Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Так что нет, гордое звание девочки без мозгов, которое я наконец-то могу подтвердить фактами, я теперь никому не уступлю. Я так долго искала эти самые факты, и тока щас в теме вот нашла. Это просто нереальное счастье, спасибо за него. :D

Не уметь готовить и не хотеть готовить - разные вещи.

То, что дети питаются у родственников - жесть. Мама по ночам посты набивает на ФКП, а дети бутерами давятся. Браво. Так держать.

. Изменено 15.03.2013 00:40 пользователем Tsarinsa

Мы не обсуждаем качества женщин. Бабу мужик сможет заменить в сексе? Естественно - нет! Об чём и разговор.

Естественно женщину мужик никак не сможет заменить в сексе. Полностью согласен. А в остальном...

Единственное, что они реально умеют делать - это детёнышей рожать! За это им всё прощается автоматически. Так как сами мы при всем желании не сумеем.

То, что дети питаются у родственников - жесть. Мама по ночам посты набивает на ФКП, а дети бутерами давятся. Браво. Так держать.

Про ребенка, это она о себе, видимо)

Естественно женщину мужик никак не сможет заменить в сексе. Полностью согласен. А в остальном...

Единственное, что они реально умеют делать - это детёнышей рожать! За это им всё прощается автоматически. Так как сами мы при всем желании не сумеем.

Верно. За это можно им отдавать всю зарплату! Ну, а выпить с друзьями-крутись, дополнительно добывай бабло!

При желании приготовить можно любое блюдо любой сложности. Раз прекрасно сварить борщ могу даже я, притом что я не умею даже хорошо резать колбасу на бутерброды - постоянно режусь ножом, то готовка - не такое уж и сложное занятие. Суть в другом - каждый должен делать то, что умеет лучше всего и что не напрягает его нереально как. И уж точно с наличием и отсутствием мозгов, как и с чертами характера, умение готовить ваще не связано. :D

ЗЫ У меня нет детей, потому моя жизнь на ФКП никому не мешает, не волнуйся. Под ребенком я имела в виду себя - это меня подкармливают мама, бабушка и остальные члены семьи. :D Но шобы уж добить тебя окончательно, признаюсь, шо моя взрослая девочка, которой 18 лет, тоже подкармливает меня, безрукую. И када приходит ко мне, первым делом готовит какую-нить горячую еду, шобы ее ваще неприспособленная к быту крестная не жевала оте бутерброды, шо моя вся семья их уже люто ненавидит. Так же ведут себя и многие гости - готовят еду, шо мы ее потом все вместе поглощаем. Во как все запущено! :lol:

Кто и кого подкармливает нифига не понял. И главное - зачем?

И уж точно с наличием и отсутствием мозгов, как и с чертами характера, умение готовить ваще не связано. :D

И поэтому можно сделать вывод, что готовить могут все, но не все это хотят делать. Кто-то просто включает "режим дебила" и говорит: " Я не умею".

Во как все запущено! :lol:

Отличный повод для радости, чо!

Кто и кого подкармливает нифига не понял. И главное - зачем?

Все просто. Если человек хочет готовить, он готовит. Если нет, его личное дело. На основании нежелания готовить делать о человеке какие-то выводы - это ну очень круто. К женственности, мозгам и так далее готовка еды ваще не имеет никакого отношения. Я не люблю готовить и не делаю этого - и ниче, жива. И все вокруг смирились, спокойно это воспринимают. И мальчики мои меня по этому поводу никада не бросали - причиной расставания ни разу не было неумение готовить. :D Вот я и веселюсь, шо умение готовить зачем-то делают прям-таки гражданским долгом всякой женщины и практически лишают ее всякого права называться женщиной, если она не готовит. Ну ваще ж веселуха! :lol:

А пища при чем?! *бьющийся об кирпичную стену смайлик*

И поэтому можно сделать вывод, что готовить могут все, но не все это хотят делать. Кто-то просто включает "режим дебила" и говорит: " Я не умею".

Правильно-все! Только некоторым, т.е. основной массе, нужно потрудиться, чтобы приготовить. Зачем? Лучше красиво тусоваться. А оправдания можно всегда придумать.

Не волнуйтесь вы так - мы с собеседником друг друга поняли прекрасно. И позиции друг друга уяснили. :D

Все просто. Если человек хочет готовить, он готовит. Если нет, его личное дело. На основании нежелания готовить делать о человеке какие-то выводы - это ну очень круто. К женственности, мозгам и так далее готовка еды ваще не имеет никакого отношения. Я не люблю готовить и не делаю этого - и ниче, жива. И все вокруг смирились, спокойно это воспринимают. И мальчики мои меня по этому поводу никада не бросали - причиной расставания ни разу не было неумение готовить. :D Вот я и веселюсь, шо умение готовить зачем-то делают прям-таки гражданским долгом всякой женщины и практически лишают ее всякого права называться женщиной, если она не готовит. Ну ваще ж веселуха! :lol:

Так совершенно согласен со всеми тезисами. Кроме выводов.

так именно ее готовят или не готовят.

После литра водки,

кошмар:eek:

Так совершенно согласен со всеми тезисами. Кроме выводов.

