такие исследования обычной заманухой.

:dgi:

Наверно врачи с огромным стажем работы более квалифицированны чем те, кто считает такие исследования обычной заманухой.

наверно они менее квалифицированы чем тот иммунолог профессор, который как раз и поднимал эту тему в своей лекции.

Чтоб людям головы не дурили.

Это просто рыночный ход и замануха красивым словом

Иммунитет имеет 2 пути

Все!!!! Других путей для иммунитета нет и не было. Слушала лекцию профессора-иммунолога, который как раз и говорит об этой подмене понятий. И никаких стимуляторов в природе не существует. Существует только поддержание организма .... Укрепление организма. Может витамины какие, микроэлементы ..... или еще что-нибудь.

Никогда не рассматривала активию как какой-то стимулятор.

( я то подумала, что в ней какие-то нехорошие консерванты или химия

Ну что ты? Существуют стимуляторы, ещё какие. Интерлейкины и тому подобное, есть и похлеще. При чем, от незнания можно так переборщить, что на этом фоне масса всякой заразы вылезет.

Другое дело, в Активии этого всего быть в принципе не может, хотя бы из-за дешевизны и формы продукта. Обычный йогурт с бифидобактериями в лучшем случае, в худшем- дерьмишко по составу, вредное для ЖКТ максимум.

наверно они менее квалифицированы чем тот иммунолог профессор, который как раз и поднимал эту тему в своей лекции.

Чтоб людям головы не дурили.

Извини, о ком конкретно речь? какой год и если можно, ссылку

Извини, о ком конкретно речь? какой год и если можно, ссылку

Откуда ссылки ?

Я когда слушала не думала, что надо это фиксировать.

Суть в том, что сейчас красиво подменяют понятие иммунитета.

Иммунитетом называют просто укрепление или сопротивлямость организма.

А это в принципе не верно.

Есть иммунитет к свинке и коклюшу - вакцину сделали.

Нужен от гриппа - тоже иди колись

От инцефалита - тоже сделай.

Можешь хоть обпиться активиями и всем чем угодно, но иммунитета к болезням не будет без прививки или врожденно-мамой переданного иммунитета.

Просто все привыкли уже называть иммунитетом не то что есть на самом деле. Он долго рассказывал.

Обычный йогурт с бифидобактериями в лучшем случае, в худшем- дерьмишко по составу,

вот я так к нему и отношусь.

Откуда ссылки ?

Я когда слушала не думала, что надо это фиксировать.

Суть в том, что сейчас красиво подменяют понятие иммунитета.

Иммунитетом называют просто укрепление или сопротивлямость организма.

А это в принципе не верно.

Есть иммунитет к свинке и коклюшу - вакцину сделали.

Нужен от гриппа - тоже иди колись

От инцефалита - тоже сделай.

Можешь хоть обпиться активиями и всем чем угодно, но иммунитета к болезням не будет без прививки или врожденно-мамой переданного иммунитета.

Просто все привыкли уже называть иммунитетом не то что есть на самом деле. Он долго рассказывал.

А, сорри, я думала, ты где-то в сети читала работу по этому поводу. Неправильно тебя поняла.

Создать иммунитет с нуля невозможно, но поддержать сопротивляемость организма тем или иным вирусам, бактериям, вполне возможно. Существуют ведь не только свинка и грипп, масса других заболеваний, который подхватывают исключительно те, кто восприимчив к данным вирусам/бактериальным заболеваниям и конкретно в период снижения иммунитета.

Тот же грипп...Им не болеют не только те, кто вовремя сделал вакцину, но и те, кто имеет хороший иммунитет.

вот я так к нему и отношусь.

Правильно делаешь

А, сорри, я думала, ты где-то в сети читала работу по этому поводу. Неправильно тебя поняла.

Создать иммунитет с нуля невозможно, но поддержать сопротивляемость организма тем или иным вирусам, бактериям, вполне возможно. Существуют ведь не только свинка и грипп, масса других заболеваний, который подхватывают исключительно те, кто восприимчив к данным вирусам/бактериальным заболеваниям и конкретно в период снижения иммунитета.

Тот же грипп...Им не болеют не только те, кто вовремя сделал вакцину, но и те, кто имеет хороший иммунитет.

Правильно делаешь

Кать,

нуля у иммунитета нет !!

Тебя мама родила ... и уже передала тебе свои иммунные тельца. Потом молоком тебя кормила - тоже передала. Не даром же говорят, что когда ребенок пьет грудное молоко, гораздо реже болеет.

