Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Насчёт полуфабрикатов и ресторанов выскажусь.

Буду говорить о провинции, где толком не существует проверка качества.

Есть известная марка, в Москве тож продают её продукцию полуфабрикатов, пельмени и т.д.

Из первых рук знаю, что не в цехах фирмы делают продукцию, а приезжие, в том числе и пресловутые таджики, на дому или ещё где ляпают эти пельмешки и приносят в в замороженном виде. Из какого они мяса шуруют, кто знает?

У моих родственников тож есть знакомые из работников ресторана, рассказывают: мясо берут подешевле, иногда с личинками и готовят из него.

Овощи плохо моются, могут и с землёй кинуть в котёл.

Вот по этой причине я предпочитаю дома готовить. Не доверяю и брезгую.

Но мож в столицах контроль лучше - спорить не буду.

Но мож в столицах контроль лучше - спорить не буду.

Вряд ли. Но волков бояться - в лес не ходить :D

В смысле, тогда можно вообще в 4-х стенах закрыться, стены обить паралоном и носа на улицу не казать, ведь так страшно жить! От всего не убережешься. А люди как ели в кафе-ресторанах, так и едят. Статистику отравлений не знаю, но она явно не массовая, иначе все бы уже давно перестремались, а заведения общепита позакрывались. Как видим, никто не умер пока, все питаются прекрасно и вне дома :) При этом, люди ж не дураки, у каждого, уверена, найдется в памяти хоть одна такая история про ужасы закулисной готовки. Но действительно, меньше знаешь - лучше спишь :D

. Изменено 15.03.2013 00:41 пользователем Tsarinsa

Знаете, пожалуй, еще надо купить палку - чтобы бил меня за непослушание! А-то я порой как-то строптиво с ним себя веду, совесть мучает...

+ ремень и наручники, Маш, чтоб приковывал к батарее за провинности :lol:

В бигудях и халате :lol:

Можно ли с такой женщиной строить семью и планировать долгосрочные отношения? Нет, ибо вкусно и сытно пожрать очень хочется, а гробить свой желудок фастфудами, кафешками и дошираком с полуфабрикатами не очень, да и матерью такая дама была бы весьма сомнительной...где бы и чем, собственно, питалось наше общее с ней чадо?

Кто считает, что домашние обязанности женщина не обязана исполнять и, дескать, вся эта суета с готовкой (как и с глажкой, и уборкой) очень сильно унижает и подавляет трепетную дамскую натуру, пусть ищет себе подкаблучника-мужа, чтобы он и обстирывал жену, и жратву готовил, удачи ей, мне такой изврат не нужен, а то в такой семье очень скоро мужчины с женщиной меняются ролями не только на кухне, но и в постели

Оба вывода ну очень интересные - и оба не по делу. :D Начнем с того, шо строить отношения исключительно на умении готовить или гвоздь забить - это ваще высший пилотаж. У нас в доме как-то так принято, шо все вопросы, связанные с ремонтом че-нить в хозяйстве или заменой, решаю я. Мне проще найти, кто это сделает, договориться о сроках и проконтролировать результат. Остальные, если начнут этим заниматься, то кран будет течь полгода, а батареи поменяют в лучшем случае в следующем году. И шо теперь? Надо непременно напрячь по этому делу мужиков, патамушта ну как же так, не девочкинское это дело? А вот мужики просто обязаны взять - и все сделать! А шо медленно, хуже, чем я, так кого это волнует? Хто у нас мужик? Вот тот пусть и работает! А еще лучше не специалистов найти, а самим им взять в руки инструмент - и шо-то там чинить. Не умеют? А кого это волнует? Значит, не мужики они вовсе, а тока прикидываются. Так шо пусть учатся, иначе будут репрессии... :lol: Так и с готовкой - вот непременно меня к плите, и пусть я там готовлю сутки тот же борщ, пока все с голодухи помирают, но я девочка, вот и вперед! А шо другие его приготовят за пару часов, так и ниче страшного - тут же дело принцЫпу. :D

