Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

слушайте, я не утверждала, что кроме домашней возьни женщина ничего другого видеть не должна.

Мы здесь разве говорим об женских увлечениях, успехах в чем-то, делах .... ?

Мы говорим о салонах и ресторанах.

ШОПРАВДА???

Ну так вот скажи мне, чем она будет занята днями и вечерами и утрами , если ( как ты говоришь) быт весь она свалила на прислугу .... а большое состояние мужа ей вообще позволяет не работать, и главное ее занятие это быть для мужа красивой и сексуальной.

Не то, что не должна, ей просто нечего видеть!!!!! Жизнь скучна ведь, ваще ж заняться нечем. Вот и заела твоя пластинка о ресторанах и салонах. Тут не МЫ говорим, а ТЕБЯ заело. Смени пластинку, йо!

Печалька.

не говори

ШОПРАВДА???

ага.

Самое начало я скопипастил. И где оно? Завираемся?

на читай.

если женщина супер деловая и у нее по горло других проблем - тогда конечно ей не до готовок и уборок .... пусть кто-то другой на себя это берет.

дела - это не только БИЗНЕС, контора, фирма и зарабатывание денег.

Это может быть учеба, может быть спорт или верховая езда, может быть творчество и что-то с этим связанное ... могут быть путешествия и изучение языков, может быть благотворительность и участие в общественной жизни, сочинительство и увлечение ювелирным делом .... да мало что.

Но это не забота о том , какое место себе чем намазать.

Ты описывала типаж бизнесвумен, и ни слова не было о других увлечениях. У тебя или бизнесвумен или домохозяйка была (), все. А щас уже появилась баба со своими увлечениями:

я же говорю, что у тебя мысли в непонятном направлении

у тебя бзык, что кто-то стереотипен !! и он обязательно именно так должен мыслить и делить.

я же говорю, что у тебя мысли в непонятном направлении

у тебя бзык, что кто-то стереотипен !! и он обязательно именно так должен мыслить и делить.

Слойка, ты че белины объелась? Где связь? Маразм крепчает :D

на читай.

дела - это не только БИЗНЕС и зарабатывание денег.

Это может быть учеба, может быть спорт или верховая езда, может быть творчество и что-то с этим связанное ... могут быть путешествия и изучение языков, может быть благотворительность и участие в общественной жизни, сочинительство и увлечение ювелирным делом .... да мало что.

Но это не забота о том , какое место себе чем намазать.

Прочитал. И то, о чем ты щас трындишь, того там и в помине не было. Точно так же как и не было в помине того, что я говорил ТОЛЬКО про салоны и фитнесы. Слив заЩитан, вы свободны (-

Слойка, ты че белины объелась? Где связь?

Я то тут причем, если ты никаких связей .... ни причинно-следственных , ни логичных в упор не видишь ?

Слойка, ты че белины объелась? Где связь? Маразм крепчает :DПрочитал. И то, о чем ты щас трындишь, того там и в помине не было. Точно так же как и не было в помине того, что я говорил ТОЛЬКО про салоны и фитнесы. Слив заЩитан, вы свободны (-

тошнит уже от этих НЕстереотипных «сливов«.

НЕстереотип-оригинал, едрит твою.:D

конечно, если не въехал во что-то, удобнее все вот так набекрень выставить.

Ну фиг с тобой ... «слив« так «слив«.

Во-первых, расходы

Ну мы же говорим о том варианте, когда есть материальная возможность.

во-вторых, утомляет ( ну меня во всяком случае) меня это напрягает.

Выглядеть хорошо, посещать элитные места, где для тебя приготовят, накормят, создадут приятную расслабляющую атмосферу, поухаживают...Это тебя утомляет? А торчать у плиты и мотать с телегой по супермаркету, как я понимаю, не утомляет:D

мне удобнее дома, сидеть в чем хочу, смотреть что хочу и съесть то, что захотела и сделала, ..... после еды поваляться на диване,

Можно заказать пищу из ресторана на дом. В чем проблема?

