Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 00:43 пользователем Tsarinsa

Ну так дорогая, все тут вокруг такие знающие, а мы лохушки наивные, куда уж нам -)

А то! :D Но вот ущербной себя чувствовать не стала почему-то :D

Маша, ты себя в этом плане переоцениваешь, с Сережей такой финт не пройдет, я бы с ним шутить не стала. Он уже один раз объяснил, что будет с женщиной, если она замахнется на его "святое" место

Ну, во-первых, с таким я бы в принципе быть/жить/встречаться не стала априори. Издалека видать, такскать. А если бы, то в гневе меня лучше не трогать :cool:

Так что я бы еще посмотрела, кто кого)) Ишь, развелось тут мистеров "тебя к плите насильно поставлю и к батарее наручниками" :cool:

. Изменено 15.03.2013 00:44 пользователем Tsarinsa

Ну да. Вы и те, в которых еще жив домострой, я ж говорю.

А я тебе говорю, что "домострой" переживёт тебя и таких как ты. Ибо вы сами себя съедите, прежде чем успеете оставить после себя молодое поколение. Благо в масштабах страны это пыль.

Другое дело, что есть люди, которым не дано чувство меры, пропорций. Они обязательно недо/пересолят, переперчат, пересластят и так далее. И яичница будет со скорлупой, и картошка сгорит :D
У таких людей обычно отклонения, нарушения в умственном развитии. Мы не о них сейчас.

Так не проще ли забить на то, что твоя спутница жизни родилась без ентого умения кашеварить и пойти самому сделать вам ужин :roll:
Проще будет забить на такую спутницу.

Да не обязательно совсем.

Что не обязательно ? Ты спросила про родственную душу. Я тебе прямым текстом сказал, что для меня родственная душа включает в себя умение готовить.

Ну если у вас дислексия, сорри, ничем не могу помочь :)

У меня нет дислексии. Она у тебя и у тех, кто не умеет жарить яишницу.

К чему эти крайности про профурсеток, шастающих по салонам, и оттого готовить не желающих?
К тому, что таковы реалии.

Вот честно, слава богу, что рассуждающих, как вы, мало осталось :D
Смею тебя разочаровать, но рассуждающих как я большинство было есть и будет.

Домострой нелеп и смешон в своей стереотипности, он свое уже отжил, как бы вам, мэйби, ни хотелось обратного)
Нелепы и смешны твои попытки показать, что неумение готовить это пустяк для женщин.

Да точно о наболевшем, это к бабке не ходи :D
Вот тебе как раз к бабке и не мешало бы сходить. Пару рецептов полезных взять на вооружение.

Где-то лет 5. А что удивительного?)

да просто если вы не едите после 4 часов организм долгое время вынужден голодать.

Не надо вторую половину искать среди деревенских))) Они на завтрак и кабанчика завалить могут влегкую :D

Или, как вариант, можно благоверной объяснить, что на завтрак сойдет и каша, и омлет, и яичница, и тарелка мюсли или хлопьев с молоком)

Да есть и городские и деревенске которые в питании не разбираются совершенно...Что касается остального согласен:rolleyes:

Тоже дерешься с Димкой? :D

Подушками :wow: :D

Rob_Zombie, тон ответов прямо-таки кричит, что задевает за живое :D

Ну что ж, попробуем))

А я тебе говорю, что "домострой" переживёт тебя и таких как ты.

Я понимаю, тебе хочется так думать) Окей, да, да, все именно так и будет :D

У таких людей обычно отклонения, нарушения в умственном развитии. Мы не о них сейчас.

Кому-то не дано от рождения рисовать, красиво петь, сочинять гениальную музыку, писать книги. У них тоже отклонения, нарушения в умственном развитии, да?)

Что не обязательно ? Ты спросила про родственную душу. Я тебе прямым текстом сказал, что для меня родственная душа включает в себя умение готовить.

Родственность душ не этим определяется) Но ты поймешь. Возможно. Когда-нибудь. Хотя, может быть, и нет)

У меня нет дислексии. Она у тебя и у тех, кто не умеет жарить яишницу.

Еще одна шикарная логическая цепочка: дислексия - неумение жарить яичницу :lol:

Я вообще умею, есичё)

К тому, что таковы реалии

Какие грустные у тебя реалии, мне так жаль :sad:

Смею тебя разочаровать, но рассуждающих как я большинство было есть и будет.

В твоем окружении - возможно) Но вообще, это не так :)

Нелепы и смешны твои попытки показать, что неумение готовить это пустяк для женщин.

Знаешь, что по-настоящему смешно и нелепо? Как ты все не можешь смириться с очевидным - женщин, которые будут по твоему требованию у плиты стоять, все меньше и меньше)

А неумение готовить - это действительно пустяк :)

Вот тебе как раз к бабке и не мешало бы сходить. Пару рецептов полезных взять на вооружение.

У меня рецептов и так много, мерси)

да просто если вы не едите после 4 часов организм долгое время вынужден голодать.

