Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Машунь, не в обиду, но следующий этап "Я вообще уже не ем"

Да мне не хочется просто)) Достаточно двух раз в день поесть, у меня не 8 желудков, как у Альфа :D

И меру я все же знаю, анорексичкой становиться не собираюсь совсем))

Так вредно... Ужин должен быть, часиков в шесть, просто ничего тяжелого, я иногда и кефирчик просто пью.

Ну кефирчик я тоже пью иногда) Яблоко, грушу, помидорку какую-нибудь могу заточить, если совсем голодно станет.

A я ем то, что захочу и в любое время и не ограничиваю сознательно ни в чем.

Я надеюсь вот так в старости оторваться :biggrin:

Капелька, если даже ты будешь кушать и после 18 тебя это никак не испортит.

Уж тебе ли думать об ограничении?

Да уж, стоит только начать :wow:

Позорище.

Нет, не позорище. Есть вещи, не уметь делать которые гораздо хуже, чем не уметь готовить. Вот женщина, всем хороша: и красавица, и умная, и интересная, и веселая, и ты ды и ты пы. Но бац - в готовке полный ноль, ну не дано от рождения, как кому-то музыку сочинять или шедевры рисовать. И что, такую сразу браковать за профнепригодность? :eek:

А теперь по-русски.

По-японски.

Нет, не позорище. Есть вещи, не уметь делать которые гораздо хуже, чем не уметь готовить. Вот женщина, всем хороша: и красавица, и умная, и интересная, и веселая, и ты ды и ты пы. Но бац - в готовке полный ноль, ну не дано от рождения, как кому-то музыку сочинять или шедевры рисовать. И что, такую сразу браковать за профнепригодность? :eek:

Для женщины нет ничего хуже чем не уметь готовить. Хуже только тогда, когда она ещё и мамаша так се. К слову эти два недуга чаще всего рука об руку и ходят.

Раз девушка красавица, но в готовке - ноль, то скорей всего она и не очень умна, а раз не умна, то и интересной вряд ли будет. А коли так, то и повода для веселья у неё не так много. Если только это не врождённое. Но с таких и требовать чудес кулинарии как-то не тактично. Посему грош цена её красоте.

По-японски.

По-японски что ?

Но с таких и требовать чудес кулинарии как-то не тактично.

А тебе обязательно надо чудеса кулинарии? Чтоб "Рецепты народов мира" были её настольной книгой всей в закладках и подчеркивании, или сойдет борщ, супец, щи, мяско с картошечкой, пирожки какие-нить?))) Смотрел фильм "Суета сует", взвыл там муж от любовницы с кулинарными рецептами, захотел обратно к жене, которая кормила его купленными котлетами в кулинарии за 7 копеек))))

Для женщины нет ничего хуже чем не уметь готовить.

Исключительно в вашем понимании :)

Хуже, чем неумение женщины готовить, может быть много чего. И речь о личных качествах, а не о талантах или их отсутствии. У вас же божий дар с омлетом в одном флаконе, вы хоть разделяйте.

К слову эти два недуга чаще всего рука об руку и ходят.

И откуда такие выводы берутся :eek:

Раз девушка красавица, но в готовке - ноль, то скорей всего она и не очень умна

Логическая цепочка просто блеск :D

Можно быть очень умной (по-женски), но приготовить уметь лишь какой-нибудь салатик. Это вообще никак не взаимосвязано.

Если же вы о том, что раз женщина типа умная, то она должна понимать, что мужчину надобно кормить трижды (а лучше четырежды) в день горячими завтраками/обедами/ужинами, а не умеет, пусть учится, то я опять напомню про стереотипное мышление.

Вот скажите, вы правда помрете на месте, если девушка (гипотетически, у вас ведь, вроде, уже есть дама сердца) всем вас устраивает, прям родственная душа, но совсем не умеет готовить? Вы ей от ворот-поворот сразу по выяснении? Честно?

По-японски что ?

Там все по-русски написано выше. Но можно и по-японски, если вы этот язык предпочитаете.

