Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 15.03.2013 00:15 пользователем Tsarinsa

Вот жировую прослойку нафиг не надо, мне и без нее отлично живется, а плотность и мышечная масса - это самое оно, тем более я сейчас постоянно в тренажерном зале зависаю и бегаю на стадионе, только, видимо, питаюсь не как нужно, ибо как-то больше усыхается все, а масса мышечная не особо растет.

Попробуйте считать калории, очень помогает. Также бег отнимает много каллорий, примерно 500 за час. Вес растёт ведь если число поступивших каллорий выше истраченных.

Употребляя на ужин что-нибудь совсем простое и не вредное, в не большом количесстве, например 2-3 отварные картофелины, за неделю могу набрать 3 кило.

Оч нехорошо. Либо это вода, либо вы настолько измучили свой органикс что он готов запасаться в авральном режиме, либо что-то с эндокринной системой. Потому как даже при самом безобразном обжорстве, реального жира за неделю стоко не набрать.

Вообще, я заметила, что чем больше паришься над калорийностью, тем больше риск набрать. А когда забиваешь на это, само всё рассосется)))

Оч нехорошо. Либо это вода, либо вы настолько измучили свой органикс что он готов запасаться в авральном режиме, либо что-то с эндокринной системой. Потому как даже при самом безобразном обжорстве, реального жира за неделю стоко не набрать.

Вообще, я заметила, что чем больше паришься над калорийностью, тем больше риск набрать. А когда забиваешь на это, само всё рассосется)))

Согласен. 3 кг в неделю на одной картошке и фруктах при здоровом организме невозможно набрать.

. Изменено 15.03.2013 00:16 пользователем Tsarinsa

Да вот именно что физических нагрузок ежедневных у меня достаточно много, а кушать столько, чтобы покрыть энергозатраты не могу - желудок сократился: я теперь даже от тарелки каши могу с мезимом потом валяться пол дня.

Ешьте сухофрукты, орехи - там энергии полно, и полезно))

Да вот именно что физических нагрузок ежедневных у меня достаточно много, а кушать столько, чтобы покрыть энергозатраты не могу - желудок сократился: я теперь даже от тарелки каши могу с мезимом потом валяться пол дня.

Так может сократить нагрузки то? При аэробных тренировках организм не располагает к набору веса совсем.

Мне все советуют орехи -)) Я не против, их я очень люблю -))

Ну так в чем дело?))) Кстати эти вещи хорошо влияют на кожу, волосы, ногти. Я покупаю несколько видов, миндаль, кешью, кедровые. фундук и тд - смешиваю в одной вазочке и прикладываюсь в течении дня.

Ну так ведь неинтересно, должно быть что-то такое, что мы любим, но что губит наше здоровье. :D

Ой, нет, поверь, мне интересно))) Неитересно стало бы, если б я лишние кг потом на себе обнаружила))

Лучше буду силосом питаться) У меня приоритеты в этом плане очень четкие. Фиг с ней, с вредной пищей, главной - быть здоровой и хорошо выглядеть.

Худеешь что ли постоянно?

Это мое обычное состояние :D

А я Димасика хочу поправить, чтобы был плюшевым медвежоночком моим :D Тока не в коня овес, как говорится.

Не, я своего, наоборот, к спорту тяну))) Вот бегать начнем вместе) Хотя у него тоже ни разу не в коня овес, везет же людям :D

Но я и сама из-за ремонта сейчас и стрессов, связанных с ним, усохла слишком, надо немного набрать бы.

Срочно задумалась о том, где бы начать ремонт, и желательно подольше)))

Блин, не могу, это уже капец какой-то: как мания. Я если побегать 10 км не схожу или позаниматься фитнесом там, калланетикой, или просто покачаться, то у меня весь день насмарку и никакого настроения. -(

Ну что тут сказать. Приучайтесь тогда много есть. Или пить! Гейнеры и протеиновые коктейли содержат много углеводов и белков.

Срочно задумалась о том, где бы начать ремонт, и желательно подольше)))

А мне вот все подруги родить предлагают, говорят с ребенком столько забот, что исхудаешь в момент! Но я пока очкую такими методами форму поддерживать))

А мне вот все подруги родить предлагают, говорят с ребенком столько забот, что исхудаешь в момент! Но я пока очкую такими методами форму поддерживать))

Перед глазами все как-то больше прямо противоположные результаты после беременности и рождения детей :D

Ну это уже фанатизм, Маш. Я не спорю, конечно, нужно за собой следить. Но держать свой организм под постоянным строгим контролем и не давать ему хотя бы изредка слабинки - это тоже неправильно, на мой взгляд.

Yep, я фанатка)) Просто у меня так - либо все, либо ничего. Не умею я вредности по чуть-чуть употреблять, если начну, то будет уже не остановить. А ни к чему хорошему это не приведет.

Но я нисколько не страдаю от своего фанатизма)) Все покрывает удовольствие от момента, когда встаешь на весы, или примеряешь вещи в магазине, или надеваешь купальник и выходишь на пляж, или слушаешь комплименты мужа в свой адрес :)

Ну ты даешь -) Вообще без перерыва что ли? -)

Ежесекундно)

Так я тоже к спорту! По выходным хочу тоже бегать вместе с ним. Я имела в виду наращивание мышечной массы и плотности.

Ну это да. Надо моего снова в тренажерный зал отправить, а то забросил)

. Изменено 15.03.2013 00:17 пользователем Tsarinsa

Бутеры (сыр-масло-колбаса) и чай. Стабильный завтрак уже более чем пол года. Адурэнна :D А ещё я лублу иички сырые пить 3-5 штук самое оно = )

Ну вообще мне тоже нравится очень худенькая фигура. Просто... Видишь, в чем проблема, у всех худеется по-разному, у кого-то просто все пропорционально и красиво становится, а у кого-то кости начинают торчать - особенно ребра и тазовые косточки. Причем в целом, казалось бы, и не слишком сильно скинул. Но если давать визуальную оценку, то это, я считаю, некрасиво уже.

Красота это конечно хорошо, но самое главное не забывать про здоровье! Для женщин особенно важно иметь некоторый процент жира, потому что от недоедания страдают все системы организма, сбои могут накапливаться и потом привести к серьёзным патологиям, вроде бесплодия. Бабы существа гормональные, у нас вообще всё зависит от цикла, даже нервная система. Умеренность нужна во всем, даже в погоне за идеальным телом.

У меня было очень сильное истощение организма как-то, когда я школу заканчивала. Я тот период с содроганием вспоминаю, я потом чтобы восстановиться немало по больницам побегала. Доходило до обмороков буквально. Такого и врагу не пожелаешь.

Да я просто, в тему фанатизма)) В юности сама себя изводила жестко, и голодание недельное практиковала и Летящую ласточку и прочие пыточные методы. Было и пара голодных обмороков... Сейчас стала больше прислушиваться к организму и следить за качеством пищи, недавно вот пару чипсов съела, так потом литра 2 зеленого чая выпила, чтобы эту гадость нейтрализовать.:D Только жаль, что эти выводы большинство делает на собственных ошибках...

Кстати да:) Я уже почти на 5кг меньше чем до беременности:)))

Что-то в последнее время просто брежу мексиканской кухней. На остренькое потянуло. К чему бы это?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...