Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Если честно, ты о них и говоришь.

если женщина супер деловая и у нее по горло других проблем - тогда конечно ей не до готовок и уборок .... пусть кто-то другой на себя это берет.

Но если женщина умеет все сама, и у нее есть время, и она любит свой дом, детей и мужа - она ПО-ЛЮБОМУ будет делать это сама. Она и дома работу найдет и на даче. Знаю прекрасно таких ..... могла бы вообще поплевывать в потолок от безделья , но и на даче грядками займется ... и соленья насолит .... и дома по хозяйству пошуршит, и сама с ребенком будет, а не няньки .....

Конечно если надо ей помогут.

Но забрасывать все дела только от того, что есть средства платить прислуге, она не будет

Я не говорю о таких. ТАКИХ я бы сразу в печь отправлял: безруких тупых гламурных чик, которые за кошельками охотятся. А так да, быть может к твоему удивлению, женщины, которые могут все сами, но средства позволяют рестораны, уход за собой и так далее - вряд ли будут брать на себя быт. Быть может редко лишь. Просто те, которые позволить себе этого не могут, они и начинают завистливо роптать на тех, кто это позволяет. Зависть - это нехорошо.

ничего, жена тебе дочечку еще родит .... сразу перестанешь голый ходить дома.

А то так часто бывает, когда одни пацаны в семье - отцы ходят в чем попало.

А мне нравится голым ходить дома, значит все, я голодранец? :D

Есть такая песенка: "Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь" трам-пам-пам. Голое тело имеет эдакое интересное свойство заводить. Еще я мож секрет открою, но если мужик или баба ходят по квартире голыми, это ДАЛЕКООО не всегда означает, што они голодранцы (- Быть может банально удобно, или а улице жара под сорок. Бывает и ТАКОЕ даже (-

А если бы кошелек позволял, может быть оно и не особо-то утомляло вас? (-?

к чему эти намеки ?

я русским языком написала:

В первой причине - кошелек ( да, блин, мне не хочется кормить эти рожи ... кормить за счет своего мужа, который пашет неслабо, а я его труд уважаю. Я не хочу отваливать им невиданные суммы за дребедень, которую они принесли в наикрутейшем ресторане, где туалетные бачки в виде аквариумов с рыбками. Тем более с нашей русской смекалкой ты не имеешь никакой гарантии нигде, и знать не знаешь, что тебе подсунут. Есть несколько проверенных ресторанов, но их не много .... и в конце концов надоедает одно и то же меню)

Во второй причине - напряг. И это обычный напряг с кошельком не связанный.

Мужчине какому? Васе, Лёне, Пете? Кому-то конкретно или всем мужчинам приятно? Снова стереотип? А если у женщины редко удается встать за плиту по разным причинам? Ну например она занимается такими противными, гадкими и непозволительными для настоящей бигуди-домохозяйки вещами, как ухаживанием за собой: тренажорка, салон красоты и тд. Она старается выглядеть красиво и сексуально для своего мужчины в отличие от затрепанных бытом подуставших жен. А если так? Плохо?

ой .... надоело.

Есть красивые и стройные , а есть некрасивые и нестройные.

Так вот эти все примочки - элементарная выкачка денег из дураков.

Никого еще эти походы шибко не изменили.

Ты ценный кадр, осталось только заиметь ( а может уже имеется) достаточно средств, и какая-нибудь такая :roll: обязательно осчастливит.

У вас будет полнейшее согласие в семье.

Есть такая песенка: "Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь" трам-пам-пам. Голое тело имеет эдакое интересное свойство заводить. Еще я мож секрет открою, но если мужик или баба ходят по квартире голыми, это ДАЛЕКООО не всегда означает, што они голодранцы (- Быть может банально удобно, или а улице жара под сорок. Бывает и ТАКОЕ даже (-

я не знаю, кто ты .... но некоторые подозрения уже начинают появляться.

у тебя ход мыслей неправильное направление берет.

Дело не в голодранстве, а в том что прикрывают себя мужчины, когда дочь в семье. А когда одни парни могут ходить смело как угодно.

Я не говорю о таких. ТАКИХ я бы сразу в печь отправлял: безруких тупых гламурных чик, которые за кошельками охотятся. А так да, быть может к твоему удивлению, женщины, которые могут все сами, но средства позволяют рестораны, уход за собой и так далее - вряд ли будут брать на себя быт. Быть может редко лишь. Просто те, которые позволить себе этого не могут, они и начинают завистливо роптать на тех, кто это позволяет. Зависть - это нехорошо.

