Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Короче=)Скажу коротко и ясно - место бабы на кухне. В бигудях и халате=)

. Изменено 15.03.2013 00:37 пользователем Tsarinsa

:D А место мужика - у телика. В разношенных тренниках, заляпаной майке и с пивасом в руках! Верно! Мой идеал семьи, приступаю строить отношения по-новому! -)

Только пивас! Только разношенные треники!

да пусть и консультации .... лишь бы за дело брались, а не в рестораны тянули или заморозку покупали.

А что в плохого в ресторанах?:)

Сегодня же куплю бигуди и халат! -)

Скалку купи побольше, дорогая..

Это самый проверенный детектор отношений..:D

Ничего, если шеф-повар - знакомый=)

Да уж, что плохого в ресторанах? По-моему это архи круто, еси семья может позволять себе рестораны. Это показатель того же достатка. Разве позавидовать может кто. А так. И я не говорю о паре карьерист-мужик и тюнинговая, гламурная, тупая чика, которая просто не умеет (и не хочет) ни убирать, ни готовить, грубо говоря, у которой руки из жопы выросли. А вот когда женщина действительно все это умеет делать, но не делает, потому что семья может позволить себе домохозяйку, сходить в ресторан и так далее - это офигенски. В том то и дело, что чуть что случится, она не побрезгует, а вкусно сготовит и уберет че-нить, постирает и так далее.

Что за идеалы? Мужики, а вам не кажется, что это скучно сидеть женщине дома, в четырех стенах и тупо делать все по хозяйству? Че плохого, если женщина следит за собой и выглядит шикарно для своего мужчины? Так в четырех стенах и жизнь мимо пройдет. И еще. Вы просто вообразите себе, сколько в вашей жизни уходит времени на готовку, уборку, стирку и прочую батву. Это так в сумме огромный кусень жизни в унитаз, а жизнь-то коротка, и как-то поярче ее прожить хочется. Ну, а че, яркая жизнь в четырех стенах и вся в быту. Нужно баланс соблюдать. И в быту уметь, и на рестораны и уборщиц бабло зарабатывать.

Все, что я выше настрочил ни в коем случае не касается гламурных сучек, которые выходят замуж за бизнессменчегов и тупо сосут из них бабло. А так ребят, не понимаю. Стереотип - баба домохозяйка. А рестораны, путешествия постоянные и яркая, насыщенная и богатая жизнь плохо? Что это, зависть?

Или мужику надо завести рабыню на кухне, а на стороне трахать секси чик? (-

Или мужику надо завести рабыню на кухне

Именно:) И раз в неделю нагайкой по спине ей:)

И на праздники типа восьмого марта, пару новых и красивых бигудей (-

а можно на столе её "отжарить"..:)

И на праздники типа восьмого марта, пару новых и красивых бигудей (-

Вообще неплохо бы возродить русский домострой:twisted: Ваще смирно тогда б все сидели и знали четко свои места=) А то ишь! ПО рестАранам там всяким, кафЕшкам и выставкам расходились:rolleyes:

Действительно, каждому свое. И умение/неумение женщиной готовить еще не характеризует ее как плохую жену/хозяйку. Стереотипно как-то получается. Да и потом, если у пары есть возможность питаться в ресторанах - pourqoui pas?Главное, что они могут себе это позволить, им нравится, их все устраивает. Кто сказал, что это неправильно?

У некоторых до сих пор, видимо, стойки стереотипные убеждения домостроя :D Ну ниче, прогресс не стоит на месте, слава богу)))

Да и то, что у мужчин отдельные блюда получаются лучше - тоже верно.

Так и есть. Какие-то блюда у меня лучше получается готовить, какие-то у мужа) Я, например, в "мясной отдел" тоже не полезу, т.к. полный профаня в этом))))

Да уж, что плохого в ресторанах? По-моему это архи круто, еси семья может позволять себе рестораны. Это показатель того же достатка. Разве позавидовать может кто.

Вот, наверное, и завидуют те, кто пишут "ай-ай-ай, вот редиски, по одним ресторанам ходють, совсем дома готовить разучились, фсе, трубец, вымирают нормальные бабы" :biggrin:

Я тоже не вижу ничего зазорного, если семья может себе позволить и завтракать, и обедать, и ужинать в ресторанах или кафе. Не умеют или лень им готовить дома (или же устают на работе, благодаря которой и имеют возможность питаться в ресторациях), почему бы не пойти туда, где все уже готово, вкусно, тебе принесут, разложат, нальют, еще и музычка приятная играет, обстановка успокаивающая :roll: Лепота)

вам не кажется, что это скучно сидеть женщине дома, в четырех стенах и тупо делать все по хозяйству? Так в четырех стенах и жизнь мимо пройдет. И еще. Вы просто вообразите себе, сколько в вашей жизни уходит времени на готовку, уборку, стирку и прочую батву. Это так в сумме огромный кусень жизни в унитаз, а жизнь-то коротка, и как-то поярче ее прожить хочется.

Плюс много-много, Дима)

Нет, понимаю, когда женщине в кайф готовить, ее за уши от плиты не оттащишь, этакая Марта Стюарт) Это другое дело. А насилу чего-то там выдумывать, запоем читать кулинарные книги, пробовать разные яства каждый день готовить (хотя таланта отродясь не водилось), лишь бы муж не счел неумехой в хозяйстве - вот этого я не понимаю. Действительно, каждому свое.

А рестораны, путешествия постоянные и яркая, насыщенная и богатая жизнь плохо? Что это, зависть?

Да, Димасик, зависть+ глубокий комплекс неполноценности56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif

Ничего, если шеф-повар - знакомый=)

Или просто ресторан достойного уровня.

