Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Девочки любят иначе (Different for Girls)

Рекомендуемые сообщения

Девочки любят иначе / Different for Girls

06552d9c0e4c.jpg

Год - 1996

Страна - Великобритания, Франция

Жанр - комедия, мелодрама

Режиссёр - Ричард Спенс

Сценарий - Тони Мэрчент

В главных ролях

Стивен Макинтош и Руперт Грейвз

Еще в школе интернате ему пришлось защищать своего слабого друга от издевательств одноклассников. Прошли годы, и они потеряли друг друга из вида. Но вот, совершенно случайно, пути их снова пересеклись.

Однако, узнать одного из них теперь непросто: он стал.. женщиной! Каковы теперь будут их отношения? Перерастет ли симпатия школьных лет в нечто иное? Ведь девочки — совсем иные…

1.jpg.b5b434b6ccc941a0157e498c52fbce00.jpg

2.jpg.ae8f3bb1fc204326ad781026ab4d7be2.jpg

3.jpg.5c8c23205e744768538dfeb3565295fd.jpg

4.jpg.420d8af941b36281cb81cd0c2c3ddc59.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/32299-devochki-lyubyat-inache-different-for-girls/

Я уже и не вспомню сколько лет назад я впервые посмотрела этот фильм и каким образом я его нашла. Но полюбила его с первого взгляда и похоже на всю оставшуюся жизнь. Очень жалею, что на русском языке найти его почти не реально. Наверное только англичане могут снять даже на такую тему фильм о любви. Причём абсолютно не пошлый, а милый и трогательный.
https://forumkinopoisk.ru/topic/32299-devochki-lyubyat-inache-different-for-girls/#findComment-1804115

Я уже и не вспомню сколько лет назад я впервые посмотрела этот фильм и каким образом я его нашла. Но полюбила его с первого взгляда и похоже на всю оставшуюся жизнь. Очень жалею, что на русском языке найти его почти не реально. Наверное только англичане могут снять даже на такую тему фильм о любви. Причём абсолютно не пошлый, а милый и трогательный.

Почти тоже самое, но я помню как я его нашёл. Фильм показывали по украинскому телеканалу, на украинском, я тогда ещё учился в школе. И я как-то сразу в него влюбился. Особенно нравилась сцена, где герои танцуют в квартире. Композицию ансамбля The Only Ones "Another Girl, Another Planet" я нашёл только в этом году, а тогда просто слушал и переслушивал песню Blondie про Марию - исключительно из тех соображений, что там гитарное вступление похоже. На самом деле ни фига не похоже, но хоть так. А вот композицию про то, что единственная может жить и на Гаити, и на Багамах, я, к сожалению, так до сих пор в Сети и не обнаружил.

Фильм действительно не пошлый, несмотря на абсолютно убойную эротическую сцену (при первом просмотре - а всего я видел фильм уже три раза - я просто не мог понять как они это сняли) и ни к месту показанный эрегерированный член (в другой сцене). Действительно, англичане - снимали бы фильм в США, так даже и не обсуждалось бы что такое точно оставят за кадром.

Главное в фильме - актёры. Я редко такое клаваю, но реально они тут сделали почти весь фильм.:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/32299-devochki-lyubyat-inache-different-for-girls/#findComment-1892098

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...