ну дело конечно не моё,да и кто правду знает,но в начале лета этого года они расстались и тут этот монаган так стал о ней отзываться. мне это очень не понравилось.а сейчас они вроде снова помирились
но моделью была недолго,слава богу.
Барбара,я не поняла за что тебя опять забанили? ты же вроде уже вернулась,а потом смотрю опять-стёрт,а объяснения в злобном месте не нашла
вот лост кончится мы и посмотрим какая она актриса. может она вообще эту деятельность продолжать не будет.
а сейчас Ева популярна,пока популярен сериал.
Три дня назад пересматривала первый сезон Лоста. Мамик зашла в комнату и я нажала на паузу. Получилось именно на Кейт. Она говорит: "а разве у тебя есть русские фильмы??" Я в ответ:" с чего ты это взяла?" Она:" так этож Гусева" *)* Нда, я сходства не вижу, а вот мама посчитала их похожими...
лиса не Алиа, ну первый сезон это СВЯТОЕ! Он лучший, потому что первый и самый родной *)* А так, мне и 4 нравится. Всё отлично. Меня тока 2 сезон раздражает (из-за участия одной "актрисы-ошибки")
Ева изменилась. Игра уже не такая ... растерянная. Видно, что чувствует себя на своём месте. Внешне вроде не поменялась. Но в первых сезонах выглядит лучше, потому как начиная с 3 она постоянно грязная ходит. Да и волосы растрёпаны.
Где то читала, что она снимается в триллере "После" с джоном Малковичем. На КП инфы нет, будем ждать...
Есть реклама какого-то энергетика (вроде, Бёрн), там девушка и парень едут на жёлтом автомобиле, а потом прыгают со скалы. Так вот, эта девушка так похожа на Еву, что меня терзают смутные сомненья. Она, нет? Хотя, я думаю, если б была она - внизу была бы приписка типа "звезда Остаться в живых" и проч...У нас то в стране Лост любят. Кто знает точно?
Не думала, что красивое лицо вооот так сильно изменит всего лишь причёска. Давно в одном интервью читала, что Ева мечтала стать уродиной. Хз, ей это удалось. Эта ржавчина, не понятная чёлка и укладка. Брр...
Ахаха, им лишь бы отмазаться, для них линия измерения какая-то другая. - )
Контракт с Лореаль у неё ещё есть? Интересно. Зачем она вообще волосы отстригала?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3206-evandzhelin-lilli/#findComment-397986Поделиться на другие сайты