Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А я яблоко уже жую, а вам еще иди к своему.

Я не ем яблоки, гы!

Они не восстанавливают баланс железа, особенно КРИТИЧНО садиться на эти безмясные диеты дамам

Че так? Я про железо, ведь его в них много.

Да меня просто позабавил сам вопрос. Только я запамятовала, туда огурцы какие-нибудь кладутся? Куховарки нынче обнять и плакать :(

Не, не надо меня обнимать и плакать :D

Я просто очень давно (несколько лет) его не делала/не ела, вот и забыла, какие там ингредиенты нужны.

Но самый мой фирменный и самый любимый эвер - греческий, есс-но. Только я вместо феты кладу адыгейский - так и дешевле, и, как по мне, даже и вкуснее.

Надо будет попробовать с адыгейским, кстати. Адыгейский я вообще очень люблю, нежный сыр.

. Изменено 15.03.2013 00:34 пользователем Tsarinsa

А оно усваивается? А то морковка тоже богата каротином, но жукать ее сырую почти бессмысленно - каротин жирорастворимый, нужно растительное масло там или сметанка.

А оно усваивается? А то морковка тоже богата каротином, но жукать ее сырую почти бессмысленно - каротин жирорастворимый, нужно растительное масло там или сметанка.

Ну наверно , что-то усваивается.

Яблочки, красные такие.

http://usefulmeal.narod.ru/micro.html

Да уж, дорогой, избавь меня от подробностей. Меньше знаешь - крепче спишь! :D

лагЫчно:D

Да уж, дорогой, избавь меня от подробностей. Меньше знаешь - крепче спишь! :D

Маш, я придерживаюсь того же самого принципа про "меньше знаешь" :D

Потому что если узнать в подробностях, из чего сейчас практически вся продукция производится (или чем пичкают даже, казалось бы, безобидные овощи-фрукты), то можно смело ложиться и помирать от голода))

Избыток железа в организме может привести к дефициту меди, цинка, хрома и кальция, а также к избытку кобальта.

А металлы те еще конкуренты. Кста гранатов тоже нету в списке железных

Избыток железа в организме может привести к дефициту меди, цинка, хрома и кальция, а также к избытку кобальта.

Ну дак.. нет гранат, це какие ж тогды яблоки к лешему..:biggrin:

мы все учимся, пусть первый блин комом, но главное, что все-таки блин :D

О, да! Блины я люблю, ты знаешь :D

Зря не ешь. Вкусный салат, между прочим -) Хотя я крабовые палочки/крабовое мясо просто так люблю трескать: прям из упаковки -)
Как-то давно пришлось закусывать ими - палочками. Буэ! По ходу с тех пор и не ем. А ещё оно мне просто не вкусно. И никакого аппетита не вызывает.

Я просто очень давно (несколько лет) его не делала/не ела, вот и забыла, какие там ингредиенты нужны.

Кукурузу лучше добавь.

Маш, я придерживаюсь того же самого принципа про "меньше знаешь" :D

Потому что если узнать в подробностях, из чего сейчас практически вся продукция производится (или чем пичкают даже, казалось бы, безобидные овощи-фрукты), то можно смело ложиться и помирать от голода))

Кто не рискует-тот не пьет валокардин...:lol:

Я только за счет гранатов повысила гемоглобин - родилась с пониженным, как и у мамы в период беременности. Очень любила гранаты в детстве, всегда лопала по осени, и к концу школьного обучения оказалось, что гемоглобин у меня - 146. Он и сейчас такой, стабильно.

Ну дак.. нет гранат, це какие ж тогды яблоки к лешему..:biggrin:
Вот прочитала, что на самом деле железа в яблоках не так уж и много, но они помогают усваивать железо из других продуктов. Не знаю, правда или нет.

. Изменено 15.03.2013 00:34 пользователем Tsarinsa

В мясе больше, как и витамина B12, и фолиевой кислоты

А женщина теряет по естественным причинам периодически кровь, поэтому ей так все эти витамины и минералы необходимы в первую очередь

Кукурузу лучше добавь.

