Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Памятная дата в моей биографии - испекла первый в жизни хлеб. То есть я и раньше игралась с хлебопечкой, но сегодня в духовке. А, значит, всё сама - тесто, начинки. Получилась шикарная пышная фокачча с помидорами черри, орегано и пармезаном, а также 4 чесночные булочки. В общем, если не боитесь возиться с тестом (я это обожаю), пеките хлеб сами - только разводя дрожжи, добавляйте чайную ложку мёда вместо сахара - это секрет-)

 

 

У Вас все еще есть чесночные булочки тогда мы летим к Вам!:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У Вас все еще есть чесночные булочки тогда мы летим к Вам!:)

Опоздали, опоздали )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Опоздали, опоздали )

 

Не забудь в следующий раз :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот обещал выложить свои выкладываю

 

[ATTACH]268909[/ATTACH]

 

[ATTACH]268910[/ATTACH]

 

[ATTACH]268912[/ATTACH]

 

[ATTACH]268914[/ATTACH]

 

[ATTACH]268915[/ATTACH]

 

[ATTACH]268916[/ATTACH]

 

[ATTACH]268917[/ATTACH]

 

[ATTACH]268918[/ATTACH]

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати на фото 3 снизу моя жена, а зовут ее Маша.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Памятная дата в моей биографии - испекла первый в жизни хлеб. То есть я и раньше игралась с хлебопечкой, но сегодня в духовке. А, значит, всё сама - тесто, начинки. Получилась шикарная пышная фокачча с помидорами черри, орегано и пармезаном, а также 4 чесночные булочки. В общем, если не боитесь возиться с тестом (я это обожаю), пеките хлеб сами - только разводя дрожжи, добавляйте чайную ложку мёда вместо сахара - это секрет-)

 

А фото не сделала? :) Блин, так интересно, как выглядит хлеб, испеченный в домашних условиях. Сама даже не берусь пробовать, уверена, выйдет что-то неудобоваримое))

Но расписываешь аппетитно - помидоры черри, орегано, пармезан, мммм. Наверное, дико вкусно получилось)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не удержался и сбацал себе вчера картошки с цахтоном и кадур (лобио). Заказал черемши нормальной и осетинского сыра - дядя вот-вот привезет из Владика. На выходных будут пироги фыджын и уалибах, а так же харчо.

 

Эх, всё таки лучшая кухня - своя, кавказская.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не удержался и сбацал себе вчера картошки с цахтоном и кадур (лобио). Заказал черемши нормальной и осетинского сыра - дядя вот-вот привезет из Владика. На выходных будут пироги фыджын и уалибах, а так же харчо.

 

Эх, всё таки лучшая кухня - своя, кавказская.

 

Согласен на 100 %

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну фото+рецептами обменялись, скажу по кухне: для меня кавказская хороша только в виде грузинской/абхазской. Эти обожаю, лучше только средиземноморская.

 

 

P.S. Хусейн Майртупский, жена Маша красивая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:52 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боже, какая аджика в Абхазии... Мммм -)

Поэтому летом жду тебя вместе с половиной души и тела :). Отсюда пять часов - и ты уже запиваешь шашлык/сулугуни гранатовым фрешем за 10 рублей в Гагре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:52 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Серьезно, я с удовольствием, если предоставится такая возможность -) В принципе, нам каждый год предлагают эллинг в Адлере, если в этом году будем на тачке - то это идеальный вариант -)

:wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто нибудь пробовал кутабы, хингалш, хыччины, чуду с эрзимом, курзе, чанахи?) А инжирную пастилу?

Не. Средиземноморские яства совершенно точно нервно покуривают в сторонке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну фото+рецептами обменялись, скажу по кухне: для меня кавказская хороша только в виде грузинской/абхазской. Эти обожаю, лучше только средиземноморская.

 

 

P.S. Хусейн Майртупский, жена Маша красивая

 

Спасибо за комплимент жене! Она у меня действительно супер.

 

А на счет кавказской кухни ты наверняка не пробовала чеченские блюда:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто нибудь пробовал кутабы, хингалш, хыччины, чуду с эрзимом, курзе, чанахи?) А инжирную пастилу?

Не. Средиземноморские яства совершенно точно нервно покуривают в сторонке.

 

Кстати хингалш любимое блюдо моей жены

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боже, какая аджика в Абхазии... Мммм -)

 

Не ела абхазскую именно, но на аджику так конкретно подсела в последнее время!)) У меня свекровь ее делает так, что пальцы съесть можно! Я ее на хлебцы мажу и вуаля.

 

А из грузинской кухни мне всегда нравилось сациви и лобио. Может, самое тривиальное, но люблю очень-очень. Особенно, когда моя мама делает. Она вообще у меня кулинар будь здоров, поэтому когда готовит, с трудом удерживаюсь, чтоб не съесть всю сковородку/кастрюлю в одну морду лица :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А на счет кавказской кухни ты наверняка не пробовала чеченские блюда:)

У вас много мясных блюд, а я мясо и птицу никогда не ем. Пробовала какие-то лепёшки, не помню название, но они мало отличаются от других кавказских или, скажем, венгерских.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У вас много мясных блюд, а я мясо и птицу никогда не ем. Пробовала какие-то лепёшки, не помню название, но они мало отличаются от других кавказских или, скажем, венгерских.

 

Попробовала бы Хингалш они от всех отличаются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жона тещиных пирогов опять принесла.. с капустой, яйцом, рыбник и простые..)

586a97335cc6t.jpg3fac654cc887t.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жона тещиных пирогов опять принесла.. с капустой, яйцом, рыбник и простые..)

586a97335cc6t.jpg3fac654cc887t.jpg

 

Приятного аппетита! И можно ли воспринимать публикацию данных фоток как приглашение к чаепитию

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

werter, а что такое "рыбник"?

омг..вы простите где живете?) рыбник-это пирог с рыбой соответственно. У нас на Севере делают из любой рыбы...треска, пикша, окунь, мойва, зубатка,палтус итд.. Чем жирнее рыба, тем вкуснее тем лучше.. Добавляют репчатый лук мелко порезанный.. Самый цинус считаю рыбник из налима...

Приятного аппетита! И можно ли воспринимать публикацию данных фоток как приглашение к чаепитию

Хусейн.. Ближний свет брат, киселя то хлебать..

Очень далеко от тебя живу..)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

(-19) Тема "Пища" называется, а разговор уже о межнациональных браках пошел. Ни к чему это.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

(-19) Тема "Пища" называется, а разговор уже о межнациональных браках пошел. Ни к чему это.

 

Ну так это треп, а к теме заданной ТС мы можем вернуться в любое время.

 

Назови пожалуйста свои любимые блюда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...