Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Да, Маш, ужасное)

Прям ваще:D

неее...я тако не пью:roll:

хотя помниться когда я на мальте жила то месяц сидела на рэд буле,чтоб не пить. похудела на 10кг.

но режим был дикий,в 6 вечера подъём в 9 утра отбой.

Прям ваще:D

неее...я тако не пью:roll:

хотя помниться когда я на мальте жила то месяц сидела на рэд буле,чтоб не пить. похудела на 10кг.

но режим был дикий,в 6 вечера подъём в 9 утра отбой.

Кстати, я Берн больше Ред Булла люблю, он вкуснее. Ред Булл приторный, но что поделаешь?)

. Изменено 15.03.2013 00:11 пользователем Tsarinsa

Кстати говоря, раз уже речь о коле, одно время я больше любила пепси, чем коку))

Кстати говоря, раз уже речь о коле, одно время я больше любила пепси, чем коку))

Я в детстве предпочитала Пепси, потом долго сидела на Коле-Лайт, потом на Ванилле, теперь только классическая Кока-кола:roll:

Не надо тут про газики, с кокой все гуд, даже учитывая ее газированность :D

Да я чо. Пейте на здоровье! Точнее пока оно позволяет = )

Нууу... Кока-кола - долго, кола - обыденно, а кока - круто :D

Кока - запатентованное название кокаина. Так шо ваша крутость не крутость вовсе, а фэйлик :D

Я в детстве предпочитала Пепси, потом долго сидела на Коле-Лайт, потом на Ванилле, теперь только классическая Кока-кола:roll:

Я Ваниллу даже ни разу не пробовала)) Но классик есть классик)

. Изменено 15.03.2013 00:12 пользователем Tsarinsa

Я Ваниллу даже ни разу не пробовала)) Но классик есть классик)

как ни странно, Ванилла хоть и слаще классики, но жажду утоляет замечательно)

А я думала, его кокос'ом обзывают. А кока для меня всегда тру газировкой была :D

В крайнем случае кокс, кокос это уже перебор :lol:

Окей, буду знать-с.

Лучше завязывай, будущая мамаша, и чем быстрей тем лучше для тебя и твоих деток =)

единственная бяка от которой я не откажусь ни при каких условиях - КОКА!!! Блин... Как же научиться жить без этой дряни?.. -(

Люди, подскажите, как избавиться от пристрастия к Кока-Коле, Ред Буллу и Берну?

Просто не пить :D

Я вообще не понимаю искренне, как в себя ЭТО можно заливать добровольно?! Отрава же, яд.

Все равно слетишь рано или поздно :D Я вот как представляю себе в жару... Этот запотевший бокал с холодной кокой... И капельки по нему стекают... А ты туда еще два кубика льда, дольку лимона, можно еще клубнику замороженную... Мммм... Господи, это какой-то напитковый оргазм. :D

Меня так же вставляет от обычного яблочного сока, например) Тот же стакан запотевший, холодный сок, в нем еще кубики льда, можно веточку мяты :roll: Полезно и вкусно очень.

месяц сидела на рэд буле,чтоб не пить. похудела на 10кг.

Рэд Бул ведь, вроде, сладкий, не? Как от него может не хотеться пить? :eek:

:wow: Я надеюсь, ты газировку имел ввиду :D С кокой/коксом/кокосом я и не начинала, если что -)

Газировку можешь хряпать хоть вёдрами, правда не забывай ложечкой помешивать перед употреблением. Имелось в виду про кока-каку = )

Кстати, я Берн больше Ред Булла люблю, он вкуснее. Ред Булл приторный, но что поделаешь?)

Я берн ток с виски одно время пила.Мало и давно.Очень. Сейчас ничего подорбного не пью.Включая колу и тд.Даже соки пакетированые крайне редко. Потом по 2 дня язык отмыть не могла. Да и вообще после того месяца у меня с половины банки такой гадости тахикардия.Я и кофе в жизни не пила.НЕ люблю

Рэд Бул ведь, вроде, сладкий, не? Как от него может не хотеться пить? :eek:

Не пить алкоголь:biggrin:

Просто не пить :D

Я вообще не понимаю искренне, как в себя ЭТО можно заливать добровольно?! Отрава же, яд.

Мари, душа моя, если всё было так просто, я бы не задавалась подобным вопросом)

Я берн ток с виски одно время пила.Мало и давно.Очень. Сейчас ничего подорбного не пью.Включая колу и тд.Даже соки пакетированые крайне редко. Потом по 2 дня язык отмыть не могла. Да и вообще после того месяца у меня с половины банки такой гадости тахикардия.Я и кофе в жизни не пила.НЕ люблю

Не люблю мешать напитки, категорически) Кофе обожаю, пью ежедневно в большом количестве. Пакетированными соками тоже не брезгую( у меня нет времени готовить фреш) язык в порядке, кстати:D Может, у тебя что-то с языком?

Энергетики это вапще зло )

Энергетики это вапще зло )

сказал Дарт Вейдер:lol:

сказал Дарт Вейдер:lol:

Ну да. Я знаю толк в зле :cool:

Не люблю мешать напитки, категорически) Кофе обожаю, пью ежедневно в большом количестве. Пакетированными соками тоже не брезгую( у меня нет времени готовить фреш) язык в порядке, кстати:D Может, у тебя что-то с языком?

Не знаю, что там с моим языком...Но он был красный у всех после нескольких порций такой отравы. Гыыы...мы раньше пили и коньяк с колой,потом виски с колой потом виски с берном,потом мартини с апельсиновым соком,потом бакарди с яблочным,потом водку с рэд булом,потом джин с тоником:)))

Вот были времена...ээээх:)))) И закусить все это после клуба гамбургером или пиццей.

Ужасно.КАк вспомню.Но было весело:)

А сейчас....Вино только французское,итальянское подавай да еще не младше 2005...шампанское только клико или родерер.... Муж меня испортил.Я раньше была не прихотливая очень ко всему:)))

Офигеть! Я законченная кофеманка. Причем, забавно, что кофе считается бодрящим напитком. Я же накачавшись кофе сплю себе как суслик спокойно.

?

Не люблю кофе и не понимаю тех кто любит,но молчу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...