Omen 15 июня, 2007 ID: 26 Поделиться 15 июня, 2007 Есть надежда,что Фридкин еще не окончательно исчерпал себя."Правила боя" и "Загнанный" показали,ИМХО,что его рано списывать со счетов.Хотя этим фильмам и далеко до "The Exorcist" и "The French Connection",все же надеюсь,что они с Эшли Джадд сварганят что-нибудь стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoozer 15 июня, 2007 ID: 27 Поделиться 15 июня, 2007 млин такая туфта!!! простите за грубость- фильм сам этого заслужил. героиня Джад кроме отвращения у меня ничего не вызвала. так жалко потраченных денег. слабое утешение- бесплатные билеты readmission раздали перед самым концом фильма, из-за каких-то ребят которые устроили драку прямо в зале.да и если бы не они весь просто встал бы и ушел. хотя половина зала свалила до потасовки. такое ощущение, что эту драку организовали спецом, так как секюрити долго ``не могли`` унять драчунов. короче, АЦТОЙ!!! да еще какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 июня, 2007 ID: 28 Поделиться 28 июня, 2007 это вообще г*нище фильм для меня был спасен только гнусавым переводчиком - было над чем посмеяться =)) все остальное - просто убожество. Даже не треш. Из тех фильмов, которые просто скучные. Блин, ну и бредятина. Уфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 июля, 2007 ID: 29 Поделиться 12 июля, 2007 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка-дождь 16 июля, 2007 ID: 30 Поделиться 16 июля, 2007 Офигенный кадр: помоему единственный в этот глупом фильме! какую-то ерунду сняли, и сюжет фуфло, и с режиссурой явно проблемы.... не пойму какого черта этой не удавшейся комедии дали награду?? а главное за что??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venderin 16 июля, 2007 ID: 31 Поделиться 16 июля, 2007 На удивление, наш перевод, более точно отражает суть фильма. Идея была неплоха, но вот чего-то не хватает. Глючный фильм. 5 из10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 18 июля, 2007 ID: 32 Поделиться 18 июля, 2007 Чего я на него поперлась сама не знаю, название понравилось что-ли, хотя триллеры люблю. Итак, ну полный глюк, одним словом. С насекомыми, они ,конечно, зря.Такой бред получился. Досидела доконца с надеждой получить вразумительный ответ на вопрос: С какой целью сий проект вообще создавался? Увы, не получила.Только один плюс, на мой взгляд - Шеннон в некоторых эпизодах,действительно, выглядел сумашедшим.Ух и ах, могли бы такое кино замутить, имхо...Но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 июля, 2007 ID: 33 Поделиться 18 июля, 2007 Засмотрел. Любителям шизофрении посвящается. С уверенностью не могу сказать, что фильм мне не понравился. Джадд играет хорошо, Фридкин пусть и далек от своей лучшей формы, но маленько поднабрал её снова после нескольких проходных проектов. Но вот уж сама тема излишне специфична, это во-первых, да и не уверен я, что рассказанная история достойна того, чтобы о ней рассказывали. В целом - имеющая явные переклички с "Лестницей Иакова" и "Помутнением" история о шизофрении. И о людях. Фильм ни в коем разе не бредовый, но слишком уж своеобразный. На большого любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRacer 22 июля, 2007 ID: 34 Поделиться 22 июля, 2007 Фильм ужасный!!! Это один из самых ужасных фильмов, из тех которые я видел. Дерьмо, одним словом! Что самое обидное, я смотрел его в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 23 июля, 2007 ID: 35 Поделиться 23 июля, 2007 Самое опнутое кино, которое я только видел в своей жизни. Джад играет великолепно, но вот само наполнение и в особенности диалоги/монологи - это просто песня. На серьезных моментах зал просто выкашивало от смеха. Реально такие произведения нужно смотреть укуренными с одной единственной целью - поржать, ибо воспринимать все это серьезно просто не возможно. Не смотря даже на несколько отвратительных сцен и серьезность замута. Диалоги по типу: - меня