ну если тебе позарез нужно упереть все в зависть и кошелек, если других соображений по жизни нет .... то пусть у тебя эти категории рулят.

( у меня просто есть настоящие живые примеры.

Да мне самой бы было противно, если шлялась бы какая-то тетка в моем собственном доме ... что-то там делала. стирала еще мои вещи, лазила по шкафам ... да ну их в задницу. Сколько случаев не знаю, вечно какая-нибудь шняга от этой прислуги вылезет. У меня что рук нет ? Я лучше их все сама сделаю)

к чему эти намеки ?

я русским языком написала:

В первой причине - кошелек ( да, блин, мне не хочется кормить эти рожи ... кормить за счет своего мужа, который пашет неслабо, а я его труд уважаю. Я не хочу отваливать им невиданные суммы за дребедень, которую они принесли в наикрутейшем ресторане, где туалетные бачки в виде аквариумов с рыбками. Тем более с нашей русской смекалкой ты не имеешь никакой гарантии нигде, и знать не знаешь, что тебе подсунут. Есть несколько проверенных ресторанов, но их не много .... и в конце концов надоедает одно и то же меню)

Во второй причине - напряг. И это обычный напряг с кошельком не связанный..

Поконкретнее. Если эти суммы есть (и есть даже больше) - то и не жалко отваливать. А когда нет - другое дело. Когда кошелек толстый, ты о таких вещах не думаешь, о каких ты десь написала. Разве не так?

И еще ты какие-то страшные рестораны описала. Есть хорошие, уверяю тебя. И НЕДОРОГИЕ. Которые может каждая семья со средним достатком себе позволить.

ой .... надоело.

Есть красивые и стройные , а есть некрасивые и нестройные.

Так вот эти все примочки - элементарная выкачка денег из дураков.

Никого еще эти походы шибко не изменили.

Ты ценный кадр, осталось только заиметь ( а может уже имеется) достаточно средств, и какая-нибудь такая :roll: обязательно осчастливит.

У вас будет полнейшее согласие в семье.

Есть еще и третий вариант. Красивые и стройные, но при том и хозяйки хорошие. Удивлю мейби, но есть. И зачем сразу в крайности.

Смари, примелькается твоя голая попа твоей милахе и перестанет возбуждать))) Полуприкрытое тело зачастую сексуальнее полной наготы, так что чередуй, мой тебе совет)

я не знаю, кто ты .... но некоторые подозрения уже начинают появляться.

у тебя ход мыслей неправильное направление берет.

Дело не в голодранстве, а в том что прикрывают себя мужчины, когда дочь в семье. А когда одни парни могут ходить смело как угодно.

Ход мыслей неправильное направление берет у заложников стереотипов. Как думаешь, о ком я? Впрочем, замяли (-

ну если тебе позарез нужно упереть все в зависть и кошелек, если других соображений по жизни нет .... то пусть у тебя эти категории рулят.

( у меня просто есть настоящие живые примеры)

Категорий хватает. Просто из твоих постов только этот вывод и напрашивается. И еще видать тебя одни печальные примеры окружают.

Смари, примелькается твоя голая попа твоей милахе и перестанет возбуждать))) Полуприкрытое тело зачастую сексуальнее полной наготы, так что чередуй, мой тебе совет)

Это был стеб на конкретную крайность. Но тем не менее, ничего в наготе домашней, так скажем, не вижу (-

Она старается выглядеть красиво и сексуально для своего мужчины в отличие от затрепанных бытом подуставших жен.

Таки прям для своего мужчины?:D Скорее для себя лично - женщины в основной своей массе тщеславны, и всё что касается собственной красоты, делается ими не для кого-то одного:)

Поконкретнее. Если эти суммы есть (и есть даже больше) - то и не жалко отваливать. А когда нет - другое дело. Когда кошелек толстый, ты о таких вещах не думаешь, о каких ты десь написала. Разве не так?

:eek::eek:

У меня не так.

С какой стати, если у меня есть деньги, я должна их содержать?

Да я лучше вон частный дет сад поддержу ( что и делаю), а не эти сытые рожи, откормленные на кухне.

Есть еще и третий вариант. Красивые и стройные, но при том и хозяйки хорошие. Удивлю мейби, но есть. И зачем сразу в крайности.

Я тебе о третьем варианте и толкую.

Он есть.

И не бездельничают по салонам эти хорошие богатые хозяйки. Они что-нибудь да делают всегда.

Ход мыслей неправильное направление берет у заложников стереотипов. Как думаешь, о ком я? Впрочем, замяли (-

-

видать эта мысль про стереотипы тебе так по кайфу, что готов эти стереотипы вставлять и клеить на кого угодно.