а не пилить домой в любую погоду ....

Села в машину/такси и домой.

И мужчине в конце концов приятно, когда он ест то, что женщина любимая ДЛЯ НЕГО приготовила
Ага, а женщине должно быть приятно, что благоверный трубы дома починил, хотя толком держать разводной ключ не умеет. И пофиг, что трубы все равно текут, главное он ДЛЯ НЕЁ чинил.

Ежу понятно, что всем будет проще, если этим вопросом займется сантехник.

Нет ничего плохого в том, что бы женщина готовила сама 4 раза в день, если у неё есть такая возможность и ей это нравится. Точно так же, как и нет ничего дурного в посещении ресторанов, если финансы позволяют, а свободное от кухни время тратить на уход за собой, отдых и пр.

ой .... надоело.

Есть красивые и стройные , а есть некрасивые и нестройные.

Так вот эти все примочки - элементарная выкачка денег из дураков.

Никого еще эти походы шибко не изменили.

Плойка, не городи чушь. Уход за собой пока никому не навредил:D

Пара инвалидов что ли? Не, ну серьезно:frown:

В точку! Вспоминается фильм о дружбе слепого и глухого (забыл название). :D

Полноценные люди не нуждаются в помощи. Ни мужчины ни женщины, если они не остались на детском уровне развития, конечно (таких инфантильных тож немало встречалось).

Правда не понимаю, какое отношение этот разговор имеет к пище... :eek:

Ну мы же говорим о том варианте, когда есть материальная возможность.

Выглядеть хорошо, посещать элитные места, где для тебя приготовят, накормят, создадут приятную расслабляющую атмосферу, поухаживают...Это тебя утомляет? А торчать у плиты и мотать с телегой по супермаркету, как я понимаю, не утомляет:D

Можно заказать пищу из ресторана на дом. В чем проблема?

Села в машину/такси и домой.

Ага, а женщине должно быть приятно, что благоверный трубы дома починил, хотя толком держать разводной ключ не умеет. И пофиг, что трубы все равно текут, главное он ДЛЯ НЕЁ чинил.

Ежу понятно, что всем будет проще, если этим вопросом займется сантехник.

Нет ничего плохого в том, что бы женщина готовила сама 4 раза в день, если у неё есть такая возможность и ей это нравится. Точно так же, как и нет ничего дурного в посещении ресторанов, если финансы позволяют, а свободное от кухни время тратить на уход за собой, отдых и пр.

Плойка, не городи чушь. Уход за собой пока никому не навредил:D

ребята да ездите по ресторанам ... и на такси.

ваше дело.

Мне в лом......пойду туда под настроение, а не просто буднично , чтоб есть пить; утомляет это все.

смотри, как усердный ( а я об этом) уход за собой вредит.

mukla1.jpg

( и к чему ты про вред вставила?? я не про вред, а бесполезность в большинстве случаев)

Правда не понимаю, какое отношение этот разговор имеет к пище... :eek:

дык с пищи в ресторане все началось .... и уехало в другую сторону.

Ну давайте про пищу.:)

какая нац. кухня нравится ?

ребята да ездите по ресторанам ... и на такси.

ваше дело.

Мне в лом......пойду туда под настроение, а не просто буднично , чтоб есть пить; утомляет это все.

Видишь, все индивидуально.

смотри, как чрезмерный ( а я об этом) уход за собой вредит.

А в каком месте тут "уход"? Выбеленные волосы, солярная кожа и раздутые лепехи- не есть уход за собой. Так что, не аргумент, Плойка.

Есть люди красивые, здоровые от природы. Есть те, кто ежедневно работает над собой, по-этому выглядит и чувствует себя отлично.

( и к чему ты про вред вставила?? я не про вред, а бесполезность в большинстве случаев)

Какая бесполезность? Салонные процедуры, спорт в любом случае ведут к положительным результатам. Друго дело, что кому-то везет больше, кому-то меньше. Но результат в любом случае есть.

