Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

я любя,констатировал)

пришлось идти на кухню и показать специи..)

Для супа...

А у меня для плова перемолотые в виде порошка с крупными ингридиентами, типа хмели - сунели, но другое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для супа...

А у меня для плова перемолотые в виде порошка с крупными ингридиентами, типа хмели - сунели, но другое.

хз. Хоть куда ложим.. Для вторых блюд выглядит абсолютно также.. Добавляй хоть куда.. что капуста тушеная, что рагу овощное, что мясо тушеное с картошкой.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последний месяц пристрастилась к сельдерею (корневому). И всех вокруг. Мадонна, какой аромат! Сегодня даже рыбу с ним тушила. Значительно вкуснее, нежели с обычным набором овощей (морковь, помидоры, лук и т.д.)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последний месяц пристрастилась к сельдерею (корневому). И всех вокруг. Мадонна, какой аромат! Сегодня даже рыбу с ним тушила. Значительно вкуснее, нежели с обычным набором овощей (морковь, помидоры, лук и т.д.)

И я его страсть как люблю похряпать, запивая томатным сочком. И к этому делу ещё горбушечку чёрного хлебушка, чесночком натёртого и чуточку подсолить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И я его страсть как люблю похряпать, запивая томатным сочком. И к этому делу ещё горбушечку чёрного хлебушка, чесночком натёртого и чуточку подсолить.

Да я вообще в любом виде люблю. Но в данный момент что-то патологическое, по-моему-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:46 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я стала адептом крабовых палочек. Изолируйте меня, я остановиться иначе не смогу :D Уже две пачки за день: просто так без всего - оп-ля из упаковки. Хочу еще самое главное :D

ой не те ты девонька палочки принимаешь, ох не те..:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:46 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я по сельдерею тоже, да :D Этот запах, вкус... :roll:

Где-то, помню, читала статью, так автор там всякими эпитетами поносила несчастный сельдерей, она его даже с токсичными отходами сравнила :biggrin: что, мол, берет только в перчатках, после употребления запаковывает аж в 4 пакета и убирает в самый дальний угол холодильника)))

Насколько же разные у людей вкусы)

Я от этого запаха балдею, он у меня аппетит пробуждает)

 

Я стала адептом крабовых палочек.

О да, я тоже могу пару упаковок схомячить в один присест :D

Знаю, что сплошные заменители-красители, но ниче поделать не могу, вкусно же))) Особенно люблю такие оранжевые, которые мягкие и нежные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты остановишься,когда отведаешь настоящего мяса краба.Только тогда можно понять,какое уг эти палощке
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:46 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты остановишься,когда отведаешь настоящего мяса краба.Только тогда можно понять,какое уг эти палощке

 

Я ела, мне не очень понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дк. Я не против. Говори, где сие чудо достать мона? -)

 

В "Якитории" есть блюдо одно с мясом крабов) Там еще шпинат. Ниче так, но без особых восторгов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Камчатка

З.Ы.Капелька Соулино,в каком виде?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:46 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:47 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Камчатка

З.Ы.Капелька Соулино,в каком виде?

Ну я написала выше - в Якитории есть блюдо из крабов под шпинатом.

 

То есть - "ужасные" крабовые палочки на вкус таки лучше? :D

Знаешь, мне больше нравятся :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ага. Я прям так и подорвалась мигом... На Камчатку :D

а че.. Цой не выезжая был уже там...:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю я,где добыть.На работу однажды привезли,да и то года три назад.В ресторациях,которые я посещаю,нет в крабов меню .Так что прямая дорога на полуостров.Там хоть в свежести нет сомнений :)

 

 

Ну я написала выше - в Якитории есть блюдо из крабов под шпинатом.

Сорри,проглядел.

Я ел салат из крабов с грибами,ел просто вареное мясо.В обоих случаях мне процесс употребления доставил неимоверное просто удовольствие :roll: Но это скорее дело личных предпочтений :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:47 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1.ЗаМКАДыш я

2.Был.В суши пихают обычные "крабовые" палке.Иначе бы клиенты при виде счета осыпали наши головы проклятьями.

3.Стараюсь урвать кусок получше :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:47 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не горячитесь Вы так. Человек высказал своё мнение и что?

Я тож рынок брезгую, честно говоря.

Но специями пользуюсь.

да пусть горячится.

дядьки со специями этого стоят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я из приправ больше всего базилик люблю. О, этот запах :roll: Сразу такая Италия на кухне оживает! А вот розмарин на дух не переношу, воротит с этого абмре.

Запах у базилика замечательный, а вот вкус мне не очень нравится, могу только в небольших дозах употреблять. Розмарин просто обожаю, он к мясу очень хорошо подходит, к любому имхо. Но вот сын мой его тоже - как вы - стороной обходит.

 

 

Еще из любимых приправ - карри и куркума. Лавровый листик тоже ничегошный такой аромат придает блюдам.

А чабер и чабрец (тимьян по-научному)? А душица (орегано)? А тархун (эстрагон) и вообще полынь? А всякие-разные перцы? А барбарис? А шалфей? М-м-м, вкуснятина! А еще мускатный орех, гвоздика, горчица (в том числе в зернах), имбирь, корица...

 

Куркуму, зиру и шафран в плов хорошо добавлять для аутентичности. Или хотя бы просто к рису. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...