От этого еще больше ощущение того, что сам НЕстереотипен ??

( я обычная, разных людей встречала .... и бездельниц неимущих и богатых трудяг)

Таки прям для своего мужчины?:D Скорее для себя лично - женщины в основной своей массе тщеславны, и всё что касается собственной красоты, делается ими не для кого-то одного:)

В первую очередь для себя, для себя любимой, естессно! -)

Я тебе о третьем варианте и толкую.

Он есть.

И не бездельничают по салонам эти хорошие богатые хозяйки. Они что-нибудь да делают всегда.

Постой. То есть держать себя в секси форме и продолжать привлекать своего мужчину - это бездельничество по твоему?

Постой. То есть держать себя в секси форме и продолжать привлекать своего мужчину - это бездельничество по твоему?

Стою ... и все больше обалдеваю.:roll:

слушай, ну ты просто клад для современных девчонок.

с тобой не жизнь а праздник будет.

Я чувствую, что говорить с тобой бесполезно. Может время пройдет и сам все поймешь.

( салоны и уход за собой - все в меру. А не жизнь там, как тебе представляется)

Стою ... и все больше обалдеваю.:roll:

слушай, ну ты просто клад для современных девчонок.

с тобой не жизнь а праздник будет.

Я чувствую, что говорить с тобой бесполезно. Может время пройдет и сам все поймешь.

О да, кладезь познаний :D

Твоя последняя фраза в стиле бабок 70 летних, сидящих на лавках пред подъездами, которые жуют семки и плохих соседей обсуждают. "Воооть, поживееешь сынооок, увиииидишь". Давай без таких вот примитивных фразочек. Не учи меня жить, а я не скажу куда тебе надо идти. Как говорят в народе.

( салоны и уход за собой - все в меру. А не жизнь там, как тебе представляется)

А терь чтоб балабольства не было, за слова отвечаем. Я про меру и говорил. Носом ткни, где я жизнь в салонах описывал? Только конкретно давай, без домыслов.

О да, кладезь познаний :D

Твоя последняя фраза в стиле бабок 70 летних,

ниче ... еще не вечер.

сам будешь так говорить, когда перед тобой будут писаться те, кто мало что понимает.

А терь чтоб балабольства не было, за слова отвечаем. Я про меру и говорил. Носом ткни, где я жизнь в салонах описывал? Только конкретно давай, без домыслов.

Ах у тебя значит в меру все ?

Ну так вот скажи мне, чем она будет занята днями и вечерами и утрами , если ( как ты говоришь) быт весь она свалила на прислугу .... а большое состояние мужа ей вообще позволяет не работать, и главное ее занятие это быть для мужа красивой и сексуальной.

( как правильно заметил Вагабонд, и не всегда это все для мужа)

ниче ... еще не вечер.

сам будешь так говорить, когда перед тобой будут писаться те, кто мало что понимает.

Люди - якоря, они часто тянут вниз. Вот и меня в детстве учили так и так делать, мол вот так вот правильно, я жизнь прожил. И знаешь кто меня учить пытался? Неудачники, которые нихрена в своей жизни не достигли. Если бы меня бизнесмены и миллионеры учили, которые сами добились всего в своей жизни, я бы их слушал, и был бы толк, правда. А ты кто такая, чтоб мне такие слова говорить? Чтобы учить меня, м?

Ах у тебя значит в меру все ?

Ну так вот скажи мне, чем она будет занята днями и вечерами и утрами , если ( как ты говоришь) быт весь она свалила на прислугу .... а большое состояние мужа ей вообще позволяет не работать, и главное ее занятие это быть для мужа красивой и сексуальной.

( как правильно заметил Вагабонд, и не всегда это все для мужа)

То есть по твоей железобетонной логике женщине кроме как не дома сидеть и готовить, больше нечем заняться? -))) Это вершина, жжошь напалмом -))) И почему ее главным занятием должно быть красивой и секси для мужа? А других любимых занятий быть не может? Занятия могут быть тока у мужика? -) И почему бы ей и не работать?

И да. Ты таки технично съехала. Я тебя просил пальцем ткнуть, то ты сделать не смогла. Уже пошли съезды.

