Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А где бигуди? (-

К сожалению, фото Плойки в бигудях нету.

А где бигуди? (-

Там еще были наручники, халат и батарея - для антуражу. :lol:

ЗЫ И еще какое-то приспособление для садо-мазо, но его я не помню: надо у девочек спросить. :lol:

Судя по вашим постам в этой теме. Да и в других - вы. Впрочем, это уже совсем другая история.

ой бросьте, если мнения по какому-то вопросу у людей разные, то значит они ПРОТИВ самих людей и их жизни?

Да живите как хотите.

Изменено 23.10.2011 15:33 пользователем Плойка

Так причина очевидна - мужчины по своей природе экспериментаторы и любят фантазировать. Соответственно намного чаще находят интересные решения в любой области (и не докладывают о них никому, ибо конкуренция). Кстати, несколько удивился, когда узнал от жены почему лучшие хирурги - мужчины. Оказывается по той же причине, что и грузчики - физическая сила и выносливость весьма важна в этом деле...

Вооооот :)... Все эти разделения на мужские и женские ОБЯЗАННОСТИ просто детский сад какой-то :) (кроме деторождения, естессно, но это уже не люди придумали :D)...

Мужчина может приготовить не хуже (а порой и лучше) женщины - так почему бы ему этого не делать, если у него есть желание? :) И почему бы женщине не поменять розетку или дверную ручку, если ей это интересно и она может это сделать? :) Понятно, что делать все эти вещи в качестве ОБЯЗАННОСТЕЙ и только никому не интересно... Было бы ЖЕЛАНИЕ, ВРЕМЯ и СИЛЫ - в это всё упирается, а совсем не в распределение ролей, то что люди придумали...

Я и так старше, просто хорошо сохранилась.

А чего так сразу испугались? Вроде комплексовать нет причин?

Да живите как хотите.

Ребята, давайте дружно скачем Плойке "С-П-А-С-И-Б-О!"

ой бросьте, если мнения по какому-то вопросу у людей разные, то значит они ПРИТОВ самих людей и их жизни?

Да живите как хотите.

А все так и живут на самом деле - как хотят. Просто большинство старается озвучивать свое мнение не как истину в последней инстанции и образец для других, а как вариант, один из возможных. И учитывают тот момент, что для других их жизнь может оказаться ваще не вариантом. Только и всего. :D

Ребята, давайте дружно скачем Плойке "С-П-А-С-И-Б-О!"

давайте, давайте :D

я не против.

А все так и живут на самом деле - как хотят. Просто большинство старается озвучивать свое мнение не как истину в последней инстанции и образец для других, а как вариант, один из возможных. И учитывают тот момент, что для других их жизнь может оказаться ваще не вариантом. Только и всего. :D

Я понимаю, что все так и живут.

Но это не значит что все со всеми должны всегда во всем соглашаться.

И мои мнения от ваших ничем не отличаются .... я хотя бы под стол не падаю. Каждый защищает свою точку зрения и все.

А про истину .... и да еще и что против кого-то -- это все ваши инсинуации.

А чего так сразу испугались? Вроде комплексовать нет причин?

знаю, что нет.

испуг ни при чем.

Я же здесь не на витрине в магазине.

Нику хотела показать, думала, он увидел ... и удалила.

Изменено 23.10.2011 14:40 пользователем Плойка

А Плойка-то симпатичная, очень даже, не ожидал :D

А Плойка-то симпатичная, очень даже, не ожидал :D

Если бы не ловкая Этернити, ты бы и не увидел Плойку.

Если бы не ловкая Этернити, ты бы и не увидел Плойку.

Наверно, ожидал увидеть толстую старую каргу :D

Наверно, ожидал увидеть толстую старую каргу :D

А оказался небольшой электроприбор.

А оказался небольшой электроприбор.

Аккуратный такой, тонкий :)

Вооооот :)... Все эти разделения на мужские и женские ОБЯЗАННОСТИ просто детский сад какой-то :) (кроме деторождения, естессно, но это уже не люди придумали :D)...

Мужчина может приготовить не хуже (а порой и лучше) женщины - так почему бы ему этого не делать, если у него есть желание? :) И почему бы женщине не поменять розетку или дверную ручку, если ей это интересно и она может это сделать? :) Понятно, что делать все эти вещи в качестве ОБЯЗАННОСТЕЙ и только никому не интересно... Было бы ЖЕЛАНИЕ, ВРЕМЯ и СИЛЫ - в это всё упирается, а совсем не в распределение ролей, то что люди придумали...

