Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Мясо не ем вообще, рыбу и морепродукты редко.

Просто не любите?

Просто не любите?

нет, из гуманных соображений.

Кисломолочные продукты не выношу)

А как же кефирчик??? Непорядок! Надо привыкать, кисломолочка полезная.

. Изменено 15.03.2013 00:13 пользователем Tsarinsa

Я когда-то имела неосторожность попробовать соевое мясо:sad:

Мерзкая резинка на вкус, но в народе ( особенно в среде агрессивных веганов) частенько звучат мифы, будто эта субстанция содержит ну просто нереальное количество белков и в то же время мало жиров и углеводов и никакое настоящее мясо этой сое в подметки не годится. Но при этом принято умалчивать о том, что в сое содержится гигантское кол-во эстрогенов и ингибиторов пищеварительных ферментов, и в итоге вся её белковая благодать выходит из организма вместе с калом, не принося никакой пользы.

В отличие от действительно легкоусваиваемых белков животного происхождения.

Это для меня тоже - офигеть. -) Потому что кефир форееееева. Каждый день. Могу вообще питаться только им исключительно.

А я именно кефир не люблю. Всякие ряженки, варенцы - это еще можно под настроение, но кефир... Могу впихнуть в себя еле как стакан вечером для здоровьица, но добровольно чтоб - нет, спасибо :).

Это для меня тоже - офигеть. -) Потому что кефир форееееева. Каждый день. Могу вообще питаться только им исключительно.

Ога, подпишусь. Кефир и йогурты без сахара-половина дневного рациона.

А я именно кефир не люблю. Всякие ряженки, варенцы - это еще можно под настроение, но кефир... Могу впихнуть в себя еле как стакан вечером для здоровьица, но добровольно чтоб - нет, спасибо :).

Оооо, а я наоборот. Из кисломолочных - только кефир и больше ничего)))

. Изменено 15.03.2013 00:13 пользователем Tsarinsa

Ну я еще творожок иногда люблю понямать.

Не кефирчик, но тоже иногда можно, полезная и вкусная штука.

Единственное, чего не приемлю, это термически обработанные приторно-сладкие йогурты вроде Фруттиса, без определенного срока хранения.

Йогурт-штука вкусная и полезная,но ем только тот, который сроком хранения 3 дня и без добавления сахара. Первый раз когда попробовала в шоке была с непривычки, что у йогурта, оказывается, такой вкус, а теперь другой есть не могу категорически, кажется приторным и синтетическим.

. Изменено 15.03.2013 00:14 пользователем Tsarinsa

Еще хотела спросить: что надо есть, чтобы поправиться? Но только чтобы пища максимально здоровой была, а не то, что там всякие гамбургеры.

Где-то слышал, что орехи очень калорийны.

Еще хотела спросить: что надо есть, чтобы поправиться? Но только чтобы пища максимально здоровой была, а не то, что там всякие гамбургеры.

Сдается мне, что надо налегать на углеводы. Картофель и мучное всегда сделают свое дело.

Из полезностей самое каллорийное-это каши, сухофрукты и орехи. Может их попробовать есть почаще?

Ну вот я тоже об этом думаю, просто как-то пока не особо результативно. А вот если попробовать миксовать то, что миксовать не очень-то и советуют: например, белки и углеводы?

Ну, думаю что результат не заставит себя ждать. Если меня память не подводит, мой инструктор в тренажерке не велел сочетать мясо с картошкой или хлебом, и строго запрещал прикасатья к мороженому. Говорил, что навернуть мороженое или молочный коктейль после тренировки-смерть фигуре в ширину.

Окей, спасибо. Я тоже такое слышала. Сложные углеводы с белками - не сочетание, а бомба.

Ну, я про это знаю потому, что у меня задача пожизненно обратная. Употребляя на ужин что-нибудь совсем простое и не вредное, в не большом количесстве, например 2-3 отварные картофелины, за неделю могу набрать 3 кило. Поэтому, ботва, кефир и фрукты-мои лучшие друзья.

Употребляя на ужин что-нибудь совсем простое и не вредное, в не большом количесстве, например 2-3 отварные картофелины, за неделю могу набрать 3 кило.