Это само собой. Просто мне казалось, что там еще огурцы должны присутствовать. Ну да ладно, фиг бы с ними)

Маша, он великолепен, я тебе клянусь! Гораздо вкуснее, чем традиционно и по рецепту! Просто я тоже очень-очень люблю адыгейский, стала его добавлять. Зашел прекрасно, теперь только так и делаю. Лолипоп у меня даже подсел. Это единственное блюдо, которое я сготовить могу с закрытыми глазами или в состоянии нот анде контрол - все равно отменно получится :D

Все, в следующий раз буду делать греческий, обязательно с адыгейским. Тем более, что брынзу я не очень люблю саму по себе.

п.с. "Лолипоп" это кто? :D

. Изменено 15.03.2013 00:35 пользователем Tsarinsa

Димон же ж! Он же Кот, он же Пирожочек, он же Козлик, он же Пупс и Малыш :biggrin:

Сколько прозвищ :biggrin:

Ладно, пойду попробую поколдовать над кус-кусом :cool:

Надеюсь, хоть что-то съедобное получится в итоге.

Медвежатина лежит в морозилке еще.. ждет своего часа.)

А она не вонючая ??

И вообще, зачем она ?? Типа есть что ли нечего ?

Никогда этого не понимала ... всех этих уток, фазанов, зайцев ... настреляют и едят. как буд-то без них с голоду умрут.

И ведь невкусно то совсем.

Дикая утка - это тебе не откормленная домашняя. Кабана один раз принесли ( он чистенький, на рисовых чеках вырощенный ..... и то вонял как-то специфически, представляю, как воняет медведь :redface:) тоже было его жалко, хотя зав. лес.охотой сказал, что он кастрированный .... оказывается, главный самец-кабан молодых подрастающих поросят-мальчиков клыками вот так подпарывает .... чтоб конкуренции не было. Сказал, что и этот был стерильный, что мол жизнь у него не полноценная и без детенышей.

Народ разошелся во мнениях насчет огурцов :D

Я вот хоть убей не помню, какие надо... может, вообще без них обойтись :unsure:

раньше всегда клали соленые.

теперь поступай как хочешь, т.к. свежие круглый год.

Клади свежие, не прогадаешь, тем более в них калорий меньше! :D Тебе же вон даже сам повар суши говорит! :D

От свежих есть один минус - они уписиваются.

Или

- сделал - съел тут же

или

- отжимать их надо бумажным полотенцем.

А вообще, мы ведь все произошли от обезьяны?))) А они питаются "преимущественно растительной пищей, включающей сочные плоды, листья, орехи, молодые побеги, семена, кору деревьев, иногда не пренебрегают термитами и муравьями."))))

обезьяны питаются ВСЕМ !!!

от мяса никто не откажется ( даже синичка сало поклюет)

Они и в мусорку залезут, и из рук гамбургер вырвут.

а кто вам сказал что вы едите именно крабовое мясо? :biggrin:

друг работает на тралфлоте, ходит в море по полгода..

вам лучше не знать. из чего делают..эти "палочки"..:D

в палочках краба нет.

Там вкусовая эссенция видимость создает.

. Изменено 15.03.2013 00:35 пользователем Tsarinsa

Но ведь ограничивает, а не лишает полностью -) Мужчинам полностью от мяса отказаться сложнее, чем женщинам -)

Это миф на самом деле, всё зависит от конкретного человека. Мой не ставил перед собой конкретной цели.

Ага. Временами даже аппетитно. Причем, настолько, что изнасиловать собственный холодильник - это почти неизбежность. Ты б хоть что-то еще именно про еду сказал, а то у тебя сверхинформативное сообщение вышло, конечно... -)

Про себя что ли ? У меня как то все очень банально......Пицца,сладкое(торты,пирожные и все такое),все связанное с орехом и арахисом (тоже сладкое),сгущенка (торты,пирожные с ней),салат Итальянский,ну газировка 7 up и Миринда, ну и чипсы с соленым арахисом и фисташки,пиво не часто пью,но любимое Старопрамен......:)

Про себя что ли ? У меня как то все очень банально......Пицца,сладкое(торты,пирожные и все такое),все связанное с орехом и арахисом (тоже сладкое),сгущенка (торты,пирожные с ней),салат Итальянский,ну газировка 7 up и Миринда, ну и чипсы с соленым арахисом и фисташки,пиво не часто пью,но любимое Старопрамен......:)

А желудок как? Ниче, выдерживает пока?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...