Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

А я наоборот, стал более мнительным. Мне гораздо легче выбросить, чем очищать или обрабатывать или еще что то там видоизменять, зажмуриваться :)

Гельминты вареные тож безобидны и в общем то съедобны. Просто их только в крайнем случае будут употреблять. (Извините).

Может тему про червей закроем?

Не люблю перец. Не как приправу, а как овощ. Красивый канеш, полезный, но почему то есть его не могу.

если хотите, закроем тему червей:unsure:

А что касаеться перца, то люблю разный, только не сладкий. Могу его употреблять в небольшом количестве только с макарончиками и сыром.

А я не ем грибы и не ем раков, вообще.

По моему , в раках мало чего можно есть. Там же только в клешнях мясо! (ну или что там есть) простите за каламбур.

Я грибы тож не ел, пока мы однажды не пошли в лес по грибы, и тетя не приготовила вкуснейшую тушеную картошку с грибами. А потом мне книгу подарили, толстенную, с картинками, про грибы. Вот тогда настоящее знакомство и началось. Хотя предпочитаю больше собирать, чем кушать.

А я наоборот,грибы в любом виде могу есть до одури.А от раков меня аж трясет,так их люблю-ем,пока язык не разбухнет от соли и хитина.

А я наоборот,грибы в любом виде могу есть до одури.А от раков меня аж трясет,так их люблю-ем,пока язык не разбухнет от соли и хитина.

А хитин съедобен? и как на вкус?

Я тож не ем грибы. Готовлю дома,но не ем, крайне редко шампиньёны, а вот к ракам отношусь очень полодительно, вот как раз примерно так же как и ботаник - до одури))))

Я тож не ем грибы. Готовлю дома,но не ем, крайне редко шампиньёны, а вот к ракам отношусь очень полодительно, вот как раз примерно так же как и ботаник - до одури))))

У меня все мои друзья примерно так же себя ведут, а я нет, я всё больше места для мясца оставляю))))

Кстати, был случай когда меня накормили грибами, точнее салатом, в котором были грибы. Всё очень просто, напоили меня, гады, точнее я сам всё сделал))) они только подсунули мне вазочку с салатиком. Вообщем, после моего бурного негодования друзья уяснили, что с этим шутки плохи)))

А хитин съедобен? и как на вкус?

Хитин съедобен,но не переваривается.Только язык раздирает,и вкуса у него нет-короче,эффект,как у шкурки помидор.Не более.

Я раков люблю. И мясо там не только в клешнях. В основном в хвосте. Но клешни самое вкусное.

не знаю... чувствуешь себя обманутым, када рак такой большой и красивый, а есть там нечего...

Я раков люблю. И мясо там не только в клешнях. В основном в хвосте. Но клешни самое вкусное.

Я тоже раков люблю, это же вкусно очень! :D

Грибы я очень люблю, но ем крайне редко, люблю шампиньоны :rolleyes:

не знаю... чувствуешь себя обманутым, када рак такой большой и красивый, а есть там нечего...

А эт нужно уметь))) Смаковать. Я обожаю в них поковыряться!!!

А эт нужно уметь))) Смаковать. Я обожаю в них поковыряться!!!

Ага, помню пацаны где-то взяли ведро раков, сели за стол, сидим трещим пиво хлебаем(фоном музыка дж-дж-дж ) Часика через два, два замучанных друга, рядом с ними запчастей от раков уже на два ведра, но зато рожи довольные, довольные. И я не отстаю, пиво-то я выпил столько же, сколько и они вдвоём, пока ковырялись в своих деликатесах.

И я не отстаю, пиво-то я выпил столько же, сколько и они вдвоём, пока ковырялись в своих деликатесах.

Всё пиво у них выпил?

Всё пиво у них выпил?

В большой семье...))))))))

а я рыбу люблю сушёную, только чтоб она была своя, своими руками выловленная и приготовленная, хенд мейд, так сказать

Я как большой Мыш из мультика про бурундуков балдею от сыра, любого. Без него жизнь свою не вижу. Чииииииз:wacko::wacko::wacko:

а я рыбу люблю сушёную,

Таранку, всмысле?

Я как большой Мыш из мультика про бурундуков балдею от сыра, любого. Без него жизнь свою не вижу. Чииииииз:wacko::wacko::wacko:

Люблю сыр.... Чииииз!!....

Если сварить 2-3 яйца, очистить, мелко порезать и поджарить на сливочном масле, то получаеться оч вкусно)))))) Самое любимое блюдо)))))))

Я тоже раков люблю, это же вкусно очень! :D

Грибы я очень люблю, но ем крайне редко, люблю шампиньоны :rolleyes:

В Питере,в пригороде,полно,так называемых ''лесных шампиньонов''.Так-же их называют-колпаки.Их редко собирают.А по мне-самый вкусный гриб,лучше белого.

И кишки вкусные-даже сладковатые.

И кишки вкусные-даже сладковатые.

:eek::eek::eek:

Я В ШОКЕ

:eek::eek::eek:

Я В ШОКЕ

Извините,не хотел.Я кишки всегда сам съедаю,а клешни и хвостики отдаю детям.Хвостик пополам разъединяю-вынимаю черную кишку(эту не ем-выкидываю).

Извините,не хотел.Я кишки всегда сам съедаю,а клешни и хвостики отдаю детям.Хвостик пополам разъединяю-вынимаю черную кишку(эту не ем-выкидываю).

патсталом

:lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...