Вот насмешил ты меня конкретно, вот правда. Откуда такие глупости? :D Отношения строятся на том, что будет быт, которым должны заниматься ОБА. Чтобы никто не голодал, чтобы в доме все было исправно, а значит, уютно и удобно. А главное - чтобы в этот общий дом обоим хотелось приходить. А уж кто там что делает или не делает, это как бы дело тех двоих, шо там живут. Как они решат, так и будет. И шо-то мне подсказывает, шо умные люди, которые хотят быть вместе, точно не будут обсуждать свои перспективы с той точки зрения, шо ты озвучил. "Не умеешь готовить? (Не умеешь кран починить?) Не буду с тобой жить и детей заводить! Какая из тебя тада мать! (Какой из тебя тада отец!)". Ну смешно же, правда... :D

. Изменено 15.03.2013 00:41 пользователем Tsarinsa

Я вот так поразмыслила сейчас. Что, если мой муж не умел бы забить гвоздь, собрать какую-то мебель, вкрутить пресловутую лампочку и далее по тексту. Меня сиюминутно отвернуло бы от него - "фи, какой неумеха"? Нет. Потому что в нем множество качеств, за которые я его люблю, помимо некриворукости. И если б он всего вышеперечисленного не умел, на мои чувства и желание быть с ним это бы никак не повлияло.

К тому же, не обязательно совмещать в себе слесаря-плотника-электрика, когда и швец, и жнец. Этих специалистов в случае чего можно вызвать на дом, и они тебе исправят все гораздо профессиональнее (в большинстве случаев), чем муж, который не учился этому спецом, а так, методом проб и ошибок за всю жизнь. Кстати, стоимость услуг этих работяг еще не достигла заоблачных высот. 200-500 рублей - это как бы смешно за починенный кран.

Копейка рубль бережет, на кой мне приглашать в дом каких-то посторонних лиц, если я это все сам умею?

И не смешные деньги там требуют, а подчас заоблачные суммы, так еще и норовят схалтурить, сейчас нормально мастера, с прямыми руками днем с огнем не сыщешь

Если вас устраивает муж, который не в состоянии забить гвоздь в стену-да ради Бога, вызывайте дальше "мастеров" на дом и платите им свои кровные

Быт готовкой не ограничивается. Может, ваша жена будет королевой мытья полов или так будет гладить ваши брюки-рубашки, что вам все коллеги на работе завидовать станут :D

И что, все равно бросать ее сразу, да? "Ну не умеет она мне супчик сварить, мужики, не могу с такой жить!"

Капелька, ну я же делал приписку в скобках про глажку, стирку и прочее...разумеется, жрачкой все дело не ограничивается, но это готовка это одно из звеньев в длинной цепочке-вытащи его, и все распадется

И не собираюсь я никого бросать, я просто не буду жить с такой женщиной вместе, периодически встречаться-пожалуйста, но жениться-категорическое нет, притом я то умею готовить, и достаточно неплохо, но когда рабочий день может продолжаться с раннего утра до глубокой ночи-тут уж не до готовок; я хочу, приехав домой, получить вкусный ужин, а не концентрат и полуфабрикаты, если женщина мне не в состоянии ЭТОГО дать-пусть идет лесом, мне с ней не по пути, ну это как с курящей дамой

Не факт. Не исключено, что тогда она научилась бы готовить. Хотя бы для ребенка.

Да не надо для ребенка готовить учиться, пусть учится для меня, если хочет быть со мной, потому что если не научится-до ребенка дело не дойдет

Вот с этого надо начинать. Т.е. вы женитесь исключительно ради секса, жрачки и "поболтать вечерком за компанию"? :wow:

Тогда вам надо запретить жениться)) Законом)

Бедная-нищщастная та, которой "повезет"... Лучше сразу наймите молоденькую домработницу, которая еще будет заниматься с вами сексом и поддерживать светскую беседу по вашему первому требованию.

Я уже написал, чего я жду от своей спутницы, которая захочет быть со мной, хвататься сразу двумя руками за мой сарказм и максимально утрировать ситуации не стоит, запретить мне никто ничего не может, поставить себя в какие-либо рамки могу только я сам и ограничить свой круг общения, благо сейчас выбор на дамском фронте настолько обширен, что выбирай-не хочу, отличных хозяек полно, неумехи, как я уже сказал, пусть идут лесом

Такова моя позиция, кому не нравится-пусть на меня свои зенки не пялит, и номер телефона не спрашивает

Хозяйство, повторяю, это не только плита и околоплитное пространство. Комфорт и уют создаются множеством других способов, кроме как кашеварство с утра до ночи.

