Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

  1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

    • Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю


Рекомендуемые сообщения

Вот это для меня вообще просто загадка: каааак? Как люди могут пить сырые яйца. Я как эту консистенцию просто вижу и чую по запаху, ко мне уже Дядя Блёва подкрадываться начинает, а тут еще и пить... Недавно вообще напрочь отбила себе желание употреблять в пищу яйца: хотела сготовить омлет, разбила иичко, а оно, мать вашу, тухлое - квартира проветривалась весь день. Так что если хочешь бросить употреблять в пищу какой-либо из продуктов, надо, чтобы он у тебя в памяти осел с неприятным событием. Я вот Оливье из-за одного события уже 10 лет не ем, и нормалек.

 

Вот та ж фигня.

Один раз в нью йорке в суши баре принесли блюдо и там в наборе суши были короче черная икра,а сверху желток перепелиный.С одной то я его скинула,а вторую муж съесть заставил, так я там чуть не отъехала.

И зачем я его послушала.Бррррр

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:17 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Он чего, еще и заснял это, паразит? :D Блин, даже по виду как-то неаппетитно...

 

Ага.Не то слово паразит. Там еще есть фотка как я это глотаю.Я ее удалила,выложила сначала.Но она уж совсем страшная:)))

 

Так я с одной это яйцо выкинула, а он давай настаивать типа раз повар так сделал,значит так и надо:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перед глазами все как-то больше прямо противоположные результаты после беременности и рождения детей :D

 

Если есть сила воли, то после окончания ГВ нормально худеется. Было бы желание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот это для меня вообще просто загадка: каааак? Как люди могут пить сырые яйца. Я как эту консистенцию просто вижу и чую по запаху, ко мне уже Дядя Блёва подкрадываться начинает, а тут еще и пить... Недавно вообще напрочь отбила себе желание употреблять в пищу яйца: хотела сготовить омлет, разбила иичко, а оно, мать вашу, тухлое - квартира проветривалась весь день.

 

Городская! =)) Даже не знает, как проверить яйцо на тухлость:D Вааааааще плохая хозяйка)

 

Эээх, а я б щас плова узбекского навернул:) пол казана бы точно съел)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:18 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так как проверить яйцо на тухлость? Колись -)

 

Над ухом потрясти. Тухлое яйцо болтается, и ты это услышишь:) А еще тухлое яйцо гарантированно всплывает на поверхность если его положить в воду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если есть сила воли, то после окончания ГВ нормально худеется. Было бы желание.

 

Почему после?Во время ГВ просто чудненько худеется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:18 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудь знает, как готовить блины на блиннице Тефаль?) Она каким-то образом оказалась в моей квартире, но инструкции нет нигде.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудь знает, как готовить блины на блиннице Тефаль?) Она каким-то образом оказалась в моей квартире, но инструкции нет нигде.

 

Мы только ею пользуюсь. Уже наверное около 10 лет. Там все так же как на сковороде только сразу много:)

Раскалить смазать маслом растительным и вперед:) пока до последнего доходишь (у меня на 6 штук) уже первый переворачиваешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы только ею пользуюсь. Уже наверное около 10 лет. Там все так же как на сковороде только сразу много:)

Раскалить смазать маслом растительным и вперед:) пока до последнего доходишь (у меня на 6 штук) уже первый переворачиваешь.

 

у меня тоже вроде на 6...Хотя, может, и на 4. Вечером посмотрю.

А как на сковородке?) ну в смысле, рецептов много, но я никогда не готовила)

 

Кстати, разве блины лучше на растительном? я думала, что на сливочном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Кстати, разве блины лучше на растительном? я думала, что на сливочном.

 

Я тоже делаю на сливочном. А вот блинчики на растительном, обожаю блинчики с яблоками)) Но это я все на сковородке делаю.

 

Так, наверное нельзя в эту тему днем заходить, как почитаю - сразу слюни текут))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня тоже вроде на 6...Хотя, может, и на 4. Вечером посмотрю.

А как на сковородке?) ну в смысле, рецептов много, но я никогда не готовила)

 

Кстати, разве блины лучше на растительном? я думала, что на сливочном.

 

Так тебе рецепт теста надо???:)))) Я думала как на ней жарить. Жарить на растительном.Потом выкладываешь на тарелку когда на каждый маленький кусочек сливочного.

Тесто самое обычное:молоко 1л,2 яйца, мука масло растительное. Все желательно блендером взбить, чтоб комков небыло.Ну соль сахар по вкусу.Мама еще сыр трет туда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже делаю на сливочном. А вот блинчики на растительном

 

Так на сливочном или на растительном?

как-то ела омлет на растительном масле. Фу(

 

Так тебе рецепт теста надо???:)))) Я думала как на ней жарить. Жарить на растительном.Потом выкладываешь на тарелку когда на каждый маленький кусочек сливочного.

Тесто самое обычное:молоко 1л,2 яйца, мука масло растительное. Все желательно блендером взбить, чтоб комков небыло.Ну соль сахар по вкусу.Мама еще сыр трет туда.

 

ну и как жарить, и что жарить))

Спасибо, Марусь, в воскресенье попробую)

А там как вообще, жарить до готовности или режимы есть? и как пойму, что готово?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так на сливочном или на растительном?

как-то ела омлет на растительном масле. Фу(

 

Блины, это которые на всю сковородку - на сливочном, а блинчики (маленькие) - на растительном)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блины, это которые на всю сковородку - на сливочном, а блинчики (маленькие) - на растительном)

 

ну на блиннице они должны быть маленькие и тонкие, наверное:unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну на блиннице они должны быть маленькие и тонкие, наверное:unsure:

 

Если честно, не сталкивалась с блинницами, какие они там бывают не знаю, я про сковородку говорила) Ну и тесто разное иде на блины и блинчики. Короче, на блиннице блины жарят, вот.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Изменено 15.03.2013 00:18 пользователем Tsarinsa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марусик, а блины тонкие получаются?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я думала, что маленькие "оладушками" называются.

Вообще да, наверное, но я их привыкла блинчиками называть) Да и в кулинарных книгах тоже по-разному пишут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как так ?! Ну, как же так ?! Взрослые дамы, а кушать готовить не умеем :sad:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Марусик, а блины тонкие получаются?

 

Да:) Ну ты если не переусердствуешь, то должны быть тонкими.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да:) Ну ты если не переусердствуешь, то должны быть тонкими.

 

то есть, в них потом можно завернуть начинку?) или не настолько тонкие?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще да, наверное, но я их привыкла блинчиками называть) Да и в кулинарных книгах тоже по-разному пишут.

 

Оладушки это на кефире и толстые. А это те же блины тол ко размером меньше,тк не на сковороде, а на блиннице. Хотя есть блинницы с большой поверхностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...