А тебе обязательно надо чудеса кулинарии? Чтоб "Рецепты народов мира" были её настольной книгой всей в закладках и подчеркивании, или сойдет борщ, супец, щи, мяско с картошечкой, пирожки какие-нить?))) Смотрел фильм "Суета сует", взвыл там муж от любовницы с кулинарными рецептами, захотел обратно к жене, которая кормила его купленными котлетами в кулинарии за 7 копеек))))

В еде я не привередлив. Тут я полный консерватор: борщ, супецкий, картошка-всяко-разно, мясцо - это моё. Щи - не моё :D А вообще я всегда с большим недоверием смотрю на какое-нибудь новое блюдо. В гостях особенно нужно быть начеку.

Сейчас мужчины в позу не встают, могут и сами что - нибудь приготовить и вполне съедобное и не считают это зазорным.

Никогда не доверял женщинам на кухне,разве что матери.Чё надо,сам приготовлю king.gif

А вообще я всегда с большим недоверием смотрю на какое-нибудь новое блюдо. В гостях особенно нужно быть начеку.

Ага, был у нас такой гость - с собой консервы привез и ими питался. Зато знакомое. Всю неделю так - с понедельника до пятницы дня. А в пятницу вечером оскоромился: мы как раз акулу (стейки из) сделали, так он с бааальшим аппетитом ее схарчил. Спрашивается, зачем надо было ломаться? :tongue:

Сейчас мужчины в позу не встают, могут и сами что - нибудь приготовить и вполне съедобное и не считают это зазорным.

йа дома щи борщи варю бывает, как зайдет чего в голову панымаэшь) Жену во время процесса таинства кошеварки, не пускаю. Дети едят мой суп лучше..)

Никогда не доверял женщинам на кухне,разве что матери.Чё надо,сам приготовлю

Жену во время процесса таинства кошеварки, не пускаю. Дети едят мой суп лучше..)

Вона скока мужчин сами готовят, а вы все женщины да женщины :D

Исключительно в вашем понимании :)

Да нет, так считаю не только я.

Хуже, чем неумение женщины готовить, может быть много чего.
Не спорю. Но не умение готовить где-то там среди призёров.

И откуда такие выводы берутся :eek:
Из личных наблюдений. Примеров масса.

Если же вы о том, что раз женщина типа умная, то она должна понимать, что мужчину надобно кормить трижды (а лучше четырежды) в день горячими завтраками/обедами/ужинами, а не умеет, пусть учится, то я опять напомню про стереотипное мышление.
Если умная, то ей и учится не надо. Готовить уметь, в принципе, много ума не надо.

Вот скажите, вы правда помрете на месте, если девушка (гипотетически, у вас ведь, вроде, уже есть дама сердца) всем вас устраивает, прям родственная душа, но совсем не умеет готовить? Вы ей от ворот-поворот сразу по выяснении? Честно?
Я не помру, так как себе приготовить пожрать всегда смогу. Если девушка прям родственная душа, то умение готовить оно как бэ по умолчанию.

Там все по-русски написано выше. Но можно и по-японски, если вы этот язык предпочитаете.

Тама бессмыслица написана. И напиши её хоть по-японски - бессмыслицей и останется.

Замечательный фильм, вызывающий желание научиться хорошо готовить:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402542/

На ютьюбе полно роликов по ее рецептам (и с ее телепередачей):

http://www.youtube.com/watch?v=XWUJa4ntcW8&feature=related

В еде я не привередлив. Тут я полный консерватор: борщ, супецкий, картошка-всяко-разно, мясцо - это моё. Щи - не моё :D А вообще я всегда с большим недоверием смотрю на какое-нибудь новое блюдо. В гостях особенно нужно быть начеку.
Вдруг там храната, да?))) Не, ну в принципе понятно, у всех вкусы разные, один любитель пельменей, а второй мидий, так налопаисся в гостях мидиями, можно и ноги протянуть.

По сабжу: Эээх, у мну подруга делает торт "Муравейник", он простой как две копейки, но вкусный зашибись. Пробовала повторить - черти что и сбоку бантик))) Лучше бы я ингридиенты так слопала, до печки)))))

Канеш хорошо, когда человек хорошо умеет готовить, а главное ЛЮБИТ это,причем независимо от пола.