не интересуют женщины - ты голубой? - нет, я с этим завязал Или - у меня давно не было секса... но можно бы... - иди ко мне Но лучше всего выглядели их загоны по тараканам в самом начале эпопеи и в самом ее конце. Смотреть это не угорая просто не возможно. Очень советую достать где-нибудь двд (только не в коем случае не тратьте на это денег) и посмотреть эту пару сцен. Смех до слез вам гарантирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 18 августа, 2007 ID: 36 Поделиться 18 августа, 2007 Штырный фильмец. Явно для наркоманов. Больше нечего добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 августа, 2007 ID: 37 Поделиться 18 августа, 2007 Посмотрел 75% фильма и выключил. Высокая концентрация бреда, шизофрении и истерии. Актеры не играют, а тупо орут. Сцены самобичевания (если их можно так навзвать) противны. Диалоги не понятно о чем. Глюк, а не фильм. За то, что фильм снял Фридкин. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 1 сентября, 2007 ID: 38 Поделиться 1 сентября, 2007 Жуткое галлюциногенное кино. И что только хотел нам поведывать режиссер? Может просто решил поиздеваться? Или пошутить по-черному? Так или иначе, ответ на этот вопрос мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Одно точно, продукт, а именно так можно назвать то, что получилось в итоге (словом кино здесь и не пахнет) получился крайне странный и неоднозначный. Так, например, совершенно искренне понравилась Эшли Джад. Пожалуй, одна из самых сильных ролей в ее карьере. Ни фальши, ни сомнений. Однако исполнила она свою героиню крайне правдоподобно скорее по поведению, мимике и действиям, а вот с диалогами/монологами у нее беда как и у остальных. Диалоги вообще безумно понравились. Понравились не, потому что они умные или интересные, вовсе нет. Это в обычных фильмах диалоги это диалоги. Нечто что несет в себе смысл и содержание. Здесь же весь смысл вытеснен откровенным бездумным трешем, который вменяемый трезвый человек воспринимать кроме как бред просто не сможет. И самое смешное, что, похоже, так оно и задумывалось. Так сказать, что бы усугубить впечатление от картины и надуть атмосферу. Что ж. Получилось от части. Атмосферу идиотизма нагнать получилось, но вот не задача, в этой самой атмосфере застрял аромат неприкрытого стеба. Герои с такими серьезными минами несут такую откровенную ересь, что не смеяться, наблюдая за всем этим безобразием просто невозможно. Сюжет и сценарная составляющая просты до безобразия. Трейси Леттс, по всей видимости, подрабатывает журналистом какой-нибудь бульварно-криминальной хроники, либо очень любится побаловаться веществами наркотического характера. А, возможно, и то и другое сразу. По-другому объяснить все то, что творится на экране крайне проблематично. Ну, вот например, сидит мужик. Сидит, сидит, сидит… потом, как вскочит и давай зубы плоскогубцами вырывать, объясняя попутно это все тем, что ему военные под них запрятали капсулы с жуками… Вообще, руки так и чешутся взять да и вывалить всю подноготную сюжета, которая с легкостью бы уместилась в один не самый большой абзац. Но по понятным причинам делать этого я не буду. И вправду, вдруг кому «впечатление» от фильма испорчу? И на последок. Хотя синопсис настраивает на психологический триллер. Не настраивайтесь. Бесполезно. Лучше, если вдруг соберетесь это посмотреть, расслабьтесь и просто повеселитесь от души. Тогда, возможно, получите хоть какое-то удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 октября, 2007 ID: 39 Поделиться 26 октября, 2007 Не цепляйтесь к диалогам. Это ведь всё-таки разговоры двух параноиков, как Джадд выдала в конце, я аж присвистнул, такого нагрузила. А вообще, фильмец яркий. Тема своеобразная, но смотреть интересно. Градус шизофренического бреда зашкаливает, безумие героя Майкла Шеннона сбивает с ног. Удивительное кино. Пожалуй, одно из наиболее достоверных киновоплощений больных паранойей. Фридкин молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 26 октября, 2007 ID: 40 Поделиться 26 октября, 2007 Не фильм,а бред! Ужас да какой!