А в каком месте тут "уход"? Выбеленные волосы, солярная кожа и раздутые лепехи- не есть уход за собой. Так что, не аргумент, Плойка.

ХА !!!

ты их просто не видишь ( и это нормально)

Но их там море.

Там

стилисты

педикюр,

влажные обертывания

ногти

противоцеллюлитные массажи

аромотерапия

маски

примочки

ванны

косметологи

инструктора

да куча огромная всего, чтоб побольше выкачать. Ты об этом знать не знал, а они уже тебе это предлагают.

( я конечно эту девчонку не знаю, .... но те, кто уже все что можно переделал, но остановиться не могут .... вот и доходят до такого результата)

Есть люди красивые, здоровые от природы. Есть те, кто ежедневно работает над собой, по-этому выглялит и чувствует себя отлично.

Какая бесполезность? Салонные процедуры, спорт в любом случае ведут к положительным результатам. Друго дело, что кому-то везет больше, кому-то меньше. Но результат в любом случае есть.

Ну работа эта не в салонах ведь правда?

Спорт, нужная еда или диета( дома, а не в ресторанах), здоровый образ жизни, положительные эмоции - вот собственно и все что нужно для хорошего вида. А уж в 20 лет :roll: Че там делать то ? весь и так идеальный должен быть.

ХА !!!

ты их просто не видишь ( и это нормально)

Но их там море.

Там

стилисты

педикюр,

влажные обертывания

ногти

противоцеллюлитные массажи

аромотерапия

маски

примочки

ванны

косметологи

инструктора

И что? Разве в этом есть что-то плохое?

Я выделила тебе те пункты, которые сделали девочку уродиной, а обертывания, массажи, маски- это прекрасно) И для большинства это необходимость, но не все могут себе позволить:)

да куча огромная всего, чтоб побольше выкачать. Ты об этом знать не знал, а они уже тебе это предлагают.

( я конечно эту девчонку не знаю, .... но те, кто уже все что можно переделал, но остановиться не могут .... вот и доходят до такого результата)

Что за очередной бред, Плойка? У основной массы людей есть мозги, они в состоянии понять, профессионал ли их консультирует и в состоянии проанализировать полученную информацию.

Ну работа эта не в салонах ведь правда?

Процентов на 40 в салонах. Или ты сама в состоянии провести себе курс срединных пиллингов, массажей и пр?

Спорт, нужная еда или диета( дома, а не в ресторанах),
Опять же, почему не в ресторанах? Ты можешь заказать легкую, низкокалорийную закуску и фреш( тебе не нужно будет мыть соковыжималку после)

здоровый образ жизни, положительные эмоции - вот собственно и все что нужно для хорошего вида.
Ага, ещё скажи, что настоящая любовь отменяет необходимость эпиляции.

А уж в 20 лет :roll: Че там делать то ? весь и так идеальный должен быть.
Практика демонстрирует обратное) Проблемую кожу, неумение правильно ухаживать за собой, да и с фигурой проблемы зачастую имеются уже в 17. Я сама училась в вузе и видела, что пожалуй, 2-3 девушки из стандартной группы( 20-25 чел) не имеют очевидных недостатков во внешности. Мелкие умело скрывают с помощью правильного салонного и домашнего уход)

Давайте что ли в русло темы :D

Поняла, что итальянская - самая любимая. Ну там все, что ни возьми, вкусно пальчикиоближешь! :wow: Да, я не ем пиццу, спагетти и прочие лазаньи (ну раз в год, мэйби), но все равно это самая вкусная еда в мире))

Потом японские роллы (но без сырой рыбы). На третье место в предпочтениях поставлю кухню греческую - у них легко, вкусно и сытно.

Вообще, средиземноморская кухня/питание - самая-самая, имхо.

дык с пищи в ресторане все началось .... и уехало в другую сторону.