Хм, ну не знаю, мне есть не хочется. Наверное, привыкла уже к такому режиму питания :)

Ну да, Сереж, дааа, ты ж боксер, я помню. Я бы тебе тоже в таком случае беспрекословно мяяяясо готовила, как-то не хочется ходить с синяками :D

Ну вообще-то с девушками применение кулаков не предусматривается;) Ну разве что ради спасения своей жизни:D Ну и важных органов)

Эт самое. Если она пристегнута к батарее (и если батарея не возле плиты и холодильника), ей трудновато будет мяско потушить и салатик порубать :D

Нормально, там как раз цепь под три метра:)

А я таки купила вчера бигуди и халат, а еще скалку, как мне посоветовали! Надо запастись огромной кастрюлей, на борщ куплены все ингридиенты, пошла вот сейчас лепить пельмени, думаю еще поросеночка молочного запечь... Ой, ведь еще компооотик, я совсем запамятовала! Я так переживаю, так переживаю, как вы думаете, муж наестся?

Телевизер с Кармелитой ешо надобно дорогая..:biggrin:

У меня сводный брат, после 2 браков живет один. Он варит себе 5 литровую кастрюлю борща и ест неделю)) Живет как в хоромах, не пьет не курит, покупает иномарки без ссуд.)

У меня жена может абсолютно всё! Как по женской части, так и все остальное..

Особенно классно у нее получается вышибать моих пьяных друзей, а рука у нее очень тяжелая.. Девочка у меня деревенская) Если они злоупотребляют гостеприимством и не понимают, что им пора домой, то приходится подключать тяжелую артиллерию))

Я просто умиляюсь, когда они ищут пятый угол в квартире.. несмотря на то, что пару минут назад были абсолютно пьяны..:lol:

Женщина, не умеющая готовить-то же самое, что мужчина, не владеющий слесарными, плотницкими, элктрическими и другими, актуальными для дома и семьи навыками, то есть, в моем понимании, элементарная неумеха

Да нет, это нормальный мужчина, который параллельно с основной профессией не обязан служить сантехником-плотником- электриком:D

А если бы, то в гневе меня лучше не трогать :cool:

Так что я бы еще посмотрела, кто кого)) Ишь, развелось тут мистеров "тебя к плите насильно поставлю и к батарее наручниками" :cool:

Представляю, как бы это выглядело:

animals_129-preview.jpg

:)

Да нет, это нормальный мужчина, который параллельно с основной профессией не обязан служить сантехником-плотником- электриком:D

Не обязан, но что мешает вникнуть и разобраться? Как и при готовке еды.

Профессионал от любителя отличается только количеством времени, затраченного на работу. Если у сантехника наготове все ключи, а у повара все сковородки, то любителю их нужно купить (или занять на время). Таки мы все в школе учились и уж элементарные законы физики помним, починить кран или розетку, просверлить стену, забить дюбель и вкрутить шуруп - это ж не бином Ньютона.

Тем более когда под рукой инет.

Отсутствие лишнего времени, как минимум. К тому же профессионал всегда сделает лучше.

Мы опять же говорим не о критической ситуации, когда что-то нужно срочно решать самому.

Профессионал от любителя отличается только количеством времени, затраченного на работу. Если у сантехника наготове все ключи, а у повара все сковородки, то любителю их нужно купить (или занять на время).
А зачем рисковать, если можно позвать специалиста?

Таки мы все в школе учились и уж элементарные законы физики помним, починить кран или розетку - это ж не бином Ньютона.

Это да, если времени вагон и нечем себя занять.

Представляю, как бы это выглядело:

:)

Ага, ты милая кошечка :D

Профессионал от любителя отличается только количеством времени, затраченного на работу. Если у сантехника наготове все ключи, а у повара все сковородки, то любителю их нужно купить (или занять на время). Таки мы все в школе учились и уж элементарные законы физики помним, починить кран или розетку, просверлить стену, забить дюбель и вкрутить шуруп - это ж не бином Ньютона.

Точно! Многие оправдывают свою лень и не желание пачкать руки тем, что у них нет времени, нет инструмента и посуды, а ведь поменять розетку, от силы минут 10, кран минут 30, сварить борщик или супчик час, нет им проще вызвать сантехника, который поменяет кран за 700 рублей, а потом возмущаться - какой-то мужлан за полчаса работы дерёт втридорога!

от силы минут 10, кран минут 30, сварить борщик или супчик час

Ага, и так ежедневно:) Не жаль своей жизни и времени затраченного?

Rob_Zombie, тон ответов прямо-таки кричит, что задевает за живое :D

Ну что ж, попробуем))

Ты заблуждаешься. Меня не это задевает, но не будет о проблемах с умственным развитием.

Кому-то не дано от рождения рисовать, красиво петь, сочинять гениальную музыку, писать книги. У них тоже отклонения, нарушения в умственном развитии, да?)

Нет.Только у тех, кто не может пожарить яишницу.

Родственность душ не этим определяется) Но ты поймешь. Возможно. Когда-нибудь. Хотя, может быть, и нет)
Я знаю чем определяется родственность душ. Так что оставь своё унылое рассуждение по этому поводу для других.