Я это знаю, мой пост про звено и цепочку можете перечитать еще раз

"Обязана-не обязана" - если так ставить вопрос, то это какая-то война уже начинается. Здесь речь идет о банальном неумении и отношении к этому другой половины. Ничего криминального и катастрофического в этом нет.

Меня бы муж тоже не разлюбил резко и не бросил, если б я не умела готовить. Да, ему нравится, когда я что-то вкусное ему делаю, но любит он меня далеко не за это в первую очередь :)

Да нет никакой войны, есть мужчина, есть женщина-инь и янь, пестик и тычинка

Один-добытчик, другая-хозяйка и мать детей, все просто как дважды два

И глупо идти против природы и меняться ролями, это уже привело к тому, что весь цивилизованный западный и европейский мир катится к демографической катастрофе, мы вымираем, а кто размножаются?

Так азиаты, народы Кавказа и арабы, а вы никогда себе не задавали вопрос почему?

Так потому что там мужик-это есть мужик, а баба-есть баба, и все занимают свои роли, предназначенные им Господом Богом (или природой-как кому больше нравится)

И я не говорю сейчас про оголтелых фанатиков, обличающих своих жен в паранджу и нещадно колотящих их, нет, я говорю про то, что там идет строгое респределение обязанностей, и бабы там с детства приучены к ведению домашнего хозяйства и воспитанию детей; не к накрашиванию по 3 часа в день морды лица, а к тому, что должна знать и уметь каждая уважающая себя дама, иначе на ней просто никто никогда не женится

И умение готовить-это, еще раз повторюсь лишь частичка всего того, чем должна владеть женщина

Зачем подкаблучника?) Можно просто состоятельного, чтоб либо нанимать кухарку, либо ходить по ресторациям :D

Да не хватит на всех женщин в России состоятельных мужчин, они все уже давно разобраны, и жизнь с таким мужчиной далеко не сахарная...если вы, грубо говоря, повелись на деньги, так будьте готовы к соответствующему отношению к себе, это только в сериалах все красиво и гламурно показано, так вы будете сидеть в золтой клетке и пикнуть не посмеете лишний раз

Да, не перевелись еще мужики на земле русской, думающие исключительно пенисом. Ну. Либо как вариант - своим желудком -) Действительно: а зачем нужна жена? Посекситься, поболтать вечерком, удовлетворить за счет ее способностей голод, получить за ее счет чистенькое и отглаженное белье... А любовь? Ах да, Никки, прости. Я вспомнила, папочка, - это же сказки. Ну да, пора взрослеть -)

Лапуль, люБоФФФ тебе будет в любовных романах, там ее полно, а еще в бесконечных сериалах типа "Рабыни Изауры"

Да повзрослеешь ты, не переживай, 20 лет-это счастливейшая пора, наивный и фантастический мир девичьих грез и сновидений, "танцуй, пока молодой" (Я) :D

Изменено 23.10.2011 08:20 пользователем Ник Харли

Вряд ли. Но волков бояться - в лес не ходить :D

В смысле, тогда можно вообще в 4-х стенах закрыться, стены обить паралоном и носа на улицу не казать, ведь так страшно жить! От всего не убережешься. А люди как ели в кафе-ресторанах, так и едят. Статистику отравлений не знаю, но она явно не массовая, иначе все бы уже давно перестремались, а заведения общепита позакрывались. Как видим, никто не умер пока, все питаются прекрасно и вне дома :) При этом, люди ж не дураки, у каждого, уверена, найдется в памяти хоть одна такая история про ужасы закулисной готовки. Но действительно, меньше знаешь - лучше спишь :D

Йеп. Отравиться можно и дома спокойно.

Оба вывода ну очень интересные - и оба не по делу. :D Начнем с того, шо строить отношения исключительно на умении готовить или гвоздь забить - это ваще высший пилотаж.

