Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Мужчины на самом деле умеют все делать намного лучше. В том числе и пищу готовить. И детей растить-воспитывать.

Не торопись, дружище! Далеко не всё! А то тут уже г.... кучковаться начали.

Не могу я тупому человеку объяснить отчего и почему он тупой. Можно рассмотреть с филосовской точки зрения, конечно... Но вам ведь это не нужно? Да и лень, если честно.
Так лень, что постоянно цепляетесь, как репейник, какая избирательная лень, нормально, чо.

Так лень, что постоянно цепляетесь, как репейник, какая избирательная лень, нормально, чо.

Чо да чо? Да х** через плечо! О чем вообще говорим - не забываем?:D

. Изменено 15.03.2013 00:38 пользователем Tsarinsa

. Изменено 15.03.2013 00:38 пользователем Tsarinsa

Чо да чо? Да х** через плечо! О чем вообще говорим - не забываем?:D
Ну вот теперь я вижу, кто обвиняет меня в тупости, ага, пасибо. Как дальше жЫть))))

Я лично говорила,про торты, в теме "Пища", эт вы как всегда как репей прицепились, и к кому претензии?

Ну вот теперь я вижу, кто обвиняет меня в тупости, ага, пасибо. Как дальше жЫть))))

Да как хочешь так и живи. До этого на форуме Кинопоиска вообще никому дела нет. Веришь?:D

Поитала тут... Катя, я люблю тебя! :D Ну прям осталось только подпись под твоими словами в теме поставить. Все так -)

Меня? Ой0e44d66a5b6a613dbe3949ed7ba19a07.gif

. Изменено 15.03.2013 00:39 пользователем Tsarinsa

Не торопись, дружище! Далеко не всё!.

Ну слава те !!!

Здравый смысл восторжествовал!!

Спасибо, Ботаник:)

Ну дааа, зайка, дааа :D

Спасибо, все взаимно1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

Ну слава те !!!

Здравый смысл восторжествовал!!

Спасибо, Ботаник:)

Я хотел сказать, что женщину, в плане секса, заменить невозможно! А потом покушать.:cool:

Да как хочешь так и живи. До этого на форуме Кинопоиска вообще никому дела нет. Веришь?:D
Тока тебе и верю)))))

Я хотел сказать, что женщину, в плане секса, заменить невозможно! А потом покушать.:cool:

( так написал, что создается впечатление, что женщину кушать собрались)

Дело же не про замены, а про то, что мужчины все могут делать лучше чем женщины.

---------------------------------

( а заменить женщину мужчиной некоторые с удовольствием желают)

Раз девушка красавица, но в готовке - ноль, то скорей всего она и не очень умна, а раз не умна, то и интересной вряд ли будет. А коли так, то и повода для веселья у неё не так много.

:lol::lol::lol: Моя ваще в полном восторге! Щас прям немедленно заучу наизусть эту весьма полезную для меня мысль и буду всем тем, хто обзывает меня, шо я типа сильно умная, аж пришибить хочется, такая умная, ее сразу же цитировать. Патамушта в готовке я - полный ноль, значит, обвинять меня в наличие мозгов - наглые наговоры недоброжелателей. И будет мне счастье, непременно будет, у меня ж теперь имеется самое точное доказательство отсутствия мозгов как таковых. :lol:

:lol::lol::lol: Моя ваще в полном восторге! Щас прям немедленно заучу наизусть эту весьма полезную для меня мысль и буду всем тем, хто обзывает меня, шо я типа сильно умная, аж пришибить хочется, такая умная, ее сразу же цитировать. Патамушта в готовке я - полный ноль, значит, обвинять меня в наличие мозгов - наглые наговоры недоброжелателей. И будет мне счастье, непременно будет, у меня ж теперь имеется самое точное доказательство отсутствия мозгов как таковых. :lol:

Да, Вита, а говорят, что у женщин логика отсутствует. Тут такие перлы вычитать можно:D

А вообще печально, что некоторые особые слои общества живут по такому унылому сценарию.

:arrow:

. Если только это не врождённое. Но с таких и требовать чудес кулинарии как-то не тактично

( так написал, что создается впечатление, что женщину кушать собрались)

Дело же не про замены, а про то, что мужчины все могут делать лучше чем женщины.

---------------------------------

( а заменить женщину мужчиной некоторые с удовольствием желают)

Да, это частое явление-потрах...... и потом к холодильнику, жрать. Не женщину, еду. Мясо, колбасу, курицу!

Заменяют только женщину только .....Ибо её невозможно заменить.

Не согласен. Одна женщина всегда может заменить другую, в этом плане, естественно. Они ведь все одинаковые!

. Изменено 15.03.2013 00:40 пользователем Tsarinsa

Не согласен. Одна женщина всегда может заменить другую, в этом плане, естественно. Они ведь все одинаковые!

Мы не обсуждаем качества женщин. Бабу мужик сможет заменить в сексе? Естественно - нет! Об чём и разговор.

Если только это не врождённое. Но с таких и требовать чудес кулинарии как-то не тактично.

Снова мимо! Ибо када жила в общежитии, у меня были друзья-кавказцы, которые изумительно готовили и постоянно кормили меня всякими вкусностями из национальной кухни. Не угощать их в ответ было просто гадко с моей стороны, потому приходилось варить огромные кастрюли борща, который они ваще готовить не умеют, и лепить нереальное количество вареников. И я все это прекрасно готовила - када тебя балуют, не отвечать такими же приятностями в ответ не просто некрасиво, а даже не по-людски, что ли. Но я делала это ради конкретных людей и раз в пятилетку, када они меня об этом просили. И для меня это было большим напрягом, ибо я не кулинар, я не хочу тратить время на то, что меня напрягает. В данном случае усилия не окупают те приятности, что я делаю. Мне делать это напряжно, разве что редко, как развлечение и чтобы побаловать друзей. Гораздо проще такую же вкусную еду заказать где-то или в кафешку сходить поесть. Или родственники с друзьями подкормят ребенка, шобы он не жевал одни тока бутерброды и овощи. :)

ЗЫ Так что нет, гордое звание девочки без мозгов, которое я наконец-то могу подтвердить фактами, я теперь никому не уступлю. Я так долго искала эти самые факты, и тока щас в теме вот нашла. Это просто нереальное счастье, спасибо за него. :D

. Они ведь все одинаковые!

Иииииии ..... здрасьте !!!!!!!

Даже здесь по постам мы все разные ..... А если еще всех посмотреть .... А если еще и раздеть

Да 2 одинаковых точно не будет

Иииииии ..... здрасьте !!!!!!!

Даже здесь по постам мы все разные ..... А если еще всех посмотреть .... А если еще и раздеть

Да 2 одинаковых точно не будет

После литра водки,

К женщинам тоже оголодание приходит, кстати. Ну. Если мощные энергозатраты были -)

Вы очень, очень интересная девушка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...