Тимоти Дэйли 18 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Комплексный уход / Soins complets Год - 2010 Страна - Франция Премьера - 24 ноября 2010 года Жанр - драма Режиссёр - Пьер Сальвадори Сценарий - Бенуа Граффин, Пьер Сальватори В ролях Одри Тоту Натали Бэй Даниэль Дюваль Сами Буажила ... B центре сюжета фильма жизнь владелицы салона красоты, которая не в силах помочь своей матери, находящейся в депрессии после того, как ее оставил муж. Но однажды девушка получает анонимное любовное письмо, и это наталкивает ее на мысль изменить свое имя на имя мамы. Этот план срабатывает почти идеально: мама снова ощущает вкус к жизни и начинать с нетерпением следить за почтовым ящиком. Счастливая, но очутившаяся в собственной же ловушке, ее дочь вынуждена теперь не только сочинять письма, но и искать кого-то, кто смог бы сыграть влюбленного автора… Изменено 12.06.2011 13:59 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 18 августа, 2010 ID: 2 Поделиться 18 августа, 2010 Синопсис знаком, где-то я уже это видела или читала. Одри Тоту люблю, как и жанр драма, как и Францию. Буду ждать побольше инфы. Проект на полку точно не откидываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2010 ID: 3 Поделиться 18 августа, 2010 Синопсис неплох, плюс Одри Тоту в главной роли. Можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 августа, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 18 августа, 2010 Очень люблю Одри, но её последние фильмы как-то не радовали и не впечатляли. А здесь намечается что-то довольно любопытное, жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 сентября, 2010 Автор ID: 5 Поделиться 5 сентября, 2010 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2010 ID: 6 Поделиться 5 сентября, 2010 Одри Тоту обожаю, но последние ее фильмы действительно были не очень. Надеюсь, хоть "Комплексный уход" получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 ноября, 2010 ID: 7 Поделиться 5 ноября, 2010 Обожаю Одри смотрю однозначно. Такой вот постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 ноября, 2010 ID: 8 Поделиться 5 ноября, 2010 Обожаю Одри Тоту и обязательно буду смотреть фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 декабря, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 17 декабря, 2010 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 декабря, 2010 ID: 10 Поделиться 17 декабря, 2010 С Одри Тоту готов смотреть даже неудачные фильмы, она для меня все искупает ) Ну и Натали Бей по трейлеру жжоть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 декабря, 2010 ID: 11 Поделиться 17 декабря, 2010 Трейлер Отлично! Очень мне понравилось. Жду, жду, жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 12 июня, 2011 ID: 12 Поделиться 12 июня, 2011 Сегодня ночью посмотрела. Кино на самом деле миленькое и чисто французское. Типичная традиционная романтическая комедия. Без претензий на оригинальность, ненапрягающая, не раздражающая.. Натали Бей просто суперская тетка! Обожаю ее! Одри Тоту тоже хороша, но.. (при всей моей любви к ней) не могу не отметить повторяемость образа. Амели => Эмили. С небольшими изменениями заложена та же калька ее выдумок и поступков... И если Амели вмешивалась в жизнь отца и знакомых, то здесь Эмили активно влияет на жизнь матушки (в лице Натали Бей) и парня, работающего в ее парикмахерской.. Не понравился причесон Одри.. какая-то степка-растрепка.. бакенбарды идиотские.. Уж, наверно, девушка, профессионально занимающаяся парикмахерским делом, должна и на себя периодически в зеркало поглядывать... Надо отметить довольно удачные диалоги, находочки, пейзажи.. Особливо меня покорил домик маменьки, увитый цветущими растениями.. просто воплощенная моя личная мечта... Удивилась тому, что и мамашка, и дочурка питают нежную привязанность к водке. Только так ее, чуть что, хоп, и глушат стаканАми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 15 июня, 2011 ID: 13 Поделиться 15 июня, 2011 Одри Тоту тоже хороша, но.. (при всей моей любви к ней) не могу не отметить повторяемость образа. Амели => Эмили. С небольшими изменениями заложена та же калька ее выдумок и поступков... И если Амели вмешивалась в жизнь отца и знакомых, то здесь Эмили активно влияет на жизнь матушки (в лице Натали Бей) и парня, работающего в ее парикмахерской.. Вот та же самая мысль посетила. Если честно, вообще немного разочаровала она меня в этом фильме. Даже несмотря на выше написанное, все равно персонаж у нее мог бы получиться весьма интересный, но вышел какой-то бесчувственный. В Амели и Долгой помолвке она жила и дышала, здесь - временами просто присутствовала в кадре. А кто зажег, так это Натали Бей. Вот где чувства и сила жизни . А сюжет да, премилый. Посмотрела с удовольствием, посмеялась и посочувствовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 сентября, 2011 ID: 14 Поделиться 18 сентября, 2011 Получилась типичная легкая французская мелодрамка. Любителям жанра можно посмотреть разок, хотя особо чего-то интересного ловить здесь не стоит. Визуально симпатично получилось. В который раз убедилась, что Одри не идут жесткие/сухие/фатальные и т.п. персонажи. Образы помягче на ней намного удачнее смотрятся. Еще абсолютно лишним показался момент совращения маманькой "жениха". Вообще как не пришей собаке хвост. Вот... а больше то и выделить особо нечего. Если хочется чего-то ненапряжного, вполне можно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 сентября, 2011 ID: 15 Поделиться 19 сентября, 2011 Опять чип и дейл милая Амели девушка кому-то спешит на помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 сентября, 2011 ID: 16 Поделиться 19 сентября, 2011 Трейлер Милый трейлер. Но есть ощущение, что все где-то уже видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 19 августа, 2012 ID: 17 Поделиться 19 августа, 2012 Ночью глянула по ТВ, понравилось! Обычно я в это время подмениваю воду в аквариуме и одним глазом посматриваю ТВ, а тут так засмотрелась на ужимки Одри Тоту, что чуть воду не разлила. Пришлось сесть на диван и смотреть внимательно. Легкое, милое и взбалмошное кино о француженках и любви. Комедия положений, в которой все пишут письма, но не понимают, кому. Хорошо, что это комедия, а не драма, а то когда мамаша обиделась на дочку и совершила тот самый поступок, как-то не по себе было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.