Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Rob_Zombie, а как же свидания?

. Изменено 15.03.2013 00:50 пользователем Tsarinsa

Rob_Zombie, а как же свидания?

По-разному.

Да я бы не сказала, Дим, что прям таки все. По-моему, у тех, кто выбирает еду "по модным тенденциям", не все в порядке с головой -) Но таких, знаешь, меньшинство -) Просто это правда вкусно, плюс не так калорийно и полезно. Думаю, даже этих причин достаточно. Да и потом, я люблю палочки :D
Ну, вот роллы эти ваши, по-моему, чОтко попадают под это определение "модные тенденции".

Нда... Ты давно не был в ресторанах -) Бандит, тебя срочно надо туда тащить, давай дуй уже в гости так что -)

Ни разу. Только мимо проходил. Всегда с улыбкой наблюдаю за посетителями. Сама атмосфера меня дико веселит. Все эти наряды, шмотки дорогие. Буэээ!!

Дим, ты где таких видел вообще? -)

Та в том же Киеве.

Слушай, давай так, ты приезжаешь, мы с тобой идем, ты на моих глазах съедаешь, а потом глядя мне в глаза, говоришь, что это дерьмо и что тебе не понравилось -) Я плачу, Димон, не ломайся -)
Это ты сейчас так тактично хочешь спрыгнуть с приготовления собственными руками борща и блинчиков ? Неа, не получится.

По-разному.

Лишаете себя одного из самых приятных.

Лишаете себя одного из самых приятных.

Это приглашение ? :D

Это приглашение ? :D

Ну Вам к Маше ближе-то ехать, видимо.

Ахаха -) Ну дааа, ну дааа, расколол -) Дима, если тебе не понравится в ресторане, я тебе блины напеку дома уже :D

Давай сразу блины, а вместо ресторана лучше в кино сходим.

Ну Вам к Маше ближе-то ехать, видимо.
Действительно.

Ты неисправим, Бандит -) Ладно. Только кино, а потом блины. По рукам -) Но платить будешь уже ты :D

Замётано.

Вообще самые вкусные, по-моему, это те, в составе которых угорь присутствует.

А я с угрем не особо. Больше Калифорнию люблю (только настоящую, а не где майонеза напихано) или просто овощные, или с авокадо, или просто гунканы с тобико :roll: Вот это могу уминать долго и эстетично :D

Мои (точнее, наши - вдвоем с мужем делали) первые роллы :D

На вид так себе, но на вкус очень даже ничегошно. 32 штуки умяли за милую душу :D

f5c6a7156402888.jpg 42a850156402905.jpg c91bc8156402925.jpg 4141ff156402941.jpg

Молодцы. На мой взгляд, аккуратные, особенно для первых. Жаль приятного аппетита поздно желать-)

Сама сегодня тосканский лимонный торт пекла. Друзей, семью угощала. Запах и вкус - хороши, но оочень сытно, ешь эту воздушную массу и чувствуешь, как толстеешь.

Ммм,весьма аккуратно.

Те несколько штук, что безбожно развалились (хочу супер-острые ножи! :mad:), мы отослали на задний план для фото :D

Молодцы. На мой взгляд, аккуратные, особенно для первых. Жаль приятного аппетита поздно желать-)

На самом деле, умяли почти 32 штуки, там еще осталось чуть-чуть на завтра :biggrin:

Так что можно и пожелать))) Спасибо!

Я тоже хочу выпечку попробовать какую-то. Давно ничего не пекла. Но в этом я хуже, чем в прочем :unsure: То несладко, то с комками, то не воздушно. А хочется мужа порадовать чем-то типа тосканского лимонного.

Можно рецептик, кстати, пожалуйста? :roll:

Можно рецептик, кстати, пожалуйста? :roll:

Ок, сейчас пришлю.

И утреннего аппетита, да)

. Изменено 15.03.2013 00:51 пользователем Tsarinsa

Ок, сейчас пришлю.

И утреннего аппетита, да)

Машка, ты крутая! -) Особенно с кунжутом которые (или с чем-там, белые которые). Чем нашпиговывала? -)

Пасибо, Мань))

Ага, это кунжут. Было следующее: с огурцом, с авокадо (те, где нори сверху), с крабовыми палочками+сыр Филадельфия и курица+сыр Филадельфия (это те, где рисом наружу и кунжут).

В следующий раз обязательно разорюсь на тобико, хотя, она стоит пипец :D

Сегодня шашлык машлык буду делать..Малому ДР.. 3годика..

Придэться водку с тещей пить..)c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

Пришлось гуглить, чего такое "тобико": я ж деревня, ниче не знаю :D Икра летучей рыбы, оказывается - всю жизнь ее просто так и называю, без всяких заморочек. Люблю суши с ней тоже -)

Я ее обожаю! Если бы она не стоила так дорого, я бы ее тоже - ложками :biggrin:

Вообще... Про икру мне тут напомнила. Люблю. Люблю есть просто так ложками (чувствуешь себя при этом олигархом :D), либо люблю на твердые сорта сыра ее намазывать. В составе стандартных бутиков (булка/масло/икра) - не признаю.

Икру на бутерах тоже не ем. Это как-то так по-совковски и вообще весь ее вкус сразу убивает (не знаю, кому там оттеняет или дополняет хлеб и масло).

А ты ложками это какую-такую икру лопаешь, колись? :D Черную, небось, тазиками? :D

Я на днях, бродя по супермаркету, кинула взгляд на баночку икры минтая, которая жутко соленая, но жутко вкусная. И подумала, а не использовать ли ее в качестве экономного варианта тобико на роллы)))

werter, сынулю с др, и удачно вам пошашлычить! :)

От инета может быть немалая польза. Жена все эти дорогие составляющие заказывает через форум мамский. Активистка раз в месяц собирает заказы, предоплата ей на карточку, заказывает на оптовой базе по безналу (там, где сами рестораны и суши-бары берут). А потом просто все отправляют мужей забрать пакеты. Себестоимость совсем копеечная выходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...