Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Памятная дата в моей биографии - испекла первый в жизни хлеб. То есть я и раньше игралась с хлебопечкой, но сегодня в духовке. А, значит, всё сама - тесто, начинки. Получилась шикарная пышная фокачча с помидорами черри, орегано и пармезаном, а также 4 чесночные булочки. В общем, если не боитесь возиться с тестом (я это обожаю), пеките хлеб сами - только разводя дрожжи, добавляйте чайную ложку мёда вместо сахара - это секрет-)

У Вас все еще есть чесночные булочки тогда мы летим к Вам!:)

У Вас все еще есть чесночные булочки тогда мы летим к Вам!:)

Опоздали, опоздали )

Опоздали, опоздали )

Не забудь в следующий раз :)

Вот обещал выложить свои выкладываю

[ATTACH]268909[/ATTACH]

[ATTACH]268910[/ATTACH]

[ATTACH]268912[/ATTACH]

[ATTACH]268914[/ATTACH]

[ATTACH]268915[/ATTACH]

[ATTACH]268916[/ATTACH]

[ATTACH]268917[/ATTACH]

[ATTACH]268918[/ATTACH]

Кстати на фото 3 снизу моя жена, а зовут ее Маша.

Памятная дата в моей биографии - испекла первый в жизни хлеб. То есть я и раньше игралась с хлебопечкой, но сегодня в духовке. А, значит, всё сама - тесто, начинки. Получилась шикарная пышная фокачча с помидорами черри, орегано и пармезаном, а также 4 чесночные булочки. В общем, если не боитесь возиться с тестом (я это обожаю), пеките хлеб сами - только разводя дрожжи, добавляйте чайную ложку мёда вместо сахара - это секрет-)

А фото не сделала? :) Блин, так интересно, как выглядит хлеб, испеченный в домашних условиях. Сама даже не берусь пробовать, уверена, выйдет что-то неудобоваримое))

Но расписываешь аппетитно - помидоры черри, орегано, пармезан, мммм. Наверное, дико вкусно получилось)

Не удержался и сбацал себе вчера картошки с цахтоном и кадур (лобио). Заказал черемши нормальной и осетинского сыра - дядя вот-вот привезет из Владика. На выходных будут пироги фыджын и уалибах, а так же харчо.

Эх, всё таки лучшая кухня - своя, кавказская.

Не удержался и сбацал себе вчера картошки с цахтоном и кадур (лобио). Заказал черемши нормальной и осетинского сыра - дядя вот-вот привезет из Владика. На выходных будут пироги фыджын и уалибах, а так же харчо.

Эх, всё таки лучшая кухня - своя, кавказская.

Согласен на 100 %

Ну фото+рецептами обменялись, скажу по кухне: для меня кавказская хороша только в виде грузинской/абхазской. Эти обожаю, лучше только средиземноморская.

P.S. Хусейн Майртупский, жена Маша красивая

. Изменено 15.03.2013 00:52 пользователем Tsarinsa

Боже, какая аджика в Абхазии... Мммм -)

Поэтому летом жду тебя вместе с половиной души и тела :). Отсюда пять часов - и ты уже запиваешь шашлык/сулугуни гранатовым фрешем за 10 рублей в Гагре.

. Изменено 15.03.2013 00:52 пользователем Tsarinsa

Серьезно, я с удовольствием, если предоставится такая возможность -) В принципе, нам каждый год предлагают эллинг в Адлере, если в этом году будем на тачке - то это идеальный вариант -)

:wow:

А кто нибудь пробовал кутабы, хингалш, хыччины, чуду с эрзимом, курзе, чанахи?) А инжирную пастилу?

Не. Средиземноморские яства совершенно точно нервно покуривают в сторонке.

Ну фото+рецептами обменялись, скажу по кухне: для меня кавказская хороша только в виде грузинской/абхазской. Эти обожаю, лучше только средиземноморская.

P.S. Хусейн Майртупский, жена Маша красивая

Спасибо за комплимент жене! Она у меня действительно супер.

А на счет кавказской кухни ты наверняка не пробовала чеченские блюда:)

А кто нибудь пробовал кутабы, хингалш, хыччины, чуду с эрзимом, курзе, чанахи?) А инжирную пастилу?

Не. Средиземноморские яства совершенно точно нервно покуривают в сторонке.

Кстати хингалш любимое блюдо моей жены

Боже, какая аджика в Абхазии... Мммм -)

Не ела абхазскую именно, но на аджику так конкретно подсела в последнее время!)) У меня свекровь ее делает так, что пальцы съесть можно! Я ее на хлебцы мажу и вуаля.

А из грузинской кухни мне всегда нравилось сациви и лобио. Может, самое тривиальное, но люблю очень-очень. Особенно, когда моя мама делает. Она вообще у меня кулинар будь здоров, поэтому когда готовит, с трудом удерживаюсь, чтоб не съесть всю сковородку/кастрюлю в одну морду лица :D

А на счет кавказской кухни ты наверняка не пробовала чеченские блюда:)

У вас много мясных блюд, а я мясо и птицу никогда не ем. Пробовала какие-то лепёшки, не помню название, но они мало отличаются от других кавказских или, скажем, венгерских.

У вас много мясных блюд, а я мясо и птицу никогда не ем. Пробовала какие-то лепёшки, не помню название, но они мало отличаются от других кавказских или, скажем, венгерских.

Попробовала бы Хингалш они от всех отличаются.

жона тещиных пирогов опять принесла.. с капустой, яйцом, рыбник и простые..)

586a97335cc6t.jpg3fac654cc887t.jpg

жона тещиных пирогов опять принесла.. с капустой, яйцом, рыбник и простые..)

586a97335cc6t.jpg3fac654cc887t.jpg

Приятного аппетита! И можно ли воспринимать публикацию данных фоток как приглашение к чаепитию

werter, а что такое "рыбник"?

омг..вы простите где живете?) рыбник-это пирог с рыбой соответственно. У нас на Севере делают из любой рыбы...треска, пикша, окунь, мойва, зубатка,палтус итд.. Чем жирнее рыба, тем вкуснее тем лучше.. Добавляют репчатый лук мелко порезанный.. Самый цинус считаю рыбник из налима...

Приятного аппетита! И можно ли воспринимать публикацию данных фоток как приглашение к чаепитию

Хусейн.. Ближний свет брат, киселя то хлебать..

Очень далеко от тебя живу..)

(-19) Тема "Пища" называется, а разговор уже о межнациональных браках пошел. Ни к чему это.

(-19) Тема "Пища" называется, а разговор уже о межнациональных браках пошел. Ни к чему это.

Ну так это треп, а к теме заданной ТС мы можем вернуться в любое время.

Назови пожалуйста свои любимые блюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...