Понятно. Есть знакомые, работающие (работавшие) в ресторанах, много интересного рассказывали... Поэтому предпочитаю исключительно домашнюю пищу. ;)

Любая кухня нравится. Нагуглить рецепты желаемого блюда занимает несколько минут. Съездить за требуемыми продуктами - около часа. Приготовить сложней, это как прохождение квеста. Но в любом случае получится свежей и вкусней, чем привезенное неизвестно откуда и непонятно кем и как состряпанное. По выходным иногда практикуем, себестоимость суши-ролла (в том числе и горячего, запеченного в духовке) около 5-10 рублей.

Плойка почто ту тётю с бальшими вафлями кинули?) Так и хочется ей кое чем по ним поводить..:biggrin:

Есть знакомые, работающие (работавшие) в ресторанах, много интересного рассказывали...

да да да..Сознательные дяди с большими ушами, могуть туда посцать или харкнуть, для аромата так сказать..:)

Не хожу по ресторанам. У меня на это нет лишних денег..

да да да..Сознательные дяди с большими ушами, могуть туда посцать или харкнуть, для аромата так сказать..:)

Не-не. Таких неадекватов нигде и никто долго не держит. Я о свежести и сроках хранения продуктов. Там сильно умные менеджеры нередко могут "пустить в дело" продукты, которые подлежат списанию в любом супермаркете (с соответствующим "откатом" лично ему, естественно). Пипл все равно схавает, особенно нетрезвый... ;)

Не-не. Таких неадекватов нигде и никто долго не держит. Я о свежести и сроках хранения продуктов. Там сильно умные менеджеры нередко могут "пустить в дело" продукты, которые подлежат списанию в любом супермаркете (с соответствующим "откатом" лично ему, естественно). Пипл все равно схавает, особенно нетрезвый... ;)

Вот в супермаркетах в отделе готовой пищи покупать что-либо, действительно, страшно.

Вот в супермаркетах в отеле готовой пищи покупать что-либо, действительно, страшно.

Так и не покупаем. Даже полуфабрикатов. Женщина в семье сегодня избавлена от такой рутины, как мытье посуды и стирка (соответствующие машинки только ленивый не купил). Куда девать освободившуюся массу вечернего времени? Можно, конечно на сериалы и болтовню по телефону. Но можно и на приготовление любой самой вкусной трапезы.

Так и не покупаем. Даже полуфабрикатов. Женщина в семье сегодня избавлена от такой рутины, как мытье посуды и стирка (соответствующие машинки только ленивый не купил). Куда девать освободившуюся массу вечернего времени? Можно, конечно на сериалы и болтовню по телефону. Но можно и на приготовление любой самой вкусной трапезы.

Ну это личное дело каждой женщины. Можно в кино сходить, маникюр сделать, книжку почитать, просто погулять, а можно совершенствоваться в кулинарии. Главное, что бы супругу все устраивало)

И что? Разве в этом есть что-то плохое?

Я выделила тебе те пункты, которые сделали девочку уродиной, а обертывания, массажи, маски- это прекрасно) И для большинства это необходимость, но не все могут себе позволить:)

Что за очередной бред, Плойка? У основной массы людей есть мозги, они в состоянии понять, профессионал ли их консультирует и в состоянии проанализировать полученную информацию.

Процентов на 40 в салонах. Или ты сама в состоянии провести себе курс срединных пиллингов, массажей и пр?

Опять же, почему не в ресторанах? Ты можешь заказать легкую, низкокалорийную закуску и фреш( тебе не нужно будет мыть соковыжималку после)

Ага, ещё скажи, что настоящая любовь отменяет необходимость эпиляции.

Практика демонстрирует обратное) Проблемую кожу, неумение правильно ухаживать за собой, да и с фигурой проблемы зачастую имеются уже в 17. Я сама училась в вузе и видела, что пожалуй, 2-3 девушки из стандартной группы( 20-25 чел) не имеют очевидных недостатков во внешности. Мелкие умело скрывают с помощью правильного салонного и домашнего уход)

ну я поняла.

