Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 00:29 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего-то в тарелке тут оно не особо аппетитно выглядит. Я бы виноградинки оттуда поковырялала лучше -)

:D

ну ты прям как Ветлицкая, которая виноградинками питалась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

классная вещь. ( вяленое итальянское мясо)

 

Хотя мне больше нравится испанский хамон, они отличаются. И даже сами итальянцы отдают предпочтения хамону. Испанцы кормят свиней для этого дела желудями, поэтому хамон такой ароматный и вкусный.

В сочетании со сладеньким вообще отпад.

Ооооо! Я люблю эту вкусняшку! И хамон обожаю (правда испанский ни разу не пробовала, всё больше итальянский. Друзья частенько из Италии привозят). А вприкусочку со сладенькой виноградинкой - вообще песня!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще -то нет.

Вообще-то, да :)

 

Щито? Не более 35%. Брынза - вообще один из наименее богатых жиром сыров, наряду с сулугуни, адыгейским, и осетинским.

Брынза разная бывает. Согласна, есть и 35%-ная.

 

50% российского сыра тоже позабавили.

Не знаю, откуда вы черпаете ваши сведения, но это какие-то несопоставимые с реальной жизнью данные.

Ну так я то же самое про ваши сведения сказать могу ;)

В магазинчик в сырный отдел все-таки загляните, на упаковках сыра почитайте, в каком сколько процентов жирности) Вопросы сами отпадут.

 

Чего-то в тарелке тут оно не особо аппетитно выглядит. Я бы виноградинки оттуда поковырялала лучше -)

А я бы дыньку уволокла :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это точно дынька? :D Я просто уже пыталась изначально разобрать, что там помимо мяса и винограда представлено, до меня не дошло, я решила не рисковать и выбрать виноград -)

Точно :D

Дыню часто к ветчине подают. Сочетание не пробовала, но, говорят, вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прошутто не пробовала ни разу - чего такое? -)

 

Прошутто вкусная штука, но есть еще более офигенная веСч-) Пршут называется, вот раз в сто вкуснее-) Права не видела чтобы в России продавался.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

М. А это еще что? -)

 

Традиционное черногорское блюдо.

свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце. Итальянский аналог — пармская ветчина.

 

Обычно нарезается тончайшими ломтиками, сервируется с овечьим сыром, оливками и луком.

 

Ваще дико вкусно, в Италии пршут большим спросом пользуется, кстати. Дорогие сорта пршута коптятся высоко в горах, там ваще сложный процесс-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:30 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прошутто вкусная штука, но есть еще более офигенная веСч-) Пршут называется, вот раз в сто вкуснее-) Права не видела чтобы в России продавался.

 

+100. Знакомая ездит - привозит периодически.

Его пачками, килограммами уминать можно без устали:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну немудрено, что вы на него подсели, учитывая недавнее место проживания... -) Найдешь в Мск - дай знать -)

Они вообще пршут едят почти со всем))) пицца с пршутом это ваще что-то нереально вкусное-)) конечно скажу)

+100. Знакомая ездит - привозит периодически.

Его пачками, килограммами уминать можно без устали:D

 

Да, без устали-) мы жалеем что привезли всего один кусочек. Надо было килограммами везти :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самая вкусная рыба - сиг, довелось когда-то отведать. Да где ж ее найти сейчас. В магазинах одна только форель подкрашенная . Есть конечно, в одном гипермаркете отдел "Рыба на заказ", но цена от 3000 р./кг, не реально.

Еще мечта - рыба простипома холодного копчения. Сейчас тоже только на заказ в замор. виде, по бешенной цене, причем копчение отдельно оплачивать. В застойные годы ее можно было купить в магазинах за примерно 1 р/кг.

Что еще практически исчезло с прилавков из деликатесов:

мясо нутрии - вкусное и полезное;

настоящая домашняя индейка - днем с огнем не найдешь.

Что мечтаю попробовать: суп из ласточкиных гнезд, трюфели.

Грибы, практически исчезнувшие в нашем регионе, но очень деликатесные: рыжики, скрипачи, тещин язык.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот уж не знал,что даже такая тема есть на Форуме. Рад. Очень интересно..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:31 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу свиного языка. Желательно не консервированного.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:31 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ниче не хочу. Но от свежесваренного кофе в постель бы не отказалась. Хочу домой кофе-машину купить. Латте и капуччино - наше все!

 

Дай я к тебе немедленно приплюсуюсь :D

Тоже мечтаю о кофе-машине, чтобы всегда можно было сделать, не выходя из дома, латте и капуччино :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:31 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну давай, плюсуйся, конечно -) А чего у нас там по стоимости? Ты узнавала уже? Я просто сейчас погуглила, они как-то оборзейшн такие цены ломить (или я может супер-крутые какие-то смотрела), я аж губу мигом закатала обратно -)

 

Я тоже мониторила эту тему, и, как и ты, губу закатала быстро. Хорошие уж очень дорогие :mad:

Когда я в Икее работала, у нас в офисе стояла машина за 100 тыщ рубликов. Она тебе и эспрессо, и капуччино, и мокаччино, и еще какие-то кофе делала, классная штука. Домой, конечно, можно и попроще чего.

 

Вот тут, вроде, не бешеные цены.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:31 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо было пионерить и бежать оттуда :D

Так она ж большая и тяжелая, ее хрен мимо охраны пронесешь :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу свиного языка. Желательно не консервированного.

 

Так и в чем проблема? )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так и в чем проблема? )

Уговариваю маму купить его совместно и приготовить на двоих. Че-то она не горит желанием поесть свиного языка. А делать для себя одной любимой не хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...