Еще одна шикарная логическая цепочка: дислексия - неумение жарить яичницу :lol:

К дислексии можно смело добавить неадекват. Смейся дальше.

Я вообще умею, есичё)

Мне еси чо, до лампочки что ты там умеешь.

Какие грустные у тебя реалии, мне так жаль :sad:

Жалость оставь для тех, кто не в состоянии приготовить поесть. А реалии они не у меня, они повсюду.

В твоем окружении - возможно) Но вообще, это не так :)
Вообще это так, но в твоём окружении возможно, что нет.

Знаешь, что по-настоящему смешно и нелепо?

Я тебе уже сказал что. Дислексия детектед.

Как ты все не можешь смириться с очевидным - женщин, которые будут по твоему требованию у плиты стоять, все меньше и меньше)
Я ничего не требую и не принуждаю. Нормальных, адекватных девушек и женщин, которые умеют и любят готовить в разы больше чем не способных на это.

А неумение готовить - это действительно пустяк :)
Это позор.

У меня рецептов и так много, мерси)
Тогда память тренируй, чтобы не забывать какие нужны огурцы в салад. ЛОЛ.

Ага, ты милая кошечка :D

:D

Что-то меня после вчерашнего вечера потянуло на кефир. :confused:

Что-то меня после вчерашнего вечера потянуло на кефир. :confused:

А что вчера было? Ты человека сьел?:confused:

А что вчера было? Ты человека сьел?:confused:

Не=)) Вчера Пиратка была:)

Не=)) Вчера Пиратка была:)

Круто8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Эх ... сгущёночка, да с печенюшкой на топленом молочке, да с чаёчечком, да с горяченьким ... плааа ... я ща лопну! :D

Отсутствие лишнего времени, как минимум. К тому же профессионал всегда сделает лучше.

Мы опять же говорим не о критической ситуации, когда что-то нужно срочно решать самому.

А зачем рисковать, если можно позвать специалиста?

Это да, если времени вагон и нечем себя занять.

Я не совсем об этом. О том, что оправдание - "я не могу это сделать" чаще всего означает просто лень или отсутствие желания. Как и "нехватка времени". Сколько времени люди убивают на тв, болтовню по телефону, игры на компе, инет...

Специалист не сделает лучше. Он сделает с тем качеством, с которым привык делать. Чем выше качество - тем дороже специалист. Делая сам - получишь результат любого качества, можно быстро (тяп-ляп), можно долго, тщательно и вдумчиво.

Да, мы не о критической ситуации (если прорвало трубу, то логичней вызвать аварийку, а не лезть в инет дабы справиться самому).

Про риск вообще не понял - кто и чем рискует занимаясь готовкой или ремонтом дома?

Про вагон времени понятно, если человек пашет по 6 дней в неделю то и правда ради отдыха проще специалиста звать. Но есть масса людей у которых времени именно вагон, но им попросту лень пальцем пошевелить для улучшения жизни себе и своим близким.

Волочить?! :wow: Обе маман нас вечно тянут их посетить, да и мы вроде как непротив проведать любимых родных. А тут еще и придешь - стол проломится от наготовленных яств. И чем же плохо? Кто кого и куда волочит, если обоим сторонам по кайфу? :D

Ну ты роди 2 детей, которые уроками заняты, которым надо утром рано в школу ... или еще куда , или приболели они может .... потом поймешь, как их таскать-волочить в любую погоду и время года по ужинам к кому-то.

Что мамы нас накормить хотят - это не вопрос.

Мамы любят вес в своих детях.

Я, я пить Новопассит телегами собираюсь. Я же ж истеричка конченая. А вот на Катю не надо гнать, а-та-та! :D Слойка, это что, реально маразм крепчает что ли, а на его фоне память и все дела... :D

Ах это ты пить собиралась ??

Чтож вас так много таких , которые про успокоительные пишут :redface:.... разве всех упомнишь .... да еще и глубокой ночью.

Ну ты роди 2 детей, которые уроками заняты, которым надо утром рано в школу ... или еще куда , или приболели они может .... потом поймешь, как их таскать-волочить в любую погоду и время года по ужинам к кому-то.

Моя ваще под столом! :lol: В детстве меня разбаловали со всякими диетическими блюдами - ребенок болел, надо было изощряться. Вот с тех пор я, допустим, не люблю мамины горячие блюда, а у бабушки не люблю котлеты. А када хочу самую вкусную еду, так и ваще иду к маме одного из своих бывших молодых человеков - она нереально готовит! :D Так вот попытки накормить меня в детстве маминым борщом напоминали бои местного значения. И приходилось кормить ребенка бабушкиными супами, без таких уступок ребенок ел тока второе. Так что не надо недооценивать детей - откажутся есть мамочкину стряпню, как миленькая потащите туда, где они захотят есть еду. А то прям сделали проблему - волочить ребенка в любую погоду по ужинам! Лишь бы ему еда нравилась, а где - это уже детали. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...