магия:eek:

магия:eek:

Если бы! Наследственность, чтоб ее. Если самый стройный родственник весит 120 кило, то надо очень стараться, чтобы не растолстеть даже от вида каллорийной пищи, и таки с годами это делать все труднее и труднее. Но, сила воли и Кресс-салат мне в помощь.

А как же кефирчик??? Непорядок! Надо привыкать, кисломолочка полезная.

Не могу( Мама в детстве пыталась приучить, но в итоге я обнималась с унитазом. Употребляю только обезжиренное молоко и твердый сыр)

я даже бутылку с кефиром голыми руками взять не могу) только в хоз. перчатках:D

Мерзкая резинка на вкус, но в народе ( особенно в среде агрессивных веганов) частенько звучат мифы, будто эта субстанция содержит ну просто нереальное количество белков и в то же время мало жиров и углеводов и никакое настоящее мясо этой сое в подметки не годится. Но при этом принято умалчивать о том, что в сое содержится гигантское кол-во эстрогенов и ингибиторов пищеварительных ферментов, и в итоге вся её белковая благодать выходит из организма вместе с калом, не принося никакой пользы.

В отличие от действительно легкоусваиваемых белков животного происхождения.

Спасибо, Вагабонд, за информацию. В любом случае вкус и вид у соевого мяса отвратительный))) Даже если было оно было полноценным заменителем животного мяса, то есть эту каку я бы не стала:D Жуешь вкусняшку, а она обратно просится. Фу)

Если бы! Наследственность, чтоб ее. Если самый стройный родственник весит 120 кило, то надо очень стараться, чтобы не растолстеть даже от вида каллорийной пищи, и таки с годами это делать все труднее и труднее. Но, сила воли и Кресс-салат мне в помощь.

Понял, просто примерил на себя - если б я ел по три вареные картофелины в день, я бы умер с голоду))

Ешь сельдерей - на его усваивание организм тратит больше калорий, чем получает от него:)

Мари, душа моя, если всё было так просто, я бы не задавалась подобным вопросом)

Да ладно, Кать, все просто на самом деле ;) Кто действительно хочет перестать что-то есть, тот перестанет. А так, это все отговорки)))

Маш, которая Капелька, а у тебя что, в принципе из любимого не существует такого, что одновременно и вредным было бы?

*подумала* Ну если рис и каши - это вредно и калорийно, тогда они)) Вообще, нет, наверное. Не ем я всякую не полезную для здоровья каку))

...совершенно равнодушна к мясу и ем его крайне редко, никогда не ем жирного, жареного и копченого, фактически не ем сладкого, сахар не употребляю вовсе, не пью газировку совершенно, не ем консервы, и никогда и ни в каком виде не ем мучное. Ем в основном овощи, фрукты, кисломолочные продукты и злаки.

Единственное, чего не приемлю, это термически обработанные приторно-сладкие йогурты вроде Фруттиса, без определенного срока хранения.

Йогурт-штука вкусная и полезная,но ем только тот, который сроком хранения 3 дня и без добавления сахара. Первый раз когда попробовала в шоке была с непривычки, что у йогурта, оказывается, такой вкус, а теперь другой есть не могу категорически, кажется приторным и синтетическим.

Jarvys, прям мой рацион питания, чесслово :D Та же фигня и с йогуртами, и со всем остальным.

Я слышал, что яблочный сок частенько вызывает метеоризмы:)

У меня не вызывает. Все индивидуально ведь)

Маша, я тоже хочу хотеть поправиться!))) Только у меня вечно наоборот(((

. Изменено 15.03.2013 00:15 пользователем Tsarinsa

Если нужна не жировая прослойка а больше мышечная масса лучше употреблять , сложные углеводы в виде рис, каш, макаронные изделия( твёрдых сортов пшеницы) а также белки: мясо, творог, молоко, рыба, сыр, бобовые, яйца, орехи. Ну а жировую прослойку легко получить кушая на ночь простые углеводы в виде сладкого и мучного, не забывая закусывать чем-нибудь жирным и жаренным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...