Так не бывает. Из тезисов следует тока один вывод: готовка - не обязанность женщины, шобы ее считали женщиной. Ее вполне может взять на себя мужчина, почему нет? Или готовить по очереди, когда у кого есть свободное время. При желании быть вместе распределение обязанностей по дому - сугубо индивидуальное дело. Потому вы говорите неправду - не получится согласиться с тезисами без выводов. :D

кошмар:eek:

Да, кошмар! Но это тоже пища, и притом, очень каллорийная! Лично я, знаю только литр, как средство, уравнивающее женщин.:confused:

Правильно-все! Только некоторым, т.е. основной массе, нужно потрудиться, чтобы приготовить. Зачем? Лучше красиво тусоваться. А оправдания можно всегда придумать.

Ну, конечно, ведь нужно постараться очень хорошо, попотеть, повозиться. Но когда ? Когда нужно успеть заскочить в какой-нибудь фитнесс клуб, потом в салон красоты, а потом ... а потом милый заедет и мы поедем перекусим какими-нибудь водорослями в ресторане. А потом, когда напичхают в себя кучу всей этой несъедобной массы и залив баки энергетиками на утро удивляться, что такое с моей кожей. Надо срочно поехать в солярий и далее по кругу.

Да, кошмар! Но это тоже пища, и притом, очень каллорийная! Лично я, знаю только литр, как средство, уравнивающее женщин.:confused:

так я про разность и в трезвом виде.

зачем нам пьянь, которая вообще с пьяных глаз может обнять классового врага ( с) Зощенко; по-моему??

так я про разность и в трезвом виде.

зачем нам пьянь, которая вообще с пьяных глаз может обнять классового врага ( с) Зощенко; по-моему??

Зощенко не читал. Но цитата уместна. Обнять классового врага-это, как с негр.......

Так не бывает. Из тезисов следует тока один вывод: готовка - не обязанность женщины, шобы ее считали женщиной. Ее вполне может взять на себя мужчина, почему нет? Или готовить по очереди, когда у кого есть свободное время. При желании быть вместе распределение обязанностей по дому - сугубо индивидуальное дело. Потому вы говорите неправду - не получится согласиться с тезисами без выводов. :D

Блин. Так я с этим нигде и никогда не спорил. Сам готовлю пищу для себя и дочки 4 дня в неделю. О каких тезисах и выводах идёт речь? Утратил понимание, как и нить повествования. Впрочем это уже неважно в 0:42....

Снова штампы. Если не готовит, то гламурная блонди, шо вечно тусуется и по салонам красоты пропадает? Ну ваще ж не так! Аж даже близко не так. Просто девочка, шо не любит и не хочет готовить. Она вполне может быть любительницей проводить свободное время, шо экономится в связи с отсутствием готовки, в библиотеке за чтением каких-нить рукописей 13 века в отделе редкой книги или вечерами вместо тусни в клубе вышивать крестиком, потому что это она любит и умеет. :D

Блин. Так я с этим нигде и никогда не спорил. Сам готовлю пищу для себя и дочки 4 дня в неделю. О каких тезисах и выводах идёт речь? Утратил понимание, как и нить повествования. Впрочем это уже неважно в 0:42....

Так тада у нас с вами в этом вопросе полное взаимопонимание, и вы можете спокойно идти спать, раз у вас такое позднее время. :)

Ну, конечно, ведь нужно постараться очень хорошо, попотеть, повозиться. Но когда ? Когда нужно успеть заскочить в какой-нибудь фитнесс клуб, потом в салон красоты, а потом ... а потом милый заедет и мы поедем перекусим какими-нибудь водорослями в ресторане. А потом, когда напичхают в себя кучу всей этой несъедобной массы и залив баки энергетиками на утро удивляться, что такое с моей кожей. Надо срочно поехать в солярий и далее по кругу.
А вот мне интересно, ты так нервничаешь, потому что тебе за державу обидно и поколения так сказать, или девушки тебя твои сухомятками кормят? Так надо первое, что спрашивать у девушки - готовить умеешь, любишь? Если да, тогда чай, кофе, потанцуем и нет проблем. если нет- даже не подходи, нищасная!!!)))

А вот мне интересно, ты так нервничаешь, потому что тебе за державу обидно и поколения так сказать, или девушки тебя твои сухомятками кормят? Так надо первое, что спрашивать у девушки - готовить умеешь, любишь? Если да, тогда чай, кофе, потанцуем и нет проблем. если нет- даже не подходи, нищасная!!!)))

Мне по этому поводу нервничать не приходится, за державу я спокоен. Жизнь раставит всех по своим местам.

А на счёт девушек, я уж как-нибудь сам разберусь. Не волнуйся.

Не волнуйся.
Можно, да? Слава богу, пасиба) Ты просто так митинговал тут целЬный вечер "ай-ай-ай,позор, готовка, женщина, настоящая..." я и подумала человек о наболевшем) А раз нет, так нет)

Так тада у нас с вами в этом вопросе полное взаимопонимание, и вы можете спокойно идти спать, раз у вас такое позднее время. :)

Да в любое время пойду спать совершенно спокойно. И без твоих напутствий и рекомендаций. Но Истину мы найдем или нет? Собственно только этим и ценны форумы...

ЗЫ: Впрочем "чатовые" уже понабежали, вместо скайпа или лички любят на форуме гамном метаться. *зевнул и ушел спать*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...