Это важная составляющая, про исключительное построение я не писал, это ты додумала за меня

Вот насмешил ты меня конкретно, вот правда. Откуда такие глупости? :D Отношения строятся на том, что будет быт, которым должны заниматься ОБА. Чтобы никто не голодал, чтобы в доме все было исправно, а значит, уютно и удобно. А главное - чтобы в этот общий дом обоим хотелось приходить. А уж кто там что делает или не делает, это как бы дело тех двоих, шо там живут. Как они решат, так и будет. И шо-то мне подсказывает, шо умные люди, которые хотят быть вместе, точно не будут обсуждать свои перспективы с той точки зрения, шо ты озвучил. "Не умеешь готовить? (Не умеешь кран починить?) Не буду с тобой жить и детей заводить! Какая из тебя тада мать! (Какой из тебя тада отец!)". Ну смешно же, правда... :D

Ты утрируешь, все гораздо проще, к предполагаемому партнеру нужно присматриваться заранее: если планируется банальный периодический перепихон-то это дело одно, если хочется семьи-тут дело уже другое, и глупо тратить свое время на человека, который чем-то тебя не устравивает, потому что ЭТО ТЕЛО придется наблюдать подле себя круглые сутки и принимать со всеми достоинствами и недостатками

Что я ценю в дамах, помимо готовки, я уже писал, таковы мои пожелани и требования, да, нравится кому-то это или нет, никого силком к себе не вожу и на шею не бросаюсь, все происходит как-то само собой, знаешь ли

И обязанности можно совмещать, ничего я в этом суперстрашного не вижу, НО мне некогда творить на кухне и штопать себе носки, поэтому мне нужна классическая партнерша, которая все будет это делать сама, она постарается для меня, а я постараюсь для нее (обеспечу комфортную люБоФФ), вот и все

И я рад, что тебе что-то там кажется смешным, это хорошая, добрая эмоция, на здоровице

Изменено 23.10.2011 08:31 пользователем Ник Харли

. Изменено 15.03.2013 00:42 пользователем Tsarinsa

Ладно уже, раскрой секрет, скажи сколько тебе лет. Я прикину, слушать тебя или нет, а то вдруг наставники постарше были :roll:

Я старше тебя на 11 лет

И да. Для взрослого мужика аругументация шикарна: я старше. По сути, ты не объяснил ничего, и никак не подкрепил свои доводы.

Да не было у меня такой аргументации, я приводил множество других фактов, это я просто подметил про возраст

Вообще молоденькие девушки-чудеснейшие создания, с ними много мороки, но они достаточно податливы, их можно слепить под себя, вполне

Снова штампы. Если не готовит, то гламурная блонди, шо вечно тусуется и по салонам красоты пропадает?

Я штампа не выдавал, Вы меня не правильно поняли. Скажу другими словами. Уметь готовить природой дано не каждому, а чтобы научиться. нужно постараться. Для тусовок не надо стараться-просто тусуйся, развлекайся.

Копейка рубль бережет, на кой мне приглашать в дом каких-то посторонних лиц, если я это все сам умею?

Вы учились и на сантехника, и на плотника, и на электрика? Вот честно :)

Если умеете не хуже профи, тогда пожалуйста, конечно, сам. Зачем кого-то звать. Но если познания в этой области лишь поверхностные, то проще пригласить спеца, а не делать тяп-ляп (читай - еще хуже), только чтобы кому-то доказать свою мужскую состоятельность.

И не смешные деньги там требуют, а подчас заоблачные суммы, так еще и норовят схалтурить, сейчас нормально мастера, с прямыми руками днем с огнем не сыщешь

Какие заоблачные суммы? Мне такого не встречалось. Вот только в том ценовом пределе, что я назвала. Бывало, и в тыщу рубликов выходило, но когда уж совсем там беда была с трубопроводом, нас заливало нещадно, и долго не могли выяснить, в чем причина, по сто раз прокладки меняли и т.д.