Традиционное разделение обязанностей все таки существует. С тем, что в каждом доме всё по разному совершенно согласен. Но есть некая граница, за которую переходить опасно в этой толерантности - семьи лесби и геев, например. Традиции легко разрушить за время жизни пары поколений, но невозможно создать новые (якобы более удобные и свободные). И происходит это именно в мелочах, несущественных на первый взгляд.

Я понимаю, что все так и живут.

Но это не значит что все со всеми должны всегда во всем соглашаться.

И мои мнения от ваших ничем не отличаются .... я хотя бы под стол не падаю. Каждый защищает свою точку зрения и все.

А про истину .... и да еще и что против кого-то -- это все ваши инсинуации.

Никто соглашаться и не призывает, тада будет не интересно. Речь об уважении чужого мнения, только и всего. Не согласен собеседник с вами - ну и удачи ему, а не сразу бегом делать выводы о нем и его жизненной позиции, которые не тока грубые, но и ни на чем не основаны реальном. Тока на том, шо вы все знаете лучше, чем он, ибо вы так живете. :D

Никто соглашаться и не призывает, тада будет не интересно. Речь об уважении чужого мнения, только и всего. Не согласен собеседник с вами - ну и удачи ему, а не сразу бегом делать выводы о нем и его жизненной позиции, которые не тока грубые, но и ни на чем не основаны реальном. Тока на том, шо вы все знаете лучше, чем он, ибо вы так живете. :D

ексель-моксель.

да откель здесь неуважение то ?? может хватит сочинять то?

вы ( не лично вы) тут тоже передо мной не расшаркиваетесь .... легко чужую точку зрения и бредом и неадекватом называете. Кривляетесь и под столы валитесь.

Вита, к чему этот цирк ?

Я вам русским языком говорю, что ни на какую истину я не претендую, и что все всегда жили по своим соображениям, прекрасно знаю, и влиять на эту ситуацию смешно и бесполезно.

Но сказать о своем мнении и даже поспорить - это вовсе не криминал.

И больше пож-та эту тему не поднимайте.

Традиционное разделение обязанностей все таки существует. С тем, что в каждом доме всё по разному совершенно согласен. Но есть некая граница, за которую переходить опасно в этой толерантности - семьи лесби и геев, например.

Любая крайность в чём бы то ни было - это всегда отклонение.

Традиции легко разрушить за время жизни пары поколений, но невозможно создать новые (якобы более удобные и свободные). И происходит это именно в мелочах, несущественных на первый взгляд.

Традиции постоянно меняются, а уж в нашей стране были разрушены не раз... Я не утверждаю, что это хорошо, но и не утверждаю, что это плохо, ибо традиции бывают разные. По-моему, основное - это взаимопонимание и уважение друг к другу. Остальное приложится :)

Плойка, Вита, вы пошли по второму кругу:D

вы ( не лично вы) тут тоже передо мной не расшаркиваетесь .... легко чужую точку зрения и бредом и неадекватом называете. Кривляетесь и под столы валитесь.

Вита, к чему этот цирк ?

Этот уровень диалога ваще не для меня - я НИКОГДА бредом и неадекватом мнение собеседника и его самого не называю. Меня правильно воспитывали в детстве. :) А под столом я потому, что это зачем-то делаете вы - и это смешно. Но заметьте, ни слова плохого о вас я никогда не сказала. Вот об этом я и говорю - вы такие вещи частенько делаете, к сожалению. И это делает дальнейший наш диалог бессмысленным и неинтересным. :D

Плойка, Вита, вы пошли по второму кругу:D

Женя, мы уже закончили. Не волнуйся: я уже все сказала, дальше без меня. :)

Ппц тут страсти=)

Вообще тема! Каждый год проходит?

Угу, каждый год два раза в год) В Питере правда организация получше в общем и целом)

вернемся к пище.

На пленэре любите кушать?

Готовить на воздухе ... шашлыки , гриль, ... все такое?

Мясо в чем маринуете для шашлыков?

12802774.jpg

вернемся к пище.

Я сегодня в МакДаке отлично поела:roll:

вернемся к пище.

Очень вкусная фотка. Слюной чуть не поперхнулся просто. В нос ударил запах шашлычка.

А я в Меге в Шоколадницу зашел :D

А меня друзья накормили перед дорогой - отпускать ребенка голодным они сочли неприемлемым для настоящих друзей. И в дорогу тоже еды много взяли, спецом приготовленной, шобы я ночью не рыдала на весь поезд про "хочу-у-у-у-у ку-у-у-у-ушать". :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...