Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

то есть, в них потом можно завернуть начинку?) или не настолько тонкие?

Конечно можно:) Но смотря какую? Если ты имеешь в выду фаршированые блины,то скорее всего нет.Не потому, что тонкие,просто диаметром маловаты.А просто варенье,сгущенку,кусочек рыбки,твороженый сыр,икру пожалуйста. Но можно постараться и рулетики из них сделать.

Конечно можно:) Но смотря какую? Если ты имеешь в выду фаршированые блины,то скорее всего нет.Не потому, что тонкие,просто диаметром маловаты.А просто варенье,сгущенку,кусочек рыбки,твороженый сыр,икру пожалуйста. Но можно постараться и рулетики из них сделать.

я хотела туда шоколадную пасту или сыр с грибами поместить) но блинчики маленькие по диаметру будут.

Оладушки это на кефире и толстые. А это те же блины тол ко размером меньше,тк не на сковороде, а на блиннице. Хотя есть блинницы с большой поверхностью.

Я знаю, Маш, что они на кефире, просто почему-то привыкла называть их блинчиками)

Про блинницу я уже поняла, да) А я на блинной сковородочке делаю, тоже хорошо получается.

я хотела туда шоколадную пасту или сыр с грибами поместить) но блинчики маленькие по диаметру будут.

Да пасту или сыр то пожалуйста.мНого ли тебе там надо. Блинчик пастой смазала и триугольником или трубочкой свернула.

Да пасту или сыр то пожалуйста.мНого ли тебе там надо. Блинчик пастой смазала и триугольником или трубочкой свернула.

Короче, будешь контролировать мои попытки готовить человеческую пищу через фейсбук)))

Я знаю, Маш, что они на кефире, просто почему-то привыкла называть их блинчиками)

Про блинницу я уже поняла, да) А я на блинной сковородочке делаю, тоже хорошо получается.

У меня дома тоже просто блинная сковорода тефаль тож,Там то я на 2х делаю мало.А тут в "общаге" нащей где 12 человек живет только блинницей и спасаемся.

Короче, будешь контролировать мои попытки готовить человеческую пищу через фейсбук)))

Давай:))) Будем из тебя кулинара делать:)

Давай:))) Будем из тебя кулинара делать:)

Наверное, это безнадежная затея, но попробуем:D

Вязать я уже учусь))

У меня дома тоже просто блинная сковорода тефаль тож,Там то я на 2х делаю мало.А тут в "общаге" нащей где 12 человек живет только блинницей и спасаемся.

А, тогда конечно, блинница куда практичней в таком случае))

Наверное, это безнадежная затея, но попробуем:D

Вязать я уже учусь))

и как оно?:)

и как оно?:)

вязать?)) ну с трудом, если честно) Выходит что-то сморщенное и бесформенное, но я не сдамся:D

Оо, я спец по блинам :D В одной руке книжку держу, другой пеку, до того наловчилась )) Все знакомые говорят, что у меня блинчики самые тонкие и вкусные)

Оо, я спец по блинам :D В одной руке книжку держу, другой пеку, до того наловчилась )) Все знакомые говорят, что у меня блинчики самые тонкие и вкусные)

а ты блинницу используешь тоже?

Почему после?Во время ГВ просто чудненько худеется.

Да, только неравномерно:)

а ты блинницу используешь тоже?

Нет, у меня специальная сковородка)

Да, только неравномерно:)

Что значит неравномерно? Вполне равномерно:) Я сейчас выгляжу лучше чем до беременности.Ребенку 3 месяца. И не собираюсь останавливаться:)

Но все разные.Кто-то полнеет,кто-то худеет,кто-то такой же остается

Так, я впервые в жизни готовлю блины. Вернее пытаюсь)

Да и в принципе толком готовлю впервые в жизни. В тесто надо добавлять сливочное масло?

получилось не так уж омерзительно. Даже отдаленно внешне чем-то напоминает блины..

. Изменено 15.03.2013 00:19 пользователем Tsarinsa

Я,наученный холостяцкой жизнью,блины готовлю сам.

Катя, поздравляю! У меня сегодня тоже боевое крещение плитой и блинами. С утра уже написала маме в аську: "Мама, как придешь из тренажерки вечером, вылазь сразу в инет, будешь говорить, как готовить блины" :biggrin: Я могу, конечно, и сама попробовать, но мне как-то хочется обойти стадию "первый блин комом" сразу к стадии "пальчики оближешь".

Спасибо)) Ну вторая партия выглядела более эстетично, хотя конечно, других людей этим кормить нельзя:) ну разве-что соседку, её не жаль.

Я,наученный холостяцкой жизнью,блины готовлю сам.

эх, а вчера меня не выручил, когда я про масло спрашивала)

Спасибо)) Ну вторая партия выглядела более эстетично, хотя конечно, других людей этим кормить нельзя:) ну разве-что соседку, её не жаль.

эх, а вчера меня не выручил, когда я про масло спрашивала)

Я сюда редко захожу(

А что там с маслом?

Я сюда редко захожу(

А что там с маслом?

да уже ничего)) разобралась в принципе, только надо набить руку с пропорциями.

Я могу, конечно, и сама попробовать, но мне как-то хочется обойти стадию "первый блин комом" сразу к стадии "пальчики оближешь".

И ты туда же ? = (

. Изменено 15.03.2013 00:19 пользователем Tsarinsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...