Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пища

Какую пищу вы предпочитаете?  

598 проголосовавших

1. 1. Какую пищу вы предпочитаете?

• Разное, ем любую, но главное здоровую пищу
    • Растительную, я вегетарианец
    • Мясные, особенно прожаренные
    • Люблю то, что вкусно, но при этом максимально полезное
    • Люблю все, что вкусно, независимо какой это продукт
    • Главное - диета! Ем по графику и по советам диетологов
    • Все разное, точно не определился, какую пищу я предпочитаю

Рекомендуемые сообщения

Кожицу кипятком с помидорки снимаете?

Можно и без кипятка. Главное, мелко нарезать их перед обжаркой.

Обожаю сладкое, хотя в последнее время как то стал равнодушен.

Люблю всякие булочки с наполнителями, но не искусственными, типа мармелада. А с джемом, вареной сгущенкой. Люблю свежие горячие круассаны с черным кофе. Люблю хрустящую жареную картошку с маринованными огурчиками. Обожаю бананы. Раньше очень любил хурму, но как то съел за 2 дня 12 кг, после этого мне так было плохо, просто абзац! С тех пор мы с хурмой расстались по обоюдному согласию.

Люблю домашние пироги, но так, чтобы теста было поровну с начинкой. :)

Не ем печенье, воспоминания из начальной школы - частенько устраивали чаепитие - все приносили печенье с наполнителями. Просто ужассс!! Брррр!!

НЕ ем рыбу, кажется холодной, мокрой и скользкой.

Равнодушен к морепродуктам, хотя ем морскую капусту, к мясу - могу прожить и без него.

Я люблю овощи, а моя мама - нет.

Для любителей утренней яичницы: отварную картошку, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки лук и помидоры без кожицы ( в количестве двух штук, средних ) залить тремя яйцами всмятку и прожарить до готовности.

И как енто блюдо называется? Жарено-вареная картошка с яичницой ?

Для любителей утренней яичницы: отварную картошку, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки лук и помидоры без кожицы ( в количестве двух штук, средних ) залить тремя яйцами всмятку и прожарить до готовности. Отличный завтрак, заряжает энергией до самого обеда, обычно и перекусить после не хочется. А со стаканом апельсинового сока ( свежевыжатого ) - вообще заряд на целый день.:)

Это вкусно, но уж больно калорийно...

Люблю хрустящую жареную картошку с маринованными огурчиками. Обожаю бананы.

Ммм, тоже обожаю! :)

Поэтому и заряд на весь день ) Но вообще да, тяжеловато. Тем более, многим с утра есть абсолютно не хочется, максимум чай с молоком, а уж такой обильный завтрак точно не пойдет))

И как енто блюдо называется? Жарено-вареная картошка с яичницой ?

Называю это просто яичницей.:)

Зато никаких перекусов до самого обеда.:)

У меня спор возник.Сушу грибы,из некоторых вылезают черви-я выкидываю.А мне говорят,что черви засохнут и все путем-на вкус не влияет.

\\\ Изменено 13.12.2011 22:31 пользователем Eternity

Поэтому и заряд на весь день ) Но вообще да, тяжеловато.

Жаренная еда не дает заряд энергии, она дает только тяжесть в желудке и лишние кг.

Зато никаких перекусов до самого обеда.:)

А я до обеда очень редко ем, мне просто не хочется, хотя если надо куда-то идти, то могу покушать, но не жаренное ем, могу сварить одно яйцо и съесть с помидором и огурцом, или можно съесть кашку с фруктами :)

Блин, тут с вашими постами точно можно слюной захлебнуться, причем ещё до обеда...))))

А я до обеда очень редко ем, мне просто не хочется, хотя если надо куда-то идти, то могу покушать, но не жаренное ем, могу сварить одно яйцо и съесть с помидором и огурцом, или можно съесть кашку с фруктами :)

А у меня вообще обеда нет...

А у меня вообще обеда нет...

Ужас...Для меня обед это все, я кушаю только днем, ну и до 6 могу чай попить или скушать фрукты или другие вкусности.

Ужас...Для меня обед это все, я кушаю только днем, ну и до 6 могу чай попить или скушать фрукты или другие вкусности.

Для меня обед тоже самый главный прием пищи за день :)

Для меня - завтрак. Нет, у меня получается второй прием пищи, но после работы, не в обеденное время. Где-то в половине пятого - в пять.

\\\ Изменено 13.12.2011 22:30 пользователем Eternity

У меня спор возник.Сушу грибы,из некоторых вылезают черви-я выкидываю.А мне говорят,что черви засохнут и все путем-на вкус не влияет.

Ну, как-то, знаете, мене не очень приятна, када отмачиваешь или варишь грибы - а там сверху в воде черви!

Хотя это не должно влиять на вкус, но на восприятие готовой еды немного давит.

Ну, как-то, знаете, мене не очень приятна, када отмачиваешь или варишь грибы - а там сверху в воде черви!

Немного??? ну это кому как:eek: я бы есть не стала

А я часто не обедаю, работы много.

И ужинать иногда просто не хочется - сил нет или времени.

Завтрак - это все!! если не позавтракаю, хожу злой весь день.

Я тоже так считаю,а теща наоборот.Она мне один раз налила в гостях супчику,а там плавают червячки.Спорила,что съедобно.

Немного??? ну это кому как:eek: я бы есть не стала

Да, наверна, я б тож не стал.

Просто не очень люблю категоричность.

А червяки при варке уже были...:sad: правда, не в грибах... Кушать потом как то не хотелось....

Я тоже так считаю,а теща наоборот.Она мне один раз налила в гостях супчику,а там плавают червячки.Спорила,что съедобно.

О, Боже!

Вам , наверно, нужно задуматься не над съедобностью супа....

Съедобно-то канешна съедобно, но кушать - то енто не очень приятна, особенно в гостях... у тещи.....

\\\ Изменено 13.12.2011 22:29 пользователем Eternity

Помню, очень любила в детстве консервированные желтые черешни. Влупила баночку, а потом в последней ягодке увидела червя...Было мне не хорошо) Но прошло время, я стала менее мнительной и спокойно ем желтые черешни, хотя там черви могут быть. Главное, что я их не вижу. Стараюсь не всматриваться. Ну не гельминты же это)

Хотя грибы с червями есть бы не стала)

А я наоборот, стал более мнительным. Мне гораздо легче выбросить, чем очищать или обрабатывать или еще что то там видоизменять, зажмуриваться :)

Гельминты вареные тож безобидны и в общем то съедобны. Просто их только в крайнем случае будут употреблять. (Извините).

Может тему про червей закроем?

Не люблю перец. Не как приправу, а как овощ. Красивый канеш, полезный, но почему то есть его не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...