Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Супецкий, особенно который борщецкий, включает в себя много разных ингредиентов, плюс муторно это все очень. Ну... Не знаю в общем. Я с тобой буду советоваться теперь, раз ты спец по супцам -)
Не знаю как спец, но в командировках обычно готовка борщесупа на мне и попытки перехватить инициативу пока не наблюдается = )

Блины я буду вечером готовить, рано пока, сейчас по делам пойду. Сколько и чего было использовано? -) Это ты меня так проверяешь, а то вдруг я совсем не блины имею в виду? :D
Типтаво = ) Вроде как доверяй, но проверяй :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие мерзкие супы варит моя тёща... Впечатление, что баланду какую-то тюремно-армейскую ешь. Причем абсолютно все - борщи, грибные, рассольники. Несколько раз пытался, а потом вообще перестал употреблять. Салаты и котлеты у нее нормально получаются.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие мерзкие супы варит моя тёща... Впечатление, что баланду какую-то тюремно-армейскую ешь. Причем абсолютно все - борщи, грибные, рассольники. Несколько раз пытался, а потом вообще перестал употреблять.

 

Я до сих пор помню, какие отвратные супы готовила моя няня. Это было что-то зелено-оранжевое, густое и по консистенции напоминало пасту. 18 лет прошло, а её похлебку забыть не в силах просто.

Именно по этой причине няня продержалась на работе всего 2 недели:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я до сих пор помню, какие отвратные супы готовила моя няня. Это было что-то зелено-оранжевое, густое и по консистенции напоминало пасту. 18 лет прошло, а её похлебку забыть не в силах просто.

Именно по этой причине няня продержалась на работе всего 2 недели:)

 

Я даже боюсь представить себе вкус этого супа, если его двухнедельное употребление оставило отпечаток на 18 лет :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я даже боюсь представить себе вкус этого супа, если его двухнедельное употребление оставило отпечаток на 18 лет :-)

 

Самое интересное, что её тупой сын ел это ежедневно на обед и на ужин, его лицо вообще не выражало эмоций во время поедания кулинарного шедевра мамаши. Видимо, все вкусовые рецепторы атрофировались)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это было что-то зелено-оранжевое, густое и по консистенции напоминало пасту.

Суп-пюре - ужас детей:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суп-пюре - ужас детей:)

 

Да уж, точно) особенно в исполнении моей няни:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю разную пищу, зависимо от сезона. Летом более легкую, много овощей, а зимой жирнее - больше мяса. И независимо от сезона обожаю готовить;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое интересное, что её тупой сын ел это ежедневно на обед и на ужин, его лицо вообще не выражало эмоций во время поедания кулинарного шедевра мамаши. Видимо, все вкусовые рецепторы атрофировались)

 

Во-во, жена и тесть безропотно поедают эти похлебки всю жизнь и не жужжат. Видимо они нормальных супов не едали, или просто привыкли. Хотя, что я себе готовлю они не любят - слишком острое, соленое и перченое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суп-пюре - ужас детей:)

Не знаю, не знаю. Мой сынуля с удовольствием уплетал и гороховый, и чечевичный с куриными фрикадельками и сухариками. Да и сейчас от такого супчика не откажется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю, не знаю. Мой сынуля с удовольствием уплетал и гороховый, и чечевичный с куриными фрикадельками и сухариками. Да и сейчас от такого супчика не откажется.

 

Точно-точно:) главное вкусно приготовить:) Мои детки тоже очень любят супы-пюре, особенно если с сухариками:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю, не знаю. Мой сынуля с удовольствием уплетал и гороховый, и чечевичный с куриными фрикадельками и сухариками. Да и сейчас от такого супчика не откажется.

 

Мои отвергали густые супы вообще, пришлось смириться и давать им наши взрослые борщи и супы:) Жидкие:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мои отвергали густые супы вообще, пришлось смириться и давать им наши взрослые борщи и супы:) Жидкие:)

Понятно. А мой всё погуще просит. А борщ так особенно, чтоб ложка стояла. Видимо гены украинские дают о себе знать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Понятно. А мой всё погуще просит. А борщ так особенно, чтоб ложка стояла. Видимо гены украинские дают о себе знать.

 

О! Меня бабуля научила готовить настоящий оранжевый украинский борщ:) Мне лет 14 было, готовила по субботам. И да, чтобы ложка стояла:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О! Меня бабуля научила готовить настоящий оранжевый украинский борщ:) Мне лет 14 было, готовила по субботам. И да, чтобы ложка стояла:)

 

Оранжевый ?! :biggrin: Не, ну если ты пожалеешь томатной пасты, тогда -да, получится что-то похожее на оранжевое :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оранжевый ?! :biggrin: Не, ну если ты пожалеешь томатной пасты, тогда -да, получится что-то похожее на оранжевое :lol:

 

Ну я так называла - в смысле не свекольник, который цвета бардо:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:21 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ого, это за счет чего же он такой густой получается?
Кидай больше овощей, не могу я жить без щей,

чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щеей! :lol:

Вообще, не представляю как можно украинскую кухню постоянно употреблять в пищу, это просто дико жирное, дико калорийное и дико тяжелое питание. Лично я такую национальную кухню для себя не приемлю.

Да запросто! Вот не поверишь, но только ей и питаюсь на протяжении всей своей жизни, да :D

 

Ну я так называла - в смысле не свекольник, который цвета бардо:)

Да понятно, понятно = ) Название просто ржачное "Настоящий украинский Оранжевый" :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ого, это за счет чего же он такой густой получается? Вообще, не представляю как можно украинскую кухню постоянно употреблять в пищу, это просто дико жирное, дико калорийное и дико тяжелое питание. Лично я такую национальную кухню для себя не приемлю.

 

Не знаю, мы не употребляем:) У нас питание легкое, даже нудноватое в этом смысле. Иногда хочется жареной картошки:)

Борщ густой за счет овощей и мяса в немалом количестве.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... это просто дико жирное, дико калорийное и дико тяжелое питание.

Но какое вкусное! Борщик ( да с баранинкой молодой!), вареники с вишней, колбаска домашняя, голубцы и ещё много всякой всячины. Завидую тем, кто может удержаться!

Я так стараюсь, так стараюсь, но плохо получается.m0180.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:21 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хохолочек сам что ли? -)

 

Самый что ни на есть! made in Donbass :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:21 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно-точно:) главное вкусно приготовить:)

Ага! А если ещё эмоциональную составляющую подключить, то бишь с удовольствием всё делать, с душой так сказать, тогда вообще оооочень вкусно получается!adbc89b4c625.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мой хохол даже от сала нос воротит! Вот гад, Родину предает! :D

P. S. В столице часто бываешь? -)

Шоита за хохол, раз от сало нос воротит ? :lol:

 

P.S. В прошлом году почти месяц жил там, точнее гасился у кореша = ) А так, лишь по работе - проездом. А чо, есть возможность попробовать столичных блинчиков ? :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...