Если вас устраивает муж, который не в состоянии забить гвоздь в стену-да ради Бога, вызывайте дальше "мастеров" на дом и платите им свои кровные

Мой-то как раз в состоянии)

Но если бы был не, повторюсь, я бы тоже с ним не. Я его как бы за другие вещи люблю. Но каждому свое, наверное)

разумеется, жрачкой все дело не ограничивается, но это готовка это одно из звеньев в длинной цепочке-вытащи его, и все распадется

Брехня (с) Ничего там не распадется, не драматизируйте)

...категорическое нет, притом я то умею готовить, и достаточно неплохо

Ну так и зачем тогда категоричничать?)) Или главное, шоб было, как по уставу, такскать: предки повелели издревле, что баба у плиты, а мужик на охоте, пущай так и будет! И точка! (тут надо громко кулаком по столу) ? :D

но когда рабочий день может продолжаться с раннего утра до глубокой ночи-тут уж не до готовок; я хочу, приехав домой, получить вкусный ужин, а не концентрат и полуфабрикаты, если женщина мне не в состоянии ЭТОГО дать-пусть идет лесом, мне с ней не по пути

А женщине вашей в работе с утра до ночи вы отказываете?

Я уже написал, чего я жду от своей спутницы, которая захочет быть со мной.

Такова моя позиция, кому не нравится-пусть на меня свои зенки не пялит, и номер телефона не спрашивает

Ну понятно. И на вашей улице перевернется фургон с пряниками :D

Один-добытчик, другая-хозяйка и мать детей, все просто как дважды два

Понятно снова. Нет, все-таки как хорошо, что далеко не все мужчины таким макаром рассуждают

Рано или поздно мужчинам придется привыкнуть, что мир уже давно изменился, роль женщины в нем стала другая. Нет, найдутся, конечно, всегда те, кто так и останется у домашнего очага исключительно. Но в большинстве своем женщина уже вышла из этих узких рамок. Хорошо это или плохо, каждый сам решает. Но это факт. И если кого-то сей факт раздражает, что ж..)

И глупо идти против природы и меняться ролями

Кардинально меняются ролями очень мало пар. В основном все вполне нормально, и ничего зазорного в том, что у какой-то женщины от природы нет кулинарного таланта, нет.

Так потому что там мужик-это есть мужик, а баба-есть баба, и все занимают свои роли, предназначенные им Господом Богом (или природой-как кому больше нравится)

Знаете, кем они предназначены? Самими людьми, мужчинами, если угодно. Потому что когда-то это было очень удобно :)

Но да, некоторые любят себя называть "Господом Богом" :D

там идет строгое респределение обязанностей, и бабы там с детства приучены к ведению домашнего хозяйства и воспитанию детей

Этим вполне можно не ограничивать свое время и свою жизнь. Многие женщины прекрасно все совмещают)

И черное - не всегда только черное, а белое - не всегда только белое :)

И умение готовить-это, еще раз повторюсь лишь частичка всего того, чем должна владеть женщина

Кому должна? Вам должна?) Женщина только своим родителям должна, больше никому по сути.

и жизнь с таким мужчиной далеко не сахарная...

Знаю 2 примера точно, где все отлично с таким семейным раскладом.

1. Подруга на год меня старше, вышла замуж в 19 лет за состоятельного мужчину старше себя. Как говорит, по любви. Ну он-то точно ее любит, пылинки с нее сдувает и на руках носит, я сама видела. У них трое замечательных детей. Подруга сама в жизни ни дня не проработала, семью целиком содержит муж. Они могут позволить себя очень много чего. Она сама любит танцевать, тусовщица по натуре, при этом прекрасная мать и жена. Не верите? А это так. У нее всегда на первом месте семья - дети и муж. Но она находит время и за собой ухаживать (в 29 она конфетка, на нее все мужики заглядываются, при этом она мама троих (!!!) детей), и по клубам ходить, и мужу готовить. У них в семье как-то нет напряга и проблемы, где и чем питаться. Захочет, она дома приготовит. Не захочет, они все вместе сядут в машину и поедут в ресторан.

