Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Ты просто так митинговал тут целЬный вечер "ай-ай-ай,позор, готовка, женщина, настоящая..."

Ты с этим не согласна ?

Да в любое время пойду спать совершенно спокойно. И без твоих напутствий и рекомендаций. Но Истину мы найдем или нет? Собственно только этим и ценны форумы...

Мы уже на ты? Быстро, однако. :D А насчет истины мы с тобой вроде как имеем в данном вопросе общее представление об истине, разве нет? Готовит тот, кто умеет и хочет, а не априори женщина, иначе она ваще не имеет морального права носить гордое звание женщины. Шо еще надо искать? :D

Кстати, Хуракан, а что ты дочке готовишь? Она ж у тебя маленькая ещё, ей жареного нельзя)

Ты с этим не согласна ?
С тем, что именно готовка определяет истинность женщины или с тем, что истинная женщина обязана уметь готовить?)

Да в любое время пойду спать совершенно спокойно. И без твоих напутствий и рекомендаций. Но Истину мы найдем или нет? Собственно только этим и ценны форумы...

:frown::frown:

Форумы истину находят ??

ну дела ..... да тут все как были, так при своем мнении и останутся.

Кстати, Хуракан, а что ты дочке готовишь? Она ж у тебя маленькая ещё, ей жареного нельзя)

Кто сказал, что ей жареного нельзя? Неужто британские учоные? :eek:

С тем, что именно готовка определяет истинность женщины или с тем, что истинная женщина обязана уметь готовить?)

С тем, что неумение готовить - позор для женщины, если только у неё нет рук.

Не, это любая мамочка скажет. Даже я знаю, шо детям жареное надо давать в минимальных количествах, потому точно доверенного мне ребенка кормить такой едой не буду. Им надо вареное, пропаренное все, печеное можно или в сыром виде, если овощи или фрукты. :)

Не, британцы не при чем. Просто у малышей ЖКТ слабый, чувствительный, его нагружать нельзя. Вроде как все знают:confused:

Сколько лет дочке, кстати?

С тем, что неумение готовить - позор для женщины, если только у неё нет рук.

Ну позор канеш громко сказано, просто неприятно канеш))) Но вот честно скажу - никада таких не встречала, мне видать повезло.) Уж банальную яичницу, кашу и картошку любая может сварганить)

Не, британцы не при чем. Просто у малышей ЖКТ слабый, чувствительный, его нагружать нельзя. Вроде как все знают:confused:

Сколько лет дочке, кстати?

5 лет. Про ЖКТ и его слабости у детей это именно к британским учоным. Едим именно то, чем наши предки на протяжении сотен лет питались без всякого ущерба для здоровья. А кефирчики и химические йогурты-творожки... Не стоит такими глупостями пугать молодые организмы. Это нам уже терять нечего, ибо старперы.

5 лет. Про ЖКТ и его слабости у детей это именно к британским учоным. Едим именно то, чем наши предки на протяжении сотен лет питались без всякого ущерба для здоровья. А кефирчики и химические йогурты оставьте себе.

Ненавижу кисломолочные продукты.

Уж банальную яичницу, кашу и картошку любая может сварганить)

О том и речь.

Едим именно то, чем наши предки на протяжении сотен лет питались без всякого ущерба для здоровья.
Свежо придание, ага. Того, чем питались наши предки давно в помине нет.И я не имею ввиду какие-то явства старославянские, а то, что химии полно везде, а не только в йогуртах и кефирчиках. Грамотей, хм.

Гоовить научиться надо. Когда что - то умеешь, то это занимает минимум времени и минимум усилий и физических, и моральных.

Всё - на автомате. И если всяческие ножи, тёрки, кастрюльки, доски, миски под рукой и умеешь с этим обращаться, то это если не приносит удовольствия, то хотя бы не вызывает неприятных эмоций при ежедневном занятии.

Гоовить научиться надо. Когда что - то умеешь, то это занимает минимум времени и минимум усилий и физических, и моральных.

Всё - на автомате. И если всяческие ножи, тёрки, кастрюльки, доски, миски под рукой и умеешь с этим обращаться, то это если не приносит удовольствия, то хотя бы не вызывает неприятных эмоций при ежедневном занятии.