Плойка, простите, а что плохого в том, что мужчина хочет дать своей жене быть Женщиной? Мужчина должен помогать своей жене стать Женщиной, раскрывать в ней сексуальность, красоту, женственность, помогать раскрыть в себе еще большую красоту и помогать развиваться. А женщина в свою очередь должна помочь своему мужу раскрыться как Мужчине. Именно в этой связке и работает пара. А говорить что предназначение женщины кухарство и уборка- это вообще что-то сродни рабству. Женщина должна создавать такое пространство, чтобы ее мужчина смог принести ей на блюдечке все что она захочет-)

Плойка, простите, а что плохого в том, что мужчина хочет дать своей жене быть Женщиной? Мужчина должен помогать своей жене стать Женщиной, раскрывать в ней сексуальность, красоту, женственность, помогать раскрыть в себе еще большую красоту и помогать развиваться. А женщина в свою очередь должна помочь своему мужу раскрыться как Мужчине. Именно в этой связке и работает пара. А говорить что предназначение женщины кухарство и уборка- это вообще что-то сродни рабству. Женщина должна создавать такое пространство, чтобы ее мужчина смог принести ей на блюдечке все что она захочет-)

Поддерживаю. Да и чисто экономически, выгоднее иметь одну классную жену, чем содержать капризных любовниц.

А ты кто такая, чтоб мне такие слова говорить? Чтобы учить меня, м?

да никто тебя не учит ... учись сам, если способен.

То есть по твоей железобетонной логике женщине кроме как не дома сидеть и готовить, больше нечем заняться? -))) Это вершина, жжошь напалмом -))) И почему ее главным занятием должно быть красивой и секси для мужа? А других любимых занятий быть не может? Занятия могут быть тока у мужика? -) И почему бы ей и не работать?

при чем тут только дом и быт?

Я с самого начала писала, что если у женщины есть другие дела, занятия, увлечения ..... тогда ей просто некогда заниматься бытом.

Но если, единственное ее занятие и желание - это хорошить себе все возможные места - то этому только ты наверно будешь рад.

слушайте, я не утверждала, что кроме домашней возьни женщина ничего другого видеть не должна.

Мы здесь разве говорим об женских увлечениях, успехах в чем-то, делах .... ?

Мы говорим о салонах и ресторанах.

Женщина должна создавать такое пространство, чтобы ее мужчина смог принести ей на блюдечке все что она захочет-)

оч. красиво !!

даже волшебно.

А как она это пространство создавать должна?

ничего, жена тебе дочечку еще родит

сплюньте..) только через мой труп и не в этой жизни!

мне и этих оглоедов хватает..)

сплюньте..) только через мой труп и не в этой жизни!

мне и этих оглоедов хватает..)

а чего ??

представляете, как классно, когда у тебя 2 старших брата :roll:

Что-то все кому-то что-то должны:D

Плойка, простите, а что плохого в том, что мужчина хочет дать своей жене быть Женщиной? Мужчина должен помогать своей жене стать Женщиной, раскрывать в ней сексуальность, красоту, женственность, помогать раскрыть в себе еще большую красоту и помогать развиваться.

Делать мужчине больше нечего) Нафига нужна такая мадам, которая не сексуальна, не женственна, не красива, и вообще говоря, серость серостью? И ей еще помогать при этом должен в этих вопросах?:eek: Как его может вообще угораздить жениться на такой?

Посоны! Есть готовые заморочиться на такой девушке? А то у меня тут есть соседка, подходящая под описание:) СлЕпите из нее тигрицу, чо:)

А женщина в свою очередь должна помочь своему мужу раскрыться как Мужчине. Именно в этой связке и работает пара.

Пара инвалидов что ли? Не, ну серьезно:frown:

при чем тут только дом и быт?

Я с самого начала писала, что если у женщины есть другие дела, занятия, увлечения ..... тогда ей просто некогда заниматься бытом.

Но если, единственное ее занятие и желание - это хорошить себе все возможные места - то этому только ты наверно будешь рад.

Знаешь в чем трабл? Ты взяла и тупо переврала мои слова.

Я не говорил про одни салоны, солярии и фитнесы. У нее может быть любимое хобби (работа), которое будет приносить пускай и символический, но доход. А для тебя понятие "на себя" - эт тока салоны и фитнесы. Печалька.

если женщина супер деловая и у нее по горло других проблем - тогда конечно ей не до готовок и уборок .... пусть кто-то другой на себя это берет.

Ты описывала типаж бизнесвумен, и ни слова не было о других увлечениях. У тебя или бизнесвумен или домохозяйка была (

Но если женщина умеет все сама, и у нее есть время, и она любит свой дом, детей и мужа - она ПО-ЛЮБОМУ будет делать это сама
), все. А щас уже появилась баба со своими увлечениями:

Я с самого начала писала, что если у женщины есть другие дела, занятия, увлечения

Самое начало я скопипастил. И где оно? Завираемся?

.... Изменено 12.11.2011 11:07 пользователем Sergey89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...