Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 00:22 пользователем Tsarinsa

Вареники покупные, но я ему не скажу об этом :lol:

Ну знаешь, куриные иички лучше взбивать миксером, про другие ничего сказать не могу :D

Ну блин, тесто же лучше получается, если взбивать не вручную. Так что ждем-с новй миксер. Но уж если совсем прижмет, придется так взбивать.

Так никуда не годится. Что это за готовка такая, кипятосом залил - справился. Надо с душой, лично каждый вареничек обмацать и с большой любовью вишенку туда. Тогда они будут самыми вкусными вареничками в мире = )

А чо будет лучше ? Ты же не крем из них делаешь. Кстати, раньше любил это занятие. Помню маман давала мне литровую банку и ручной миксер (по виду больше напоминавший скрученную проволоку в виде пружины :D ) и вперёд, за Родину, потом сахорочка добавил и на торт.

А в блинчики просто всбила, потом муку через сито (чтобы мало ли что в муке попадётся) помешиваем до нужной консистенции и порядок :D

. Изменено 15.03.2013 00:23 пользователем Tsarinsa

Лучший крем получается из банки сгущенки фабрики "Рогачев" (белорусской) и 200 грамм масла "Валио" (финское). Взбивать проще всего электродрелью, в патрон можно зажать любую жесткую проволоку, свёрнутую около центральной оси.

Составил топ-12 своих самых НЕ любимых продуктов.

1.Мёд.

2.Сало.

3.Майонез.

4.Изюм.

5.Сгущенное молоко.

6.Соки и напитки, в состав которых входит сахар ( исключение - кола ).

7.Халва.

8.Чипсы, сухарики, орешки в пачках.

9.Сельдь

10.Свекла

11.Семечки.

12.Пельмени.

Все годится! Я с душой, лично каждый пакетик с варениками в маркете обмацала и с большой любовью самый лучший купила :D

Блин, я чувствую, ты приедешь, будешь еще и блины готовить: они у тебя так же как и борщ лучше, чем у меня получаются :D

По поводу крема - тема! Если такая штука с сахарочком, ее даже аль денте вкусно кушать - макнул пальчик и облизааал -)

Я в маркете покупаю только пельмесы фирмы "Геркулес". Советую = )

Тогда запасайся сгущёнкой. Блины со сгущённым молоком - божественно! :D

Кстати, с кремом можно такоооое мутить ... шо скромное облизывание пальчика - лишь прелюдия :D

Сгущенка вкусна с клюквой. С клубникой-малиной тож ничего, но не настолько. Пища Богов.

Не смеши меня.

Почему? Я всегда говорю исключительно правду. ;)

Почему? Я всегда говорю исключительно правду. ;)

В том то и дело, правда у каждого своя.

Сгущенка вкусна с клюквой. С клубникой-малиной тож ничего, но не настолько. Пища Богов.

Блины можно с вареньем, например, клубничным или малиновым и всё это запивать холодным молоком из литровой банки.

*аж слюной поперхнулся* :lol:

Солидарен. Особенно была вкусна в синих банках, из нее получалась вкуснейшая варенка) С вологодским сливочным маслом получался шикарный крем для торта, и простого лопанья, а еще из той же сгущенки и масла получается вкусное лакомство - муравейник:)

Ужасы такие пишете)) как это вообще можно есть?)

Мой юный родственник - любитель употреблять толченый картофель со сгущенкой.

Мой юный родственник - любитель употреблять толченый картофель со сгущенкой.

Фьюжн прям :D

Я блины с детства не люблю. И не потому что жирно или калорийно (это я щас так рассуждаю), а просто вкус не нравился никогда. Гречневые блины еще могу скушать, да и то парочку. А обычные слишком тяжело.

Составил топ-12 своих самых НЕ любимых продуктов.

1.Мёд.

2.Сало.

3.Майонез.

4.Изюм.

5.Сгущенное молоко.

6.Соки и напитки, в состав которых входит сахар ( исключение - кола ).

7.Халва.

8.Чипсы, сухарики, орешки в пачках.

9.Сельдь

10.Свекла

11.Семечки.

12.Пельмени.

А что ж Вы тогда едите.. :-)

Солидарен. Особенно была вкусна в синих банках, из нее получалась вкуснейшая варенка) С вологодским сливочным маслом получался шикарный крем для торта, и простого лопанья, а еще из той же сгущенки и масла получается вкусное лакомство - муравейник:)

Ммм,месье знает толк в извращениях(с):)

Окей, я запомнила -)

Если надумаешь их попробовать, то отрезюмируй потом, угумс ? = )

Сгущенкой? Pas de probleme! Вообще, блины, по сути универсальное блюдо: их в прикуску можно есть, в качестве основного блюда, с начинками всевозможными, просто блины... У меня мама чего в них только не кладет: даже сосиски туда заворачивает по типу хот-дога. Фарш еще, творожок с фруктами и ягодками... А так всякие макалки: сметана, варенье, сгущенка, масло сливочное растопленное с солькой... А блины с икрой? Это же ж вообще! Короче, сгущенка у нас с тобой это еще очень бюджетный вариант блинов. :D
Не, я из всех начинок блинных признаю лишь творог. При чём, люблю не свежеприготовленные, а так чтобы через день. На сковородке разогреть и с чаёчком ... ммм, вкуснятина! Икра говоришь ? Нэээ .... я не ем икру, категорически. Она у меня железно в списке того, чего не ем вообще за всё время своего существования, мда :D

Да ты что... Ммм... Ты мне потом расскажи только, что же там такое с кремом мутить можно, обойдя прелюдии :D
А то ты не знаешь, скромница! :D

Угумс, правда, я пельмени сама не особо. Я вот думаю, если пригласить гостей, пельмени купить, сварить и сказать, что весь день стряпала, умаялась вконец, пускай оценивают труды :D

Ни в коем случае, ты что! Спалишь сама себя сходу! Ты вообще лепила пельмесы ? :D

Обалдеть, не любить икру, мне бы твои проблемы. Я икру вообще обожаю, красную больше, чем черную (видишь, как со мной экономно :D). Правда, я ее не люблю в составе бутиков, я ее люблю на сыр класть и так есть, либо просто ложкой наворачивать :D
Я люблю кабачковую икру. Эту могу уплетать за обе щеки со скоростью света :D А всяко-разно чорно-красно ... фуу, бяка-бука ! = ) Так шо в плане экономии сама понимаш :D

Не понимаю, о чем ты... :roll:

Нуу ... как всегда, о тракторах же! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...