Тимоти Дэйли 15 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 15 августа, 2010 Девочки любят иначе / Different for Girls Год - 1996 Страна - Великобритания, Франция Жанр - комедия, мелодрама Режиссёр - Ричард Спенс Сценарий - Тони Мэрчент В главных ролях Стивен Макинтош и Руперт Грейвз Еще в школе интернате ему пришлось защищать своего слабого друга от издевательств одноклассников. Прошли годы, и они потеряли друг друга из вида. Но вот, совершенно случайно, пути их снова пересеклись. Однако, узнать одного из них теперь непросто: он стал.. женщиной! Каковы теперь будут их отношения? Перерастет ли симпатия школьных лет в нечто иное? Ведь девочки — совсем иные… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32299-devochki-lyubyat-inache-different-for-girls/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 16 августа, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 16 августа, 2010 Я уже и не вспомню сколько лет назад я впервые посмотрела этот фильм и каким образом я его нашла. Но полюбила его с первого взгляда и похоже на всю оставшуюся жизнь. Очень жалею, что на русском языке найти его почти не реально. Наверное только англичане могут снять даже на такую тему фильм о любви. Причём абсолютно не пошлый, а милый и трогательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32299-devochki-lyubyat-inache-different-for-girls/#findComment-1804115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 27 сентября, 2010 ID: 3 Поделиться 27 сентября, 2010 Я уже и не вспомню сколько лет назад я впервые посмотрела этот фильм и каким образом я его нашла. Но полюбила его с первого взгляда и похоже на всю оставшуюся жизнь. Очень жалею, что на русском языке найти его почти не реально. Наверное только англичане могут снять даже на такую тему фильм о любви. Причём абсолютно не пошлый, а милый и трогательный. Почти тоже самое, но я помню как я его нашёл. Фильм показывали по украинскому телеканалу, на украинском, я тогда ещё учился в школе. И я как-то сразу в него влюбился. Особенно нравилась сцена, где герои танцуют в квартире. Композицию ансамбля The Only Ones "Another Girl, Another Planet" я нашёл только в этом году, а тогда просто слушал и переслушивал песню Blondie про Марию - исключительно из тех соображений, что там гитарное вступление похоже. На самом деле ни фига не похоже, но хоть так. А вот композицию про то, что единственная может жить и на Гаити, и на Багамах, я, к сожалению, так до сих пор в Сети и не обнаружил. Фильм действительно не пошлый, несмотря на абсолютно убойную эротическую сцену (при первом просмотре - а всего я видел фильм уже три раза - я просто не мог понять как они это сняли) и ни к месту показанный эрегерированный член (в другой сцене). Действительно, англичане - снимали бы фильм в США, так даже и не обсуждалось бы что такое точно оставят за кадром. Главное в фильме - актёры. Я редко такое клаваю, но реально они тут сделали почти весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32299-devochki-lyubyat-inache-different-for-girls/#findComment-1892098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.