Кстати, а кто какими травами пользуется? Я вот полюбила мятный соус в исполнении младшего сына. Но никак не могу обучить его пользоваться свежими травами и розмарином, он вечно сыплет сухие. А как делают другие? )))

Это факт. Теща вообще даже элементирный суп сварить не может, чтоб он стал съедобным (какие-то куски недоваренной картошки в мерзкой несолёной жиже плавают). И удивляется - почему зять не ест эти супы? Причина ведь элементарна - ну не умеешь готовить, так и не берись, либо погугли и научись. Что может быть проще? Не бином Ньютона ведь.

Я вообще после 4-х дня уже не ем, только чай пью вечером)

:eek:напротяжении какого времени?

На самом деле действительно лучше самому готовить.Мне бы например не хотелось что бы моя вторая половинка кормила меня борщами и бутербродами на завтрак.

Изменено 22.10.2011 18:28 пользователем Tony Gambino

Мужчины на самом деле умеют все делать намного лучше. В том числе и пищу готовить. И детей растить-воспитывать.

По сабжу: Эээх, у мну подруга делает торт "Муравейник", он простой как две копейки, но вкусный зашибись. Пробовала повторить - черти что и сбоку бантик))) Лучше бы я ингридиенты так слопала, до печки)))))

Давай свой рецепт выкладывай, мож чё забыла. Подскажу.

Давай свой рецепт выкладывай, мож чё забыла. Подскажу.
А ты чо умеешь печь и торт Муравейник? Не смеши, брешешь поди как всегда))) Ничо я не забыла, тута талант нужОн к пекарскому искусству.

Эээх, вон по телевизору кондитер на Домашнем торты печет, мамадарагая,вот это да, и вроде не сложно, но хрена так получится, хотя много тортов тоже плохо, на соленое тянуть начинает)

Не, ну просто нет слов. "кондитер по телевизору на Домашнем торты печет":lol:

А ты чо умеешь печь и торт Муравейник? Не смеши, брешешь поди как всегда))) Ничо я не забыла, тута талант нужОн к пекарскому искусству.

Твоё дело. Жуй ингридиенты.

Не, ну просто нет слов. "кондитер по телевизору на Домашнем торты печет":lol:
А что именно вызвало истерику??? Канал Домашний ориентирован на домохозяек, на нем всякие профильные передачи, одну из них ведет один известнейший кондитер, победитель всяких кондитерских чемпионатов в том числе в Париже, шэф-повар какого-то супер ресторана. Когда-то давно пару раз попадала на эти передачи его. Так как телевизор не смотрю уже много времени, может уже и не ведет, не знаю. А теперь - в чем истерика?

А что именно вызвало истерику??? Канал Домашний ориентирован на домохозяек, на нем всякие профильные передачи, одну из них ведет один известнейший кондитер, победитель всяких кондитерских чемпионатов в том числе в Париже, шэф-повар какого-то супер ресторана. Когда-то давно пару раз попадала на эти передачи его. Так как телевизор не смотрю уже много времени, может уже и не ведет, не знаю. А теперь - в чем истерика?

Во-первых ни у кого ваши посты истерики не вызывают, только гомерический смех. Во-вторых - ваши познания в каналах телевидения сугубо узкие и не представляют никакого интереса. Дальше перечислять просто лень.

Во-первых ни у кого ваши посты истерики не вызывают, только гомерический смех. Во-вторых - ваши познания в каналах телевидения сугубо узкие и не представляют никакого интереса. Дальше перечислять просто лень.
Так в чем смех, можно объяснить мне тупой? А если я телевизор ваще не смотрю практически и стало быть мне на каналы глубоко плевать с высокой колокольни, ибо смотреть там нечего, а тут вот так, попадала пару раз, но надо быть крутой идиоткой,дабы не знать какой-канал на кого рассчитан. Если вам лень, то и нефига ваще цепляться, а то я смотрю ко мне прицепиться не лень)))

Про мои познания в каналах это ваш больной поток сознания)))

Так в чем смех, можно объяснить мне тупой?

Не могу я тупому человеку объяснить отчего и почему он тупой. Можно рассмотреть с филосовской точки зрения, конечно... Но вам ведь это не нужно? Да и лень, если честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...