Ты веришь во все эти сказки. Необходимость масок и прочей лабуды.

А я нет.

Видела усердных посетительниц салонов и без всяких результатов.

И мне не нужны пилинги .... у всех этих процедур есть всегда оборотная сторона.

И начни с того, что те, кто может позволить себе неработающую жену, обеспечение всей семьи, и постоянные вложения в примочки и рестораны .... не берут себе как правило подружек с проблемной внешностью.

Они обычно хорошенькие и молоденькие, и что там можно делать со свой внешностью с утра до вечера, я не понимаю.

У основной массы людей есть мозги, они в состоянии понять, профессионал ли их консультирует и в состоянии проанализировать полученную информацию.

)

как бы не так.

Плойка почто ту тётю с бальшими вафлями кинули?) Так и хочется ей кое чем по ним поводить..:biggrin:

вот она для таких желающих и постаралась, наверно.

у нас в России, где русская смекалка рулит, без этого никуда.

хитрят и мудрят.

ну я поняла.

Ты веришь во все эти сказки. Необходимость масок и прочей лабуды.

А я нет.

Я сужу не со стороны, как ты, Плойка, а по себе. Поскольку регулярно посещаю любимые процедуры) И не рекомендую тебе так активно бочку на салоны катить, привлекательных людей от природы единицы. А людей, самостоятельно "сделавших себя"( я не имею в виду пластику, исключительно уход) гораздо больше. Достаточно открыть любой глянец и отпадет желание ворчать "ай-ай, верите в эту лабуду, ходите на массаж, едите в ресторанах, совсем оборзели"a234fe7cb911acaa7d0fba9b1186adeb.gif

Видела усердных посетительниц салонов и без всяких результатов.

И мне не нужны пилинги .... у всех этих процедур есть всегда оборотная сторона.

Ага, от маникюра, массажа, обертывания только вред)) Тешь себя мыслью, Плойка.

И начни с того, что те, кто может позволить себе неработающую жену, обеспечение всей семьи, и постоянные вложения в примочки и рестораны .... не берут себе как правило подружек с проблемной внешностью.

А речи не было о неработающей жене. Говорили о том, что свободное время от готовки, уборки, женщина может потратить на себя. А ты читаешь невнимательно и сразу бросаешься в крайности.

Они обычно хорошенькие и молоденькие, и что там можно делать со свой внешностью с утра до вечера, я не понимаю.

Поддерживать природные данные, как минимум.

как бы не так

Не суди по себе:)

Я сужу не со стороны, как ты, Плойка, а по себе. Поскольку регулярно посещаю любимые процедуры) И не рекомендую тебе так активно бочку на салоны катить, привлекательных людей от природы единицы. А людей, самостоятельно "сделавших себя"( я не имею в виду пластику, исключительно уход) гораздо больше. Достаточно открыть любой глянец и отпадет желание ворчать "ай-ай, верите в эту лабуду, ходите на массаж, едите в ресторанах, совсем оборзели"a234fe7cb911acaa7d0fba9b1186adeb.gif

Ага, от маникюра, массажа, обертывания только вред)) Тешь себя мыслью, Плойка.

А речи не было о неработающей жене. Говорили о том, что свободное время от готовки, уборки, женщина может потратить на себя. А ты читаешь невнимательно и сразу бросаешься в крайности.

Поддерживать природные данные, как минимум.

Не суди по себе:)

ты че завелась то ?

как хочу так и сужу. И по себе и по другим. Результаты вижу прекрасно.

Нравится сидеть в этом во всем и рекламу создавать салонам - сиди.

Смотри глянцы и верь им .... ну и себе верь, конечно.

(про дойку денег в салонах всем давно известно, но не тебе)

А про «оборзели« зачем вставила ?? чтоб еще больше распалиться и возмущаться?

слушайте, я не утверждала, что кроме домашней возьни женщина ничего другого видеть не должна.