А восприимчивость к болезням - это просто крепкий или некрепкий организм. Но какой бы ни был крепкий организм, если у него нет вакцины от ветрянки - уж будьте спокойны, при контакте он ей прекрасненько заболеет в любом возрасте.

Т.к. нет имммунитета к ней.

Ну в принципе мы с тобой об одном и том же.

Это скорее не иммунно стимуляторы, а укрепители здоровья , так сказать.

Кать,

нуля у иммунитета нет !!Тебя мама родила ... и уже передала тебе свои иммунные тельца. Потом молоком тебя кормила - тоже передала. Не даром же говорят, что когда ребенок пьет грудное молоко, гораздо реже болеет.

Само собой

Про "ноль" я образно, хотя при лейкозе, например, химиотерапии, облучении иммунитет снижается катастрофически. Человек может умереть от ОРВИ

А восприимчивость к болезням - это просто крепкий или некрепкий организм.

Это не отменяет тот факт, что иммуностимуляторы в природе существуют. Но это не панацея и не один адекватный врач не выпишет их пациенту, если тот часто болеет простудой, например

Но какой бы ни был крепкий организм, если у него нет вакцины от ветрянки - уж будьте спокойны, он ей прекрасненько заболеет в любом возрасте.

Т.к. нет имммунитета к ней.

А вот интересно, к ветрянке в принципе существует иммунитет? Хотя бы у 1/1000 процента людей?

Это не отменяет тот факт, что иммуностимуляторы в природе существуют.

Яж тебе говорю, что это некорректное название прижилось,

хотя по сути ошибочно.

стимулировать иммунитет можно только прививками, а остальным можно просто укреплять организм.

А вот интересно, к ветрянке в принципе существует иммунитет? Хотя бы у 1/1000 процента людей?

если есть контакт - заболеешь в любом случае. МОжет какие исключения и бывали, не знаю.

Это проверено, она липучая ужасно.

Но ей лучше переболеть.

У нас у соседей девчонка заболела - так гости в дом потянулись.

Чтоб дети заразились ... и в старшем возрасте ( когда переносится тяжело, и особенно у мальчиков могут быть осложнения) не подцепили.

У меня дочь с сада принесла ... и сын тут же за компанию с ней и переболел, хоть и не контачил, и в другой комнате жил .... и посуда и полотенца все разное. А нам с мужем хоть бы хны.

Представляешь память какая иммунитетная !! черти сколько лет прошло с нашего детства глубокого ... а иммунитет нам РААААЗЗЗ!! и антитела против ветрянки - и мы здоровы.:)

Плойка, чиорд, ну есть иммуностимуляторы, есть))

ну .... и не хай с ними.

хотя дядька-профессор говорил, что нет.

Изменено 29.11.2011 19:08 пользователем Плойка

если есть контакт - заболеешь в любом случае. МОжет какие исключения и бывали, не знаю.

Это проверено, она липучая ужасно.

Но ей лучше переболеть.

У нас у соседей девчонка заболела - так гости в дом потянулись.

Чтоб дети заразились ... и в старшем возрасте ( когда переносится тяжело, и особенно у мальчиков могут быть осложнения) не подцепили.

У меня дочь с сада принесла ... и сын тут же за компанию с ней и переболел, хоть и не контачил, и в другой комнате жил .... и посуда и полотенца все разное. А нам с мужем хоть бы хны.

Представляешь память какая иммунитетная !! черти сколько лет прошло с нашего детства глубокого ... а иммунитет нам РААААЗЗЗ!! и антитела против ветрянки - и мы здоровы.:)

Ветрянка -жуть во взрослом возрасте. У меня младшая заразила старшего сына и меня. У нее легко все прошло, а у нас просто ужас как тяжело. А муж в детстве переболел и не заразился.

У меня обед, а вы своей ветрянкой весь аппетит испортилиead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif

Вернемся к пище. По жизни не люблю овощи. Кто как их готовит?

По жизни не люблю овощи. Кто как их готовит?

Вообще-вообще никакие не любишь?

Я овощи любые ем и обожаю) В каком угодно виде - сырые, в салат, тушеные, маринованные, и т.д.

Цуккини и обычные кабачки, морковку, свёклу, сельдерей (это овощ?) и свежие огурцы (только летние, которые маленькие, а не длинные эти сладкие, что зимой продают) - особенно :plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...