2. Опять же очень состоятельная семья, родители моего друга. Папа его сам всего добился своим трудом исключительно. У них огромная трехэтажная вилла, у каждого члена семьи (их четверо) по машине, они тоже могут себе много чего позволить. Папа почти все время на работе, мама домохозяйка. У них до сих пор, спустя почти 20 лет брака, такая нежность, внимание и забота друг к другу, что я каждый раз умиляюсь, как это вижу. Никакой "золотой клетки" в помине. Она практически не готовит, у них есть кухарка, уборщица, садовник и прочие подмастерья. Проблемы с едой тоже как бы в принципе не существует. Это для них несущественные мелочи - заказать ли еду на дом (в саду прекрасный уголок с камином, где можно приготовить то же барбекю), съездить в ресторан поужинать или же мать друга пойдет и сама что-то приготовит. Люди простые, абсолютно лишенные каких-либо понтов и прочих "атрибутов" богачей.

Знаете, Ник, когда любишь человека всей душой, как-то уже все равно становится, умеет твоя половинка готовить или нет :) Быть твой родственной душой она от этого не перестанет. И рабыня Изаура тут совершенно ни при чем :)

Блин, опять "любовь", сопли, додики, не умеющие ничего чинить дома и безрукие мадам, для которых слово "кулинария" звучит так же как и "объектно-ориентированное представление информационных процессов компании контент-провайдера и агрегатора" .

В общем, я хочу это развидеть!

Так и ты молодой совсем, и тебе можно "танцевать" -)

Конечно, молодой, но период юношества давно уже позади

Я не люблю танцевать, у меня другие увлечения

Я просто еще раз повторю: ситуации/люди/отношения бывают разные. Глупо считать, что если что-то заведено у тебя, должно быть заведено и у других. Нет правил. Вернее они есть, но у каждой отдельно взятой семьи они свои. Считай это брачным контрактом на любовь. Каждый прописывает и договаривается о своих правах и о своих обязанностях. Баланс в каждой отдельно взятой семье создается абсолютно разными факторами. Суть же в его поддержании. Его, ну и гармонии еще, что по сути одно и то же в данном конкретном случае.

Я с тобой спорить не стану по поводу твоих требований к женщине. Это ТВОЕ. И ты, вероятно, в браке будешь счастлив лишь если будут соблюдаться такие твои условия. А у меня по-другому не много. Но это не значит, что неправильно сразу. Окей?

Окей, окей, ситуевины бывают разные и люди тоже

Каждый живет так, как считает нужным, я обрисовал свою позицию, ты(вместе с другими уважаемыми дамами) свою, все нормально

И да... Про Любовь. Наверное, мои дедушка с бабушкой, которые до сих пор с трепетом, заботой, нежностью и любовью относятся друг другу тоже перечитали бульварных романов. Но ты же старше меня на 11 лет - ты по-любому прав. Буду готовить к себя к жестокому разочарованию, что любви в мире нет.

Лучше готовь себя к семейной жизни, ко всем этим кастрюлькам, плошкам и поварешкам

Женщина, умеющая следить за собой, добрая, РАЗумная, хозяйственная и нежная всегда найдет свою половинку, мужчины мимо таких дам не проходят

Ты утрируешь, все гораздо проще, к предполагаемому партнеру нужно присматриваться заранее: если планируется банальный периодический перепихон-то это дело одно, если хочется семьи-тут дело уже другое, и глупо тратить свое время на человека, который чем-то тебя не устравивает, потому что ЭТО ТЕЛО придется наблюдать подле себя круглые сутки и принимать со всеми достоинствами и недостатками

Неа, утрируешь как раз ты, и это удивительно. Ибо с ЭТИМ ТЕЛОМ тебе придется жить, делить с ним свои радости и свои огорчения, быть уверенным, что ТЕЛО не бросит тебя, если тебя ваще все вокруг бросят. А ты сводишь все к тому, шо ТЕЛО обязано тебя накормить на кухне, иначе тада тока для сексу оно и годится. Ты всю совместную жизнь планируешь на кухне в процессе еды провести? :D Знаешь, я весьма придирчива к выбору людей, которые рядом. Со мной очень трудно. Но то, умеет ли мальчик гвоздь забить, это в списке моих к нему требования для совместной жизни ваще идет последним пунктом. Я категорически требую, шобы гвоздь был забит. Им собственноручно или он заработает денежки на это, его трудности. А еще лучше, шо я решу этот вопрос, а вопрос с едой будет решать он. И все, у нас будет полная гармония и взаимопонимание. И не тока в постели. :D

