Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Самый что ни на есть! made in Donbass :D

Дык разве Хохлы в Донбассе?

Один народ же.

Да и борщеца и тут и там любят навернуть,и пельменей домашних,и блинчиков.И водочки)))

Про оранжевый борщ повеселили :D

Сама больше люблю зеленый, со сметанкой :roll:

А вот сало тоже люблю, а еще если замариновать с лучком и уксусом, вкусно же! Но ем его редко.

Вот не далее, как час назад была около ресторана, а там, судя по всему, как раз готовили картофель с чесноком, какой же аромат стоял, умереть можно было.

А вот к теме о мясном, как-то готовили свинину в пиве с овощами, просто, но очень вкусно получается.

Но какое вкусное! вареники с вишней][/url]

Ооо, вареники моя слабость, обожаю просто, с любой начинкой, но с вишней больше всего))

Все это жутко калорийно, но и так же вкусно, хоть иногда нельзя себе отказывать в таком удовольствии))

Чет я вообще ничего из вышеперечисленного не люблю( Только зеленый борщ со щавелем на воде, обязательно БЕЗ сметаны.

:eek:

я не употребляю кисломолочные продукты вообще)

Умею готовить борщ - в общем-то и все. что умею готовить, где надо много ингредиентов

я не употребляю кисломолочные продукты вообще)

Это религиозное?

. Изменено 15.03.2013 00:22 пользователем Tsarinsa

Это религиозное?

да, моя вера говорит, что пить кефир- грешно:)

да, моя вера говорит, что пить кефир- грешно:)

Все равно не понимаю(

У меня молоко-третий напиток после виски и пива по любви и потребляемости.

Все равно не понимаю(

У меня молоко-третий напиток после виски и пива по любви и потребляемости.

Да я просто физически не могу употреблять кисломолочные продукты. Пью обезжиренное молоко и ем твердый сыр)

Твороги там всякие, сметана, йогурты, кефир- это что-то страшное для меня, от одного вида этой массы мне нехорошо.

Да я просто физически не могу употреблять кисломолочные продукты. Пью обезжиренное молоко и ем твердый сыр)

Твороги там всякие, сметана, йогурты, кефир- это что-то страшное для меня, от одного вида этой массы мне нехорошо.

алергия на молочный белок может быть?

алергия на молочный белок может быть?

не знаю, молоко ведь нормально употребляю, без проблем) Без твердого сыра жизни не представляю вообще.

Но когда мне было 3 года, то дважды теряла сознание из-за того, что мама пыталась подменить молоко кефиром. Даже скорую вызывали(

не знаю, молоко ведь нормально употребляю, без проблем) Без твердого сыра жизни не представляю вообще.

Но когда мне было 3 года, то дважды теряла сознание из-за того, что мама пыталась подменить молоко кефиром. Даже скорую вызывали(

Обалдеть((

Обалдеть((

Да че - это нормально) Я вот тоже помню в детсвте не любил сыр и творог - а при любой попытке его "втюхать" мне - рвотный рефлекс. И до сих пор в чистом виде не употребляю и не люблю.

У меня такая же тема с помидорами и огурцами-дико плющит досих пор от них

А у меня наоборот - всё, кроме молока. Нет, молочную кашу с удовольствием, в чистом виде молоко не могу пить.

А сыр я тоже обожаю. Особливо козий ( и твёрдый и мягкий) нравится. И всякие разные дурнопахнущие сыры люблю.

А сыр я тоже обожаю. Особливо козий ( и твёрдый и мягкий) нравится. И всякие разные дурнопахнущие сыры люблю.

не, козий мимо:D

Питаюсь разными продуктами, но в основном предпочитаю мясо овощам. Но наиболее любимой для меня пищей будут сыры, особенно Фета, Бри и сорта с голубой плесенью (Рокофр, Горгонзола, ДорБлю... ).

Конечно! Будешь тут, дай знать! Ты сваришь борщ, а я сделаю блины :D

Замётано = ) А, кстати, вспомнил в феврале этого года ещё ж был в Киеве. Олимпийский реставрировал, о-сё :D

Кстати, как успехи с блинчиками, вечер уж на дворе :D

Напротив, недавно поняла, что все любимые сыры - молодые, рассольные, особенно однодневки. Сулугуни и моцарелла (Принадлежат двум лучшим кухням на свете!). Жаль, конечно, что оба в своих лучших видах в России не достать. С итальянским хотя бы понятно - ну нет у меня частного самолёта ежедневно возить свежий. Но вот то, что сулугуни приходится у крымской кузины просить или у абхазских друзей (второй всё равно отличается от любимого!), никогда нашему пм не прощу!

Твёрдые сорта ем (так как вообще обожаю сыр), но без особого.

. Изменено 15.03.2013 00:22 пользователем Tsarinsa

Люблю все что вкусно, пофиг, вредно или нет :)

Но за это я как-то поплатился, пролежал в больнице с намеком на аппендикс, было хреново. Да и растолстел в одно время нехило, хотя бы за последний год нехило похудел, теперь опять наедаюсь :D но стараюсь вечером не кушать много

О, да ты крутой мэн -) Respect a tu!

Дааа... Уж вечер на дворе... Уж полночь близится, а Германа все нет (с) :D

Милый у меня все равно на работе. И потом, я написала маме, она сказала: "Да нафига ему эти блины, у вас дурацкая плита и нету миксера, сделай что-нибудь другое". Ну я и сделала: на ужин у нас окрошка и вареники с вишней! Ну как? -)

Сам в шоке! 0d236eb11306899e04a79a9c06149bb9.gif

Окрошка и вареники - бомба! Косточки все выковыряла ? У меня ещё из детства панический страх перед варениками с косточками :biggrin: На счёт блинов, если печка электрическая то это бида. Пробовал как-то на ней блины нажарить. Кхм. Неудачная затея. И да, а миксер-то зачем ? Неужели так трудно всбить пару яичек ? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...