Мы здесь разве говорим об женских увлечениях, успехах в чем-то, делах .... ?

Мы говорим о салонах и ресторанах.

Салоны- это всего лишь способ ухода за собой. А рестораны- это еще одна возможность мужчине сказать своей женщине о своей любви. Это не кич, не баловство, а еще один красивый способ провести красиво время с любимым человеком-)

оч. красиво !!

даже волшебно.

А как она это пространство создавать должна?

О, ну про это даже книги есть-) Любовью своей женщина должна пространство создавать.

Делать мужчине больше нечего) Нафига нужна такая мадам, которая не сексуальна, не женственна, не красива, и вообще говоря, серость серостью? И ей еще помогать при этом должен в этих вопросах?:eek: Как его может вообще угораздить жениться на такой?

А я не говорю жениться на уродке. Красота, сексуальность, женственность- это такие элементы, которые должны протекать в вечном развитии. К тому же, быть внешне сексуальной не значит раскрыть весь потенциал своей женской сексуальности. Это вообще очень глубокий вопрос. И да, если вы являетесь семьей, то помогать вы должны, потому что в паре все взаимосвязано, когда мужчина помогает женщине стать действительно Женщиной, тогда и такая Женщина способна помочь из обычного нераскрытого и психически нерожденного парня сделать Мужчину.

Пара инвалидов что ли? Не, ну серьезно:frown:

Кстати, вы ужаснетесь когда узнаете сколько в мире психически нерожденных мужчин и женщин. Поэтому, да, очень много психических инвалидов в мире, поэтому семья помогает раскрытию женственности в женщине и раскрытие мужественности в парнях.

Но это не имеет никакого отношения к пище-)) Поэтому лучше в ПС перейти :)

Давайте что ли в русло темы :D

Поняла, что итальянская - самая любимая. Ну там все, что ни возьми, вкусно пальчикиоближешь! :wow: Да, я не ем пиццу, спагетти и прочие лазаньи (ну раз в год, мэйби), но все равно это самая вкусная еда в мире))

Потом японские роллы (но без сырой рыбы). На третье место в предпочтениях поставлю кухню греческую - у них легко, вкусно и сытно.

Вообще, средиземноморская кухня/питание - самая-самая, имхо.

А мне корейская нравится.

Хочу как-нибудь в Южную Корею слетать, попробовать на месте их блюда.

Уже несколько лет закупаем заправку и делаем дома кимчи.

обожаю ее.

Салоны- это всего лишь способ ухода за собой. А рестораны- это еще одна возможность мужчине сказать своей женщине о своей любви. Это не кич, не баловство, а еще один красивый способ провести красиво время с любимым человеком-)

ну вот это нормальный реальный взгляд.

ты че завелась то ?

Я совершенно спокойна и ты мне отлично поднимаешь настроение щас)

как хочу так и сужу. И по себе и по другим. Результаты вижу прекрасно
Нельзя судить о том, о чем не имеешь понятия:)

Нравится сидеть в этом во всем и рекламу создавать салонам - сиди.

А зачем там "сидеть"? Вот, что мне не ясно. Мои процедуры расписаны заранее по времени, могу по ходу чай/ кофе/ шампанское выпить. Что там ещё делать-то?

Смотри глянцы и верь им .... ну и себе верь, конечно.

Чему верить? Я тебе о том говорю, что в любом журнале полно обычных людей со своими недостатками, но качественный и правильных уход за собой позволяет им выглядеть привлекательно. Не хочешь глянец, открой на форуме раздел Действующие лица.

(про дойку денег в салонах всем давно известно, но не тебе)

Ой, лишь бы во благо, Плойка)

А про «оборзели« зачем вставила ?? чтоб еще больше распалиться и возмущаться?

Тю, я ж пошутила) релакс

Я совершенно спокойна и ты мне отлично поднимаешь настроение щас)

Ну ладно, покажу сейчас фигу твоему настроению ...:D и перестану с тобой разговаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...