Нет, понимаю, когда женщине в кайф готовить, ее за уши от плиты не оттащишь, этакая Марта Стюарт) Это другое дело. А насилу чего-то там выдумывать, запоем читать кулинарные книги, пробовать разные яства каждый день готовить (хотя таланта отродясь не водилось), лишь бы муж не счел неумехой в хозяйстве - вот этого я не понимаю. Действительно, каждому свое.

Это да, согласен. Если готовка и уборка является смыслом жизни - это другой вопрос.

Окей, я поняла. Будут еще рекомендации, сообщайте незамедлительно, боюсь оказаться плохой и нестандартной женой! Я вот тут подумываю... Наверное, мне стоит также перейти на российские сериалы, по типу Кармелиты? Как считаешь? Такая картина довершит правильный образ? -)

Изучите :D

Я вот тут подумываю... Наверное, мне стоит также перейти на российские сериалы, по типу Кармелиты? Как считаешь? Такая картина довершит правильный образ? -)

Ой я хз даже..:)

Кармелиту у меня теща зыркает) Жена не смотрит телевизор, я очень редко смотрю канал нтв, хотя кабельное 55каналов..)

не пью пиво смотря на диване футбол и треников у меня нет..зачастую хожу в халате или голый..:biggrin:

ничего, если это в меру.

Во-первых, расходы .... во-вторых, утомляет ( ну меня во всяком случае) меня это напрягает.

мне удобнее дома, сидеть в чем хочу, смотреть что хочу и съесть то, что захотела и сделала, ..... после еды поваляться на диване, а не пилить домой в любую погоду ....

И мужчине в конце концов приятно, когда он ест то, что женщина любимая ДЛЯ НЕГО приготовила.

. Изменено 15.03.2013 00:38 пользователем Tsarinsa

Прям перед тещей? :wow:

:D

да что ты..бог с тобой:wow:

теща у себя на фазенде, с видом на озеро тусит.)

. Изменено 15.03.2013 00:38 пользователем Tsarinsa

Да уж, что плохого в ресторанах? По-моему это архи круто, еси семья может позволять себе рестораны. Это показатель того же достатка. Разве позавидовать может кто. А так. И я не говорю о паре карьерист-мужик и тюнинговая, гламурная, тупая чика, которая просто не умеет (и не хочет) ни убирать, ни готовить, грубо говоря, у которой руки из жопы выросли. А вот когда женщина действительно все это умеет делать, но не делает, потому что семья может позволить себе домохозяйку, сходить в ресторан и так далее - это офигенски. В том то и дело, что чуть что случится, она не побрезгует, а вкусно сготовит и уберет че-нить, постирает и так далее.

Что за идеалы? Мужики, а вам не кажется, что это скучно сидеть женщине дома, в четырех стенах и тупо делать все по хозяйству? Че плохого, если женщина следит за собой и выглядит шикарно для своего мужчины? Так в четырех стенах и жизнь мимо пройдет. И еще. Вы просто вообразите себе, сколько в вашей жизни уходит времени на готовку, уборку, стирку и прочую батву. Это так в сумме огромный кусень жизни в унитаз, а жизнь-то коротка, и как-то поярче ее прожить хочется. Ну, а че, яркая жизнь в четырех стенах и вся в быту. Нужно баланс соблюдать. И в быту уметь, и на рестораны и уборщиц бабло зарабатывать.

Все, что я выше настрочил ни в коем случае не касается гламурных сучек, которые выходят замуж за бизнессменчегов и тупо сосут из них бабло. А так ребят, не понимаю. Стереотип - баба домохозяйка. А рестораны, путешествия постоянные и яркая, насыщенная и богатая жизнь плохо? Что это, зависть?

(-

Если честно, ты о них и говоришь.

если женщина супер деловая и у нее по горло других проблем - тогда конечно ей не до готовок и уборок .... пусть кто-то другой на себя это берет.

Но если женщина умеет все сама, и у нее есть время, и она любит свой дом, детей и мужа - она ПО-ЛЮБОМУ будет делать это сама. Она и дома работу найдет и на даче. Знаю прекрасно таких ..... могла бы вообще поплевывать в потолок от безделья , но и на даче грядками займется ... и соленья насолит .... и дома по хозяйству пошуршит, и сама с ребенком будет, а не няньки .....

Конечно если надо ей помогут.

Но забрасывать все дела только от того, что есть средства платить прислуге, она не будет

ничего, если это в меру.

Во-первых, расходы .... во-вторых, утомляет ( ну меня во всяком случае) меня это напрягает.

мне удобнее дома, сидеть в чем хочу, смотреть что хочу и съесть то, что захотела и сделала, ..... после еды поваляться на диване, а не пилить домой в любую погоду ....

И мужчине в конце концов приятно, когда он ест то, что женщина любимая ДЛЯ НЕГО приготовила.

А если бы кошелек позволял, может быть оно и не особо-то утомляло вас? (-

Мужчине какому? Васе, Лёне, Пете? Кому-то конкретно или всем мужчинам приятно? Снова стереотип? А если женщине редко удается встать за плиту по разным причинам? Ну например она занимается такими противными, гадкими и непозволительными для настоящей бигуди-домохозяйки вещами, как ухаживанием за собой: тренажорка, салон красоты и тд. Она старается выглядеть красиво и сексуально для своего мужчины в отличие от затрепанных бытом подуставших жен. А если так? Плохо?

Ой я хз даже..:)

или голый..:biggrin:

ничего, жена тебе дочечку еще родит .... сразу перестанешь голый ходить дома.

А то так часто бывает, когда одни пацаны в семье - отцы ходят в чем попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...