А зачем делать ежедневно то, что не доставляет приятных эмоций?:)

Я- на автомате готовлю, ежедневно. Эмоций никаких, как зубы почистить. Не скажу, что особый спец, обычная домашняя еда.

Я- на автомате готовлю, ежедневно. Эмоций никаких, как зубы почистить. Не скажу, что особый спец, обычная домашняя еда.

Ясно) Мне жаль тратить время на готовку, да и нет необходимости, к счастью. Дома я ем только в воскресенье, при чем ужинаю обычно у родителей. В остальные дни трапезничаю на работе в основном:)

даже не предполагала, что взрослый человек может так сказать.:unsure:

ты реально делаешь каждый день только ПРИЯТНОЕ ??

Кому надо? Родине, партии, всему прогрессивному человечеству? Не понимаю я подобных вещей, вот честно. Надо накормить близких (тут я говорю исключительно о детях или беспомощных стариках, остальные точно с голоду не умрут), если эта обязанность в силу каких-то причин лежит на тебе - это я понимаю. Но как я их накормлю - это уже мои трудности, правильно? Лишь бы полезно и вкусно. И не обязана я для этого учиться делать то, что не хочу. :D

даже не предполагала, что взрослый человек может так сказать.:unsure:

Ты меня ещё очень плохо знаешь0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif

ты реально делаешь каждый день только ПРИЯТНОЕ ??

Ахах) Плойка, признайся, тебе 15? Или откуда этот зашкаливающий максимализм?

Скажем так...Дабы не вдаваться в детали, в моей жизни есть гораздо более важные вещи, на которые я могу потратить время, силы, энтузиазм:D

Ахах) Плойка, признайся, тебе 15? Или откуда этот зашкаливающий максимализм?

Скажем так...Дабы не вдаваться в детали, в моей жизни есть гораздо более важные вещи, на которые я могу потратить время, силы, энтузиазм:D

мне больше чем тебе.

Поэтому эти откровения о приятности выглядят по меньшей мере смешными.

может пока человек один ... может и возможно это ... и то с трудом представляю.

не иначе все другие твои важные вещи супер приятны.

Кому надо? Родине, партии, всему прогрессивному человечеству? Не понимаю я подобных вещей, вот честно. Надо накормить близких (тут я говорю исключительно о детях или беспомощных стариках, остальные точно с голоду не умрут), если эта обязанность в силу каких-то причин лежит на тебе - это я понимаю. Но как я их накормлю - это уже мои трудности, правильно? Лишь бы полезно и вкусно. И не обязана я для этого учиться делать то, что не хочу. :D

Я живу с родителями, мы с мамой готовим по договорённости. Чаще - я.

Почему?

Связано с занятостью на работе, у неё должность выше, больше времени и сил отнимает.

мне больше чем тебе

К сожалению или к счастью, на положение вещей это никак не влияет:)

Поэтому эти откровения о приятности выглядят по меньшей мере смешными.

Какие именно? Ты пытаешься мне доказать, что я должна кулинарить:biggrin:А зачем? Почему-то никто до сих пор не ответил, зачем мне это нужно в принципе)

может пока человек один ... может и возможно это ... и то с трудом представляю.
Расширяй кругозор в таком случае. Мы с МЧ готовим крайне редко) Так сложилось и никто не опечален данным фактом.

не иначе все другие твои важные вещи супер приятны

Боже:lol:Именно потому, что они важные, на них в любом случае будет затрачено время, вне зависимости от их приятности/неприятности.

Андестенд?

Я живу с родителями, мы с мамой готовим по договорённости. Чаще - я.

Почему?

Связано с занятостью на работе, у неё должность выше, больше времени и сил отнимает.

Расклад понятен, но меня на ваше место ставить нельзя. Моя готовка тока портила бы все, а не решала вопрос с кормежкой семьи. Так что формулировка надо проходит не в любом случае, а только тогда, когда надо совпадает с могу и хочу. Если нет, как в моем случае, придется искать другого кулинара для семьи. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...