И обязанности можно совмещать, ничего я в этом суперстрашного не вижу, НО мне некогда творить на кухне и штопать себе носки, поэтому мне нужна классическая партнерша, которая все будет это делать сама, она постарается для меня, а я постараюсь для нее (обеспечу комфортную люБоФФ), вот и все

Если ТЕЛО будет устраивать заниматься исключительно штопкой твоих носков и готовкой тебе борща, у вас будет полная идиллия. Тока есть одно НО - ТЕЛО, шо тока этим и занимается, таки конкретно ТЕЛО. Патамушта ублажать мужа и решать его бытовые проблемы - это слишком мало для женщины, которая себя уважает. Роль домработницы при амбициях современных девочек практически никого не устраивает. И правильно! Заработать денежки мы щас прекрасно можем и сами. Тебя же обидело бы, если бы тебя расценивали только с точки зрения добытчика. Принес в дом много денежек - годишься на роль мужа, не принес - кому надо ТАКОЕ ТЕЛО? Тока для сексу... Так а чего ты тада девочек своими требованиями про готовку еды обижаешь?

И я рад, что тебе что-то там кажется смешным, это хорошая, добрая эмоция, на здоровице

Это не только мне кажется смешным... Это ваще весело.

Я штампа не выдавал, Вы меня не правильно поняли. Скажу другими словами. Уметь готовить природой дано не каждому, а чтобы научиться. нужно постараться. Для тусовок не надо стараться-просто тусуйся, развлекайся.

Для тусовок не надо стараться? Шутите? Еще как надо. Это огромный труд, я потому на тусовки и не хожу. Мне там скуШно, мне там громко, а однажды я там даже уснула, так мне все надоело... :lol:

Капельке и Северюше ответы будут попозжа, вторая половинка зовет в Ашан, развлекайтесь пока тут без меня, девоньки

Да, устрой нам тут Ад, камон, Сережа! :twisted: :D

Да у меня все просто - если тело не хочет мне готовить, я ее на кухне к батарее пристегиваю кандалами:twisted: Пока оттуда не запахнет тушёным мясом и свеженарезанным овощным салатом. И усё - никаких лирических разговоров, только закон джунглей: кто сильнее, тот и прав:twisted::D

Капельке и Северюше ответы будут попозжа, вторая половинка зовет в Ашан, развлекайтесь пока тут без меня, девоньки

Увы, девоньки тоже собрались развлекаться. Так шо дебаты перенесем на намного потом - через недельку, как раз ты новые аргументы подготовишь под свою нежизнеспособную теорию. И снова нас повеселишь. :D

. Изменено 15.03.2013 00:43 пользователем Tsarinsa

Я чуть не всплакнула, блин, Маша, это прекрасно -)

Ты шо, Машуль, это же сопли с сахаром :wow: :lol:

Все я пошла с Димоном целоваться :D

А вот это правильно! И я пошла))))

ЭТО ТЕЛО придется наблюдать подле себя круглые сутки и принимать со всеми достоинствами и недостатками

"Это тело" - убило ваще напалмом :lol:

И таки да, придется, а куда деваться, это и есть семейная жизнь - тела с достоинствами и недостатками, которые друг друга учатся принимать такими, какие они есть)))

А после Ашана вы половинку, по логике, должны к плите поставить :biggrin: Ну или она сама, по-волонтерски)

На самом деле, я поняла вашу позицию и т.з. Как правильно Tsarinsa выше заметила, все мы разные и нужно нам разное.

Да у меня все просто - если тело не хочет мне готовить, я ее на кухне к батарее пристегиваю кандалами:twisted: Пока оттуда не запахнет тушёным мясом и свеженарезанным овощным салатом.

Эт самое. Если она пристегнута к батарее (и если батарея не возле плиты и холодильника), ей трудновато будет мяско потушить и салатик порубать :D

Ну да, Сереж, дааа, ты ж боксер, я помню. Я бы тебе тоже в таком случае беспрекословно мяяяясо готовила, как-то не хочется ходить с синяками :D

А я б не стала :cool: Сама бы накостыляла такому - скалкой, сковородкой чугунной (ага, у меня дома тоже имеется раритет) и прочими кухонными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...