Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А она не вонючая ??

И вообще, зачем она ?? Типа есть что ли нечего ?

Нет..оно не вонючее..)

Типа медвежатина вообще очень нежное вкусное мясо..бобер тоже великолепен.

Никогда этого не понимала ... всех этих уток, фазанов, зайцев ... настреляют и едят. как буд-то без них с голоду умрут.

И ведь невкусно то совсем.

Нет, не умрут.Тут дело самого процесса для охотника, полезности продукта, ну и экономии бюджета что ли)

И как это не вкусно? Просто надо уметь готовить) Тузика можно тоже сфарганить так, что пальчики оближешь, и не поймешь, с баранины ты ел плов или собачатины..:biggrin:

. Изменено 15.03.2013 00:35 пользователем Tsarinsa

У меня тут домашние вареники с творогом попросили, а я проспала лишний час, когда надо бы тесто месить-раскатывать. Слепила ленивые. И что Вы думаете: съел всё за раз, а ещё тот гурман. Так что соням рекомендую.

Суп варю в мультиварке. Отключили электричество. Черт знает, когда включат. Походу, придется выливать всю кастрюлю в фаянсового друга (с) :D Обидно. Черт -)

=) Недавно у подруги то же случилось: блендер затих) Ну ничего - венчиком справились.

А на костре приготовишь пожрать ?

. Изменено 15.03.2013 00:36 пользователем Tsarinsa

Ну что ты сразу "пожрать"... Покушать и приготовлю, если кто-то костер разведет: зафигачил сосиски/сардельки или картошку на шпажку et voila. Между прочим, так даже вкуснее получается, почему-то -)

И это ты называешь готовкой ? Мде. Это полное фиаско. :lol:

Ну прости, Дим, ягуара в ананасах я жарить на костре не умею. Фиаско так фиаско, главное что от голоду не умрешь.

Конечно не умру. Я и свежей сарделю затопчу. К слову, свежая она куда вкусней будет.

А желудок как? Ниче, выдерживает пока?:D

Живот ! Да у меня изжога уже лет пять.....У меня перед носом на полке стоят по две упаковки моего спасителя "Ренни":(

Это ты называешь "банально"? :D Сейчас поборников здорового питания становится все больше и больше -) Я думаю, они в шоке от твоего рациона -) Да уж... Сладкоежка ты -)

Ну на кефире и твороге я жить как то не хочу,люблю смотреть хороший фильм и ассорти из перечисленного есть....Чем круче фильм или сериал,тем лучше подготовлюсь (Среди сериалов особенно к Мертвецам и Сверхъестественному . А самый громкий пир будет когда выйдет на диске Нечто 2011....). А что сладкоежка я,это да. Вот только фобия растолстеть меня постоянно мучает...:)

Ты брось это,газировку

Бросить газировку как и чипсы со всякими острыми соусами,надо. Но я не в силах. Максимум пару недель держался,правда пиво хоть почти бросил,где то раз в месяц по баночки.....:)

Живот ! Да у меня изжога уже лет пять.....У меня перед носом на полке стоят по две упаковки моего спасителя "Ренни":(

Не, ну это говорит только о том, что к твоим советам совсем не стоит прислушиваться. :eek:

Ну на кефире и твороге я жить как то не хочу,люблю смотреть хороший фильм и ассорти из перечисленного есть....Чем круче фильм или сериал,тем лучше подготовлюсь (Среди сериалов особенно к Мертвецам и Сверхъестественному . А самый громкий пир будет когда выйдет на диске Нечто 2011....). А что сладкоежка я,это да. Вот только фобия растолстеть меня постоянно мучает...:)

Ой как я тебя понимаю! Хороший фильм и гора всяких вкусностей- это круто) В расход идет и сладкое, и горячее, и напитки. Короче все. Изжогой слава Богу не страдаю. Ну за редким исключением, как например если мясо пережарю. Раньше сам боялся растолстеть, но хороший обмен веществ и спортзал решают этот нюанс. Да и при нарушенном обмене веществ хорошая нагрузка раза три в неделю справится с этой проблемой.

Вот в кино не могу есть. Даже попкорн не прет. И с колой стараюсь не перебарщивать. А то по закону жанра на самом интересном моменте фильма надо будет срочно бежать)

Бросить газировку как и чипсы со всякими острыми соусами,надо. Но я не в силах. Максимум пару недель держался,правда пиво хоть почти бросил,где то раз в месяц по баночки.....:)

То,шо сичас в баночках-это не пиво.Нет.Окстись,брат:unsure:

Что касаемо боязни растолстеть:хорошего человека должно быть много:)

Не, ну это говорит только о том, что к твоим советам совсем не стоит прислушиваться. :eek:

Да я бы не советовал....Но вкусная еда все равно изжогу для меня перевешивает..:)

Вот в кино не могу есть. Даже попкорн не прет. И с колой стараюсь не перебарщивать. А то по закону жанра на самом интересном моменте фильма надо будет срочно бежать)

В кинотеатре есть,кстати тоже не мое,стесняюсь что ли...Обычно тоже бутылка Колы,а в туалет в конце фильма,тоже такое было но я вытерпел:)

То,шо сичас в баночках-это не пиво.Нет.Окстись,брат:unsure:

Что касаемо боязни растолстеть:хорошего человека должно быть много:)

Наверное ты прав приятель....:) А насчет хорошего человека много это правильно,но все же хорошо бы,чтобы не очень много...:)

Так ты не очень сильно толстей

Так ты не очень сильно толстей

Да. Я это прекрасно понимаю,отсюда и фобия....:)

ага, толстей умеренно.

ага, толстей умеренно.

Вообще то я стараюсь не толстеть, вообще....

А на костре приготовишь пожрать ?

Дружище! Ботаник приготовит на костре что угодно, и, кого угодно!

Дружище! Ботаник приготовит на костре что угодно, и, кого угодно!

Вам бы лишь животных убить!:(

Вам бы лишь животных убить!:(

В моём посте подразумевалось-50 на 50. Равноправие растений и животных!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...