Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Ну все, я - гений! Сегодня блины офигительные просто! я таких никогда не ела))

К черту диету, карьеру и личную жизнь, решила быть толстой домохозяйкой, ведь теперь у меня есть блины)))

О. по голосованию - я в меньшинстве...

соблюдаю строгий принцип питания, толькая здоровая пища.

Изменено 29.07.2011 06:48 пользователем Tesse

. Изменено 30.08.2013 18:16 пользователем Queen Renata

Да уж... Заглянув на удачу в морозилку, в надежде найти что-нибудь съедобное, обнаружил пельмени и вареники. Покопался в остатках памяти и смутно припомнил, что вероятно явства остались после гостей. Мотнувшись по шурику в киоск за сметанкой и бутылочкой Becks-a (надо же здоровье поправить) начал варить. Сварил, начинаю есть. Вкусно вроде, но надкусив первый вареник был удивлен, что тот оказался с ... вишней. Все бы ничего - и сметана, и даже потертый сверху сыр, но вот черный перец, к сожалению, не очень гармонирует с ними.

Мораль - надо знать содержимое холодильника! :-)

Попробовала цикорий. Как заменитель кофе не пошел: слишком горький и вкус такой специфический, хотя и есть что-то от кофе, но немного. А сахар я не потребляю, поэтому, не знаю, может, сладкий он пьется легче.

Зато цикорий вкусен сам по себе) Я прям пальцем эту пасту из баночки :D По консистенции, цвету и вкусу напоминает шоколад, такой черный-черный, совсем без сахара. И у меня еще с добавкой боярышника, так что плюс кислинка приятная. Короче, буду есть так, как десерт :D

Грушу вот в него обмакнула - няка :rolleyes:

кроме селедки, кипяченного молока и манки-всеяден!:)

Впервые в жизни потянуло на варенье и мед. Варенье, правда, только грушевое и мед чуть ли не каплями, но сам факт)

Всю жизнь терпеть не могла

Впервые в жизни потянуло на варенье и мед. Варенье, правда, только грушевое и мед чуть ли не каплями, но сам факт)

Всю жизнь терпеть не могла

Бывает :D Наши вкусы порой нас сильно удивляют))

Бывает :D Наши вкусы порой нас сильно удивляют))

Вот именно) Все меньше хочется всяких шоколадок и батончиков, лучше натур продукт, Мари.

А вообще, наверное, стоит переосмыслить свой рацион. Буду брать пример с тебя:D До сих пор под впечатлением.

. Изменено 15.03.2013 00:26 пользователем Tsarinsa

М. А поподробнее? Какой он на вид? Тоже попробовала бы.

Типа Нутеллы. Ваще я очень люблю цикорий, я когда была беременная, мне врач посоветовала пить, он не только вкусный, а еще и очень полезный.

Кстати, цикорий тоже разный бывает-) Есть горьковатый, а есть совсем не горький.

Меня переклинило на маслинах в последнее время. Я их ем-ем-ем. И сыром закусываю :D

Я обожаю маслины! Тоже с сыром ем-))) Дико вкусно.

Ага, это тема. Мои любимые консервы - маслины и оливки с лимоном. На втором месте корнишоны. Остальное не ем.

А еще маслины очень вкусно с пармской ветчиной :roll::rolleyes: аж есть на ночь глядя захотелось, ну вас :biggrin:

Вот именно) Все меньше хочется всяких шоколадок и батончиков, лучше натур продукт, Мари.

А вообще, наверное, стоит переосмыслить свой рацион. Буду брать пример с тебя:D До сих пор под впечатлением.

С меня опасно - может ветром потом унести :D

М. А поподробнее? Какой он на вид? Тоже попробовала бы.

В обычной стеклянной баночке, маленькой такой, обычно продается в супермаркетах в отделах здорового питания, для диабетиков.

На вид темно-коричневый))

Типа Нутеллы. Ваще я очень люблю цикорий, я когда была беременная, мне врач посоветовала пить, он не только вкусный, а еще и очень полезный.

Ага, полезный) На баночке написано, что хорош для укрепления иммунитета, жкт, сердечно-сосудистой системы.

Кстати, цикорий тоже разный бывает-) Есть горьковатый, а есть совсем не горький.

А не горький это какой? И как отличить можно? А то мой все-таки горчит, если бы вот без этой горчинки, то было бы вообще няшно)

Меня переклинило на маслинах в последнее время. Я их ем-ем-ем. И сыром закусываю :D

Я тут оливок переела, теперь отдыхаю)) Потому что оторвать меня от баночки оливок с лимоном/анчоусами/миндалем нереально :biggrin:

Насчет сыра. Купили на днях бри с зеленью. Вещь :plus: Такого вкуснейшего сыра давно не ела!

Маш, эспешиалли фор ю, если любишь бри, то поищи в супермаркетах, может, у вас тоже такой продается - пальчики оближешь :)

С меня опасно - может ветром потом унести :D

Надеюсь, в теплые страны) Однозначно надо что-то делать с питанием)

. Изменено 15.03.2013 00:27 пользователем Tsarinsa

буду искать темно-коричневую массу

Будь осторожна:)

Надеюсь, в теплые страны) Однозначно надо что-то делать с питанием)

Да я тоже все надеюсь, что если и унесет однажды, то в теплое :D

А я его пробовала, не раз причем! Да, вкусно очень -) Но я вообще все сыры люблю, только ими бы и питалась :D Особенно, если речь о мягких сырах -)

Ну вот, я как всегда отсталая, только недавно такое попробовала :D Да что там попробовала, даже не знала, что такой бри бывает в природе)

Вот Дор-блю меньше люблю, хотя тоже ничего. Но бри могу трескать бесконечно)))

кроме селедки, кипяченного молока и манки-всеяден!:)

Уважаю:D

Тока чем те сельдь не угодила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...