Что в нём интересного?,Видно сам режисёр глюки ловил,когда снимал.Я ожидала от фильма,более интересный сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 октября, 2007 ID: 41 Поделиться 26 октября, 2007 Кстати, хорошо бы изменить синопсис на сайте. Зрители ждут ужастик с призраками, коих нет и в помине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 11 ноября, 2007 ID: 42 Поделиться 11 ноября, 2007 Эшли Джад разочаровала по полной, она, что сценарий не читала, перед тем, как начать сниматься. Кошмарный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 25 ноября, 2007 ID: 43 Поделиться 25 ноября, 2007 Для любителей галлюциногенного кино, это самая большая порция наркотического кино. Люблю фильмы, в которых хоть есть как-то смысл, или идея. А вот фильм «Глюки» получился примером, какое кино можно снять на камеру и показать в кинотеатре. Может такая оригинальность и нестандартность кому-то покажется шедевром и чем-то необычным, но для меня это действительно было сложным фильмом. Вообще, я люблю сложные фильмы, но смотреть на двух параноиков в грязной комнате мотеля зрелище не очень хорошее. В общем, этот фильм мне запомнился, ибо раньше до такого режиссеры не доходили абсурда, но как что-то целостное назвать я его не могу. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 ноября, 2007 ID: 44 Поделиться 25 ноября, 2007 Абсурд, Бред, Ерунда.... Пацаны, Вы внимательней фильм смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 25 ноября, 2007 ID: 45 Поделиться 25 ноября, 2007 Абсурд, Бред, Ерунда.... Пацаны, Вы внимательней фильм смотрите. Отсмотрел от начала до конца. А в чем суть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 ноября, 2007 ID: 46 Поделиться 25 ноября, 2007 Не знаю, чего Вы ждали, а я получил по полной: мощный поток паранойи, разыгранный великолепными актёрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 ноября, 2007 ID: 47 Поделиться 25 ноября, 2007 Не знаю, чего Вы ждали, а я получил по полной: мощный поток паранойи, разыгранный великолепными актёрами. по-моему тема паранойи там раскрыта крайне банально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 25 ноября, 2007 ID: 48 Поделиться 25 ноября, 2007 Заметил: последнее время довольно странными стали синопсисы, превью и прочие анонсы фильмов. Мы действительно ждём хорошего мощного триллера. Мол, параноик и так не может реальность от своих фантазий отличить, а вдобавок с призраками…о-о-о…такое помутнение будет! В результате… М-да… В результате нам показали то, что описали выше. Точнее, там у каждого своё, но сути это не меняет. Лично для меня фильм получился слабым. Хотя персонажи интересны. Параноик есть параноик. Его доказательство бесподобны. Особенно в финале! Она – не личность. Этакая чеховская «душечка» на американский лад. То муж-садист, то любовник-шизофреник. В итоге мы получим мораль, слабенькую драму – триллер (в зачаточном состоянии). И полтора часа бесцельно прожитой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 26 ноября, 2007 ID: 49 Поделиться 26 ноября, 2007 Не знаю, чего Вы ждали, а я получил по полной: мощный поток паранойи, разыгранный великолепными актёрами. Ну если вам такие ощущения приносят "кайф", но мне нечего добавить. Я люблю депрессивоне кино, люблю нестандартное, могу понять сложные фильмы. Но эта картина, абсурд. Не спорю, может кому-то этот фильм больше чем мне, но это мое субъективное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 26 ноября, 2007 ID: 50 Поделиться 26 ноября, 2007 Хороший фильм, не лучший у Фридкина (Экзорцизм -The Best), но страшный. И самое главное что страх поевляется не из-за дешевых "Буу" и литров синтетической крови. А и от осознования что от тебя ничего не зависит в этом мире. Рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.